3 Мар 2014 18:21 Hove писав(ла): ну, за что же вы так Алису-то?
если бы он сам писал по сто, а в ответ получал 2-3, при этом одно из них - Алисино, и при этом он НЕ ответил...?!!
то либо у нее одна нога на 30 см короче другой, либо она лысая и горбатая.
Во что я никогда не поверю.
нехорошо так людей унижать, Урсула. Некрасиво это.
Да я же шучу и не про Алисин случай, тем более вот человек ответил
3 Мар 2014 19:50 Ursula писав(ла): Да я же шучу и не про Алисин случай, тем более вот человек ответил
Урсула, давайте не надо, а? а то я не знаю Бальзачий юмор. У человека болевая ЧЛ, и некрасиво этим пользоваться. Она, положим, могла сразу и не сообразить, что если 100-100+3 в итоге не =3, то что-то где-то не так.
Только не надо объяснять, что вы этого не знали. Все равно не поверю.
Вы же прекрасно знаете, что такое болевая ЧЛ! Человек обиделся на достаточно невинное "Повезло вам) ", и при этом никак не обиделся на это ваше странное уравнение.
Все-таки я считаю вам, как Бальзаку, надо быть поделикатнее!! Вы же должны понимать!!!! 1 відвідувач подякували Hove за цей допис
3 Мар 2014 18:37 Free_Spirit писав(ла): Т.е. вы хотите сказать, что Нап выпрашивает общение, и готов радостно общаться с первым первой встречной? Вот это поворот.
Нет, я просто хочу сказать, что Нап общителен) тянется к людям) поэтому и так популярен)
3 Мар 2014 18:54 Free_Spirit писав(ла): Все, посыпаю голову пеплом. Не стать мне юмористом. Не видать прощения.
А вы попросите помощи у тетеньки Дартаньяны, она вам поможет, мне кажется, вы с ней удачно вдвоем сработаетесь, у вас у обеих скверные шутки, может, минус на минус даст плюс. Может быть сесть на трамвай, может лечь под трамвай, может просто поспать…
3 Мар 2014 18:58 Hove писав(ла): Урсула, давайте не надо, а? а то я не знаю Бальзачий юмор. У человека болевая ЧЛ, и некрасиво этим пользоваться. Она, положим, могла сразу и не сообразить, что если 100-100+3 в итоге не =3, то что-то где-то не так.
Только не надо объяснять, что вы этого не знали. Все равно не поверю.
Вы же прекрасно знаете, что такое болевая ЧЛ! Человек обиделся на достаточно невинное "Повезло вам) ", и при этом никак не обиделся на это ваше странное уравнение.
Все-таки я считаю вам, как Бальзаку, надо быть поделикатнее!! Вы же должны понимать!!!!
Ну-ну. Я, конечно, глупый человек, но не до такой степени, чтоб купиться на это
3 Мар 2014 21:58 Ursula писав(ла): Нет, я просто хочу сказать, что Нап общителен) тянется к людям)
Вы издеваетесь, да? Мы с детьми месяц жили в Италии. Сын у меня Дон, дочка Напка. Сын к концу поездки бодро стрекотал по-английски и хромо по-итальянски. Дочь выучила по-итальянски одну фразу - "Яблоко, пожалуйста". Резонно заметив, что про все остальное - если кому-то так уж прям хочется с ней поговорить - пусть ей говорят по-русски. А то, что они все русского не знают - это не ее проблемы, правда? Ну вон пусть Вася этих варваров научит, у него педагогический талант.
поэтому и так популярен)
так популярен, что ему приходит в день 1 письмо? Что-то прям жалко стало бедолагу. Let it be
3 відвідувача подякували Shatokua за цей допис
3 Мар 2014 20:03 Shatokua писав(ла): Вы издеваетесь, да? Мы с детьми месяц жили в Италии. Сын у меня Дон, дочка Напка. Сын к концу поездки бодро стрекотал по-английски и хромо по-итальянски. Дочь выучила по-итальянски одну фразу - "Яблоко, пожалуйста". Резонно заметив, что про все остальное - если кому-то так уж прям хочется с ней поговорить - пусть ей говорят по-русски. А то, что они все русского не знают - это не ее проблемы, правда? Ну вон пусть Вася этих варваров научит, у него педагогический талант.
так популярен, что ему приходит в день 1 письмо? Что-то прям жалко стало бедолагу.
ну, учитывая тот факт, что яблоко по английски и итальянски одинаково, то она тоже выучила 2 языка, чо?
я в том смысле, что не обязательно мела говориь, аппл тож поймут
3 Мар 2014 20:00 Al_lice писав(ла): А вы попросите помощи у тетеньки Дартаньяны, она вам поможет, мне кажется, вы с ней удачно вдвоем сработаетесь, у вас у обоих скверные шутки, может, минус на минус даст плюс.
Вот чувствую, где-то здесь подвох и надо обижаться. Вот только где? Не просветите? Может я тогда решу ответить.
3 Мар 2014 22:10 Hove писав(ла): ну, учитывая тот факт, что яблоко по английски и итальянски одинаково, то она тоже выучила 2 языка, чо?
мнээээ... ну вообще-то по-разному...
но по-английски она тоже может - и про яблоко, и про то, что она хочет сжечь машину какого-нибудь плохого дяденьки.
просто я не могу сказать, что она мнэээ... тянется к людям . ну то есть она хорошая, добрая девочка, которая с удовольствием общается с некоторыми людьми и не мешает всем остальным обожать ее. но не тянется ). Let it be
1 відвідувач подякували Shatokua за цей допис
3 Мар 2014 22:10 Hove писав(ла): я в том смысле, что не обязательно мела говориь, аппл тож поймут
не везде и не все, судя по опыту. но судя по опыту же, ее прекрасно понимают и тогда, когда она по-русски говорит. просто нужно добавить какой-то специальный взгляд, которым мы с Васей не владеем, так что приходится зубрить языки ))))) Let it be
2 відвідувача подякували Shatokua за цей допис
3 Мар 2014 20:14 Free_Spirit писав(ла): Вот чувствую, где-то здесь подвох и надо обижаться. Вот только где? Не просветите? Может я тогда решу ответить.
Не, не поймете. И не решите. У вас ЧЛ НЕ болевая.
У нас у обЕИХ (это по-русски) скверные шутки.
Означает ли это, что если два скверных яблока (Юль, сели на мой любимый пример) сложиь в кучу - получится одно хорошее?
увы, как мы знаем, нет.
Вывод грустен. 2 відвідувача подякували Hove за цей допис
3 Мар 2014 20:18 Shatokua писав(ла): не везде и не все, судя по опыту. но судя по опыту же, ее прекрасно понимают и тогда, когда она по-русски говорит. просто нужно добавить какой-то специальный взгляд, которым мы с Васей не владеем, так что приходится зубрить языки )))))
Это тимное
Моя мама, в принципе не знающая ни одного иностранного, прекрасно общается с местной публикой в любой точке мира. Я попробовала как она - на меня стали смотреть как на идиотку и я передумала экспериментировать
3 Мар 2014 20:18 Hove писав(ла): Не, не поймете. И не решите. У вас ЧЛ НЕ болевая.
У нас у обЕИХ (это по-русски) скверные шутки.
Означает ли это, что если два скверных яблока (Юль, сели на мой любимый пример) сложиь в кучу - получится одно хорошее?
увы, как мы знаем, нет.
Вывод грустен.
Все, я выдохлась, какое-то странное веселье получается, кому-то весело, кому-то обидно. Но если мы и яблоки, то только самые красивые
3 Мар 2014 20:00 Al_lice писав(ла): А вы попросите помощи у тетеньки Дартаньяны, она вам поможет, мне кажется, вы с ней удачно вдвоем сработаетесь, у вас у обоих скверные шутки, может, минус на минус даст плюс.
Простите, а минус - это что-то плохое, да? Это же придется всю математику переписывать, определения добавлять, минус - плохой, нехороший, редиска, а плюс - ну придумайте сами, в общем, вы же первооткрыватель, в конце концов.