12 Сен 2013 22:36 Zorro1986 писав(ла): Это забота с Вашей стороны? Вот и ответ меня много Бальки не выдержали. Aqua - вы самая стойкая. Respect. Стихи так и не смог вспомнить нагуглил:
Стройная женщина в черном...
Серые с дымкой глаза...
Контур фигуры изломан,
Гибок, упруг как лоза.
Мой вариант к Вам:
Стойкая женщина в черном,
Ум ее впечетляет,
Гибок, упруг как лоза.
Спасибо , я, конечно, язва, но не до такой степени, чтобы носить черное) Zorro,
не сомневаюсь в БЭ, но ухожу!
Мир, труд, жвачка, спокойной ночи нам, сибирским труженикам, приятного вечера вам, киевским Напам.
13 Сен 2013 12:04 Loen писав(ла): не умеем-с. Обращайтесь к соквадранцам)
Чтоб гексля да чего-то не умела...не хочет она
Здравствуйте, я сестра Наполеона, звучит как диагноз, но мне нравится ))))) у меня вопрос, формат нашего общения - теплая дружба, его забота и внимательность и моя благодарность и ненавязчивость. Отношения не изменились, но вот общаемся сейчас со скрипом, вроде как сказать нечего друг другу. В общем, я скучаю по нему, научите что делать, пожалуйста
13 Сен 2013 14:23 Liska_spb писав(ла): Чтоб гексля да чего-то не умела...не хочет она
Здравствуйте, я сестра Наполеона, звучит как диагноз, но мне нравится ))))) у меня вопрос, формат нашего общения - теплая дружба, его забота и внимательность и моя благодарность и ненавязчивость. Отношения не изменились, но вот общаемся сейчас со скрипом, вроде как сказать нечего друг другу. В общем, я скучаю по нему, научите что делать, пожалуйста
Быстро виктимничать!
--------------------
Виктимничать! (c)
13 Сен 2013 14:23 Liska_spb писав(ла): Чтоб гексля да чего-то не умела...не хочет она
искать общую тему или оставить в покое и своей жизнью заниматься ). соскучится и сам нарисуется. а попусту трепаться наша квадра не очень. - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!
13 Сен 2013 20:43 oldsoldier писав(ла): искать общую тему или оставить в покое и своей жизнью заниматься ). соскучится и сам нарисуется. а попусту трепаться наша квадра не очень.
ну да, спасибо, уже полгода в покое, не отсвечиваю, видать время у него такое )) только, это...у нас всегда он звонил поболтать ни о чем, узнать как дела...
13 Сен 2013 23:27 Liska_spb писав(ла): ну да, спасибо, уже полгода в покое, не отсвечиваю, видать время у него такое )) только, это...у нас всегда он звонил поболтать ни о чем, узнать как дела...
брат - это такая штука.... никуда не денется ). может время у него такое. а может надо просто позвонить самой и прямо спросить как там у него. все и узнаете ) - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!
1 відвідувач подякували oldsoldier за цей допис
15 Сен 2013 17:09 oldsoldier писав(ла): агрессоры виктимят не хуже виктимов, хыхы ))))
Все смешалось в гамма-квадре )).
Но вообще да, забавно )).
О. Вопрос Напке. Слушай, если у меня есть подруга-напка, а у нее есть ужасно вонючий кот, которого она обожает беззаветно... Ей можно говорить о том, что я к ней из-за кота не хочу в гости и "лучше вы к нам" ? С вами говорит система навигации. Бойтесь, если с вами начнет говорить система наведения.
15 Сен 2013 18:24 Lilla_My писав(ла): Все смешалось в гамма-квадре )).
Но вообще да, забавно )).
О. Вопрос Напке. Слушай, если у меня есть подруга-напка, а у нее есть ужасно вонючий кот, которого она обожает беззаветно... Ей можно говорить о том, что я к ней из-за кота не хочу в гости и "лучше вы к нам" ?
смотря насколько близкие у вас отношения. я бы лично восприняла твои слова нормально, поржала бы еще ). никто не обязан любить моего кота, так что имеешь право. а как она воспримет... может у нее в голове глюк про кота или воля третья и она решит, что это личное оскорбление ). - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!
15 Сен 2013 17:27 oldsoldier писав(ла): смотря насколько близкие у вас отношения. я бы лично восприняла твои слова нормально, поржала бы еще ). никто не обязан любить моего кота, так что имеешь право. а как она воспримет... может у нее в голове глюк про кота или воля третья и она решит, что это личное оскорбление ).
Вот... Отношения-то близкие, но кот - это святое...
Ладно, попробую пережить визит )). С вами говорит система навигации. Бойтесь, если с вами начнет говорить система наведения.