3 Мар 2014 18:05 Wi-Fi писав(ла): Нет, ну если там человек прямщас интересный, тогда я о страховании могу ВНЕЗАПНО че-нибудь знать...
Рит, я о страховании очень много знаю, а Макс так вообще страховую школу заканчивал. Только ни он ни я там не работаем. И вести диалог со Штирлей с позиции -а мне вот Ника/Стас сказали - это быть посланными к никостасам. И это - логично. Они тебе сказали, пусть они тебе и платят, так как они сказали..
3 Мар 2014 19:52 Hove писав(ла):
Да блин скорую вызывать!!!
Я сейчас пущу ностальгическую слезу умиления. Бывший муж решительно объявлял эту фразу примерно каждому 15-му позвонившему
Мне с такими вопросами не звонят ).
До смешного - я родила одной из первых среди наших друзей, так беременные общие знакомые по вопросам беременности и деторождения звонили и звонят бывшему мужу, а не мне. Ну собственно мне как-то и не жалко Let it be
3 Мар 2014 20:12 Hove писав(ла): Рит, я о страховании очень много знаю, а Макс так вообще страховую школу заканчивал. Только ни он ни я там не работаем. И вести диалог со Штирлей с позиции -а мне вот Ника/Стас сказали - это быть посланными к никостасам. И это - логично. Они тебе сказали, пусть они тебе и платят, так как они сказали..
Да это понятно. Просто когда этот человек звонит - все равно прыятно.
3 Мар 2014 15:59 Al_lice писав(ла): А что спросить, собирается быть человек на мероприятии или нет, это уже подкат, да? Это вы серьезно? Вообще я часто кого-то спрашиваю, придет ли он на такую-то вечеринку, даже если знакомство не очень близкое, чтобы представлять, кто там будет. Не знала, что это рассматривается именно в таком свете. Больше не буду никого спрашивать, мало ли, что теперь думают...
Алиса ))) а как вы думаете, какая еще может быть версия у человека, которого совершенно посторонняя девушка (которую он знать не знает) спрашивает о его присутствии на вечеринке? С чего бы чужому человеку им интересоваться? ))))
Я вам скажу так. Раз вы уже несколько раз пересекались живьем, то скорее всего он вас видел. И конечно заметил. Но не подошел. Думаю он уже не заинтересовался. И начинать самой подкатывать при таких условиях - пропащее дело. Переключитесь на другого мужчину. - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!
1 відвідувач подякували oldsoldier за цей допис
3 Мар 2014 18:16 Shatokua писав(ла): Я сейчас пущу ностальгическую слезу умиления. Бывший муж решительно объявлял эту фразу примерно каждому 15-му позвонившему
Мне с такими вопросами не звонят ).
До смешного - я родила одной из первых среди наших друзей, так беременные общие знакомые по вопросам беременности и деторождения звонили и звонят бывшему мужу, а не мне. Ну собственно мне как-то и не жалко
я ж тебе чо и говорю. К нам с вами изначально по разным вопросам звонят..
Слава б-гу, ни у кого еще ничего не горело. Тоже бы наверно начали наяривать, ойчонамделать.
Я ВСЕ ПОНЯЛА!!! Корней Чуковский тоже наверно Нап был!!
И такая дребедень
Целый день:
Динь-ди-лень,
Динь-ди-лень,
Динь-ди-лень!
То тюлень позвонит, то олень.
А недавно две газели
Позвонили и запели:
- Неужели
В самом деле
Все сгорели
Карусели?
А вчера поутру
Кенгуру:
- Не это ли квартира Мойдодыра?
- Кто говорит?
- Носорог.
- Что такое?
- Беда! Беда!
Бегите скорее сюда!
- В чём дело?
- Спасите!
- Кого?
- Бегемота!
Наш бегемот провалился в болото...
- Провалился в болото?
-Да!
И ни туда, ни сюда!
О, если вы не придёте, -
Он утонет, утонет в болоте,
Умрёт, пропадёт
Бегемот!!!
- Ладно! Бегу! Бегу!
Если смогу, помогу!
Ox, нелёгкая это работа -
Из болота тащить бегемота!
потому что раз - у бегемота проблемы, и два - понятные какие-то.
4 Мар 2014 00:36 Shatokua писав(ла): - Папа, ты СЕГОДНЯ приходишь к нам в гости. Нет, мама еще не знает.
Так смеялась. Вот жеж соционика. Меня в таком же стиле Напка обучала как с мушшинами обращаться. "Ты ему говоришь, - так! в эти выходные мы идем туда-то!" I am not saying let's go kill all the stupid people... I am just saying let's remove all the warning labels and let the problem sort itself out (c)
1 відвідувач подякували Tilde за цей допис
3 Мар 2014 17:18 oldsoldier писав(ла): Алиса ))) а как вы думаете, какая еще может быть версия у человека, которого совершенно посторонняя девушка (которую он знать не знает) спрашивает о его присутствии на вечеринке? С чего бы чужому человеку им интересоваться? ))))
Не думала о версиях, но меня тоже, бывает, спрашивают, приду ли я, те люди, которые у меня в друзьях, это как бы нормально, вот он тоже у меня в друзьях, почему бы и не спросить. Или что, каждый, кто вот так меня спросил, это он ко мне подкатывал. да? Вот, а я и не знала.
Я вам скажу так. Раз вы уже несколько раз пересекались живьем, то скорее всего он вас видел. И конечно заметил. Но не подошел. Думаю он уже не заинтересовался. И начинать самой подкатывать при таких условиях - пропащее дело. Переключитесь на другого мужчину.
Два раза пересекались, но так, что не было возможности перекинуться даже парой фраз.
Нет, я так просто не сдамся. У меня нет другого мужчины на примете, а этот очень понравился, ЧС там такая офигенная, ну и вообще он интересный. Мужиков нормальных мало, а таких, чтоб меня еще и заинтересовать смогли, практически нет.
В принципе, если у кого-то какие-то идеи-соображения по теме с напом будут, пишите, я воспользуюсь. Может быть сесть на трамвай, может лечь под трамвай, может просто поспать…
3 Мар 2014 12:40 Free_Spirit писав(ла): Если бы вы были организатор, может быть и прошло бы. А так ему таких писем на день, наверное, штук сто приходит. Он даже не читает.
Скорее он сам пишет ста людям, а получает от двух-трех)))
Не отвечает, так как хватает общения с теми 100))))
К данному случаю не относится, это вообще про Напов)
3 Мар 2014 18:02 Ursula писав(ла): Скорее он сам пишет ста людям, а получает от двух-трех)))
Ну это скорей, чем то, что вы процитировали.
В своем кругу он, кажется, пользуется популярностью, но сомневаюсь, что ему сотни писем приходят, и он не успевает всем отвечать. Кому-нибудь приходят сотни писем, если он, конечно, не знаменитость какая-нибудь? Сомневаюсь. Может быть сесть на трамвай, может лечь под трамвай, может просто поспать…
3 Мар 2014 19:02 Ursula писав(ла): Скорее он сам пишет ста людям, а получает от двух-трех)))
ну, за что же вы так Алису-то?
если бы он сам писал по сто, а в ответ получал 2-3, при этом одно из них - Алисино, и при этом он НЕ ответил...?!!
то либо у нее одна нога на 30 см короче другой, либо она лысая и горбатая.
Во что я никогда не поверю.
нехорошо так людей унижать, Урсула. Некрасиво это. 1 відвідувач подякували Hove за цей допис
3 Мар 2014 21:11 Al_lice писав(ла): Кому-нибудь приходят сотни писем, если он, конечно, не знаменитость какая-нибудь? Сомневаюсь.
Ну даже мне иногда приходит 50-60 писем в день и еще раз 10 звонят
Так я мало того, что не знаменитость, так еще и веду крайне закрытый образ жизни. Let it be
3 Мар 2014 19:30 Free_Spirit писав(ла): Ух ты, какой вежливый) Повезло вам)
значь, непрыдет.
хотя ответил и то хлеб.
3 Мар 2014 19:34 Shatokua писав(ла): Ну даже мне иногда приходит 50-60 писем в день и еще раз 10 звонят
Так я мало того, что не знаменитость, так еще и веду крайне закрытый образ жизни.
не гони.
во-первых - тебя весь форум знает, на 5 континентах, во-вторых.. вполне достаточно и во-первых..
ты - знаменитость. 3 відвідувача подякували Hove за цей допис
3 Мар 2014 21:37 Free_Spirit писав(ла): Т.е. вы хотите сказать, что Нап выпрашивает общение, и готов радостно общаться с первым первой встречной? Вот это поворот.
Нет, он ни с кем не общается, ибо все силы на выпрашивание ушли
Не, ну так-то всякие люди бывают Let it be
2 відвідувача подякували Shatokua за цей допис
3 Мар 2014 19:37 Free_Spirit писав(ла): Т.е. вы хотите сказать, что Нап выпрашивает общение, и готов радостно общаться с первым первой встречной? Вот это поворот.
Я считаю, что это просто проявление неделикатности! И Урсуле должно быть стыдно! тем более - она логик!!
если бы он так счастлив был на первую встречную - ну и вот она, встречная!! значит, чем-то плоха?
и говоря такие вещи, можно взрастить в человеке комплексы! Тем более Есенин!! человек душевно тонкий!!
мне просто за Урсулу стыдно. Думать надо, прежде чем такие вещи человеку в лицо бросать! 1 відвідувач подякували Hove за цей допис