Я думаю, что одинаково и у девочек и у мальчиков. Ты просто разведи что делается с позиции силы, а что с позиции слабости. Добра мы желаем и помогаем с позиции силы и щедрости. А вот пузикопподстааить, отношения серьезные построить... Я, например, мало с кем захочу )
Ну это я в шутку сказала "показать".) Я же там смех поставила. Но я много раз наблюдала повышенную интеллектуальную активность Балей обоих полов в присутствии интересующих их лиц противоположного пола.) Надо же продемонстрировать свои сильные стороны. Почему бы нет? Я к этому хорошо отношусь. К тому же деклатимы, любят порассуждать. Тем более Напки сразу ведутся (это я тоже видела собственными глазами). Почему бы не пользоваться столь мощным оружием охмурения) в целях счастливой дуализации?)
Может они даже не специально, а само как-то получается. Даже скорей всего не специально.
ну так я о чем и говорю. что не специально. он просто по жизни такой герой.
Другое дело, что в присутствии понравившегося объекта, если он чувствует фид-бэк, то он ВООБЩЕ разговаривать может начать. Что внезапно. так-то он будет в тряпочку помалкивать и думу думать.
Да-да, я об этом.)) Сидит Баль (любого пола) с абсолютно отсутствующим видом. Тут на горизонте ОБЪЕКТ. Баля как будто в розетку включили - он как давай на разные умные темы говорить.) Если объект Нап с восхищенными глазами - реально пошла дуализация.)
Не знаю, как там у других, а я долго училась (под чутким руководством штирки ) показывать пониженную интеллектуальную активность в ситуациях, требующих этого цирка. Как следствие, умею поддерживать разговор с кем угодно, если мне зачем-то надо с этим человеком разговор поддерживать. Меня не напугаешь ни трёпом о шмотье, ни обсуждением личной жизни поп-исполнителя, ни даже интимными подробностями из жизни самой собеседницы. Хотя последнее - самое суровое испытание на толерантность
И само собой, я очень ценю, когда разговор заходит о чем-то действительно увлекательном. А тут уже не моя вина, что не все собеседники могу его поддержать
Ну Робы тоже часами болтать начинают.
Как будто у этих мужчин других инструментов, кроме как интеллектуальных богатств, для выражения симпатий не предусмотрено.)
Знакома со многими мужиками-напами и ни разу не видела у них восхищенных глаз. Кстати, среди киноактеров много напов (это ТИМная профессия), и у них я тоже восхищенных рож не видела ни разу. По-моему, сказать напу, что у него восхищенный вид - это оскорбить. Ну, или, по крайней мере, уличить в лицемерии.
Марихуана, а это точно не еси были и не достоевские?
Юля, со вчерашнего дня хочу спросить, но все забываю: а тебя тоже от слова "мы" коробит?
скорее забавляет ))), но это больше гипотетически - не помню таких упоминаний в реальной жизни. Наверное я о чем-то не том с людьми обычно разговариваю ). В общем - не зацепляется мое сознание за это слово. Сама так никогда не говорю о себе и взрослом. и о сыне отучилась, когда ему исполнился год.
А зачем отучалась? Ты это осознаешь как недостаток?
Я вот завидую всем, кто говорит слово "мы". Я тоже хочу, едва познакомившись с кем-то, говорить: "Мы хотим, мы знаем, мы думаем". А особенно: "Мы любим друг друга".
Я даже про мужа могу сказать в лучшем случае: "Он говорит, что любит меня", "Я думаю, что он любит меня", "Я люблю его". Но никак не "мы любим друг друга".
Полсоциона позволяет себе это говорить, а я не могу себе позволить! Мне кажется, говорить "мы" в такой ситуации это как-то глупо, что ли... А так хочется!
А Вас люди, говорящие о подобных вещах, сильно интересуют в качестве представителей противоположного пола?)))))) Я ведь говорила о людях, в которых Баль ЗАИНТЕРЕСОВАН. А не о пустых разговорах c малоинтересными людьми.
Значит они плохие актёры!
Как вариант, вы под восхищением понимаете нечто своё.
Нет конечно. Но у стороннего наблюдателя вполне себе может сложиться мнение, что я выпендриваюсь
А че тут такого? Я видела такие глаза у Напки как реакцию на умнейшие балевские разговоры. Надо сказать, Балю дико нравилось и дуализация просто летела.))))) Они еще и агапе.
Да, забыла добавить - у Напки 1Э. (ЭФВЛ) Но она ни с чем не борется, )))) а искренне наслаждается общением с дуалом и агапе.)))
дугапе - это вобщем, совсем другая песня, и ее трудно с чем-то равнять.
Только много ли тех дугапешников? воооот..
Если Напка была 1Э, а фраер 4Э, то вполне понятно, что там свои слова у своей песТни.
отучалась потому что мой сын - отдельное от меня существо и должна произойти его самоидентификация. У него сови собственные чувства и я не хочу за него решать что ему чувствовать, какие решения принимать и все такое.
Не завидую слову МЫ. На мой взгляд, это слишком бездоказательное утверждение. Думаю оно склонно вводить человека в иллюзию. Так можно 10 лет говорить МЫ, а потом в один прекрасный день окажется, что на второй стороне уже лет 5 никакого МЫ нету, а просто расстраивать не хотел )))))
да, у меня немножко не так) но вроде как 2Э3Ф тоже даёт много эмоций)
ну всё-таки акромя дуала и агапе еще многое должно совпасть) здорово, что всё сложилось)))