16 Ноя 2013 23:40 Grape писав(ла): Т.е. если у него 10 женщин, то всем им он делает ремонт, катает на машине и т.д. Однако...
Можно и так сказать. Для Напов это в порядке вещей и никакого скрытого смысла тут нет. Может быть вы слишком демонстративно радуетесь и показываете своей восторг?
Глупо конечно строить предположения, но я бы не расценивала эту его фразу только как флирт.
17 Ноя 2013 00:55 Bergman писав(ла): Можно и так сказать. Для Напов это в порядке вещей и никакого скрытого смысла тут нет. Может быть вы слишком демонстративно радуетесь и показываете своей восторг?
Глупо конечно строить предположения, но я бы не расценивала эту его фразу только как флирт.
а чо такова?может у него стройматериалы дармовые? кому хочет тому и делает, короче говоря))
16 Ноя 2013 23:03 Grape писав(ла): Товарищи, мне снова нужен хелп. Мозговой компьютер зависает в понимании Наполеона ФВЭЛ. Он много делает для меня, с ремонтом даже помогает, ничего не требуя взамен, вклинивается на близкую дистанцию в мою жизнь (например с моими детьми познакомился по своей инициативе), все время говорит что хочет сделать меня счастливой. Это все конечно хорошо, но выдал такую фразу которая меня озадачила и совсем не вяжется с его поступками по отношению ко мне - "Только ни в коем случае не влюбляйся в меня, ты пойми я уже был в браке и больше не хочу." Я не знаю как это понимать, причем тут чувства к браку? Чувства это чувства а брак это брак (как говорится мухи отдельно, котлеты отдельно). Если он не хочет чего-то серьезного, зачем тогда стремится занять серьезное место в моей жизни? Что-то я запуталась.
Это он кокетничает Надо отвечать: "Что ты! И глаза вот такие Да чтоб я да в ТЕБЯ влюбилась?!!!! И снова глаза Да ни в жисть!"
Йолки, ну представьте себя бальзаком, когда не понимаете, как действовать. Анекдотичным и мифологичным. С вечно недовольной рожей и мыслями о смерти. Вам по идее должно стать смешно и вы перестанете париться по пустякам
Или не перестанете...
17 Ноя 2013 00:01 Grape писав(ла): Потому что я считала, что несерьезные отношения не предусматривают вхождение в семью и быт, а серьезные наоборот. Получается он занял центральное место, но серьезных намерений у него нет и он меня этим лишает возможности завести что-то серьезное ибо место уже занято. Понимаю это тимное, но не понимаю почему мне запрещено в него влюбляться? Ведь влюбленность не означает женитьбу и брак, а в моей жизни он и так обосновался плотно. Или наличие чувств с моей стороны обязывает его жениться? Это ей богу смешно как по мне, на детский сад похоже.
Ой мамочки
Страсти то какие. Жесть!
17 Ноя 2013 00:22 Grape писав(ла): Мне логика не понятна - если завоевывал значит цель была, если обосновался значит должен видеть перспективы и ради чего (самое главное!) он это делал.
Логика у напов больное место, ага. Не пытайтесь понять то , чего нет. Знаете девиз того Наполеона, который Буонапарт? "Главное ввязаться в драку, а там по обстоятельствам". Видал он эти ваши перспективы знаете где? Вместе с этими вашими завоеваниями территорий и строительством отношений. Всю эту терминологию придумали достоевские долгими зимними вечерами, чтоб было о чем потрындетьс другими достоевскими. А напы просто живут и даже не догадываются, что они оказывается чего-то там завоёвывают и выстраивают. 1 відвідувач подякували Marihuana за цей допис
17 Ноя 2013 09:52 Marihuana писав(ла): ...А напы просто живут и даже не догадываются, что они оказывается чего-то там завоёвывают и выстраивают.
Вот тут чуть поосторожнее надо, про "не догадываются")) Потому что Дост, в расчете на "недогадливого" в отношениях Штира, будет пытаться и пытаться "помочь блуждающему в тумане".
А Нап и сам все знает и умеет. Напы вообще потрясающе умны именно в расстановке сил (что одновременно и завоевание и выстраивание), просто действия порой кажутся нелогичными.
Тут нужно понять, что подобные (кажущиеся продуманными с холодной головой) действия не отменяют искреннего увлечения. Это просто те самые чужие ценности, когда вместо заботливой кормежки и укутывания получаешь защиту и поддержку "за мной как за каменной стеной", немножко не то, что хотелось бы БС-но суггестируемому, который все подсознательно ждет, что ЧС-ник "расслабится, уберет напряжение, перестанет строить из себя крутого и просто спокойно сядет на диван попить чайку и поговорить за жизнь, не окидывая взглядом окрестности на случай возникновения проблем". Не перестанет. Нужно любить его именно за то, что он дает сейчас, а не за надежду на будущие изменения.
У меня мама-Дост до сих пор про отца-Макса говорит жалостно "это он такой, потому что детство тяжелое было". Shinigami
4 відвідувача подякували Overme за цей допис
17 Ноя 2013 08:52 Marihuana писав(ла): Это он кокетничает Надо отвечать: "Что ты! И глаза вот такие Да чтоб я да в ТЕБЯ влюбилась?!!!! И снова глаза Да ни в жисть!"
я на тебе вроде почти собиралась жениться, и ты вроде почти согласилась?
переходим к следующему этапу.
тебе.
Учитесь, Грейп!!!! УЧИТЕСЬ-НЕ ЛЕНИТЕСЬ, ПОКА СТАРЫЙ ЖИВ!!
Вот это ответ я понимаю.
Сразу 20 таблеток озверина в животе и ЫЫЫЫЫЫЫЫЫААААААААА...
то есть...как?
17 Ноя 2013 17:25 DongTong писав(ла): у Розы спецстатус если чо. как у недуала.
Don't you worry m'bonnie lass, was the sailor's bold retort,
No, don't you worry my bonnie lass, I've a wife in every port.
A wife in every port m'boys, a wife in every port,
Don't you worry m'bonnie lass, I've a wife in every port.
Впрочем, вкус у тебя хороший, так что - не возражаю . Ребенка привязали за ноги к жигулям
17 Ноя 2013 09:53 Overme писав(ла): Тут нужно понять, что подобные (кажущиеся продуманными с холодной головой) действия не отменяют искреннего увлечения.
Да, так и есть, дальше, как ни в чем ни бывало пишет ласковости всякие. С вот этими вот "мммм" рассчитанными на Бальзаков. Я пока игнорю, ну а что, как это МНЕ влюбляться запретили?! Да я теперь ни в жисть!
17 Ноя 2013 15:44 No_Nay_Never писав(ла): А еще на Гамми и на Розе, которая вообще не дуал - так что не пропадет .
Роза еле ноги унесла на днях от Напа, который собирался жениться (на третьей же встрече!). Боже упаси!!Я же глазками хлопала и твердо (как мне казалось ) в лоб говорила, что "не... не люб"
Наверное, я слишком сопротивлялась, да? Надо было на всё соглашаться сразу и безоговорочно, он бы и сбежал...сам...да?
А так-то...Напов я очень лю, да...на расстоянии, на очень большом расстоянии "Все, что вы видите во мне -это не мое, это ваше. Моё-это то, что я вижу в вас."
18 Ноя 2013 15:08 roza_red писав(ла): Роза еле ноги унесла на днях от Напа, который собирался жениться (на третьей же встрече!). Боже упаси!!Я же глазками хлопала и твердо (как мне казалось ) в лоб говорила, что "не... не люб"
Наверное, я слишком сопротивлялась, да? Надо было на всё соглашаться сразу и безоговорочно, он бы и сбежал...сам...да?
А так-то...Напов я очень лю, да...на расстоянии, на очень большом расстоянии
Распахнуть объятья пошире и с воплем: "Ваня! Я ваша навеки!" броситься на незадачливого Напа )). Сбежит. И будет рад, что легко отделался )). Ребенка привязали за ноги к жигулям
18 Ноя 2013 14:15 No_Nay_Never писав(ла): Распахнуть объятья пошире и с воплем: "Ваня! Я ваша навеки!" броситься на незадачливого Напа )). Сбежит. И будет рад, что легко отделался )).
Ну...кидаться на Напа...что-то я себе это даже не представляю..Это же надо расстояние хоть какое-то иметь, чтобы разбежаться...А если влюблен, так он же расстояния не оставляет, даже на вздохнуть...
Ну, если все же искать плюсы от такого опыта, то все легче и легче понимать- Нап перед тобой или Гюг "Все, что вы видите во мне -это не мое, это ваше. Моё-это то, что я вижу в вас."
18 Ноя 2013 14:15 No_Nay_Never писав(ла): Распахнуть объятья пошире и с воплем: "Ваня! Я ваша навеки!" броситься на незадачливого Напа )). Сбежит. И будет рад, что легко отделался )).
А если не сбежит? Потом пойди докажи, что пошутила. Предпочитаю быть самим собой. Пусть хмурым, но собой. А не кем-то другим, хоть и развеселым. (c)О.Хаксли
1 відвідувач подякували balzamka за цей допис
18 Ноя 2013 14:43 No_Nay_Never писав(ла): Ну, прыгать-то нужно в правильный момент . У Робов БИ тоже четырехмерная, должно получиться.
Э...Мы это уже выясняли, БИ у нас конечно "Ого-го!", но с Напами, мы как-то всё не вовремя и не так))))))) "Все, что вы видите во мне -это не мое, это ваше. Моё-это то, что я вижу в вас."
18 Ноя 2013 15:53 roza_red писав(ла): Э...Мы это уже выясняли, БИ у нас конечно "Ого-го!", но с Напами, мы как-то всё не вовремя и не так)))))))
Черт )). Я все пропустила, значит!
В любом случае, есть тяжелая артиллерия. Правда, поднапрячься придется.
Это - те самые "звонки и смс-ки", по пятьдесят штук в день, и главное - "спокойной ночи, зайчик" и "с добрым утром тебя, моя утипусенька!"
Чтобы это не сработало - не видела еще )). Ребенка привязали за ноги к жигулям
1 відвідувач подякували No_Nay_Never за цей допис
18 Ноя 2013 14:02 No_Nay_Never писав(ла): Черт )). Я все пропустила, значит!
В любом случае, есть тяжелая артиллерия. Правда, поднапрячься придется.
Это - те самые "звонки и смс-ки", по пятьдесят штук в день, и главное - "спокойной ночи, зайчик" и "с добрым утром тебя, моя утипусенька!"
Чтобы это не сработало - не видела еще )).