18 Ноя 2013 15:02 No_Nay_Never писав(ла): Черт )). Я все пропустила, значит!
В любом случае, есть тяжелая артиллерия. Правда, поднапрячься придется.
Это - те самые "звонки и смс-ки", по пятьдесят штук в день, и главное - "спокойной ночи, зайчик" и "с добрым утром тебя, моя утипусенька!"
Чтобы это не сработало - не видела еще )).
Хах, шикарный сценарий! Только Напа немного жаль... Я думаю, что я слишком много думаю...
18 Ноя 2013 14:02 No_Nay_Never писав(ла): Черт )). Я все пропустила, значит!
Это - те самые "звонки и смс-ки", по пятьдесят штук в день, и главное - "спокойной ночи, зайчик" и "с добрым утром тебя, моя утипусенька!"
Гм, я не Нап, но меня это ужас как раздражает Благо мой Нап делает так со мной не постоянно, а временами.
18 Ноя 2013 15:02 No_Nay_Never писав(ла): Черт )). Я все пропустила, значит!
А это против кого тяжелая артиллерия? Против баля или против напа? А то я не в теме от слова вообще А что, нельзя смски? Я не шлю в принципе. Но почему нельзя то? 1 відвідувач подякували Marihuana за цей допис
18 Ноя 2013 17:09 Marihuana писав(ла): А это против кого тяжелая артиллерия? Против баля или против напа? А то я не в теме от слова вообще А что, нельзя смски? Я не шлю в принципе. Но почему нельзя то?
против Напа. хотя и Баля наверно тоже.
смски или несущие информацию или содержащие вопрос. Других не надо. Про усюсюлечку - не надо.
никто не говорит что "нельзя", охота тебе - пиши. только я сперва перестану отвечать, а потом и читать.
18 Ноя 2013 15:02 No_Nay_Never писав(ла): Это - те самые "звонки и смс-ки", по пятьдесят штук в день, и главное - "спокойной ночи, зайчик" и "с добрым утром тебя, моя утипусенька!".
Но ведь в период влюбленности сюси-пуси вполне могут быть. Надоедает правда быстро, факт. )) Предпочитаю быть самим собой. Пусть хмурым, но собой. А не кем-то другим, хоть и развеселым. (c)О.Хаксли
18 Ноя 2013 18:10 balzamka писав(ла): Но ведь в период влюбленности сюси-пуси вполне могут быть. Надоедает правда быстро, факт. ))
не знаю.. может это специально за мной как-то особенно трудно "ухаживать"?
ограничительная х 3Ф = бешенная ежиха какая-то?
цветов этих ихних на дух не выношу. От театра меня давно и прочно колбасит. За слово "музей" можно и получить. Приглашение в ресторан от неблизко знакомого человека могу и принять, но сразу какое-то внутреннее подозрение появляется, что меня тут за голодающего африканского ребенка держат.
этот вот "ахкакаяженщина" розово-романтический подход очень как-то не по делу обязывает. У меня с Робиком это летом было. Чувак мечтал об нашей эпохальной встрече 4 месяца. Можно представить, что он там себе намечтал? Ужас. И тут блин такая Картункова. Не по годам сообразительная.
так я уже просто и не знаю, а чо мне нада то?
Вот! вспомнила! у Еся моего бывшего получалось неплохо, чо я за него замуж и вышла.
а больше и не вспомню.
18 Ноя 2013 19:27 DongTong писав(ла): не знаю.. может это специально за мной как-то особенно трудно "ухаживать"?
ограничительная х 3Ф = бешенная ежиха какая-то?
цветов этих ихних на дух не выношу. От театра меня давно и прочно колбасит. За слово "музей" можно и получить. Приглашение в ресторан от неблизко знакомого человека могу и принять, но сразу какое-то внутреннее подозрение появляется, что меня тут за голодающего африканского ребенка держат.
этот вот "ахкакаяженщина" розово-романтический подход очень как-то не по делу обязывает. У меня с Робиком это летом было. Чувак мечтал об нашей эпохальной встрече 4 месяца. Можно представить, что он там себе намечтал? Ужас. И тут блин такая Картункова. Не по годам сообразительная.
так я уже просто и не знаю, а чо мне нада то?
Вот! вспомнила! у Еся моего бывшего получалось неплохо, чо я за него замуж и вышла.
а больше и не вспомню.
В Антарктиду не хочешь смотаться пингвинов посмотреть? В качестве свидания? ))
Или занырнуть куда, где древние амфоры водятся. Почувствуй себя президентом, называется аттракцион ) В России еще есть котлы - углубления в земле и чудности там происходят.
Вот представь на частном самолете в качестве свидания тебя скатают. Пойдет?
18 Ноя 2013 19:27 DongTong писав(ла): цветов этих ихних на дух не выношу. От театра меня давно и прочно колбасит. За слово "музей" можно и получить. Приглашение в ресторан от неблизко знакомого человека могу и принять, но сразу какое-то внутреннее подозрение появляется, что меня тут за голодающего африканского ребенка держат.
этот вот "ахкакаяженщина" розово-романтический подход очень как-то не по делу обязывает.
Не романтицкая ты, ваще-ваще. И ваще Напы какие-то неромантичныя, все им ЧЛ подавай. )))
Читаю и душа поет, бо сама такая же, хотя несколько раз таки ловилась на конфетно-букетные ухаживания, ненадолго.
И как же вас прикажете очаровывать? Предпочитаю быть самим собой. Пусть хмурым, но собой. А не кем-то другим, хоть и развеселым. (c)О.Хаксли
18 Ноя 2013 19:09 Marihuana писав(ла): А это против кого тяжелая артиллерия? Против баля или против напа? А то я не в теме от слова вообще А что, нельзя смски? Я не шлю в принципе. Но почему нельзя то?
А тебе самой бы понравилось, если б тебе такую бомбардировку устроили ))? Это я о балях. Я бы на второй день телефон выключила, потому что ну йолки ж.
Имхо, оно в тему, только когда человек сидит и только и ждет, что той смс-ки. Но тут уже непонятно, а чо сидим тогда . Ребенка привязали за ноги к жигулям
18 Ноя 2013 21:48 No_Nay_Never писав(ла): А тебе самой бы понравилось, если б тебе такую бомбардировку устроили ))? Это я о балях. Я бы на второй день телефон выключила, потому что ну йолки ж.
Имхо, оно в тему, только когда человек сидит и только и ждет, что той смс-ки. Но тут уже непонятно, а чо сидим тогда .
А мне нравится смски получать
Не по полсотни, конечно, а так, время от времени
18 Ноя 2013 23:01 Marihuana писав(ла): А мне нравится смски получать
Не по полсотни, конечно, а так, время от времени
Так то время от времени )). Это же другое уже. Хотя мне даже если будет одна такого содержания смс-ка в день приходить, это уже много. Когда оно редко и внезапно - ну обуяло человека, бывает )). Даже приятно. Но когда его "обуяивает" регулярно, то возникает вопрос - ему там скучно, что ли? Ему заняться нечем? А с какого боку тут яааа? Ребенка привязали за ноги к жигулям
18 Ноя 2013 19:10 Mia писав(ла): В Антарктиду не хочешь смотаться пингвинов посмотреть? В качестве свидания? ))
Или занырнуть куда, где древние амфоры водятся. Почувствуй себя президентом, называется аттракцион ) В России еще есть котлы - углубления в земле и чудности там происходят.
Вот представь на частном самолете в качестве свидания тебя скатают. Пойдет?
что за котлы? почему я ничего не знаю про котлы?
мне-то конечно очень даже пойдет, только ждать от Бальзака пингвинов и крокодилов с бегемотами, президенто-атракционов и частных самолетов с котлами -это из области фантастики уже чота.
Так что сложно все. Сочетание врожденного взяточничества с врожденной же вот этой принцессо-нагорошиностью создает проблемы.
Тут у нас Гамлетессо отожгла недавно.
Сижу это я в скайпе с Гамлетессой, тут к ней дядьо-Бальзака принесло, я комп так стоит, что я сразу увидела два больших пакета. И даже знаю, чего в них.
Напко немедленно надулось.
Дядюшко отдал пакеты, кинулсё к компу, и говорит, ой, а чо мы такие сердитые?
Гамлетесса, от холодильника: - Так не ей принесли же, чо нипанятнава? Здесь все может быть только ей!
и вот настолько в точку, блин. Сколько я ржаль...
3Э еще вот конечно очень милый вариант. Чтоб не лезли ничего выяснять.
Все! передайте штандартенфюреру, я все-все понял!!!
только все равно пролет.
На такой подвиг способен сугубо Баль или Есь к сожалению.
Есть еще примерно тоже, способен Жуков и Штир, но это вообще другое, и с ними нам дэйтиться несоционичьно.
То есть, при Штиро-Жуке в разговоре НЕ С НИМ, а допустим при нем по тф, может вывалиться некая физическая потребность. Ровно на другой день оно у тебя есть. Например: - и чо она для глаз пьет? твойглаз-форте? и помогает? подожди, я щяс запишу название. И как пить? два раза в день? хорошо я попробую..
Да, а на другой день у тебя 5 пачек твоегоглаза. Это очень и очень приятно.
Но намного-намного приятнее и ИНТЕРЕСНЕЕ (это вообще ключ ко всему, чтоб интересно) это когда так.
Утром сидишь в конторе и вдруг резкая надобность в хорошем блокноте. И вот так медленно - туп-туп - мысль прется через мозг - надо бы поискать хороший блокнот себе. Вечером прешься на свиху с Бале-Есем, тот тихо тянет из сумки блокнот, и бормочет, что мне вот тут натаскали кучу, я подумал, может тебе надо. Открываешь блокнот - а это как раз то самое, что было надо!!!
Вот это конечно дааааааааааааа.
Просто ни с кем другими у меня лично так не бывало. Даже с Габеном.
18 Ноя 2013 22:22 No_Nay_Never писав(ла): Но когда его "обуяивает" регулярно, то возникает вопрос - ему там скучно, что ли? Ему заняться нечем? А с какого боку тут яааа?
У слова "скучно" есть несколько однокоренных: соскучиться, заскучать по кому-либо 2 відвідувача подякували Marihuana за цей допис