по моему - в тот колодец уже конкретно так наплевали!
счас зреет обратный холивар - оказывается я его люблю, а он ни "солнышка" ни "цемцем" - чоделать-чоделать!
А что правильно мне было быть жертвой, сидеть и смиренно ждать пока в его гареме дойдет очередь до меня? У меня конечно самооценка не ахти какая, но не до такой же степени...
а мне и девачку жалко. Она тоже вся неотогретая с прошлых отношений, дует на холодную воду...
Вы, Grape, действительно, определитесь, че вы хотите - ненапряжного секаса или любви на всю жизнь. И с соответствующей меркой подходите к партнеру.
Знаете, я что-то на текущий момент ничего уже не хочу, никаких отношений. Устала, надо многое переосмыслить в себе, перестать каждого нового сравнивать с предыдущими и искать закономерности. А то так до психушки недалеко.
девочка в заложниках у себя самой. И без серьезной психологической работы все равно будут те же грабли. это я с высоты прожитых лет уже. Деваться некуда. Надо чтото делать. Только с собой, а не с ним. а потом уже вступать в отношения.
Т.е. вы согласны встречаться не любя, при условии, что вами дорожат? Т.е. от вас как всегда ничего не зависит? И вы при этом возмущаетесь неискренностью?
Боюсь, акцент на телефоне как неудобном средстве коммуникации - отмаза. Просто вам нечего было сказать.
В очередной раз... да если вы решили расстаться, то зачем искать удобный момент? Или вы готовы изображать искренность до тех пор, пока дела его не наладятся, будете ждать самого его счастливого дня? А там уже опять будет неловко портить празник жизни? И куда вы при этом денете вашу хваленую искренность?
Слушайте, а как вы по земле ходите? Там же дождевые черви! Вы на поверхность земли наступаете - им больно!
Нельзя прожить жизнь и никого не расстроить, никого не обидеть и прочее. Специально не надо, конечно, но ориентироваться только на это - называется потерять себя.
знаете, я счас ересь скажу - но мне видится и чувствуется так.
вам в его отношении эмоций не хватает - вы на них ориентируетесь и пытаетесь добыть своими действиями - "испуганный" голос какую то инфу вам дал, а словам вы не верите. и на дела не ориентируетесь. т.е. - гасите всю его сущность - у него же оторопь от ваших запросов - что ни сделает, что ни скажет - все не так. он выводы то уже сделал, похоже...
Вот не пойму, где логика.
Не хотела серьезных отношений. Ну и прекрасно. Встречи, приятное общение без обязательств.
Но когда Нап сказал, что и с его стороны ничего серьезного, обиделась.
Если "и хочется, и колется", то надо все же решить, что более предпочтительно.
Не надо додумывать за него. Скажите, сделайте и узнаете. Не умрет точно.
Я бы уже давно полюбила его если бы он не попросил не влюбляться. И я бы с радостью душу вкладывала бы в отношения, неважно серьезные они или нет, любовь до гроба или постельная дружба, понимать друг друга всегда важно. Вот только ему это не нужно. Точнее даже так - я не понимаю что ему от меня нужно. Я разумеется хочу чтобы от меня что-то зависело, но что для этого мне делать я без понятия.
Спровоцировав я хотела понять нужна ли ему. По его действиям - нужна однозначно. Зачем нужна вот вопрос.
Если обсуждать непонятки, с моей стороны будет слишком много "А вот ты говорил так, а на самом деле вот так". Это ж будет езда ему по болевой от и до. Зачем это по телефону делать, без визуального контакта. Да и смысл вообще... Может просто исчезнуть по-тихому и все... Но тоже не лучший вариант.
Я не обиделась, а перестала его понимать. Без обязательств можно и с чувствами встречаться, зачем же их душить в себе. Но раз попросил, исполнила, зажала себя в рамки. Потом уже на следующей встрече он противоречил сам себе заявив "У нас все с тобой на ТАКИХ прекрасных чувствах!" чем окончательно загнал меня в тупик.
Поговорить наверное надо, но как говорится - а смысл?...
всегда было интересно - как можно так мастерски чувствами управлять - полюбить!по рассписанию.
я без иронии - просто не представляю - как это возможно вообще.
Да Вы не представляете каково это держать себя в узде, переключаться на что-то, носить маску, искать в нем неприятные черты, только чтоб не влюбиться не дай бог. Осбенно тяжко это когда видишь что человек очень хорошо к тебе относится и старается для тебя. Крышу срывает, 1Э никуда ж не спрячешь.
Здорово как вы эти процессы регулируете
Ну хорошо, в этот момент в вас поселилась обида, да?
Предположим, вы ему для секса. Но это не так важно на самом деле, потому что вопрос должен звучать: А зачем он мне? Но судя по тому вопросу, который всё-таки задали вы - что-то сделать со своей самооценкой. Или поднять, или, что более вероятно, что-то очень привычное
А что вам дадут его ответы на ваши вопросы? (если они будут, конечно, но только это не езда по болевой ни разу).
Абстрактно лучших вариантов всё равно нет, поэтому совершенно неважно, молча вы уйдёте или скажете что-нибудь. Ориентироваться надо на свои желания.
Обида на что? Я не вижу на что тут обижаться, человек попросил по хорошему, я сделала все чтобы этого не было. Просто до этого момента было понятно что мы можем стать близки, не в плане статуса, а в плане душевной близости, взаимопонимания, я думала к этому он стремился и двигалась навстречу. А потом я перестала понимать куда ж теперь двигаться, если без чувств то что? Взаимно пользоваться друг другом и в душу не лезть? Это первое что в голову пришло, а он продолжал вести себя как раньше, двигаться навстречу, а я остановилась, потеряла направление.
Вот тоже не пойму, зачем он вам? Вы для себя решите. А то все время думаете за него, прикрываясь этим как щитом. Только бы не разбираться в себе.
Если вы ему для секса/веселья/души/изма, это его право и решение. Вы-то тут причем?
"Только не думай о белой обезьяне!" и понеслась ЧИ вдаль. )))))))
ну понятно - два творческих этика - он отношение словами, а ему в ответ - отношение настроениями и эмоциями - и по нулям в итоге.
похоже - вы Дюма - погашенцы
он от вас тоже , кстати, в полном недоумении - потому что не понимает, что вы чувствуете.
у вас у обоих в этом затык - вы не знаете - как он к вам относится, а он не знает - что вы чувствуете - при этом есть взаимное влечение - он же что то делает для вас, а вы всерьез переживаете.самое хреновое - что как этики - вы оба видите - что вам обоим не все равно.
не самая радужная перспектива, скажу я вам.
Я даже не знаю, как к этому относиться Такая послушность... Всё в каком-то новом свете начинает видеться.
По-хорошему - это значит вежливо? Т.е. вы решающее значение придаёте не смыслу, а тону разговора?
а помнишь, я как-то рассказывала, как я 8 месяцев из 12 2011 года провела в веселой беготне от Достоевского?
ну и вот.
сё таке я удивительно умная, блин. Прикинь, на тебя все время смотрят, а в глазах - ожидание.
Я на этом этапе поняла, что пора бижать, то есть в первые 20 минут. Потому что чего ждут, не понять, да и я не ожидалко-выполнятель, но все это как-то множится на ЧИ. то есть сейчас ждут одного, сами не знают чего, а через 5 минут другого, но тоже неизвестного.