4 Дек 2013 00:04 mirabella писав(ла): Думала, ирония. Походу, нет... Ничего не замечательно тут ...
Замечательно было б, прибеги она со своим "почти" признанием, он, не дав договорить до конца, радовался, мол, я так боялся, что ты воспримешь "не влюбляйся в меня" всерьёз. А тут... Просто выкрутился как любой приличный человек (кто ж скажет в лоб, что не пылает страстью он покамест...)
И надо было бежать, чтоб это узнать...
Так это ЧЭшные радости, а мы в гамме (я даже перепроверила для верности). You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
3 Дек 2013 22:59 Grape писав(ла): Нет, не замечала, но так и к стенке не припирала же.
.
Как-то меня бессилие охватывает....
Это же так здорово, когда мужчина теряет самообладание, услышав признание в любви ') Такое поведение красноречивее любого ответа!
Ну, не хотел человек встречаться с вами взглядом, потому что вы и так слишком близко подошли, он почувствовал себя уязвимым. Почему это вызвало у вас отторжение?
Как в вашем представлении он должен был отреагировать? У меня чай крепче, чем ваша любовь (с)
1 відвідувач подякували EvaGreenpeace за цей допис
3 Дек 2013 23:04 mirabella писав(ла): Думала, ирония. Походу, нет... Ничего не замечательно тут ...
Замечательно было б, прибеги она со своим "почти" признанием, он, не дав договорить до конца, радовался, мол, я так боялся, что ты воспримешь "не влюбляйся в меня" всерьёз. А тут... Просто выкрутился как любой приличный человек (кто ж скажет в лоб, что не пылает страстью он покамест...)
И надо было бежать, чтоб это узнать...
Такую версию я тоже рассматривала))))), но, имхо, в нее не вписываются обещание уведомить о том, что интерес потерян, впрочем, как и приподнятое настроение с ажитацией. Равнодушный человек уворачивается поискуснее. У меня чай крепче, чем ваша любовь (с)
3 Дек 2013 23:14 ink_pad писав(ла): Видя, что гаммийцы начали выдыхаться, на выручку бросились бетанцы и дельтийцы.
') Ну, я то обещанный процесс поддерживаю))))), тк обманутые ожидания аннулируют закрепленный опыт.
3 Дек 2013 23:18 ink_pad писав(ла): деррржись, мать! На есей с гекслями вся надежда!!!
Бальзачки допивают по 7-ой бутылке корвалола вон.
') Твоими шуточками выбить меня из строя намного легче, чем любой 1Э и тыпы.
Еще пара реприз, и за успокоительным пойду я '), в смысле для сна)))) У меня чай крепче, чем ваша любовь (с)
1 відвідувач подякували EvaGreenpeace за цей допис
3 Дек 2013 23:12 EvaGreenpeace писав(ла): Как-то меня бессилие охватывает....
Это же так здорово, когда мужчина теряет самообладание, услышав признание в любви ') Такое поведение красноречивее любого ответа!
Ну, не хотел человек встречаться с вами взглядом, потому что вы и так слишком близко подошли, он почувствовал себя уязвимым. Почему это вызвало у вас отторжение?
Как в вашем представлении он должен был отреагировать?
Да я сидела на расстоянии метра, близко не подходила. Проблема влюбленности как раз решилась быстро, хотя истерика началась с нее, но дрожащие ручки появились тогда когда тема развилась дальше, в дебри границ взаимоотношений. В моем представлении должен был быть диалог, а мутность с его стороны и уж точно не стеб. Вопросы поднимавшиеся писала в первом сообшении о сегодняшней встрече. Если б он не был ЧС-ником с высокой волей, я бы подумала, что он испугался что я его сейчас разнесу в пух и прах и брошу исходя из своих претензий. Тоже проблемы с самооценкой что ли?
3 Дек 2013 22:59 Grape писав(ла): Разница только в том что друг - мужского пола, а подруга - женского.
Щитаю определение заслуживает внесения в анналы ответов базовых этеггов ')
3 Дек 2013 23:22 Grape писав(ла): Да я сидела на расстоянии метра, близко не подходила.
Фсе ') Теперь точно веселье вступило в права)))))
Грейп, скажите, вы ведь так пошутили? )))))) У меня чай крепче, чем ваша любовь (с)
2 відвідувача подякували EvaGreenpeace за цей допис
3 Дек 2013 23:23 EvaGreenpeace писав(ла): Щитаю определение заслуживает внесения в анналы ответов базовых этеггов ')
да, это интереснеснейшее наблюдение.
сложно еще, когда инфантилизм соционический накладывается на такой, как бы личностный.
У меня все время такое ощущение, что идет диалог с 5-летним ребенком.
А скажите, Грейп. Вы в детстве простудами часто болели? ангинами там и тп? Незаконтроленный труп считается живым
3 Дек 2013 23:25 EvaGreenpeace писав(ла): Фсе ') Теперь точно веселье вступило в права)))))
Грейп, скажите, вы ведь так пошутили? ))))))
Ни грамма. Я так как Вы мне и советовали сообщила ему что не влюбляться уже не могу, поэтому если его это не устраивает - расходимся. А что мне повиснуть у него на шее надо было? Не ну, товарищи, вы определяйтесь, одни говорят противопоказано висеть на шее у напа, другие говорят надо...
3 Дек 2013 23:27 ink_pad писав(ла): У меня все время такое ощущение, что идет диалог с 5-летним ребенком.
А скажите, Грейп. Вы в детстве простудами часто болели? ангинами там и тп?
О, а вот это уже ревизия! Даа, часто. Хотите об этом поговорить?
3 Дек 2013 23:27 ink_pad писав(ла): да, это интереснеснейшее наблюдение.
( С заумным видом поправляя на носу очки)
- Коллега, предлагаю продолжить наблюдения и открыть научный проект по изучению лирическихаспектовмыслительногопроцессаинфантиловпослеполуночи ')
3 Дек 2013 23:36 Grape писав(ла): Ни грамма. Я так как Вы мне и советовали сообщила ему что не влюбляться уже не могу, поэтому если его это не устраивает - расходимся. А что мне повиснуть у него на шее надо было?
Ни-ни-ни ')
Спасибо рассмешили))))
Грейп, я изначально выразилась фигурально, слова о близкой дистанции были метафорой))))))) И вдруг вы мне в метрах отвечаете ') Это было прекрасно!))))) У меня чай крепче, чем ваша любовь (с)
3 Дек 2013 23:16 EvaGreenpeace писав(ла): Такую версию я тоже рассматривала))))), но, имхо, в нее не вписываются обещание уведомить о том, что интерес потерян, впрочем, как и приподнятое настроение с ажитацией. Равнодушный человек уворачивается поискуснее.
Да какая разница, кто там, что и как вербализирует). Вона, ТС страницу назад, уведомляла, что она только сидит и ждёт его инициатив... А по факту она зашла в отношениях дальше. Эмоционально втянулась больше... И уже конкретно хотела б и от него такой же степени заинтересованности.
Сильной, сильной заинтересованности...
Т.е., чтоб он: "Завтра приду помогать, жди", а не "Я завтра свободен, нужна помощь? Хочешь зайду?"
3 Дек 2013 23:44 mirabella писав(ла): . А по факту она зашла в отношениях дальше. Эмоционально втянулась больше... И уже конкретно хотела б и от него такой же степени заинтересованности (сильной, сильной заинтересованности)))...
А вот с этим абсолютно согласна! Считаю, что неудовлетворенность ТС объясняется несоответствующей ожиданиям отдаче. Ей определенно хочется большего и побыстрее))))), как и большинству влюбленных...женщин)))) У меня чай крепче, чем ваша любовь (с)
Не согласна, второй вариант мне предпочтительней. Заинтересованность для меня выражается не в безаппеляционном навязывании своей воли, а собственно в процессе по воле. И он имеет места быть. А вот по логикке его нет. И это ей богу грустно.
3 Дек 2013 23:44 mirabella писав(ла): Да какая разница, кто там, что и как вербализирует). Вона, ТС страницу назад, уведомляла, что она только сидит и ждёт его инициатив...
И? К чему вы ведете? К тому, что он равнодушен? Или что Грейп не стоило быть с ним откровенной? ') У меня чай крепче, чем ваша любовь (с)
3 Дек 2013 23:48 EvaGreenpeace писав(ла): А вот с этим абсолютно согласна! Считаю, что неудовлетворенность ТС объясняется несоответствующей ожиданиям отдаче. Ей определенно хочется большего и побыстрее))))), как и большинству влюбленных...женщин))))
Вначале он форсировал события гораздо сильнее чем я. Например рвался ко мне домой на первом свидании, розетки мне устанавливать, и это зная что я живу с детьми и с родителями и деть их некуда! Мне не хочется большего в плане его центрирования себя в моем жизненном пространстве. Мне нужно понимание что я могу доверять человеку, а доверие только путем взаимной искреннности и открытости можно достичь.
3 Дек 2013 23:56 Grape писав(ла): Мне нужно понимание что я могу доверять человеку, а доверие только путем взаимной искреннности и открытости можно достичь.
Мне кажется, вам нужно не доверие к другому, а чувство собственной безопасности. Вы как-будто пытаетесь найти опору для отношений вовне, но тогда вам к Богу)))), или людям, которых вы знаете десятки лет. А в новых отношениях нужно искать точку опоры в себе, иначе ваши метания, сомнения и страхи уничтожат любые ростки любви, либо сделают жизнь вашего партенера невыносимой ') У меня чай крепче, чем ваша любовь (с)
5 відвідувачів подякували EvaGreenpeace за цей допис
4 Дек 2013 02:14 ink_pad писав(ла): альфийцы вон сидят под ковриком, будто мать родная не родила, и торопливо дожевывают пирожки. Одна Таня показалась пару раз, и та катапультировалась..
Хэй-хэй, я написала пару ценных замечаний в начале.
Но вообще у меня от этой темы ощущение, как у моей мамы от Тарковского:
"Это все, конечно, здорово, глубокомысленно и высокохудожественно, но ты одно мне объясни - а что они все парятся?"
Новый эпизод из фильма ужасов "страшный Нап" меня не впечатлил, потому что, на мой взгляд, смех - это прекрасное средство создания близости, и мне непонятно, почему любовь непременно должна свершаться с постной рожей.
Вообще какие-то непонятные мне отношения - разговоры про любовь с расстояния в один метр . Какие-то мне похабные рекомендации в голову лезут, не буду их писать. Let it be
7 відвідувачів подякували Shatokua за цей допис
4 Дек 2013 02:56 Grape писав(ла): Мне нужно понимание что я могу доверять человеку, а доверие только путем взаимной искреннности и открытости можно достичь.
Чужая искренность радует тогда, когда вы готовы человека услышать и принять таким, какой он есть - с дурацкими фоточками, смешками, проблемами на работе, "извини, мне некогда", нелепым самодовольством, переменой настроения и т.п.
Когда у вас есть готовая моделька, как человек должен "правильно" себя вести, искренность - плохое подспорье. Лучше уж выдайте ему памятку для того, кто хочет быть с вами: "Обязательно рассказывать ежедневно про работу, вечерний звонок в 8-30, фотографии не слать, цемцем в речи не использовать".
С открытостью - те же яйца, только в профиль. Открытость хороша тогда, когда человек не морщится брезгливо, разглядывая твое распахнутое сердце, а говорит - я тебя принимаю, ты мой друг/любовник/неважно кто, ты прекрасен, я ценю то, что в тебе есть, и твое доверие.
Зачем вам сейчас его открытость? его доверие? его искренность? Вы готовы все это принимать? Let it be
14 відвідувачів подякували Shatokua за цей допис