2 Дек 2013 10:21 ink_pad писав(ла): а я не знаю, что такое "искренность" в вашем словаре.
Очередная концепция, а сверять понятия мы сейчас на трех страницах будем.
Нормально можете написать, ЧО ДЕЛАТЬ-ТО НАДО?
Что делать: Писать прямо без лишнего пафоса. Не для галочки как кость собаке бросать а прямо как есть. Вместо "спокойнойночицемцем" - например объяснить по-человечески почему вдруг пропал, что скучаешь, но очень устаешь на работе или проблемы какие. Поделиться как с равной, а не напоминать о себе примитивной ездой по ушам. Я считаю что если люди более менее близкие не "цемцемами" надо общаться, а какое-то общение должно быть. Можно ж просто спросить как у меня дела (даже если ему плевать на это) все же это не так тупо как примитивная езда по ушам.
2 Дек 2013 10:41 Marihuana писав(ла): Почему же нереально? Вполне реально.
Расскажите, как вы его попросили этого не делать и что он ответил? Ах, никак не попросили? Почему? Он поведал вам о своих сверхъестественных телепатических способностях?
Он с вами искренен. Он просто не в курсе ваших проекций. Потому что это ваши проекции, а не его. Хотя проекции - это такая пакость... Не исключено, что даже вы сами не в курсе, что и на кого проецируете.
Но вообще-то у вас тут не коварство и любовь, у вас тут банальный глюк инфообмена. Это лечится одним единственным способом: подробным проговариванием вслух через рот всяких сомнений, опасений и дискомфортных ситуаций. Иначе снова проекции, тошнота вплоть до рвоты и закономерный результат
Как попросила (не в переписке, а лично) - после очередного навешивания лапши что я самая-самая дескать для него, я ему сказала "Хватит уже лапши, она мне неприятна и не действует", ответ "А что же на тебя действует?", я - "Только правда и искренность", он - "А ты не боишься правды?", ответила как есть, что после тяжелого брака и развода я уже ничего такого не боюсь. Заглох сразу, но езда по ушам через какое-то время возобновилась.
2 Дек 2013 11:21 tymanchi_t писав(ла): Ну как чего))) Чтоб больше не говорил, что любит. Потому что когда говорит, что любит - врёт, без вариантов. И дело тут в самооценке и каких-то там ещё сценариях, а совсем не в Напе.
Да он не говорил что любит, я нигде такого не писала, Вы что-то перекрутили.
2 Дек 2013 13:51 Grape писав(ла): Как попросила (не в переписке, а лично) - после очередного навешивания лапши что я самая-самая дескать для него, я ему сказала "Хватит уже лапши, она мне неприятна и не действует", ответ "А что же на тебя действует?", я - "Только правда и искренность", он - "А ты не боишься правды?", ответила как есть, что после тяжелого брака и развода я уже ничего такого не боюсь. Заглох сразу, но езда по ушам через какое-то время возобновилась.
Жесть ваще
Нет, ну то есть вам действительно надо слышать от мужчины, что у вас сегодня вид невыспавшийся и на самом деле ноги кривоваты? Это типа правда. В понимании напа, ага. (ваших ног я не видала, это абстрактный пример, можно подставить маленькую грудь, большую попу, редкие волосы) 1 відвідувач подякували Marihuana за цей допис
2 Дек 2013 11:24 balzamka писав(ла): Скривило, но я не про эмоции, а про выражение на лице. )))) Представила, как бы в реале было бы. И вспомнила, какие рожи строила я по прочтении подобных посланий. )))
Вот и меня скручивает. Например сижу за компом, поздним вечером, читаю что-то интересное, а тут бац смс (после 2 дней молчания) "сладкихсновцемцемцем". Настроение портится сразу. Ибо воспринимается это как - вспомнил что надо тамагочи покормить, а то вдруг без внимания обидится. Что характерно - на начальном этапе завоевания этого не было. Один раз связь телефонная оборвалась, так он потом перезвонил через полдня и траста раз извинялся, хотя я не считала это чем-то существенным и думать об этом забыла.
2 Дек 2013 12:57 Marihuana писав(ла): Жесть ваще
Нет, ну то есть вам действительно надо слышать от мужчины, что у вас сегодня вид невыспавшийся и на самом деле ноги кривоваты? Это типа правда. В понимании напа, ага. (ваших ног я не видала, это абстрактный пример, можно подставить маленькую грудь, большую попу, редкие волосы)
Нет там не касательно внешности была его фраза из-за которой весь сыр-бор был. Там была фраза типа (дословно не помню) "Ну ты ж у меня единственная, самая лучшая девушка в городе". С ударением на слове "единственная" что меня больше всего взбесило.
Я ж вижу что бабник, да ничего страшного в этом нет, с бабниками тоже хорошо бывает, местами... Ну дык нафига из себя агнца строить? И при этом ездить по ушам как самый прожженный но недалекого ума ловелас? Неувязывается.
2 Дек 2013 12:59 Marihuana писав(ла): Нет. Вы всё время о любви пишете. Его к вам. И все тут абсолютно уверены, что он вас любит. Хотя инфа только из ваших текстов.
Ткните хоть в одну фразу где прямо или косвенно я намекаю на его ко мне любовь?
Писать всякие ласковости еще не значит любить!
2 Дек 2013 14:06 Grape писав(ла): Ткните хоть в одну фразу где прямо или косвенно я намекаю на его ко мне любовь?
Писать всякие ласковости еще не значит любить!
Признаваться в любви и делать предложение тоже еще не значит любить.
У вас нет фраз, из которых можно сделать вывод, что он вас не любит (сказал негативист ) 1 відвідувач подякували Marihuana за цей допис
Предлагаю вернуться к Штиру, который отмораживался, пропадал и ни в грош не ставил.
И снова все станет хорошо.
А то какой-то дурацкий Нап - помогает, поддерживает, с семьей знакомится, смски шлет - единственный смысл которых сводится к тому, что "я скучаю по тебе, милая, но не буду ж я писать тебе про то, что пес одиночества грызет мое горло - мы же не в театре, так что цемцемцем, я просто хотел подмигнуть тебе, что я рядом". Let it be
10 відвідувачів подякували Shatokua за цей допис
Вообще, конечно, любопытная ситуация с т.зр. соционики. По мне так единственные точки соприкосновения в ревизной паре - это творческая ревизора и базовая подревизного. То, что интересно обоим, хотя и взгляд другого отличается от твоего.
Grape, ну хорошо, вы не верите ни единому его слову, что тогда заставляет вас серьёзно эти отношения воспринимать? Его "признания" вас обязывают к чему-то? Или вам просто повозмущаться "Бывают же люди до чужого добра жадные !"
2 Дек 2013 13:12 Marihuana писав(ла): Признаваться в любви и делать предложение тоже еще не значит любить.
У вас нет фраз, из которых можно сделать вывод, что он вас не любит (сказал негативист )
Вы меня запутали окончательно. Я уже и сама не понимаю, в чем-то любовь выражаться должна? В моем понимании когда любишь человека стремишься к нему, общаться, проводить время вместе, интересуешься его жизнью. А цемцемы раз в два дня не взывающие к диалогу имхо это не любовь. Да, он много делал для меня. Подчеркиваю "делал" потому что вижу что энтузиазм его в этом вижу идет на убыль. А че, завоевал ведь уже, теперь достаточно раз в два дня цемцемать, чтоб с крючка не соскочила. Обижает вот такое отношение, что он думает я не понимаю, сижу только и жду когда ж он бедненький весь такой заработавшийся меня единственную увидеть захочет. Хотя, возможно у него таки какие-то проблемы на работе, позавчера звонил - голос очень поникший уставший был. Впрочем маловероятно, раньше ко мне рвался независимо от проблем и усталости.
2 Дек 2013 12:42 Grape писав(ла): Т.е. нереально чтобы он перестал это делать? Донести невозможно до него что это мне неприятно и совершенно нет необходимости это делать?
Как ни крути, Нап все равно будет пафосно ездить по ушам, автоматически вместо того чтобы просто позвонить, сказать что соскучился и хочет встретиться без лишних усипуськаний?
Это грустно.
после этого хочется спросить: вы уверены, что он нап?
2 Дек 2013 13:04 Grape писав(ла): Искренности, а не езды по ушам рассчитанной на тупых барышень. Правды в конце концов. Это ж элементарное уважение к человеку - когда не морочишь ему голову всякой дребеденью. Токмо не рассказывайте мне что Нап не может без езды по ушам придумать как сделать приятное женщине.
Подруга Джечка говорит, что а вдруг он совершенно искренен и полон чувств? Валяюсь. Для меня это всего лишь стандартные приемчики чтобы удержать любящую ушами женщину в своем гареме.
каприз о том, что вам недостало его внимания на неделе с "чисто ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЙ целью" - это искренность? - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!
1 відвідувач подякували oldsoldier за цей допис
2 Дек 2013 14:28 Grape писав(ла): Вы меня запутали окончательно. Я уже и сама не понимаю, в чем-то любовь выражаться должна? В моем понимании когда любишь человека стремишься к нему, общаться, проводить время вместе, интересуешься его жизнью. А цемцемы раз в два дня не взывающие к диалогу имхо это не любовь. Да, он много делал для меня. Подчеркиваю "делал" потому что вижу что энтузиазм его в этом вижу идет на убыль. А че, завоевал ведь уже, теперь достаточно раз в два дня цемцемать, чтоб с крючка не соскочила. Обижает вот такое отношение, что он думает я не понимаю, сижу только и жду когда ж он бедненький весь такой заработавшийся меня единственную увидеть захочет. Хотя, возможно у него таки какие-то проблемы на работе, позавчера звонил - голос очень поникший уставший был. Впрочем маловероятно, раньше ко мне рвался независимо от проблем и усталости.
Похоже, вы выбрали роль наблюдателя в спектакле "Я знал, что будет плохо, но не знал, что так скоро". Опять одни расстройства... 2 відвідувача подякували tymanchi_t за цей допис
2 Дек 2013 13:28 tymanchi_t писав(ла): Вообще, конечно, любопытная ситуация с т.зр. соционики. По мне так единственные точки соприкосновения в ревизной паре - это творческая ревизора и базовая подревизного. То, что интересно обоим, хотя и взгляд другого отличается от твоего.
Grape, ну хорошо, вы не верите ни единому его слову, что тогда заставляет вас серьёзно эти отношения воспринимать? Его "признания" вас обязывают к чему-то? Или вам просто повозмущаться "Бывают же люди до чужого добра жадные !"
Я пытаюсь разобраться в том, что происходит. А когда разберусь тогда пойму что с этими отношениями делать, гармонизировать или в топку их. Всегда ведь есть поправочка "а вдруг я ошибаюсь?". Это мой первый опыт близкого общения с ревизором, так что сам по себе интересен с научной точки зрения. Но это все сухо конечно. У меня просто никак не увяжется образ хорошего, глубокорелигиозного к тому же, человека с прямыми признаками прожженного бабника, который ежедневно ставит лайки и заводит дружбу со все новыми девушками в одноклассниках и носит с собой каждый раз разную и уже распечатанную мегапачку презервативов, уж пардон за такие подробности, это чтобы совсем голословной не быть.
2 Дек 2013 16:27 Shatokua писав(ла): Предлагаю вернуться к Штиру, который отмораживался, пропадал и ни в грош не ставил.
И снова все станет хорошо.
А то какой-то дурацкий Нап - помогает, поддерживает, с семьей знакомится, смски шлет - единственный смысл которых сводится к тому, что "я скучаю по тебе, милая, но не буду ж я писать тебе про то, что пес одиночества грызет мое горло - мы же не в театре, так что цемцемцем, я просто хотел подмигнуть тебе, что я рядом".
Юль ))) ты пркрасна и поэтична и даже без всяких там соплей ))) хоть наизусть учи )))))) - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!
2 відвідувача подякували oldsoldier за цей допис
2 Дек 2013 16:28 Grape писав(ла): Вы меня запутали окончательно. Я уже и сама не понимаю, в чем-то любовь выражаться должна? В моем понимании когда любишь человека стремишься к нему, общаться, проводить время вместе, интересуешься его жизнью. А цемцемы раз в два дня не взывающие к диалогу имхо это не любовь. Да, он много делал для меня. Подчеркиваю "делал" потому что вижу что энтузиазм его в этом вижу идет на убыль. А че, завоевал ведь уже, теперь достаточно раз в два дня цемцемать, чтоб с крючка не соскочила. Обижает вот такое отношение, что он думает я не понимаю, сижу только и жду когда ж он бедненький весь такой заработавшийся меня единственную увидеть захочет. Хотя, возможно у него таки какие-то проблемы на работе, позавчера звонил - голос очень поникший уставший был. Впрочем маловероятно, раньше ко мне рвался независимо от проблем и усталости.
вы для себя сейчас очень серьезно определитесь - вы его хотите или нет? если хотите сохранить этого человека в своей жизни - соскакивайте с крючка, играйте в бальку и не капризничайте. А если не хотите, то просто соскакивайте с крючка и все. Один раз. Если у него воля результативная, то процесса вам все равно не видать. То же и логики касается. Если человек не разговаривает, то и не будет. Не ждите от него невозможного. А все возможное он вам уже продемонстрировал и дал. и не забывайте про благодарность. - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!
1 відвідувач подякували oldsoldier за цей допис
Экстраполировала: пишу я мужику, который мне нравится "милый, единственный, у тебя самые красивые на свете глаза". Мне в ответ пыльным мешком: "Перестань! Я хочу только правды!". Я (про себя думаю): "Мнэээээ... Ну ващет это и была правда, но ок, раз тебе не нравится, я больше такого писать не буду". Пишу: "Спокойной ночи, солнышко". В ответ: "Что за идиотские сюсюканья!". Я (про себя думаю): "Млин, чего ему писать-то вообще, такому нервному? Может, фоточки отправить? Он вроде говорил, что ему бы хотелось иметь мои фоточки". В ответ: "Что это значит вообще?".
Хорошо, что я не этик, так что отмораживаюсь еще после первых двух реплик. Let it be
9 відвідувачів подякували Shatokua за цей допис
2 Дек 2013 14:42 Grape писав(ла): Я пытаюсь разобраться в том, что происходит. А когда разберусь тогда пойму
Когда разберётесь, уже ничего делать не надо будет. Не с чем. И незачем.
Классный у вас нап, оставьте его балькам 1 відвідувач подякували Marihuana за цей допис
2 Дек 2013 13:36 oldsoldier писав(ла): после этого хочется спросить: вы уверены, что он нап? каприз о том, что вам недостало его внимания на неделе с "чисто ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЙ целью" - это искренность?
Уверена на 100%.
НЕТ это не искренность, у меня не было выбора. Или правильно было бы повести себя искренне - наяривать на телефон, упрашивать чтобы пришел помочь как обещал, ныть что соскучилась и очень в нем нуждаюсь вотпрямщас? Сами ж Напы говорили, что сбежит от такого сразу. Не хочет - не надо, не нужна - и не надо, захотел бы позвонил сам и пришел бы, че я буду вешаться спрашивается? Только я имею право выбора принимать такое отношение ко мне или не принимать. Надоела, наскучила, ну дык и исчезай давай, что мешает?
2 Дек 2013 12:59 Marihuana писав(ла): Нет. Вы всё время о любви пишете. Его к вам. И все тут абсолютно уверены, что он вас любит. Хотя инфа только из ваших текстов.
не, этта мы читаем о любви. Потому как с нашей т.з. если внимание приходит, а еще и раньше помощь кака-то была, то это во всяком случае "отношение" - как минимум не безразличное. Тока если Бальзак его прочитает как хорошее (без подтекстов) и обрадуется (ну если его действительно интересует товарисч, выразивший отношение), в смысле выдаст элементарную положительную обратную связь, то у Напа есть ответ, что можно углублять, двигаться дальше. А тут он в ответ получает сложноподчиненную конструкцию (а Дост же ж другую не может, мы ж по этике щас, а у Доста там тоже все совсем не просто, не дискретно "любит-нелюбит"), и наш бедняжка-Нап в потерях, четатакое накручено. Я ни от кого, ни от чего не завишу, Встань, делай как я, ни от чего не завись
2 відвідувача подякували TrOlka за цей допис
2 Дек 2013 14:42 Grape писав(ла): Я пытаюсь разобраться в том, что происходит. А когда разберусь тогда пойму что с этими отношениями делать, гармонизировать или в топку их. Всегда ведь есть поправочка "а вдруг я ошибаюсь?".
Вот интересно-то)) А когда и как вы поймёте, что разобрались? Вы же всё время сомневаетесь и своей "чуйке" не доверяете. Вас выбивают "из седла" всякие левые описания ТИПов, преподнесённые каким-то автором или группой лиц, или окрашенные в розовый цвет вашим восприятием. Т.е. вы всё время видите карту ландшафта, а не сам ландшафт.
И что значит "ошибаюсь"? Зазря обидите хорошего человека или упустите возможность выйти замуж?
И очень заинтересовало ваше "гармонизировать". Это над собой очередное насилие совершить или начать делать замечания? В одно лицо отношения не сгармонизируешь, не переоценивайте себя. 1 відвідувач подякували tymanchi_t за цей допис