Серьезно.
Творческая - она на то и творческая, чтобы не выпячиваться, а деликатно рулить.
НО. Есть такая фича, свойственная эксклюзивно Дюмам.
Дюмы, они как бы весь мир материальных благ абажяют, целиком. При этом, даже если где-то есть Дюм-миллиардер, вообще весь этот самый мир он не охватит. Потому что нельзя объять необъятное.
Тогда Дюм выбирает себе какую-то персональную фишку, ну и тогда все уже. Чего Дюм не знает или не имеет по этой фишке -того и знать не стоит. и иметь.
Например, моего БМа клинило на ручках. Но никак вообще не интересовали транспортиры. И так далее.
Теперь внимательно смотрим на 100500 фоток Васильева и что-то замечаем.
Так вот, это не может быть НЕ Дюм.
28 Фев 2014 22:34 dkm писав(ла): с гаммой разругаться это надо скилл иметь...
С Гаммой? Эх, перетепировать бы вас всех, как следует. Никакого порядка на форуме.
Со мной (настоящей Балькой) она почему-то не ругается.
sondrafinchley - тру Балька, если что.
Бальзатей Вас.
28 Фев 2014 22:10 sondrafinchley писав(ла): Ой, отстаньте от меня уже пожалусто. Ну реально надоело.
Это последний пост от вас и вашей сворки, на который я в принципе реагирую.
Не вы ли не так давно размахивали флагом о свободах в интернетах.
А я говорила, что вся свобода здесь в том, что в итоге любой дискуссии человека здесь всегда видно, независимо от пола, возраста и частоты смены ников.
Собственно чтд.
28 Фев 2014 23:45 Al_lice писав(ла): Серьезно? А по-моему, там так все белоэтично. Не вижу творческой ЧЭ.
Белоэтична у них там как раз Хромченко (Штирка). Как только Васильев надует губки "Ну дорогуша, как же вы могли", она разруливает ситуацию как может "и этот выбор мог бы быть правильным, только при других обстоятельствах".
Васильев там просто звездит слегка, поэтому может производить впечатление категоричности.
Надо ли говорить, как меня плющит от слова "дорогуша"))) Shinigami
2 відвідувача подякували yaponskiy_bog за цей допис
Я Васильева всегда считала и считаю гамлетом. Он мне нравится, если что и это не оскорбление)))) Но передачу я смотреть перестала после того, как он сменил Зайцева. Тот то как раз нап.
1 Мар 2014 07:17 Marihuana писав(ла): Я Васильева всегда считала и считаю гамлетом. Он мне нравится, если что и это не оскорбление)))) Но передачу я смотреть перестала после того, как он сменил Зайцева. Тот то как раз нап.
тоже вариант. С низкой Э?
Шарфик-брошечка, шарфик-брошечка тоже может быть оттель. Мою ограничительную такое однообразие несколько, ээээ... утомляет. Но, за проявление болевой тоже сканает.
1 Мар 2014 05:38 yaponskiy_bog писав(ла): Белоэтична у них там как раз Хромченко (Штирка). Как только Васильев надует губки "Ну дорогуша, как же вы могли", она разруливает ситуацию как может "и этот выбор мог бы быть правильным, только при других обстоятельствах".
Васильев там просто звездит слегка, поэтому может производить впечатление категоричности.
Надо ли говорить, как меня плющит от слова дорогуша")))
Хромченко -драйка с 3Ф. Бееее. И тут вы меня ни за что не убедите.
Насчет Васильева вопрос пока открыт, меня понемногу ото всего, что он говорит плющит , в том числе и от "дорогуша" но в целом он мне, все равно, нравится. Но сенсорный мужчина, определенно.
1 Мар 2014 14:25 Hove писав(ла): неправду. тяжелой.
а что?
у вас капс лок западает.
Эта степень у вас еще и заразная. Я как онаполеонилась теперь когда в зеркало смотрю думаю о том, что люблю на этом свете 3-х людей: себя, меня и эту барышню в зеркале. 1 відвідувач подякували Grape за цей допис
1 Мар 2014 06:38 yaponskiy_bog писав(ла): Надо ли говорить, как меня плющит от слова дорогуша")))
а уж как меня плющит, пером не описать
но с черноэтичностью Васильева согласна. Страшно, когда человек говорит и не знаешь, зачем он говорит, что говорит и кончит ли когда-нибудь.
А напы-мужчины вообще как относятся, если девушка к ним подкатывает? И как этот подкат лучше осуществить, чтоб напа не отпугнуть, не показаться навязчивой.
3 Мар 2014 00:37 Al_lice писав(ла): А напы-мужчины вообще как относятся, если девушка к ним подкатывает? И как этот подкат лучше осуществить, чтоб напа не отпугнуть, не показаться навязчивой.
насчет отпугнуть это вы того.. вы бы еще Жуковых отпугивать начали..
Плохо относятся.
тут не вопрос как не напугать, тут вопрос как потом удержать, неиспуганного.. А это проблема. 1 відвідувач подякували Hove за цей допис
2 Мар 2014 23:37 Al_lice писав(ла): А напы-мужчины вообще как относятся, если девушка к ним подкатывает? И как этот подкат лучше осуществить, чтоб напа не отпугнуть, не показаться навязчивой.
Напы предпочитают проявлять инициативу сами.
Если девушка ему приглянулась, сам подкатит без приглашения)
1 Мар 2014 06:17 Marihuana писав(ла): Я Васильева всегда считала и считаю гамлетом. Он мне нравится, если что и это не оскорбление)))) Но передачу я смотреть перестала после того, как он сменил Зайцева. Тот то как раз нап.
А я, наоборот, только после смены ведущих и стала (вот, чё делает с людьми один только информационный метаболизм))). 1 відвідувач подякували mirabella за цей допис
3 Мар 2014 00:05 Ursula писав(ла): Напы предпочитают проявлять инициативу сами.
Если девушка ему приглянулась, сам подкатит без приглашения)
Да я понимаю, что так оно должно быть, но могут же быть исключения?
Например, если мы виделись только на нескольких мероприятиях, да и то - мельком, и он был в окружении своей компании, и, конечно, меня не заметил. А вот нете есть возможность пообщаться с ним и как-то привлечь к себе внимание. Возможно здесь проявить инициативу первой, написать ему? Правда, что написать, я пока не придумала.
3 Мар 2014 00:22 Al_lice писав(ла): Да я понимаю, что так оно должно быть, но могут же быть исключения?
Например, если мы виделись только на нескольких мероприятиях, да и то - мельком, и он был в окружении своей компании, и, конечно, меня не заметил. А вот нете есть возможность пообщаться с ним и как-то привлечь к себе внимание. Возможно здесь проявить инициативу первой, написать ему? Правда, что написать, я пока не придумала.
Я, конечно, не Нап и не мужчина, но мне кажется, что внимание можно привлечь только внешностью. А в интернете красивыми фотками))
Ну, я бы не стала писать
Но я могу ошибаться
3 Мар 2014 00:22 Al_lice писав(ла): Да я понимаю, что так оно должно быть, но могут же быть исключения?
Как вариант - показались, вовремя ушли, занялись своими делами...
3 Мар 2014 00:33 Ursula писав(ла): Я, конечно, не Нап и не мужчина, но мне кажется, что внимание можно привлечь только внешностью. А в интернете красивыми фотками))
Ну, я бы не стала писать
Но я могу ошибаться
Еще словами можно, например
А внешность дело такое растяжимое... Хотя я и не нап
Успех ничто не гарантирует, но
ничего не делать: шансы на успех - 0
что-то сделать: шансы на успех - > 0
Но и возможность неудачи более осязаемая. Ничего не делая, вроде и не ошибешься, и не опозоришься. Ну и зря.) You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.