Ну что товарищи, не очень-то длинной у нас была переписка, зашел на минутку. Зашел чтобы договориться завтра прийти помочь с ремонтом ( вот чего бы просто не предложить пойти погулять? это что тимное - встречи в основном по полезному по делу?). Далее я попыталась развить тему взаимопонимания, но явно зря, торопился отключиться. Сказала что не могу его понять, в ответ получила что это я веду себя как принцесса. В общем разговор состоится завтра вживую. По результату отпишусь здесь.
Вот уж не думала что я могу кому-то показаться высокомерной принцессой.
2 Дек 2013 21:25 Grape писав(ла): Ну что товарищи, не очень-то длинной у нас была переписка, зашел на минутку. Зашел чтобы договориться завтра прийти помочь с ремонтом ( вот чего бы просто не предложить пойти погулять? это что тимное - встречи в основном по полезному по делу?). Далее я попыталась развить тему взаимопонимания, но явно зря, торопился отключиться. Сказала что не могу его понять, в ответ получила что это я веду себя как принцесса. В общем разговор состоится завтра вживую. По результату отпишусь здесь.
То есть вы опять соскочили? ')
Вместо того, чтобы написать ему три четких и ясных предложения, пустились в "развитие темы взаимопонимания"...
Грейп, вы сами понимаете, что симулируете? ') У меня чай крепче, чем ваша любовь (с)
2 Дек 2013 21:30 EvaGreenpeace писав(ла): То есть вы опять соскочили? ')
Вместо того, чтобы написать ему три четких и ясных предложения, пустились в "развитие темы взаимопонимания"...
Грейп, вы сами понимаете, что симулируете? ')
Соскочила с чего и симулирую что? И какие три предложения? Надо ж было как-то начать разговор, но я как говорится где залезла там и слезла. Что в общем-то и неудивительно и предсказуемо было.
2 Дек 2013 21:34 Grape писав(ла): Соскочила с чего и симулирую что? И какие три предложения? Надо ж было как-то начать разговор
Какой разговор? Разговор ради разговора?
Вам до него важно донести, что вы влюблены, и сами не справляетесь. А для этого достаточно письмо написать. У меня чай крепче, чем ваша любовь (с)
2 відвідувача подякували EvaGreenpeace за цей допис
2 Дек 2013 21:43 EvaGreenpeace писав(ла): Какой разговор? Разговор ради разговора?
Вам до него важно донести, что вы влюблены, и сами не справляетесь. А для этого достаточно письмо написать.
Я могу и стихи написать есличо, вот только Напам да еще и с 3Э по-моему ЧЭ побарабану. Сгамлетить все равно не смогу, даже с высоты своей 1Э. А вот как донести это с помощью ЧЛ, на понятном языке да еще и изобразив себя 1Л, может Бальзаки подскажут?
2 Дек 2013 21:25 Grape писав(ла): Ну что товарищи, не очень-то длинной у нас была переписка, зашел на минутку. Зашел чтобы договориться завтра прийти помочь с ремонтом ( вот чего бы просто не предложить пойти погулять? это что тимное - встречи в основном по полезному по делу?). Далее я попыталась развить тему взаимопонимания, но явно зря, торопился отключиться. Сказала что не могу его понять, в ответ получила что это я веду себя как принцесса. В общем разговор состоится завтра вживую. По результату отпишусь здесь.
оспидя! Какое может быть гулять? А ремонт? Оно ж незаменимое, ща придет и всех вас спасет. Это - тимное. Он придет и сделает ДЕЛО! Большое и значимое. Спасительно-выручательное. Для ВАС! Которое никто кроме него совершить не в состоянии. И это дело важнее всяко-любых слов, смсок и прочей лабуды. А вы тут вместо чтоб обрадоваться спасению начинаете перетирать тексты. Я ни от кого, ни от чего не завишу, Встань, делай как я, ни от чего не завись
4 відвідувача подякували TrOlka за цей допис
2 Дек 2013 22:14 TrOlka писав(ла): оспидя! Какое может быть гулять? А ремонт? Оно ж незаменимое, ща придет и всех вас спасет. Это - тимное. Он придет и сделает ДЕЛО! Большое и значимое. Спасительно-выручательное. Для ВАС! Которое никто кроме него совершить не в состоянии. И это дело важнее всяко-любых слов, смсок и прочей лабуды. А вы тут вместо чтоб обрадоваться спасению начинаете перетирать тексты.
Чувствую себя дурой и сволочью, сижу посыпаю голову пеплом.
2 Дек 2013 23:05 Grape писав(ла): да еще и изобразив себя 1Л
С 1Л вам нужную мысль донести надо чётко и конкретно, проговорив и сформулировав внутри себя то, что вы хотите донести ( не в диалоге! ). Что вам и предлагают:
2 Дек 2013 22:43 EvaGreenpeace писав(ла): Какой разговор? Разговор ради разговора?
Вам до него важно донести, что вы влюблены, и сами не справляетесь. А для этого достаточно письмо написать.
А с ЧЛ ( 1Л )
2 Дек 2013 23:05 Grape писав(ла): А вот как донести это с помощью ЧЛ, на понятном языке
доносят ДЕЛАМИ. Конкретными. Реальными и осязаемыми. Без долгих обсуждений. ( что ваш Нап для вас и делает ) Крестный Мумми-папа
1 відвідувач подякували Oblachko за цей допис
2 Дек 2013 22:05 Grape писав(ла): Я могу и стихи написать есличо, вот только Напам да еще и с 3Э по-моему ЧЭ побарабану. Сгамлетить все равно не смогу, даже с высоты своей 1Э. А вот как донести это с помощью ЧЛ, на понятном языке да еще и изобразив себя 1Л, может Бальзаки подскажут?
Вы с ним так же диалог ведете как со мной? ')
То есть я вам про три конкретных предложения, а вы вместо поступка, про какие-то стихи, барабаны, высоты....
А главное, не забываете вопросы внедрить, чтобы продолжить переливание из ..... одного сообщающегося сосуда в другой ')
Грейп, сегодня вечером вы в интерактивном режиме расписались перед форумчанами в несерьезности ваших поисков поддержки и ответов. Тк фактически и убедительно продемонстрировали, что делать ничего не будете, но зато вам жизненно важно, чтобы с вами разговаривали, очень много разговаривали. У меня чай крепче, чем ваша любовь (с)
3 відвідувача подякували EvaGreenpeace за цей допис
2 Дек 2013 22:20 EvaGreenpeace писав(ла): Вы с ним так же диалог ведете как со мной? ')
То есть я вам про три конкретных предложения, а вы вместо поступка, про какие-то стихи, барабаны, высоты....
А главное, не забываете вопросы внедрить, чтобы продолжить переливание из ..... одного сообщающегося сосуда в другой ')
Грейп, сегодня вечером вы в интерактивном режиме расписались перед форумчанами в несерьезности ваших поисков поддержки и ответов. Тк фактически и убедительно продемонстрировали, что делать ничего не будете, но зато вам жизненно важно, чтобы с вами разговаривали, очень много разговаривали.
Да я серьезна, и помощь мне очень помогла сегодня многое понять внутри себя, даже больше чем понять его. Это неоценимая помощь, я обязательно завтра соберу всю свою разнесчастную 3В в кулак и сдвинуть дело с мертвой точки. Потому что дальше так продолжаться не может. 2 відвідувача подякували Grape за цей допис
2 Дек 2013 22:26 Grape писав(ла): , я обязательно завтра соберу всю свою разнесчастную 3В в кулак и сдвинуть дело с мертвой точки. Потому что дальше так продолжаться не может.
Очень очень хочется вам верить!!!!!!!!!
Тогда до завтра ')
Желаю вам ясности в понимании своих желаний и целей, лаконичности и решительности в их осуществлении .')
Главное проанализировав все я поняла что мои метания из-за того, что я оказалась в непривычном для меня сценарии - где ко мне относятся хорошо, по-человечески. Поэтому я за уши пытаюсь притянуть на ситуацию привычный мне сценарий, в котором мужчина-сволочь. Притягиваю, моделирую, проецирую, ищу сволочь там где ее нет. Вместо того чтобы порадоваться хорошему человеку попавшемуся на жизненном пути и его реальной помощи, а главное терпению, потому что взбрыкиваю я не слабо. То что я это все осознала это уже огромный шаг над собой! И все это благодаря ВАМ, уважаемые участники темы.
С П А С И Б О !!! 2 відвідувача подякували Grape за цей допис
2 Дек 2013 23:26 Grape писав(ла): Да я серьезна, и помощь мне очень помогла сегодня многое понять внутри себя, даже больше чем понять его. Это неоценимая помощь, я обязательно завтра соберу всю свою разнесчастную 3В в кулак и сдвинуть дело с мертвой точки. Потому что дальше так продолжаться не может.
А вот подумалось, а надо ли вам вот прям щас все точки над i расставить? Ну вам-то хочется, это уже поняли. Но Нап верняк и в ус не дует, думает, что у вас все хорошо А вы его как приложите своим "быть или не быть"
2 Дек 2013 22:18 Grape писав(ла): Чувствую себя дурой и сволочью, сижу посыпаю голову пеплом.
не надо чувствовать себя сволочью, почувствуйте себя той самой принцессой, ради прекрасных глаз которой горы сдвинуты и прочая бла-бла-бла. Тока по-настоящему почувствуйте. Рисковано, да, вы ж этого и боитесь - почувствовать по-настоящему. Я ни от кого, ни от чего не завишу, Встань, делай как я, ни от чего не завись
3 відвідувача подякували TrOlka за цей допис
2 Дек 2013 22:43 Bergman писав(ла): А вот подумалось, а надо ли вам вот прям щас все точки над i расставить? Ну вам-то хочется, это уже поняли. Но Нап верняк и в ус не дует, думает, что у вас все хорошо А вы его как приложите своим "быть или не быть"
Конечно не дует, и вряд ли подозревает даже. Что-то надо расставить обязательно, ибо при следующей ситуации когда у меня будет достаточно времени без него чтобы почувствовать себя обделенной вниманием ситуация у меня в голове усугубится. Вопросы должны быть закрыты, иначе будет хроническая болезнь. Ампутировать может и рано, но лучше ампутировать сейчас пока нет заражения крови.
2 Дек 2013 22:40 Grape писав(ла): Главное проанализировав все я поняла что мои метания из-за того, что я оказалась в непривычном для меня сценарии - где ко мне относятся хорошо, по-человечески. Поэтому я за уши пытаюсь притянуть на ситуацию привычный мне сценарий, в котором мужчина-сволочь. Притягиваю, моделирую, проецирую, ищу сволочь там где ее нет. Вместо того чтобы порадоваться хорошему человеку попавшемуся на жизненном пути и его реальной помощи, а главное терпению, потому что взбрыкиваю я не слабо. То что я это все осознала это уже огромный шаг над собой! И все это благодаря ВАМ, уважаемые участники темы.
С П А С И Б О !!!
и это
2 Дек 2013 22:55 Grape писав(ла): Конечно не дует, и вряд ли подозревает даже. Что-то надо расставить обязательно, ибо при следующей ситуации когда у меня будет достаточно времени без него чтобы почувствовать себя обделенной вниманием ситуация у меня в голове усугубится. Вопросы должны быть закрыты, иначе будет хроническая болезнь. Ампутировать может и рано, но лучше ампутировать сейчас пока нет заражения крови.
взаимоисключающие параграфы вообще то.
вам очень срочно нужен психолог.
в противном случае вы сволочью любого ангела сделаете. Рано или поздно. Незаконтроленный труп считается живым
2 відвідувача подякували ink_pad за цей допис
2 Дек 2013 22:46 TrOlka писав(ла): не надо чувствовать себя сволочью, почувствуйте себя той самой принцессой, ради прекрасных глаз которой горы сдвинуты и прочая бла-бла-бла. Тока по-настоящему почувствуйте. Рисковано, да, вы ж этого и боитесь - почувствовать по-настоящему.
Принцессу он имел в виду что я высокомерна и капризна. Это его взгляд со стороны. А с моей стороны я вижу себя зажатой в рамки бесчувственно-равнодушного взаимодействия. Тут глюк инфообмена, его надо исправлять в первую очередь. Если не хочет чтобы его любили - лучше расстаться. И я вздохнуть смогу свободно. Верите, стала на весы - похудела на 3кг за последние 2 недели от этого стресса держания себя в рамках.