Конечно, лучше поискать какие-нибудь безумно оригинальные чудотворные рецепты безусловного успеха, чем вспомнить невзрачные очевидности. Это же фи как пошло.
не.
пошло - это другое определительное наречие, и оно описывает другое качество.
Другое дело что даже 2х2=4 выглядит все-таки как-то математично, и из-за этого менее банально. Чем бесценный совет, что пока билет не купишь, в лотерею не выиграешь.
Если не знаете что ему сказать (как минимум по делу), то ради бога лучше вообще не пишите. И вообще прогноз неблагоприятный. нап должен заинтересоваться ПЕРВЫЙ!!! и преодолеть парочку препятствий. это если вы хотите серьезный интерес. Если хотите легкую интрижку, то сразу прямо так и напишите - может и захочет. Что тоже врядли. Свой шанс зацепить его в реале своим существованием вы упустили. теперь все поздно.
А лучше всего пройтись без одежды, точно заметит))
и не только он)
Конечно, растяжимое. ) Я имела в виду, что нужно оказаться в его в вкусе. Тогда сам подкатит. А душа и ум это важно безусловно, но в процессе общения, а заинтересовать она его должна в первую очередь как девушка)
а писать ему и оказывать знаки внимания - не советовала бы. пока знаки внимания толпы девушек будут убеждать его в его наполеонской обворожительности, он будет ухаживать за симпатичной ему "холодной" девочкой) так что это глупо)
ну, по-моему
По-моему, без шансов. Лучше не писать. Можно попробовать "привлечь" его внимание на очередном мероприятии. Но привлечь в смысле заинтересовать. Пусть вас представят, будье посерьезней и похолодней. В общем, я не знаю, но, думаю, что он вряд ли даже ответит в инете.
Ну вот, все пропало. Я написала, но почти по делу.
Вообще это ужасно, как можно мной не заинтересоваться. Где тут ревущий смайл?
Ну посерьезней и похолодней - это запросто. А если меня некому представить? Самой-то можно подойти или это тоже не комильфо?
Думаю, можно Какое в наше время комильфо?
Но у меня небольшой опыт наблюдения за Напом в реальной жизни в плане общения с девушками, так что... Вот Нап, которого я знаю, мне кажется, просто злился, сильно злился, что к нему у кого-то есть такой интерес. Наверное, может быть только у него, и в ответ на его интерес. Но меня удивляет такая перемена. Когда наблюдаешь, хочется хвататься за сердце и говорить "о мама мия", что происходит?
Несанкционированный подход оскорбляет. Причем на каком-то клеточном уровне. При этом умом-то понимаешь, что ну подошел человек, познакомился, какбы-вроде радоваться надо. И чо я такой-ая невоспитанный что ли? И от этого злишься еще больше, уже на себя, а причина - подошедший бедолага, короче вот он и крайний.
Тот факт, что Нап любого пола кому-то понравился, это в его жизни спам. Он за свои 20-30-40+ лет уже нанравился такому количеству людей, что + или - один на статистику не влияет.
Особенно когда бета подваливает с заговорщицким видом, и начинает шелестеть - мне кажется, ты ему пон-ра-ви-лась.. Сразу звериный оскал, -и в ответ - ага, щяс канкан спляшу. Ну, будет 1598-ой.
А потом еще если у подводки в гардеробе что-то не в порядке, тогда труба. Они тебе - познакомся, Никуся, это Паша Иванов. А ты ему, без паузы - скажите, а вот серый галстук к коричневому костюму - это вы сами додумались привязать или посоветовал кто? бгг.. Клиент уносится в пампасы с писком.
Понятно тогда, хотя у меня тоже примерно такая реакция внутри на несанкционированный подход. А история про заговорщиков беты, это вообще... Все что я могла бы подумать, это что что-то неправильное сейчас происходит, надо поскорее тихо слинять. Но как тогда вообще люди из гаммы знакомятся?
Ну, с этим вроде все понятно. Тут не только Напа разозлит, а любого человека к которому слишком часто и много липнут...))Да и просто липнут...У меня похожая реакция, мне ее только скрыть сложнее. А "заговорщиков" сразу прибить охота вместе с предметом обсуждения.
А, допустим, вариант - обратится к человеку по делу, только не с выдуманным предлогом, а с нормальной причиной, с рекомендацией, что так-то и так: очень советовали по этому вопросу конкретно к нему обратится, с чем-то не очень обременительным, но важным? (и разумеется все мысли о "личной" выгоде выкинуть пока в топку, чисто деловой подход)))
Ну хорошо, знакомиться первой нельзя, чистосердечный подход с симпатией без БЭ-игр приравнивается к чертзнаетчему, писать первой бессмысленно, а как тогда знакомства происходят? Неужели бали никогда не делают первые шаги, если им понравился нап?
Если у кого есть истории знакомых, а также знакомых знакомых, когда баль (есь, любой другой) инициировал отношения с напом - ю а вэлком, напишите, я бы с удовольствием прочитала.
Если вы мужик, то выглядеть надо умеренно-консервативно. Без идиотских шарфиков с люрексом, но и не как похоронный агент. Путин одно время этим страдал. Белая рубашка, черный костюм и такой же галстук. бррр.
Потом, если лук - гуд, и он помалкивает и держится немножко в стороне, то я ему поулыбаюсь издали. Если чувак стреагировал позитивно, любым способом, то с расстояния 15 метров я перемещусь на 7, 5. Общаясь с остальной тусой. Поулыбаюсь с расстояния 7, 5. Если чувак отбежал - в игнор. Если как минимум остался на месте, а лучше придвинулся сантиметров на 30, общаясь с тусой подойду метра на 2. С расстояния в 2 метра ему уже слышен разговор, и он, погрев уши, вставит свои 5 копеек. Умно, по делу, в тему.
В разговоре плавно ставим вешки - кто я и откуда и кто меня тут может знать - плавно - это не резюме!! но с упором на профессиональную деятельность - и, в полном идеале, сваливаем. Месяца через 2 куда-нибудь в одноклассники да напишет. Ну и все.
Предпочтительные цвета в одежде - красный, долбанный леопёрд, (зебра, как вариант) ну и в таком духе. Исключить -все кислотные цвета, блеклый серый, почему-то - оранжевый. Фик знает почему, известные мне мужчины -Б не западают на этот цвет.Вообще - Напкам свойственно иногда выглядеть так, как будто они с панели сюда на минуточку заглянули. Я - НЕ исключение.
уа-ххахххааа!! извините, начала отвечать не дочитав до этого момента.
Вам не кажется, что как-то у нас совпали парадигмы? см подчеркнутое..
Вот конкретно в письме, как мне кажется, я задала вопрос по делу, без всяких подкатов, просто уточнила информацию, будет ли человек на вечеринке, но мне ни(тут мат) не ответили. Чяднт?