3 Дек 2013 18:40 Grape писав(ла): Ну мне кажется (может только кажется?), что я себя дискредитировала, раз он стебался когда я говорила серьезные вещи. Т.е. я перестала для него быть важным человеком, а стала всего лишь девочкой с кучей проблем в голове, от которой проще сбежать чем проявить к ним участие и понимание.
А что ему надо понимать, какую конкретно проблему в вашей голове ? Ставлю себя, тож творческого этика, на место напа и даже читая вас две страницы не могу понять, что надо понять и как с вами надо быть. Судя по написанному рядом с вами надо быть 24 часа в сутки и целиком брать на себя ответственность за вас, ваших детей, за ремонт и, конечно, за отношения. Я б сломалась, честно. А если бы решила держаться до последнего - то только снижать значимость ваших проблем смехом. Нереально всерьез это долго воспринимать. Извините.
да, блин, нафиг опять написала... ну и так, уж, на секундочку, раз уж написала, заметьте, воля у меня вторая. Что мы знаем о лисе?..Ничего. И то не все. ("Гносеология" Б. Заходер )
5 відвідувачів подякували Naidena за цей допис
3 Дек 2013 18:58 Naidena писав(ла): А что ему надо понимать, какую конкретно проблему в вашей голове ? Ставлю себя, тож творческого этика, на место напа и даже читая вас две страницы не могу понять, что надо понять и как с вами надо быть. Судя по написанному рядом с вами надо быть 24 часа в сутки и целиком брать на себя ответственность за вас, ваших детей, за ремонт и, конечно, за отношения. Я б сломалась, честно. А если бы решила держаться до последнего - то только снижать значимость ваших проблем смехом. Нереально всерьез это долго воспринимать. Извините.
да, блин, нафиг опять написала... ну и так, уж, на секундочку, раз уж написала, заметьте, воля у меня вторая.
да.
от запроса понять проблему в чьей-то там голове я бы тоже слиняла со свистом.
Тем более в данном случае, где чувак ПАРАДОКСАЛЬНЫМ образом вообще - что ни сделает все или не так, или не то, или не тогда.
шума шайти мошна. Незаконтроленный труп считается живым
3 Дек 2013 18:24 Grape писав(ла): Забежала на минутку написать вести с полей.
Если коротко: Сообщила ему что не влюбляться в него не могу и не хочу и что если его не устраивает, что я буду его любить пусть разрывает отношения. Он как то сразу улыбаться смеяться стал и общение превратилось в какой то стеб надо мной. Времени поговорить было немного, всего полчаса. Прямой ответ я так и не получила. Единственное что можно выдернуть между его улыбками и посмеиванием это то, что он считает что у нас в отношениях все нормально и если вдруг он решит их прекратить он скажет об этом незамедлительно, словами. Это выдернуто из контекста и прямо сказано не было, но общий смысл такой. Также было пресловутое "Живи и не парься". А еще неохотно, буквально клещами вытянутое "Много проблем навалилось, не обращай внимания если тебе кажется что мой интерес к тебе стал угасать" (это опять же утрировано, общий смысл мною уловленный). На вопрос "Ты меня понял?" в конце разговора, с улыбкой и хохотом ответил "Вот теперь мне все понятно!". На вопрос "И что теперь, что дальше?" промолчал (кто бы сомневался). Еще раз акцентировал что к браку не стремится. Когда я спросила почему серьезный разговор его так забавляет, он сказал что это защитная реакция организма на стресс. Вообще, вплоть до его ухода был в таком веселом состоянии. Попрощался тепло, я конечно по сравнению с ним была мрачной тучкой, да и сейчас осадок имеется. Кажется непоняток стало еще больше. Но я хотя бы высказалась на сколько то процентов, теперь с меня взятки гладки. Ежели он решит порвать теперь, я не буду его держать и я почему-то чувствую себя готовой к этому. И вполне возможно что так и будет...
По-моему, все замечательно! Вы получили за свои усилия и смелость заслуженное поощрение в виде уверений, что беспокоиться вам не о чем.
Что еще неясно? ') У меня чай крепче, чем ваша любовь (с)
3 відвідувача подякували EvaGreenpeace за цей допис
3 Дек 2013 19:01 ink_pad писав(ла): да.
Тем более в данном случае, где чувак ПАРАДОКСАЛЬНЫМ образом вообще - что ни сделает все или не так, или не то, или не тогда.
шума шайти мошна.
Я думаю, можно не сходить, наши мнения не учитываются, мы все злые и ничо не понимаем в любви и жЫзни. Мне вот ни разу не ответили, сколь ни обращалась. Пойду, загостилась у вас Что мы знаем о лисе?..Ничего. И то не все. ("Гносеология" Б. Заходер )
3 Дек 2013 19:10 Naidena писав(ла): Я думаю, можно не сходить, наши мнения не учитываются, мы все злые и ничо не понимаем в любви и жЫзни. Мне вот ни разу не ответили, сколь ни обращалась. Пойду, загостилась у вас
Ну я же ответила?
Ну и вот. так шо - сидеть!
а я фсио понил, а я фсио понил, ля-ля-ля!
короче смотрите, Грейп.
"если бы губы никанора ивановича да приставить к носу ивана кузьмича, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича..."
то есть, вы от одного мужчины хотите все сразу.
Чтобы ростом со Шварценеггера, чтобы плясал как Цискаридзе, и чоб душевным был как князь Мышкин.
Нету такого. Либо князь Мышкин будет прислушиваться к каждому движению ваших душевных струн, либо Шварценеггер дрова рубить. Или что у вас там.
Все вместе - не будет.
Незаконтроленный труп считается живым
1 відвідувач подякували ink_pad за цей допис
3 Дек 2013 19:16 Marihuana писав(ла): А это в данном случае не важно! Ему же было ВЕСЕЛО
Так вроде ж хорошо когда в твоем присутствии человеку весело? Ох уж эти интроверты...
3 Дек 2013 19:20 ink_pad писав(ла): Ну я же ответила?
а я фсио понил, а я фсио понил, ля-ля-ля!
короче смотрите, Грейп.
"если бы губы никанора ивановича да приставить к носу ивана кузьмича, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича..."
то есть, вы от одного мужчины хотите все сразу.
Чтобы ростом со Шварценеггера, чтобы плясал как Цискаридзе, и чоб душевным был как князь Мышкин.
Нету такого. Либо князь Мышкин будет прислушиваться к каждому движению ваших душевных струн, либо Шварценеггер дрова рубить. Или что у вас там.
Все вместе - не будет.
Если это можно представить, это может существовать!
3 Дек 2013 20:22 dkm писав(ла): Так вроде ж хорошо когда в твоем присутствии человеку весело? Ох уж эти интроверты...
Кому хорошо? Мне да, очень хорошо. Собственно, с моей колокольни это единственная здоровая реакция в описанной ситуации. Ну дык кто ж кроме меня на мою колокольню полезет то?
3 Дек 2013 20:40 Grape писав(ла): Ну мне кажется (может только кажется?), что я себя дискредитировала, раз он стебался когда я говорила серьезные вещи. Т.е. я перестала для него быть важным человеком, а стала всего лишь девочкой с кучей проблем в голове, от которой проще сбежать чем проявить к ним участие и понимание.
Считаете, что влюбляться унизительно? Это показатель слабости и девочковости? Если гладить крепостных чаще двух раз в неделю – они становятся добрыми и сжигают твое имение без тебя. (с)frumich
3 Дек 2013 19:20 ink_pad писав(ла): Ну я же ответила?
Аж присела с такой полупозиции легче сесть, чем встать, так что посижу еще. На самом деле, случай интересный, так что привет с моей колокольни.
3 Дек 2013 19:24 dkm писав(ла): Так вроде ж хорошо когда в твоем присутствии человеку весело? Ох уж эти интроверты... Если это можно представить, это может существовать!
Правильно, ну дык надо ЭТО и искать, раз уж так сильно хочется, а Напу улыбаться и принимать ухаживания, или не улыбаться и принимать, или улыбаться и не принимать и т.д. А то получится люблю тебя, но чо-то ты какой-то недоделанный... Что мы знаем о лисе?..Ничего. И то не все. ("Гносеология" Б. Заходер )
1 відвідувач подякували Naidena за цей допис
3 Дек 2013 19:40 Grape писав(ла): Ну мне кажется (может только кажется?), что я себя дискредитировала, раз он стебался когда я говорила серьезные вещи. Т.е. я перестала для него быть важным человеком, а стала всего лишь девочкой с кучей проблем в голове, от которой проще сбежать чем проявить к ним участие и понимание.
Мне кажется, вы просто не умеете быть довольной (счастливой, удовлетворённой и пр. эпитеты). Но в том, что вам плохо, не стоит обвинять другого, он не виноват. Я не про то, что ваш Нап - святой человек со всеми удобствами)) а про то, что идеально себя ведущего человека вы не найдёте никогда!! И никто не найдёт, потому что все живые люди со своими желаниями, капризами настроениями и правом на ошибки.
А конкретно по поводу вестей с фронта - всё нормально, чесслово. Услышал вас человек, не сомневайтесь. А то, что ушёл и оставил вас одну - так вы вроде не говорили ещё, что у вас до совместных ночёвок дошло. Домой к себе пошёл, спать, ёлки)) Смеялся - не над вами, а потому что вы его развеселили. Вообще не из-за чего расстраиваться. 5 відвідувачів подякували tymanchi_t за цей допис
3 Дек 2013 20:13 tymanchi_t писав(ла): Мне кажется, вы просто не умеете быть довольной (счастливой, удовлетворённой и пр. эпитеты). Но в том, что вам плохо, не стоит обвинять другого, он не виноват. Я не про то, что ваш Нап - святой человек со всеми удобствами)) а про то, что идеально себя ведущего человека вы не найдёте никогда!! И никто не найдёт, потому что все живые люди со своими желаниями, капризами настроениями и правом на ошибки.
А конкретно по поводу вестей с фронта - всё нормально, чесслово. Услышал вас человек, не сомневайтесь. А то, что ушёл и оставил вас одну - так вы вроде не говорили ещё, что у вас до совместных ночёвок дошло. Домой к себе пошёл, спать, ёлки)) Смеялся - не над вами, а потому что вы его развеселили. Вообще не из-за чего расстраиваться.
Меня другое пугает, что человек так сильно зависит от оценки оценки другого человека, как правильно написать? То есть решила Грэйп, что он думает, что она важный человек и стала важный человек, решила, что он решил "всего лишь девочка" и стала всего лишь девочка...
И вообще, кто сказал, что от "всего лишь девочек" хочется сбежать? Я с габенами с удовольствием чувствую себя "всего лишь девочкой" и никому мои кучи проблем в голове не мешают жить.
И с напами тоже, и со штирами, и вообще, с мужчинами. А если не чувствую себя хорошо, то и зачем мне такие мужчины рядом. Что мы знаем о лисе?..Ничего. И то не все. ("Гносеология" Б. Заходер )
6 відвідувачів подякували Naidena за цей допис
3 Дек 2013 18:58 Naidena писав(ла): А что ему надо понимать, какую конкретно проблему в вашей голове ? Ставлю себя, тож творческого этика, на место напа и даже читая вас две страницы не могу понять, что надо понять и как с вами надо быть. Судя по написанному рядом с вами надо быть 24 часа в сутки и целиком брать на себя ответственность за вас, ваших детей, за ремонт и, конечно, за отношения. Я б сломалась, честно. А если бы решила держаться до последнего - то только снижать значимость ваших проблем смехом. Нереально всерьез это долго воспринимать. Извините.
А зачем Вы так все гиперболизируете? Мне всего-то нужно чтобы человек серезно относился к важным для меня вещам. Если он зохочет сказать мне что-то важное, я не собираюсь над ним ржать (даж если внутри у меня будет ржачно), а выслушаю и постараюсь дать обратную связь. Вот например он мне с первого свидания (тогда еще и отношений не было никаких) несколько раз серьезно попросил чтобы я все что не нравится, все что напрягает озвучивала, т.к. он стремится к взаимопониманию. У меня и в мыслях не было смеяться, я видела что важно это для него (хотя в душе мне было ржачно - какие разговоры об отношениях на первом свидании?). Вот теперь получается я выполнила просьбу - озвучила напряг, и что в ответ? Стеб. Ну вы поняли надеюсь.
3 Дек 2013 21:28 Naidena писав(ла): Меня другое пугает, что человек так сильно зависит от оценки оценки другого человека, как правильно написать? То есть решила Грэйп, что он думает, что она важный человек и стала важный человек, решила, что он решил "всего лишь девочка" и стала всего лишь девочка...
Да, и даже в том, какую линию поведения Грейп (извините, что в 3-м лице) "выбирает" - её воли опять нет. Опять ей кто-то что-то навязывает.
3 Дек 2013 19:01 ink_pad писав(ла): да.
шума шайти мошна.
Да не было запроса понять. Был запрос серьезно выслушать и принять соответствующее решение. Человек не смог, ни на один вопрос ответить прямо и серьезно, о решении я вообще молчу. Были только бегающие глазки, ненаходящие себе места ручки и истерические смешинки в голосе. И это в ответ на прямые утверждения и вопросы, без расплывчатых поэтизмов и кругов вокруг да около.
3 Дек 2013 19:09 EvaGreenpeace писав(ла): По-моему, все замечательно! Вы получили за свои усилия и смелость заслуженное поощрение в виде уверений, что беспокоиться вам не о чем.
Что еще неясно? ')
См. предыдущее мое сообщение. Два.
3 Дек 2013 19:10 Naidena писав(ла): Я думаю, можно не сходить, наши мнения не учитываются, мы все злые и ничо не понимаем в любви и жЫзни. Мне вот ни разу не ответили, сколь ни обращалась. Пойду, загостилась у вас
Пролистните, я Вам отвечала, один раз так точно.
3 Дек 2013 19:14 dkm писав(ла): Но он же не сбежал вроде
3 Дек 2013 21:13 tymanchi_t писав(ла): Да, и даже в том, какую линию поведения Грейп (извините, что в 3-м лице) "выбирает" - её воли опять нет. Опять ей кто-то что-то навязывает.
Потому что воля у Грейп подстраивающаяся, 4-ая, скорее всего. 1 відвідувач не погодилися із цим дописом
3 Дек 2013 20:13 tymanchi_t писав(ла): А конкретно по поводу вестей с фронта - всё нормально, чесслово. Услышал вас человек, не сомневайтесь. А то, что ушёл и оставил вас одну - так вы вроде не говорили ещё, что у вас до совместных ночёвок дошло. Домой к себе пошёл, спать, ёлки)) Смеялся - не над вами, а потому что вы его развеселили. Вообще не из-за чего расстраиваться.
Да он на работу пошел (якобы), как и было запланировано ранее. Я не расстроилась особо, просто обратной связи адекватной не получила. С другой стороны один вопрос удалось решить.
3 Дек 2013 21:13 Grape писав(ла): А зачем Вы так все гиперболизируете? Мне всего-то нужно чтобы человек серезно относился к важным для меня вещам. Если он зохочет сказать мне что-то важное, я не собираюсь над ним ржать (даж если внутри у меня будет ржачно), а выслушаю и постараюсь дать обратную связь. Вот например он мне с первого свидания (тогда еще и отношений не было никаких) несколько раз серьезно попросил чтобы я все что не нравится, все что напрягает озвучивала, т.к. он стремится к взаимопониманию. У меня и в мыслях не было смеяться, я видела что важно это для него (хотя в душе мне было ржачно - какие разговоры об отношениях на первом свидании?). Вот теперь получается я выполнила просьбу - озвучила напряг, и что в ответ? Стеб. Ну вы поняли надеюсь.
ни разу не сгиперболизировала (если можно так слово вывернуть), это я из много-много страниц воды выловила суть, если неправильно выловила - значит неправильная вода.
Спасибо, что ответили )) Только я все понять хочу, чтоб уж наверняка, вам же человек не нравится, глазки у него вон бегают, поведение странное, ржачно выглядит с первого свидания, вас не понимает... ЗАЧЕМ ОН ВАМ ? Что мы знаем о лисе?..Ничего. И то не все. ("Гносеология" Б. Заходер )
4 відвідувача подякували Naidena за цей допис