2 Дек 2013 17:39 tymanchi_t писав(ла): Я даже не знаю, как к этому относиться Такая послушность... Всё в каком-то новом свете начинает видеться.
По-хорошему - это значит вежливо? Т.е. вы решающее значение придаёте не смыслу, а тону разговора?
Тон неизвестен, т.к. это было в переписке. Было ясно лично мне, что просьба для него важная и он хотел быть понятым. "Пожалуйста .... ни в коем случае.... пойми меня ...." Я приняла то, что важно для него, а как же иначе? Другое дело что это боком встало отношениям, но я не знала как сложится.
2 Дек 2013 18:26 ink_pad писав(ла): то есть сейчас ждут одного, сами не знают чего, а через 5 минут другого, но тоже неизвестного.
Нет, тут позвольте с Вами не согласиться. Мы Досты вполне способны озвучивать что нам надо, четко и вполне логично. Только для того чтобы это работало, нужно ДОВЕРИЕ, близкая дистанция. А как вам доверять ежели вы сегодня любите Дашу, а завтра Машу потому что Даша болеет?
Лично я вот очень в взаимной открытости нуждаюсь. Вот к примеру со Штиром - спрашиваешь "Как день прошел?", так он по-простому рассказывает, делится. А с Напом - в лучшем случае будет ответ "Нууу, были некоторые перспективные моменты...", в худшем просто отморозится. О каких взаимно-доверительных отношениях может идти речь?
2 Дек 2013 19:26 ink_pad писав(ла): а помнишь, я как-то рассказывала, как я 8 месяцев из 12 2011 года провела в веселой беготне от Достоевского?
ну и вот.
сё таке я удивительно умная, блин. Прикинь, на тебя все время смотрят, а в глазах - ожидание.
Я на этом этапе поняла, что пора бижать, то есть в первые 20 минут. Потому что чего ждут, не понять, да и я не ожидалко-выполнятель, но все это как-то множится на ЧИ. то есть сейчас ждут одного, сами не знают чего, а через 5 минут другого, но тоже неизвестного.
ППКС под выделенным особенно))) Причём ожидания в духе найти и обезвредитьугадать и угодить. И в ответку чтоб так же было. Не гаммийские это развлечения, однозначно))
Помню, конечно, дворами скрывалась)) 8 месяцев - это жеесть!
Товарищи гаммийцы, вы святые ))))))
А вообще тему бы в психософский раздел перенести, тк мы воочию наблюдаем переживания эталонного Андерсена, имхо))).
2 Дек 2013 16:46 Grape писав(ла): Я бы уже давно полюбила его если бы он не попросил не влюбляться.
Я разумеется хочу чтобы от меня что-то зависело, но что для этого мне делать я без понятия.
.
Да скажите ему, что вы "плохой парень", что уже влюбились, и вам не хватает силы воли с ним расстаться. Если его это не устраивает, то пусть избавляется от вас сам. ТЧК. У меня чай крепче, чем ваша любовь (с)
7 відвідувачів подякували EvaGreenpeace за цей допис
2 Дек 2013 20:08 EvaGreenpeace писав(ла): Товарищи гаммийцы, вы святые ))))))
А вообще тему бы в психософский раздел перенести, тк мы воочию наблюдаем переживания эталонного Андерсена, имхо))).
Это что именно, если в паре слов?
Совсем ПЙ не дается. You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
2 Дек 2013 19:13 DejaSenti писав(ла): Это что именно, если в паре слов?
Совсем ПЙ не дается.
В двух словах ')? процесс по логике и 3В? ))))
Да еще с подгревом от 1Э?
"И какой....пыл на случайные тень или шорох..." (с), - как-то так ') У меня чай крепче, чем ваша любовь (с)
2 Дек 2013 21:13 EvaGreenpeace писав(ла): Товарищи гаммийцы, вы святые ))))))
За гаммийцев радостно! )))
Ды тут вся тема про Уточку с ее 3В ))) Если гладить крепостных чаще двух раз в неделю – они становятся добрыми и сжигают твое имение без тебя. (с)frumich
1 відвідувач подякували balzamka за цей допис
2 Дек 2013 19:13 EvaGreenpeace писав(ла): Товарищи гаммийцы, вы святые ))))))
Да скажите ему, что вы "плохой парень", что уже влюбились, и вам не хватает силы воли с ним расстаться. Если его это не устраивает, то пусть избавляется от вас сам. ТЧК.
2 Дек 2013 19:18 Lapka писав(ла): Grape , ну почему мне кажется, что вам просто скучно и вы сидите и придумываете по ходу дела новую информацию , чтобы поддержать тему ? )
Ответ на это прост - потому что Вы Гексли. Почему-то так исторически сложилось что 99% Гексли которых я знаю, постоянно видят в моих поступках двойное дно, которого нет.
2 Дек 2013 19:21 EvaGreenpeace писав(ла): В двух словах ')? процесс по логике и 3В? ))))
"И какой....пыл на случайные тень или шорох..." (с), - как-то так ')
стопудово.
там такая каша из процесса-результата, что по-моему до ревизии и не дойдет. И слава Б-гу!!!!! Незаконтроленный труп считается живым
2 відвідувача подякували ink_pad за цей допис
2 Дек 2013 19:32 balzamka писав(ла): Ды тут вся тема про Уточку с ее 3В )))
Третьевольников люблю нежно)))), тк, как правило, тончайших движений души люди))))). Я к тому, что про Уточку не поняла '). У меня чай крепче, чем ваша любовь (с)
2 Дек 2013 18:42 Grape писав(ла): Тон неизвестен, т.к. это было в переписке. Было ясно лично мне, что просьба для него важная и он хотел быть понятым. "Пожалуйста .... ни в коем случае.... пойми меня ...." Я приняла то, что важно для него, а как же иначе? Другое дело что это боком встало отношениям, но я не знала как сложится.
Нет, тут позвольте с Вами не согласиться. Мы Досты вполне способны озвучивать что нам надо, четко и вполне логично. Только для того чтобы это работало, нужно ДОВЕРИЕ, близкая дистанция. А как вам доверять ежели вы сегодня любите Дашу, а завтра Машу потому что Даша болеет?
Лично я вот очень в взаимной открытости нуждаюсь. Вот к примеру со Штиром - спрашиваешь "Как день прошел?", так он по-простому рассказывает, делится. А с Напом - в лучшем случае будет ответ "Нууу, были некоторые перспективные моменты...", в худшем просто отморозится. О каких взаимно-доверительных отношениях может идти речь?
он - РЕЗУЛЬТАТИВНЫЙ логик.
и воля такая же.
мы о свершившемся говорим, а не о планах.
таки Нап, да. Незаконтроленный труп считается живым
2 Дек 2013 19:21 EvaGreenpeace писав(ла): В двух словах ')? процесс по логике и 3В? ))))
"И какой....пыл на случайные тень или шорох..." (с), - как-то так ')
Вот как всегда, Вы пришли и все встало на свои места. 1 відвідувач подякували Grape за цей допис
2 Дек 2013 19:33 Grape писав(ла): поразмыслю над этим.
Не...ееее, мыслить успеете))))), вы уже сделайте что-то, а потом возвращайтесь и продолжим размышлять ')
У меня вообще такое предложение: давайте, вы будете чередовать действия с обсуждением? ') Чтобы какая-то обратная связь была, а то люди вам эмпатируют, время уделяют, помочь пытаются, но вся эта энергия как-будто в трубу параллельную реальность сливается, а воз и ныне там.... У меня чай крепче, чем ваша любовь (с)
3 відвідувача подякували EvaGreenpeace за цей допис
2 Дек 2013 19:39 ink_pad писав(ла): он - РЕЗУЛЬТАТИВНЫЙ логик.
и воля такая же.
мы о свершившемся говорим, а не о планах.
таки Нап, да.
Все таки он ФВЭЛ, а не ВФЭЛ, для ВФ** мягковат, моя 3-я воля от 1В б уже давно сбежала бы.
Согласна что проблемы психойожные скорее чем соционические, хоть от этого и не легче.
2 Дек 2013 19:38 EvaGreenpeace писав(ла): Третьевольников люблю нежно)))), тк, как правило, тончайших движений души люди))))). Я к тому, что про Уточку не поняла ').
щяс поймешь.
памперс приложи куда надо и почту проверь. Незаконтроленный труп считается живым
2 Дек 2013 19:44 EvaGreenpeace писав(ла): Не...ееее, мыслить успеете))))), вы уже сделайте что-то, а потом возвращайтесь и продолжим размышлять ')
У меня вообще такое предложение: давайте, вы будете чередовать действия с обсуждением? ') Чтобы какая-то обратная связь была, а то люди вам эмпатируют, время уделяют, помочь пытаются, но вся эта энергия как-будто в трубу параллельную реальность сливается, а воз и ныне там....
Почему же в параллельную реальность, на ус то я мотаю. Сейчас сделать ничего не могу, в сети его нет, звонить не звонил сегодня, а сама я звонить не буду. (Может он там с какой-то дамой, а тут я мозг выносить нарисовалась). Так что жду пока сам объявится. Может случиться так что и не объявится больше, ну что ж, так наверное так даже лучше для него.
2 Дек 2013 19:50 ink_pad писав(ла): щяс поймешь.
памперс приложи куда надо и почту проверь.
Почту еще не смотрела, но от памперса уже смешно ')
2 Дек 2013 19:52 Grape писав(ла): Почему же в параллельную реальность, на ус то я мотаю. Сейчас сделать ничего не могу, в сети его нет, звонить не звонил сегодня, а сама я звонить не буду. (Может он там с какой-то дамой, а тут я мозг выносить нарисовалась). Так что жду пока сам объявится. Может случиться так что и не объявится больше, ну что ж, так наверное так даже лучше для него.
Для него лучше, а для нас - хуже ')
Нас же больше!!!! И мы вам нервы не мотаем!!! В нас можно влюбляться, если чо)))))), и вообще, что за дискриминация? )))
Почему ему выносить мозг нельзя, а нам можно? У нас тут тоже у многих какая-нибудь дама дома найдется))))))), пусть это станет поводом действовать в наших, а не его интересах ') У меня чай крепче, чем ваша любовь (с)
1 відвідувач подякували EvaGreenpeace за цей допис
2 Дек 2013 19:59 EvaGreenpeace писав(ла): Почту еще не смотрела, но от памперса уже смешно ')
Для него лучше, а для нас - хуже ')
Нас же больше!!!! И мы вам нервы не мотаем!!! В нас можно влюбляться, если чо)))))), и вообще, что за дискриминация? )))
Почему ему выносить мозг нельзя, а нам можно? У нас тут тоже у многих какая-нибудь дама дома найдется))))))), пусть это станет поводом действовать в наших, а не его интересах ')
Набрала номер. Телефон у него отключен, увы. Придется все таки ждать. Мильпардон 2 відвідувача подякували Grape за цей допис
2 Дек 2013 20:08 Grape писав(ла): Набрала номер. Телефон у него отключен, увы. Придется все таки ждать. Мильпардон
Это сильно!! ')
Ну, тогда, не знаю как остальные участники, а я предлагаю мараторий на обсуждение до тех пор, пока вы ему не дозвонитесь ') У меня чай крепче, чем ваша любовь (с)
2 Дек 2013 19:42 Grape писав(ла): Вот к примеру со Штиром - спрашиваешь "Как день прошел?", так он по-простому рассказывает, делится.
xxx: чем ты занимался сегодня, любимый?
yyy: ездил справку для универа делать, потом к родителям заехал, отдал папе тот диск, про который тебе говорил, потом на работу.
xxx: а я думала, ты по мне скучал
yyy: прости, я все время забываю правильный ответ
(c) баш 8 відвідувачів подякували zanuda за цей допис