2 Дек 2013 16:55 Grape писав(ла): Уверена на 100%.
НЕТ это не искренность, у меня не было выбора. Или правильно было бы повести себя искренне - наяривать на телефон, упрашивать чтобы пришел помочь как обещал, ныть что соскучилась и очень в нем нуждаюсь вотпрямщас? Сами ж Напы говорили, что сбежит от такого сразу. Не хочет - не надо, не нужна - и не надо, захотел бы позвонил сам и пришел бы, че я буду вешаться спрашивается? Только я имею право выбора принимать такое отношение ко мне или не принимать. Надоела, наскучила, ну дык и исчезай давай, что мешает?
искренность - это искренность. в отличие от манипуляции, которой вы занимаетесь. И если вам Искренне хочется ныть и висеть на трубке, то надо ныть и висеть на трубке. и пусть он сбежит, если ему это не подходит. А вовсе не пытаться быть не той, которая вы есть, что-то там терпеть и рассчитывать как правильнее управлять взрослым самостоятельным мужчиной. Вы СЕБЕ просто не врите и будьте с собой искренни. Я пока вижу только использование вами его. - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!
7 відвідувачів подякували oldsoldier за цей допис
2 Дек 2013 13:42 Grape писав(ла): Я пытаюсь разобраться в том, что происходит. А когда разберусь тогда пойму что с этими отношениями делать, гармонизировать или в топку их. Всегда ведь есть поправочка "а вдруг я ошибаюсь?". Это мой первый опыт близкого общения с ревизором, так что сам по себе интересен с научной точки зрения. Но это все сухо конечно. У меня просто никак не увяжется образ хорошего, глубокорелигиозного к тому же, человека с прямыми признаками прожженного бабника, который ежедневно ставит лайки и заводит дружбу со все новыми девушками в одноклассниках и носит с собой каждый раз разную и уже распечатанную мегапачку презервативов, уж пардон за такие подробности, это чтобы совсем голословной не быть.
не, при чем тут соционика, у вас к челу реальные претензии - расставайтесь. Или гармонизируйте, если умеете все прямщас, чего ждать-то, вдруг падет на колени и вообще презервативами до конца жизни пользоваться перестанет. Вот все сказать хотелось, еще с "плохого штирлица" - зачем вы живете так как вам мужчины диктуют, жизнь-то ваша.
Про бааальшую любовь я понимаю, там действительно все сложно, но здесь-то? Что мы знаем о лисе?..Ничего. И то не все. ("Гносеология" Б. Заходер )
2 відвідувача подякували Naidena за цей допис
2 Дек 2013 13:45 oldsoldier писав(ла): вы для себя сейчас очень серьезно определитесь - вы его хотите или нет? если хотите сохранить этого человека в своей жизни - соскакивайте с крючка, играйте в бальку и не капризничайте. А если не хотите, то просто соскакивайте с крючка и все. Один раз. Если у него воля результативная, то процесса вам все равно не видать. То же и логики касается. Если человек не разговаривает, то и не будет. Не ждите от него невозможного. А все возможное он вам уже продемонстрировал и дал. и не забывайте про благодарность.
Для того чтобы определиться хочу или нет, мне нужно понять что за человек. А я пока не понимаю, выше писала что один образ с другим не увязывается. Вот и пишу тут с целью разобраться что за человек, хотя бы приблизиться к пониманию...
2 Дек 2013 14:05 Grape писав(ла): Для того чтобы определиться хочу или нет, мне нужно понять что за человек. А я пока не понимаю, выше писала что один образ с другим не увязывается. Вот и пишу тут с целью разобраться что за человек, хотя бы приблизиться к пониманию...
это вот и есть один человек, вот такой. Нету у него двух образов и ни у кого нету. Что мы знаем о лисе?..Ничего. И то не все. ("Гносеология" Б. Заходер )
2 відвідувача подякували Naidena за цей допис
2 Дек 2013 17:05 Grape писав(ла): Для того чтобы определиться хочу или нет, мне нужно понять что за человек. А я пока не понимаю, выше писала что один образ с другим не увязывается. Вот и пишу тут с целью разобраться что за человек, хотя бы приблизиться к пониманию...
Это неправда. Вы уже знаете, что он за человек. А здесь просто ищете подтверждения. Здесь, на форуме, вы свои ответы не получите, тк мы вашего напа не видим и не расскажем ничего вам про конкретного живого человека. Зато соблазн наполучать кнопочек для управления большой, это понятно. Второй вариант. ДА! он - бабник, который каждые три дня открывает новую пачку презервативов, обливает вас розовыми соплями, ни в грош вас не ставит и никогда не станет с вами разговаривать по душам и делиться своей жизнью.
так вам уже легче определиться? потому что все это в нем есть и никуда не денется. - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!
2 Дек 2013 13:59 tymanchi_t писав(ла): Вот интересно-то)) А когда и как вы поймёте, что разобрались? Вы же всё время сомневаетесь и своей "чуйке" не доверяете. Вас выбивают "из седла" всякие левые описания ТИПов, преподнесённые каким-то автором или группой лиц, или окрашенные в розовый цвет вашим восприятием. Т.е. вы всё время видите карту ландшафта, а не сам ландшафт.
И что значит "ошибаюсь"? Зазря обидите хорошего человека или упустите возможность выйти замуж?
И очень заинтересовало ваше "гармонизировать". Это над собой очередное насилие совершить или начать делать замечания? В одно лицо отношения не сгармонизируешь, не переоценивайте себя.
Мало времени прошло чтобы разобраться, мало кубиков в паззле так сказать. Со Штиром было так- поймала на однозначном вранье и паззл сложился.
Не хочу обидеть зазря хорошего человека, вдруг он таки со всей душой ко мне и все я себе понакрутила негативное? Про замуж даж не заикайтесь, уже не раз писала, что не надо оно мне сейчас.
Гармонизировать это значит общаться, строить отношения, говорить обо всем, исправлять свои бока и так далее. Он мне с первого свидания говорил - озвучивай все что не устраивает. А я НЕ МОГУ, для этого нужно доверять человеку, знать, что для него это важно, что выслушает и поймет, по крайней мере постарается. Но я не могу ему доверять, не чувствую обратной связи. Он хоть и говорит что разговаривать надо, а стоит мне начать как стопроцентно высмеивать будет или отшучиваться. А оно мне не надо такое...
2 Дек 2013 13:51 Shatokua писав(ла): Экстраполировала: пишу я мужику, который мне нравится "милый, единственный, у тебя самые красивые на свете глаза". Мне в ответ пыльным мешком: "Перестань! Я хочу только правды!". Я (про себя думаю): "Мнэээээ... Ну ващет это и была правда, но ок, раз тебе не нравится, я больше такого писать не буду". Пишу: "Спокойной ночи, солнышко". В ответ: "Что за идиотские сюсюканья!". Я (про себя думаю): "Млин, чего ему писать-то вообще, такому нервному? Может, фоточки отправить? Он вроде говорил, что ему бы хотелось иметь мои фоточки". В ответ: "Что это значит вообще?".
Хорошо, что я не этик, так что отмораживаюсь еще после первых двух реплик.
Знаете, был у меня еще в ранней юности приятель, кстати гаммиец - то ли Баль, то ли Джек. Так вот у него было несколько девушек и он кажде утро им рассылку делал с такими сообщениями и потом сидел сравнивал какая что ответила, всей компанией помнится сидели и ржали обсуждали ответы этих девушек.
Ну извести пачку презервативов за три дня - дело нехитрое, бабником для этого быть необязательно
Это даже если исключить вариант, что он из них водяные бомбочки делает и запускает с 9 этажа. Let it be
3 відвідувача подякували Shatokua за цей допис
2 Дек 2013 14:02 oldsoldier писав(ла): искренность - это искренность. в отличие от манипуляции, которой вы занимаетесь. И если вам Искренне хочется ныть и висеть на трубке, то надо ныть и висеть на трубке. и пусть он сбежит, если ему это не подходит. А вовсе не пытаться быть не той, которая вы есть, что-то там терпеть и рассчитывать как правильнее управлять взрослым самостоятельным мужчиной. Вы СЕБЕ просто не врите и будьте с собой искренни. Я пока вижу только использование вами его.
Ну где ж использование? Я ему сама не звоню, помогать не зову, сам напрашивается, сам частоту встреч регулирует. Где ж использование? Сижу вот жду, когда вспомнит обо мне и увидеть захочет. Какое же это использование....
2 Дек 2013 14:15 Grape писав(ла): Мало времени прошло чтобы разобраться, мало кубиков в паззле так сказать. Со Штиром было так- поймала на однозначном вранье и паззл сложился.
Не хочу обидеть зазря хорошего человека, вдруг он таки со всей душой ко мне и все я себе понакрутила негативное? Про замуж даж не заикайтесь, уже не раз писала, что не надо оно мне сейчас.
Гармонизировать это значит общаться, строить отношения, говорить обо всем, исправлять свои бока и так далее. Он мне с первого свидания говорил - озвучивай все что не устраивает. А я НЕ МОГУ, для этого нужно доверять человеку, знать, что для него это важно, что выслушает и поймет, по крайней мере постарается. Но я не могу ему доверять, не чувствую обратной связи. Он хоть и говорит что разговаривать надо, а стоит мне начать как стопроцентно высмеивать будет или отшучиваться. А оно мне не надо такое...
понимаете... он же ж тоже со своей стороны видит эти колебания, недоверие (отсутствие доверия), средней паршивости отношение - таффай дружок, повыплясывай передо мной, пока я решу, хочулия-могулия. И тоже страхуется - не дает себе влюбляться, не вовлекается полностью. А тут вы - аггга! не вовлекается, отвлекается - не соответствует моему пониманию о большой и чистой любви! Вот ее и нету - большой и чистой.
И шоб два раза не вставать. Смсочки с глумлением над своими чувствами, с их обесцениванием - от чесслово, боится развернуться. Я ни от кого, ни от чего не завишу, Встань, делай как я, ни от чего не завись
1 відвідувач подякували TrOlka за цей допис
2 Дек 2013 17:21 Grape писав(ла): Ну где ж использование? Я ему сама не звоню, помогать не зову, сам напрашивается, сам частоту встреч регулирует. Где ж использование? Сижу вот жду, когда вспомнит обо мне и увидеть захочет. Какое же это использование....
использование я вижу в вашем холодном расчете - привязать к себе этого человека для дальнейшей совместной жизни или бросить. При этом сами вы пока еще с совершенно сухим сердцем. Он-то от вас какую искренность видит? что вы ему даете? в чем его радость? - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!
4 відвідувача подякували oldsoldier за цей допис
2 Дек 2013 14:11 oldsoldier писав(ла): потому что все это в нем есть и никуда не денется.
Так почему сразу не сказать "Я вот бабник, хочешь быть со мной? Будь! Выбирай." Дать мне право выбора, а не петь о том, что я единственная. Тем более, что он САМ с самой первой встречи мне сказал что нужно сразу обозначать какие отношения, что каждый должен иметь право выбора развивать такие отношения или нет. Сказал, но отношения какие хочет не обозначил вслух, а поведение в отношениях неоднозначное. Воля там процессионная 2-ка точно, но замучаная какая-то, жена гражданская была с 1В, наверное это сказалось.
2 Дек 2013 17:18 Grape писав(ла): Знаете, был у меня еще в ранней юности приятель, кстати гаммиец - то ли Баль, то ли Джек. Так вот у него было несколько девушек и он кажде утро им рассылку делал с такими сообщениями и потом сидел сравнивал какая что ответила, всей компанией помнится сидели и ржали обсуждали ответы этих девушек.
Да ну и пофиг, разве нет? Мне не стыдно за те письма и смски, которые я пишу мужчинам. Даже если их завтра опубликуют в Таймс, я не расстроюсь ).
Но вообще я бы рехнулась постоянно держать в уме подобные варианты. По мне - или уж доверять и общаться, или не доверять и посылать к черту. Let it be
3 відвідувача подякували Shatokua за цей допис
2 Дек 2013 15:31 Grape писав(ла): Так почему сразу не сказать "Я вот бабник, хочешь быть со мной? Будь! Выбирай."
А давайте вы тоже при встрече будете говорить: вот я такая-то такая-то (эпитеты похуже сами себе подберите, ага?)
У вас претензии к жизни вообще, за которые почему-то должны расплачиваться мужчины.
Дать мне право выбора, а не петь о том, что я единственная.
Возьмите себе уже право выбора, наконец. 5 відвідувачів подякували tymanchi_t за цей допис
2 Дек 2013 14:29 oldsoldier писав(ла): использование я вижу в вашем холодном расчете - привязать к себе этого человека для дальнейшей совместной жизни или бросить. При этом сами вы пока еще с совершенно сухим сердцем. Он-то от вас какую искренность видит? что вы ему даете? в чем его радость?
Я была ОЧЕНЬ искренной, благодарной, большое тепло между нами было и взаимопонимание было, и готова я была на многое для него, от всей души, ровно до того момента когда он сказал "ты только пожалуйста не влюбляйся в меня..." (об этом несколько страниц назад писала). После этого я закрылась, и стала держать себя в узде, ну собственно и взаимопонимание пропало с этого же момента. Я заставила себя не чувствовать ничего и начала пытаться понять что ему нужно. Думала что встретила человека который может стать настоящим другом, а не просто любовником, но после этой фразы "все упало" у меня, да и отношения под откос покатились. Вполне возможно что из-за меня.
2 Дек 2013 17:31 Grape писав(ла): Так почему сразу не сказать "Я вот бабник, хочешь быть со мной? Будь! Выбирай." Дать мне право выбора, а не петь о том, что я единственная. Тем более, что он САМ с самой первой встречи мне сказал что нужно сразу обозначать какие отношения, что каждый должен иметь право выбора развивать такие отношения или нет. Сказал, но отношения какие хочет не обозначил вслух, а поведение в отношениях неоднозначное. Воля там процессионная 2-ка точно, но замучаная какая-то, жена гражданская была с 1В, наверное это сказалось.
я вам уже три раза здесь писала и еще раз напишу: САМИ решите чего вы хотите и примите на основе этого решение. и САМИ оборвите эти отношения или уже любите как следует.
У вас глаза открыты и этика вроде бы в базовой, вы сами все прекрасно видите и незачем ему рассказывать бабник он или нет. Как вы вообще в реальности представляете себе такую речь от мужчины? в какой иллюзии вы сейчас находитесь?
впрочем не важно. возьмите все права себе сами и примите решение. Даже вопреки своей 3 воле. или уж мучайтесь по настоящему )
2 Дек 2013 17:38 Grape писав(ла): Я была ОЧЕНЬ искренной, благодарной, большое тепло между нами было и взаимопонимание было, и готова я была на многое для него, от всей души, ровно до того момента когда он сказал "ты только пожалуйста не влюбляйся в меня..." (об этом несколько страниц назад писала). После этого я закрылась, и стала держать себя в узде, ну собственно и взаимопонимание пропало с этого же момента. Я заставила себя не чувствовать ничего и начала пытаться понять что ему нужно. Думала что встретила человека который может стать настоящим другом, а не просто любовником, но после этой фразы "все упало" у меня, да и отношения под откос покатились. Вполне возможно что из-за меня.
сейчас происходит процесс разрушения ваших иллюзий. Это хороший урок.
ПЫСЫ. Не будет у вас с ним отношений. Можете считать, что я даю вам право расстаться ) - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!
6 відвідувачів подякували oldsoldier за цей допис
2 Дек 2013 14:38 Grape писав(ла): Я была ОЧЕНЬ искренной, благодарной, большое тепло между нами было и взаимопонимание было, и готова я была на многое для него, от всей души, ровно до того момента когда он сказал "ты только пожалуйста не влюбляйся в меня..." (об этом несколько страниц назад писала). После этого я закрылась, и стала держать себя в узде, ну собственно и взаимопонимание пропало с этого же момента. Я заставила себя не чувствовать ничего и начала пытаться понять что ему нужно. Думала что встретила человека который может стать настоящим другом, а не просто любовником, но после этой фразы "все упало" у меня, да и отношения под откос покатились. Вполне возможно что из-за меня.
Станьте уже сама себе другом. Это утопия искать поддержку в штирлица-напах-еще бог знает в ком. Все есть в вас. Научитесь к себе относиться с уважением. Что ж вы на одни и те же грабли-то. И вообще, вам дают понять что вы не единственная. Тут вообще не важно что имел в виду нап, стеснялся он так или, наоборот, рекламировался, тут важно , что для Вас это "фи", ведь "фи" же? И что еще нужно про человека понимать? Что мы знаем о лисе?..Ничего. И то не все. ("Гносеология" Б. Заходер )
3 відвідувача подякували Naidena за цей допис
Расстаться я уже пробовала, это и была та провокация профилактическая. Написала смс... Перезвонил почти мгновенно (хотя был на работе, он оператор колл-центра и постоянно на линии висит, так что то что перезвонил это весомо), голос был взволнованный, даже испуганный я бы сказала, хотел все исправить. Это конечно говорит о том, что дорожит. И останавливает от резких действий. Потом была эта куча ммс-ок, на следующий день звонил опять, разведать не успокоилась ли я. Разумеется я не стала по телефону выяснять отношения, а встретиться он не предлагал, теперь уже второй день молчание. Опять как всегда. С одной стороны надо уже брать себя в руки и заканчивать все это, а с другой вдруг и правда проблемы у человека, а тут еще я добью, вместо того чтобы просто сказать "держись, я с тобой"...
2 Дек 2013 18:25 Grape писав(ла): Расстаться я уже пробовала, это и была та провокация профилактическая. Написала смс... Перезвонил почти мгновенно (хотя был на работе, он оператор колл-центра и постоянно на линии висит, так что то что перезвонил это весомо), голос был взволнованный, даже испуганный я бы сказала, хотел все исправить. Это конечно говорит о том, что дорожит. И останавливает от резких действий. Потом была эта куча ммс-ок, на следующий день звонил опять, разведать не успокоилась ли я. Разумеется я не стала по телефону выяснять отношения, а встретиться он не предлагал, теперь уже второй день молчание. Опять как всегда. С одной стороны надо уже брать себя в руки и заканчивать все это, а с другой вдруг и правда проблемы у человека, а тут еще я добью, вместо того чтобы просто сказать "держись, я с тобой"...
жалко мне уже вашего напа ))), но будет знать на будущее. И не жалко вас когда все вскроется и он прозреет ваши манипуляции и профилактику. Не плюйте в колодец. - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!
3 відвідувача подякували oldsoldier за цей допис