11 Сен 2009 20:15 anasteZia писав(ла): у меня в голове родилось нечто вроде классификации Напов.ничего особенного, у всех балей она есть)просто они об этом молчат.
Что-то у меня какое-то чувство, что Бали по жизни только и занимаются тем, чтобы Напов выследить, классифицировать, заклеймить и истребить))))). Что мы вам сделали? Господи! Пошли мне терпения! И поскорее...
Не плачьте, может потому что не сделали это и случается, ну а истребить - так мы не дадимся
Классификацией и заклеймлением больше белые логики занимаются, а бальская логика объясняет как что происходит и для напов скорее на созидание работает, чем на истребление.
То, что вы получаете, отражает то, что вы даете
1 відвідувач подякували Galinka за цей допис
11 Сен 2009 23:19 Galinka писав(ла): Не плачьте, может потому что не сделали это и случается, ну а истребить - так мы не дадимся
Классификацией и заклеймлением больше белые логики занимаются, а бальская логика объясняет как что происходит и для напов скорее на созидание работает, чем на истребление.
У меня создалось впечатление, что они нас под микроскопом рассматривают. Как букашек. Господи! Пошли мне терпения! И поскорее...
11 Сен 2009 23:44 anasteZia писав(ла): так вот в том-то и дело.
напов я видела много всяких разных, а все еще не пойму очень многого.
ерундой занимаюсь да?
необъятное объять?
Да накой оно Вам надо? Живите сердцем. Чего нас изучать... Господи! Пошли мне терпения! И поскорее...
12 Сен 2009 00:45 fish_ka писав(ла): Да накой оно Вам надо? Живите сердцем. Чего нас изучать...
это этики (по крайней мере нашей квадры) живут сердцем / ощущениями.. у нас как-то по-другому все Это неправильные пчёлы! И они, наверное, делают неправильный мёд! (c) Винни-Пух
12 Сен 2009 04:45 fish_ka писав(ла): Да накой оно Вам надо? Живите сердцем. Чего нас изучать...
fish_ka, Вы это вы. Ваша модель поведения обусловлена вашими привычками.
если я последую вашему совету, у меня начнуться те же проблемы что и у вас
за ответы спасибо
12 Сен 2009 08:40 anasteZia писав(ла): fish_ka, Вы это вы. Ваша модель поведения обусловлена вашими привычками.
если я последую вашему совету, у меня начнуться те же проблемы что и у вас
за ответы спасибо
а мы и не сможем так же. мы разные. очень.
но этики (БЭ) нашей квадры - классные бывают
p.s. имхо это не дело привычки. просто мы разные. вот и все и у всех есть проблемы Это неправильные пчёлы! И они, наверное, делают неправильный мёд! (c) Винни-Пух
12 Сен 2009 16:11 crazzzy писав(ла): а мы и не сможем так же. мы разные. очень.
но этики (БЭ) нашей квадры - классные бывают
p.s. имхо это не дело привычки. просто мы разные. вот и все и у всех есть проблемы
я другое имела в виду.
цепочка поступок -привычка-судьба а точнее замкнутый круг.но это так, ерунда, к делу не относится)
конечно разные)
правда я считаю, что на весах личностное-тимное личностное перевешивает.
12 Сен 2009 14:51 anasteZia писав(ла): я другое имела в виду.
цепочка поступок -привычка-судьба а точнее замкнутый круг.но это так, ерунда, к делу не относится)
конечно разные)
правда я считаю, что на весах личностное-тимное личностное перевешивает.
я понимаю о чем ты а я про восприятие мира при сильных (базовых или творческих) ЧЛ/БИ и БЭ/ЧС.
поступки / привычки / судьба / остальное от восприятия мира и зависят, я считаю. "жить сердцем" - это не привычка в моих глазах, а общее восприятие мира. Это неправильные пчёлы! И они, наверное, делают неправильный мёд! (c) Винни-Пух
[quote author=crazzzy link=10403----1210885707.html#1210885707 date=12 Сен 2009 19:26поступки / привычки / судьба / остальное от восприятия мира и зависят, я считаю. "жить сердцем" - это не привычка в моих глазах, а общее восприятие мира. [/quote]
ну, так ты считаешь, что тимное перевешивает.
может ты и прав
а может и нет тут гендер еще.напка скорее будет жить сердцем и не пытаться ничем другим чем нап
12 Сен 2009 15:32 anasteZia писав(ла): ну, так ты считаешь, что тимное перевешивает.
может ты и прав
а может и нет тут гендер еще.напка скорее будет жить сердцем и не пытаться ничем другим чем нап
я не знаю как верно ) я лишь делаю предположения на базе своего опыта, своих наблюдений
и да, я именно про напок / драек забыл про гендерное указать
мы друг друга поняли Это неправильные пчёлы! И они, наверное, делают неправильный мёд! (c) Винни-Пух
11 Сен 2009 23:44 anasteZia писав(ла): так вот в том-то и дело.
напов я видела много всяких разных, а все еще не пойму очень многого.
ерундой занимаюсь да?
необъятное объять?
не ерундой
Только понять мало, человека надо принять ещё.
Можно сказать, что готовность принять - катализатор понимания. Если принимаешь человека, то уже не стремишься объять необъятное, просто добавляется конкретика, это необъятное принимает вполне реальные формы .
А изучая, классифицируя ( какие там ещё у логиков приёмчики?) именно готовят себя принять,
ну или по крайней мере осознают: а оно мне надо? пардон, он мне надо? ( или она
Иначе - толку от всех этих классификаций
(( хотя может это у иррационалов так
(((вот и ваши вопросы напам достаточно интимны и если отвечать на них развёрнуто и глядя в глаза они многое могут открыть в человеке, а если сжато-формально-виртуально - увы-увы. Хотя тоже что-то открывают.
12 Сен 2009 14:26 crazzzy писав(ла): а я про восприятие мира при сильных (базовых или творческих) ЧЛ/БИ и БЭ/ЧС.
поступки / привычки / судьба / остальное от восприятия мира и зависят, я считаю. "жить сердцем" - это не привычка в моих глазах, а общее восприятие мира.
Добавлю что для этиков нашей квадры понимание приходит от жизни сердцем, а для логиков - жизнь сердцем от понимания.
То, что вы получаете, отражает то, что вы даете
1 відвідувач подякували Galinka за цей допис
13 Сен 2009 02:54 Galinka писав(ла): Только понять мало, человека надо принять ещё.
c принятием все в порядке у меня.по-моему, это очень заметно, а кто не видит-отнюдь не Гагарин.
да и с пониманием..
мне вообще странно читать про непонимание между дуалами, я считаю это надуманная проблема.
я наверно неправильно выразилась, говоря про классификацию.
зачем заниматься изобретением колеса?
наполеоны разные все.настолько разные, что я уверена в том, что социальное преобладает в психике человеческой.
а вот как именно оно преобладает-мне интересно.
13 Сен 2009 13:45 anasteZia писав(ла): c принятием все в порядке у меня.по-моему, это очень заметно, а кто не видит-отнюдь не Гагарин.
да и с пониманием..
и это радует ((( хоть на Гагарина я не претендую
мне вообще странно читать про непонимание между дуалами, я считаю это надуманная проблема.
Что касается проблем непонимания, так я просто считаю, что тому кто не понимает их решать лучше именно с тем кого не понимают, а не абстрагироваться рассматривая взагали поток представителей того или другого тима. Дуальное непонимание из той же серии.
Как ведет себя обиженный Нап? Если Напа обидеть - что будет?
Не по-крупному - серьезно, а скорее так - расстроить - как понять, где расстройство, а где обида с изменением отношения? Минздрав предупреждает, .. значит мы вооружены))
Чтобы нап обиделся "с изменением отношения" нужно очень постараться и в этом случае у обидевшей стороны сомнений не возникнет. А всё остальное - так расстройство. 4 відвідувача подякували Marihuana за цей допис