Если вы мужик, то выглядеть надо умеренно-консервативно. Без идиотских шарфиков с люрексом, но и не как похоронный агент. Путин одно время этим страдал. Белая рубашка, черный костюм и такой же галстук. бррр.
Потом, если лук - гуд, и он помалкивает и держится немножко в стороне, то я ему поулыбаюсь издали. Если чувак стреагировал позитивно, любым способом, то с расстояния 15 метров я перемещусь на 7, 5. Общаясь с остальной тусой. Поулыбаюсь с расстояния 7, 5. Если чувак отбежал - в игнор. Если как минимум остался на месте, а лучше придвинулся сантиметров на 30, общаясь с тусой подойду метра на 2. С расстояния в 2 метра ему уже слышен разговор, и он, погрев уши, вставит свои 5 копеек. Умно, по делу, в тему.
В разговоре плавно ставим вешки - кто я и откуда и кто меня тут может знать - плавно - это не резюме!! но с упором на профессиональную деятельность - и, в полном идеале, сваливаем. Месяца через 2 куда-нибудь в одноклассники да напишет. Ну и все.
Предпочтительные цвета в одежде - красный, долбанный леопёрд, (зебра, как вариант) ну и в таком духе. Исключить -все кислотные цвета, блеклый серый, почему-то - оранжевый. Фик знает почему, известные мне мужчины -Б не западают на этот цвет.Вообще - Напкам свойственно иногда выглядеть так, как будто они с панели сюда на минуточку заглянули. Я - НЕ исключение.
Вот это класс... Снимаю шляпу... Я предпочитаю обычно отмалчиваться в углу, если мне и приходится куда-то выбираться, где много разных людей.
3 Мар 2014 13:32 Wi-Fi писав(ла): Никааа...
Теперь я поняла, к чему та футболка до колена была.
тебе сказали в ней спать! а не по улицам ходить.
3 Мар 2014 13:32 Al_lice писав(ла): Вот конкретно в письме, как мне кажется, я задала вопрос по делу, без всяких подкатов, просто уточнила информацию, будет ли человек на вечеринке, но мне ни(тут мат) не ответили. Чяднт?
*непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений"
вы НА ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ этот заезд "делом" называете?
3 Мар 2014 12:35 Ursula писав(ла): Ну, я, например, нет. Именно я их как раз не замечаю Они замечают))
Везет же. На меня обычно геки западают, а я вот на них обычно внимания не обращаю. И иногда выясняется, что за мной, оказывается, давно наблюдали и присматривались, а я даже этого не просекла. Может быть сесть на трамвай, может лечь под трамвай, может просто поспать…
3 Мар 2014 13:32 Al_lice писав(ла): Вот конкретно в письме, как мне кажется, я задала вопрос по делу, без всяких подкатов, просто уточнила информацию, будет ли человек на вечеринке, но мне ни(тут мат) не ответили. Чяднт?
Если бы вы были организатор, может быть и прошло бы. А так ему таких писем на день, наверное, штук сто приходит. Он даже не читает.
Я тут подумала, сразу не заметил, значит - все. Скорее всего, ничего не получится. Даже если начать с ним общаться как-то. 1 відвідувач не погодилися із цим дописом
3 Мар 2014 12:40 Free_Spirit писав(ла): Если бы вы были организатор, может быть и прошло бы. А так ему таких писем на день, наверное, штук сто приходит. Он даже не читает.
Я тут подумала, сразу не заметил, значит - все. Скорее всего, ничего не получится. Даже если начать с ним общаться как-то.
В смысле, какой организатор, и почему вы уверены, что ему приходит писем сто штук на дню, он же не звезда какая-то, обычный человек. Может быть сесть на трамвай, может лечь под трамвай, может просто поспать…
3 Мар 2014 13:48 Al_lice писав(ла): В смысле, какой организатор, и почему вы уверены, что ему приходит писем сто штук на дню, он же не звезда какая-то, обычный человек.
Ну а с какой стати тогда вы спрашиваете у человека, придет он или нет? Он что, отчитываться должен? Вы даже почти не знакомы. Здесь шито белыми нитками: хочу познакомиться. С тем же успехом можно было просто "привет" написать. Это было бы одно и то же.
Звезда, конечно, а вы думали 2 відвідувача подякували Free_Spirit за цей допис
3 Мар 2014 13:40 Free_Spirit писав(ла): Если бы вы были организатор, может быть и прошло бы. А так ему таких писем на день, наверное, штук сто приходит. Он даже не читает.
Я тут подумала, сразу не заметил, значит - все. Скорее всего, ничего не получится. Даже если начать с ним общаться как-то.
вэчэринка -это не то, на что я "иду". В том смысле, что идут ли Слонопотамы на свист.
Мы на еду не приманиваемся. Тоже кстати может быть воспринято как оскорбление. Меня тут что, за голодающего африканского ребенка держат?
Как и на "веселуху". Они там что, думают, что у меня дел никаких нет, только по их дискотекам бегать?
3 Мар 2014 13:51 Free_Spirit писав(ла): Ну а с какой стати тогда вы спрашиваете у человека, придет он или нет? Он что, отчитываться должен? Вы даже почти не знакомы. Здесь шито белыми нитками: хочу познакомиться.
Звезда, конечно, а вы думали
Вооооот!!!
А это называется заковыристым научным словом "вторжение в личное и информационное пространство".
какая вы, Free_Spirit, прям выставочный Бальзак!.. внезапно. 1 відвідувач подякували Hove за цей допис
3 Мар 2014 12:51 Free_Spirit писав(ла): Ну а с какой стати тогда вы спрашиваете у человека, придет он или нет? Он что, отчитываться должен? Вы даже почти не знакомы. Здесь шито белыми нитками: хочу познакомиться. Можно было просто "привет" написать. Это было бы одно и то же.
Звезда, конечно, а вы думали
А что спросить, собирается быть человек на мероприятии или нет, это уже подкат, да? Это вы серьезно? Вообще я часто кого-то спрашиваю, придет ли он на такую-то вечеринку, даже если знакомство не очень близкое, чтобы представлять, кто там будет. Не знала, что это рассматривается именно в таком свете. Больше не буду никого спрашивать, мало ли, что теперь думают... Может быть сесть на трамвай, может лечь под трамвай, может просто поспать…
3 Мар 2014 13:30 Hove писав(ла): Вам не кажется, что как-то у нас совпали парадигмы? см подчеркнутое..
Похоже у дураков дуалов мысли, действительно, сходятся.
Al_lice, не, "подходящий повод" тут ситуация, при которой вам вот без данного конкретного Напа ну "вообще не обойтись" и при этом вы должны показать, что он вам абсолютно ничего не должен. Парадокс, но примерно так я это себе представляю - донесли информацию и больше человека не трогаете, захочет - отреагирует.)) 1 відвідувач подякували Fata_F за цей допис
3 Мар 2014 14:02 Fata_F писав(ла): Похоже у дураков дуалов мысли, действительно, сходятся.
Al_lice, не, "подходящий повод" тут ситуация, при которой вам вот без данного конкретного Напа ну "вообще не обойтись" и при этом вы должны показать, что он вам абсолютно ничего не должен. Парадокс, но примерно так я это себе представляю - донесли информацию и больше человека не трогаете, захочет - отреагирует.))
тьфу ты!
ну допустим, Нап - пожарный. Скажи что тебе на работе огнетушители велели заказать. Я ВЫБРАЛА ЭТИ - правильно? Я не как dorado - мне надо писать статью про Канта, куда смыслся Бальзак?
В том смысле, что вы и сами какую-то работу проделали. Хорошо перед этим поинтересоваться - а пожарный это кто и чем вообще занимается и как? Что для Бальзака очевидно, но для остальных не всегда.
Чтоб на пожарную тему хоть полраунда выстоять.
и в таком духе. просто же? 2 відвідувача подякували Hove за цей допис
Ы, пришла расшифровка!))) Ну да, знание темы учитывается автоматически - глупо соваться туда, о чем бы совсем не имела понятия. 1 відвідувач подякували Fata_F за цей допис
3 Мар 2014 13:59 Al_lice писав(ла): А что спросить, собирается быть человек на мероприятии или нет, это уже подкат, да? Это вы серьезно? Вообще я часто кого-то спрашиваю, придет ли он на такую-то вечеринку, даже если знакомство не очень близкое, чтобы представлять, кто там будет. Не знала, что это рассматривается именно в таком свете. Больше не буду никого спрашивать, мало ли, что теперь думают...
А разве нет?
Вы мне там несогласие поставили... А с чем несогласие?
3 Мар 2014 14:40 Fata_F писав(ла): Ы, пришла расшифровка!))) Ну да, знание темы учитывается автоматически - глупо соваться туда, о чем бы совсем не имела понятия.
ну это кому глупо, а кому естественно..
Про того же канта дораде 20 человек сказали - вон библиотека вон яндекс - в чем проблема? Заезд "по делу" крайне неубедительный потому что.
Напиши что можешь, потом спроси конкретно, а вот анщнжщшс6684пд у Канта - это что значит? и так далее..
ну и опять же, в слова "понятие" и "дело" мы таки квадрально разный смысл вкладываем.
вечеринка - тоже мне, дело.
3 Мар 2014 12:40 Al_lice писав(ла): Везет же. На меня обычно геки западают, а я вот на них обычно внимания не обращаю. И иногда выясняется, что за мной, оказывается, давно наблюдали и присматривались, а я даже этого не просекла.
Да какое там везет) Их не так много было и внешне не в моем вкусе Чаще на меня вообще Бальзаки западают. Подобное, видать, тянется к подобному. А Балька + Баль вообще отдельная тема...
3 Мар 2014 15:26 Al_lice писав(ла): Если у кого есть истории знакомых, а также знакомых знакомых, когда баль (есь, любой другой) инициировал отношения с напом - ю а вэлком, напишите, я бы с удовольствием прочитала.
Я когда-то инициировала. Я просто была самая красивая, умная и веселая на вечеринке, а потом свалила на полгода. Let it be
3 відвідувача подякували Shatokua за цей допис
3 Мар 2014 15:48 Al_lice писав(ла): В смысле, какой организатор, и почему вы уверены, что ему приходит писем сто штук на дню, он же не звезда какая-то, обычный человек.
Кстати, бывшему-мужу Напу письма-звонки правда исчислялись десятками и сотнями в день, и никакой радости и желания отвечать у него не вызывали. Реакция в 90% случаев была "Нету меня, нету, чего вы трезвоните, вам больше делать нечего, что ли? идите все к черту, блин, работайте там, я не знаю".
Ну короче, чтоб на письмо/звонок ответили - там должна быть внятно изложенная конкретная узкая проблема, которую Нап может решить. Это он делал и делает с удовольствием.
Ну либо вы должны быть его дочкой. Дочь - единственная, с кем папа-Нап выдерживает более 5 минут по телефону, пока она перечисляет, каких цветов у нее сумочки уже есть, а каких еще нету, кстати, она очень хочет киску, но киски царапаются, так что приходи в гости, папа, я что-то скучаю так по тебе. Со всеми остальными подобный треп вне реала довольно жестко пресекается. Let it be
2 відвідувача подякували Shatokua за цей допис
3 Мар 2014 16:46 Shatokua писав(ла): Кстати, бывшему-мужу Напу письма-звонки правда исчислялись десятками и сотнями в день, и никакой радости и желания отвечать у него не вызывали. Реакция в 90% случаев была "Нету меня, нету, чего вы трезвоните, вам больше делать нечего, что ли? идите все к черту, блин, работайте там, я не знаю".
Ну короче, чтоб на письмо/звонок ответили - там должна быть внятно изложенная конкретная узкая проблема, которую Нап может решить. Это он делал и делает с удовольствием.
Ну либо вы должны быть его дочкой. Дочь - единственная, с кем папа-Нап выдерживает более 5 минут по телефону, пока она перечисляет, каких цветов у нее сумочки уже есть, а каких еще нету, кстати, она очень хочет киску, но киски царапаются, так что приходи в гости, папа, я что-то скучаю так по тебе. Со всеми остальными подобный треп вне реала довольно жестко пресекается.
чот я надулась.
во-первых, Напуська не треплется. Она по делу говорит. Мало сумок, хоцца киску, ятяпаплюблю.
Она папсу тождица, она ему ничего не оттаптывает.
за насчет
конкретная узкая проблема
а надо, чтобы широкая? В фирму "Заря" пусть обращаются.
А то знаешь, из серии
Now let me ask you a question, Jules. When you drove in here, did you notice a sign out front
that said, "Dead nigger storage?" (с)
так вот, мой дом - не хранилище дохлых негров. Но многие, по неизвестным причинам, думают что это так.
3 Мар 2014 19:22 Hove писав(ла): чот я надулась.
во-первых, Напуська не треплется. Она по делу говорит. Мало сумок, хоцца киску, ятяпаплюблю.
Она папсу тождица, она ему ничего не оттаптывает.
Ей просто 4 года, и она по телефону иногда становится жутко стеснительной и начинает говорить робко, с придыханием и много. Чего в обычной жизни за ней не водится.
В жизни она обычно изъясняется так:
- Папа, сумочек больше не надо, нужен планшет Самсунг последней модели, как у Васи, на старом сервер Майнкрафта не запускается.
- Папа, ты СЕГОДНЯ приходишь к нам в гости. Нет, мама еще не знает.
- Папа, мы читали книжку, там самая красивая Русалочка с желтыми волосами.
А по телефону трепещет и лепечет порой.
а надо, чтобы широкая? В фирму "Заря" пусть обращаются.
Бесит, нэ?
Не, меня не бесит, когда мне звонят или пишут просто потрындеть или обсудить судьбы мировой революции. Или там даже из Канта что-то. У меня квадра другая, и функции по-другому расположены. Let it be
- Папа, ты СЕГОДНЯ приходишь к нам в гости. Нет, мама еще не знает.
меня проперло, конкретно.
Не, меня не бесит, когда мне звонят или пишут просто потрындеть или обсудить судьбы мировой революции. Или там даже из Канта что-то. У меня квадра другая, и функции по-другому расположены.
да?
ну тогда у тебя все по-другому.
Потом тебе и звонят - потрындеть. Мне звонят, потому что у них телефона Брюса Всемогущего нет.
Типа, Аленка уже часа 2 так странно дышит.. Вдыхает нормально, а на выдохе такой как бы свист. Чо делать?
Да блин скорую вызывать!!!
Бесит не то что позвонили, как факт, но, и именно: 1. А без меня ты до этой гигантской мысли додуматься не могла? и 2. Я - не врач. И , черт уже с ними, с дохлыми неграми, но БЛИН. Где и когда я говорила - делаю рентген по телефону?
то есть вообще - вот ты, Марина, мама Алены, с этим вот - чо сюда звонишь вообще?
А у Гюги тетушка упала с лестницы. Звонит мне.
А однокласснику ударили машину. Чо ты сюда звонишь, если страховщик - Штирля? ЕЙ блин звони. Я где говорила, что я у нее аварийным комиссаром работаю?
и так - до бесконечности. Десятки до сотен, как ты правильно заметила, раз в день.
Задалбывает. 1 відвідувач подякували Hove за цей допис