18 Сен 2009 23:07 Tak_skazal писав(ла): Какую реакцию вызовет плачущий (из-за женщины) бальзак? Ситуации две - друг/коллега/знакомый/родственник из-за другой женщины и ваш бальзак из-за вас.
провокационный вопрос.
1. по ситуации и в зависимости от того, что за люди он и она
2. убьюсь об стену. сдохну. шок, это по нашему
3. в любом случае будет зависеть очень сильно от ситуации и нюансов миром правит ЛЮБОВЬ
18 Сен 2009 22:20 Tak_skazal писав(ла): вопрос к чему был. ЧС то в ценностях, а рыдающий мужчина мгновенно приобретает статус тряпки, разве нет?
Не приобретает. Появляется мысль:"Боже, до чего же я человека любимого довела. Это просто капец. Сейчас он меня точно разлюбит. Разлюбил уже наверняка. Какая ж я дура, истеричка несчастная."
И все. Как уже сказала юлико, остается только пойти убицца об стену.
18 Сен 2009 23:20 Tak_skazal писав(ла): вопрос к чему был. ЧС то в ценностях, а рыдающий мужчина мгновенно приобретает статус тряпки, разве нет?
Так у бальзака тоже ЧС в ценностях и "статус тряпки" он приобретает прежде всего в своих собственных глазах по причине маломерности функции. А многомерный ЧС-ник способен разглядеть, кто есть кто и не заморачивается такими мелочами. 1 відвідувач подякували Marihuana за цей допис
19 Сен 2009 02:07 Tak_skazal писав(ла): Какую реакцию вызовет плачущий (из-за женщины) бальзак? Ситуации две - друг/коллега/знакомый/родственник из-за другой женщины и ваш бальзак из-за вас.
По 1 и 3 пунктам полностью согласна с юлико
По второму нет - шока не будет, буду думать, как помочь человеку. Когда-то действительно могу сказать: "Да не будь ты тряпкой, соберись, на свете много других прекрасных женщин" (это если мужчина лучше, по моему мнению, чем женщина, которая его огорчила)
"Статус тряпки" - вообще не понимаю, что такое, если честно.
Чтобы из-за меня плакал бальзак - это что-то из области фантастики )) Поэтому ответить на этот вопрос не могу ))
18 Сен 2009 04:39 best писав(ла): уж поверте... лутше не знать... ?
товарищ один шкаф выбросил в окно только что купленный, из-за того что он жене его не понравился
а другой товарищ нап разгромил мастерскую однажды, а
еще головой об стенку бьется или кулаком может со всей дури)
но нап он отходчивый, главное в нужный момент забиться в щель, потому что с этим действительно нельзя ничего сделать.
потом сам смеется и говорит типа-какой дурак я был. ..странный..
19 Сен 2009 17:13 kakoi-to_rebenok писав(ла): товарищ один шкаф выбросил в окно только что купленный, из-за того что он жене его не понравился
а другой товарищ нап разгромил мастерскую однажды, а еще головой об стенку бьется или кулаком может со всей дури)
А такие вещи как тобой воспринимаются? В смысле, болевая как себя ведёт? Когда со мной происходило что-то подобное (не в таких масштабах, конечно)), на меня навешивался ярлык "истеричка" )))
19 Сен 2009 13:25 Araucaria писав(ла): А такие вещи как тобой воспринимаются? В смысле, болевая как себя ведёт? Когда со мной происходило что-то подобное (не в таких масштабах, конечно)), на меня навешивался ярлык "истеричка" )))
Это в тебя, Юля, пытались бросить ошмётками этики в ответ на сенсорику, провокаторы. А ты швырни "истеричку" обратно, тем более там ей самое место. как-будто есть еще путь...(с)
19 Сен 2009 16:25 Araucaria писав(ла): А такие вещи как тобой воспринимаются? В смысле, болевая как себя ведёт? Когда со мной происходило что-то подобное (не в таких масштабах, конечно)), на меня навешивался ярлык "истеричка" )))
про шкаф мне расказал он сам и мастерская когда громиться начала, я слиняла.
страшно, конечно. правда когда из-за меня токо, переживаю.мастерскую он громил не из-за меня
ну, это негатив на детский блок, удар ниже пояса.
дуальные отношения не легче конфликтных в большинстве своем, это в потенциале у них гармония и райские сады.
а вот когда меня касалось-то есть истерики того напа, с которым я жила 4года назад-так я сбежала от него через полгода.
но я ведь тоже истерю, и орать умею, да.у меня были хорошие учителя)
того своего бывшего встречаю иногда.прошлый раз после такой встречи хотелось умереть.не могу описать литературно, что со мной было.
выплыть смогла только с помощью алкоголя, к сожалению капризница, ленивица и светская алкоголица
18 Сен 2009 04:54 ne_ko писав(ла): 1. у напа какие-то свои невзгоды и можете попасть под руку с невинной но именно в конкр. момент неудачной репликой. ну эмоции и все такое. проходит быстро. лечится необращанием внимания, чем-нибудь вкусным или просто подождать)
..
напы отходчивые.
от них надо отходить в определенные моменты капризница, ленивица и светская алкоголица
4 відвідувача подякували kakoi-to_rebenok за цей допис
Как выражается Напский запрос по и ?
Как вы ощущаете потребность в подсказке по этим функцям и получение поддержки? Минздрав предупреждает, .. значит мы вооружены))
А я, наверное, сволочь... Когда-то я могла одним письмом, написанным, "в разочарованном состоянии" заставить своего мужа прослезиться. Что я чувствовала? Мне было неудобно. Потому что в тот момент, когда он эти письма читал, я уже не испытывала тех эмоций, которые заставили меня вылить все это на бумагу и отдать ему. Я чувствовала, что превысила уровень "необходимой обороны". Нет, я не считала его при этом тряпкой, тем более, что он не унижался. Просто я видела слезы в его глазах, я чувствовала себя виноватой. Но мне нравилось осознавать, что из-за меня он способен плакать. Наверное, я мстила ему таким образом за непонимание.
Но если бы из-за меня плакал тот мужчина, который мне не нужен - да, назвала бы тряпкой. если бы я знал, где здесь дверь......
19 Сен 2009 21:46 Not_Found писав(ла): Как выражается Напский запрос по и ?
Как вы ощущаете потребность в подсказке по этим функцям и получение поддержки?
Здесь есть Напы, которые могут расшифровать эти загадочные символы?
Я без жизненных примеров ни понять, ни объяснить не могу. Неужели придется все-таки копаться в матчасти... 1 відвідувач подякували Alenushka за цей допис
19 Сен 2009 15:15 kakoi-to_rebenok писав(ла): напы отходчивые.
от них надо отходить в определенные моменты
Надо же какие бальзаки догадливые...
У меня вот с первым мужем была присказка "Кто хочет люлей - подходи!" Это в смысле, что я боевом духе и пробуду в нем еще некоторое время... с Бальзаком отпала необходимость озвучки, он сам..эта... отходит.
19 Сен 2009 22:46 Not_Found писав(ла): Как выражается Напский запрос по и ?
Как вы ощущаете потребность в подсказке по этим функцям и получение поддержки?
У меня классическая ситуация, мне все время кажется что у меня или у нас аврал перманентный, т.е я все время... , а глядя на Баля, который за пять минут до выхода из дома может еще ставить чайник с намерением его выпить...тоже успокаиваюсь. ВФЭЛ ... Встреча двух людей – это как встреча двух химических элементов. Реакция может и не произойти, но если она происходит – изменяются оба
Я ответственности не боюсь, я боюсь бумажек в официальном стиле, но как-то не нахожу работы, где бы совсем можно было бы без писании типа :" Уважаемый Иван Иванович! Во избежании нашего непонимания, довожу до Вашего сведения, что п.1...п.22...приложения, подписи даты..." ВФЭЛ ... Встреча двух людей – это как встреча двух химических элементов. Реакция может и не произойти, но если она происходит – изменяются оба
21 Сен 2009 18:38 Nefertary писав(ла): У меня классическая ситуация, мне все время кажется что у меня или у нас аврал перманентный, т.е я все время... , а глядя на Баля, который за пять минут до выхода из дома может еще ставить чайник с намерением его выпить...тоже успокаиваюсь.
у меня тоже постоянно.
Хотя не.. у меня тоже "вкл." и "выкл." Наверное так у всех ирацев. Минздрав предупреждает, .. значит мы вооружены))