15 Сен 2013 18:33 Lilla_My писав(ла): Вот... Отношения-то близкие, но кот - это святое...
Ладно, попробую пережить визит )).
может пропорцию? 1 раз ты, 10 раз она. в конце концов, кто у нас экстраверт и кому проще сорваться?
надо было заранее рассказать про аллергию на шерсть ), она бы кота подальше держала во время посещений. - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!
15 Сен 2013 17:36 oldsoldier писав(ла): может пропорцию? 1 раз ты, 10 раз она. в конце концов, кто у нас экстраверт и кому проще сорваться?
надо было заранее рассказать про аллергию на шерсть ), она бы кота подальше держала во время посещений.
У меня нет аллергии, и все знают, что раньше я держала кошек )). Просто этот конкретный кот - очень неопрятный, это его личный запах, а я кинэстетик.
Насчет пропорции - да, надо подумать, как получше организовать )). В этот раз все-таки доеду, наверное - какая-то она у меня замотанная в последнее время. С вами говорит система навигации. Бойтесь, если с вами начнет говорить система наведения.
15 Сен 2013 16:24 Lilla_My писав(ла): Все смешалось в гамма-квадре )).
Но вообще да, забавно )).
О. Вопрос Напке. Слушай, если у меня есть подруга-напка, а у нее есть ужасно вонючий кот, которого она обожает беззаветно... Ей можно говорить о том, что я к ней из-за кота не хочу в гости и "лучше вы к нам" ?
Я бы сказала прямым текстом. Если обидится, то значит не напка)))) 1 відвідувач подякували Marihuana за цей допис
16 Сен 2013 15:57 Marihuana писав(ла): Я бы сказала прямым текстом. Если обидится, то значит не напка))))
О, привет ))! Рада, что ты снова здесь.
Вопрос как бы не в типировании . А в том, что кот - это святое, она его обожает уже шестнадцать лет, а со мной знакома всего шесть )).
Все, что угодно - не вопрос, кроме кота.
17 Сен 2013 00:06 klyam-2 писав(ла): А что если на кота побрызгать духами или освежителем воздуха?
Вот так сходу, с порога, чтоб хоть вылизывать себя в кои-то веки начал.
Я лучше на себя набрызгаю... Чтобы он подойти боялся!
А то жить очень хочется...
18 Сен 2013 00:10 Lilla-My писав(ла): О, привет ))! Рада, что ты снова здесь.
Вопрос как бы не в типировании . А в том, что кот - это святое, она его обожает уже шестнадцать лет, а со мной знакома всего шесть )).
Все, что угодно - не вопрос, кроме кота.
Да и ответ как бы не в типировании
Просто лично я, например, очень ценю, когда друзьям можно говорить напрямую всё, что думаешь. Без всяких этих черноэтических танцев с бубном. И напы как раз те самые ребята, с которыми этот фокус проходит на ура, как правило. Собственно, у меня это один из критериев адекватности напа)))) Неадекватных тоже полно, конечно. Но я с ними не дружу
18 Сен 2013 13:35 Marihuana писав(ла): Да и ответ как бы не в типировании
Просто лично я, например, очень ценю, когда друзьям можно говорить напрямую всё, что думаешь. Без всяких этих черноэтических танцев с бубном. И напы как раз те самые ребята, с которыми этот фокус проходит на ура, как правило. Собственно, у меня это один из критериев адекватности напа)))) Неадекватных тоже полно, конечно. Но я с ними не дружу
интересен еще обратный вариант - если нап скажет балю: "слушай, я к тебе не приеду, у тебя кошка вонючая, давай ты ко мне?" )))) какая будет реакция? - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!
"слушай, я к тебе не приеду, у тебя кошка вонючая, давай ты ко мне?" -->
1. "слушай, я к тебе не приеду, [причина], давай ты ко мне?" - ок (если обстоятельства не мешают)
2. "у тебя кошка вонючая" --> "я считаю, что у тебя кошка вонючая" -->
2.1 не предлагать напу и кошке видеться
2.2 а может и правда вонючая, может надо помыть кошку?
18 Сен 2013 14:27 dkm писав(ла): "слушай, я к тебе не приеду, у тебя кошка вонючая, давай ты ко мне?" -->
1. "слушай, я к тебе не приеду, [причина], давай ты ко мне?" - ок (если обстоятельства не мешают)
2. "у тебя кошка вонючая" --> "я считаю, что у тебя кошка вонючая" -->
2.1 не предлагать напу и кошке видеться
2.2 а может и правда вонючая, может надо помыть кошку?
...как один из вариантов
теперь нормальными человеческими словами ))) что ты почувствуешь? - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!
18 Сен 2013 11:58 oldsoldier писав(ла): теперь нормальными человеческими словами ))) что ты почувствуешь?
что эти два существа не желают находиться на одной территории по каким-то личным причинам
хотя да, за кошку конечно будет неприятно, но предполагается, что это все же так, так что... куда от этого деться?
18 Сен 2013 11:54 oldsoldier писав(ла): интересен еще обратный вариант - если нап скажет балю: "слушай, я к тебе не приеду, у тебя кошка вонючая, давай ты ко мне?" )))) какая будет реакция?
У меня, например, дома три хорька. То, что они вонючие, говорят часто, а ручки загребущие все равно тянут, что б потискать Сама фраза меня никак не трогает - главное, что б она была сказана не демонстративно. Ну и что - вонючие так вонючие...я-то их все равно люблю и мне пофиг, что они кому-то не нравятся, моего отношения к человеку это не изменит.) Я думаю, что я слишком много думаю...
а мы своего кота приучили мыться регулярно - он сам теперь, когда подванивать начинает - идет в душевую кабину и сидит там демонстративно - а как же! он же у нас красота красотович!
еще и перебирает - чем мыться! последнее время одобрил мыло с золотом и отрубями - потом расчешем - ходит - аж переливается весь! Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
18 Сен 2013 11:54 oldsoldier писав(ла): интересен еще обратный вариант - если нап скажет балю: "слушай, я к тебе не приеду, у тебя кошка вонючая, давай ты ко мне?" )))) какая будет реакция?
Наверное, нормальная. Если кошка правда вонючая, я скажу, что это специальный гостеотпугиватель который ура! работает
Но вообще я дома зверей не держу в том числе и по причине запахов. Хотя это не основная причина.
18 Сен 2013 13:46 Fata_F писав(ла): У меня, например, дома три хорька.
А можно мне к ним в гости? По-моему, это надо увидеть, чтобы поверить
18 Сен 2013 18:23 oldsoldier писав(ла): смотрю через решетку и облизываюсь ))) ибо кусаются )
Фи! Решетка! Ну и какая ты после этого напка? Вот настоящий нап мне щаз рассказал, как играл с быком в тореадора. В результате правда тореадор оказался в крапиве, но это детали))))))
18 Сен 2013 11:35 Marihuana писав(ла): Да и ответ как бы не в типировании
Да все можно )). Просто я не люблю говорить людям неприятные вещи и начинаю жутко тормозить, если встают подобные вопросы )).
Ну, лично мне будет грустно )). Если я считаю кошку нормальной . Обидеться не обижусь, но огорчусь.