5 Мар 2014 22:17 mao писав(ла): Ойц! Я прямо застиснялася вся.
По ПЙ у нас эрос по В, а про животик откуда узнали ? как говорит мой муж - у нас нормальная итальянская семья!
тить твою растудыть..
иногда спасает привычка за глаза о людях говорить только хорошо.. бггг..
так я чота про 18409 диету ныла, а вы сказали, что пузо Напа - главное счастье его партнера и дорог каждый грамм!
5 Мар 2014 22:44 mao писав(ла): Взаимно!
1. тут дело темное, наверняка мышканул пару раз на стороне, а может и больше, достоверно не знаю, мущины они ведь такие морально неустойчивые...
Дааа, если вы так к этому относитесь, то вы для напа жена, близкая к идеалу
5 Мар 2014 22:44 mao писав(ла): 3.а вот здесь дело скорее всего во мне, для меня ревность - патология.
В каком смысле? Вы считаете ревность патологией и совершенно ее не испытываете?
Если так - круто!
А нап, он вас не ревнует?
У моей подруги-еськи с ее напом было две главные проблемы - его любовь к алкоголю и его постоянная ревность. Впрочем, ревность еська проблемой не считала и, возможно, сама провоцировала .
5 Мар 2014 22:13 Dianka писав(ла): Дааа, если вы так к этому относитесь, то вы для напа жена, близкая к идеалу
Если так - круто!
У моей подруги-еськи с ее напом было две главные проблемы - его любовь к алкоголю и его постоянная ревность. Впрочем, ревность еська проблемой не считала и, возможно, сама провоцировала .
Любовь к алкоголю-это нечто ТИМное? Сколько Напов знала-все любили.
Алкоголь и Белую гвардию... Ночь начнётся завтра в шесть часов утра, ежели никто не потревожит волка…
6 Мар 2014 00:16 kaliyuga писав(ла): Любовь к алкоголю-это нечто ТИМное? Сколько Напов знала-все любили.
Алкоголь и Белую гвардию...
Хочется надеяться, что все-таки не ТИМное .
Но по моему опыту, напы пьют чаще, чем бальзаки. Впрочем, по-моему опыту бальзаки обычно вообще не пьют )))).
5 Мар 2014 22:18 Dianka писав(ла): Хочется надеяться, что все-таки не ТИМное .
Но по моему опыту, напы пьют чаще, чем бальзаки. Впрочем, по-моему опыту бальзаки обычно вообще не пьют )))).
Нет, я не против, я тоже люблю...))
У Напов-именно у них, часто-часто замечала связку: выпил-Белая гвардия (как вариант аристократические предки, нобелевка в багажнике, я-офицер и тыды...))
Ночь начнётся завтра в шесть часов утра, ежели никто не потревожит волка…
5 Мар 2014 22:38 mao писав(ла):
Если сложно, Алиса, то с Напом лучше не связываться, вы будете обесценивать его ЭГО и дело тут не во "всеравнее" и "наплевательнее", а в отсутствии доверия, чувстве собственности, возможно в неуверенности в себе.
Так мне тогда вообще ни с кем связываться нельзя. Может быть сесть на трамвай, может лечь под трамвай, может просто поспать…
6 Мар 2014 00:18 Dianka писав(ла): Хочется надеяться, что все-таки не ТИМное .
ну я вообще не пью.
Точнее, то количество алкоголя. которое я употребляю в год, на 2 бутылки духов не хватит.
или это про мужчин?
5 Мар 2014 22:18 Dianka писав(ла): Хочется надеяться, что все-таки не ТИМное .
Бальзаки, по моему опыту, всегда имеют хороший запас качественного алкоголя в закрытом шкафу. В соседнем шкафу-набор бокалов для. И знают какой вид спиртного из какого бокала пьется. Ночь начнётся завтра в шесть часов утра, ежели никто не потревожит волка…
5 Мар 2014 23:13 Dianka писав(ла): Дааа, если вы так к этому относитесь, то вы для напа жена, близкая к идеалу
Вот что значит тождественный метаболизм! Он теми же словами говорит обо мне
Если так - круто!
Ну отчего же не испытывала, было, отвратительное состояние, разрушающее внутреннюю гармонию. Ну и не забывайте, я ведь этик, да еще интуит, я же вижу что стоит за обольстительной манерой поведения
и это было, попроцессировали по эмоции и успокоились 1 відвідувач подякували mao за цей допис
5 Мар 2014 23:40 kaliyuga писав(ла): Бальзаки, по моему опыту, всегда имеют хороший запас качественного алкоголя в закрытом шкафу. В соседнем шкафу-набор бокалов для. И знают какой вид спиртного из какого бокала пьется.
Было время стояло что-то из-за хорошего запаха а пить это совсем не обязательно. Со временем испарилось
6 Мар 2014 18:10 Katenka писав(ла): Ален Делон не пьет одеколон Бали, запишите, как Напок в контакте вылавливать. Набираете в аудиозаписях "Белая гвардия".....
Я бы попросила! Напов... Творческие пристрастия Напок остались неиследованными...
Двоих знакомых Напов тянет на гвардейскую российскую патриотику в состоянии лехкого подпития. Нужен третий для закономерности и еще двое-для статистики...))
На форуме уже который раз наталкиваюсь на связку: Нап-алкоголь... Ночь начнётся завтра в шесть часов утра, ежели никто не потревожит волка…
6 Мар 2014 20:10 Katenka писав(ла): Ален Делон не пьет одеколон Бали, запишите, как Напок в контакте вылавливать. Набираете в аудиозаписях "Белая гвардия".....
Паходу, чо-ничо а какая-то сермяга в этом есть..
Он очень выверен интонационно, этот фильм. Может у всех Напов слух, как у меня?
Т.е. на всем протяжении кина ни одно слово не звучит фальшиво, в чисто музыкальном смысле.
Сама ритмика меняется, но она всегда есть. То ест там - вверх, вверх, вверх - вниз. Или наоборот. Или - вниз-вверх.
Из-за этого все кино звучит гораздо более настоящо, чем если б мы там в реале стояли. Мы ж в реале-то за тональностями в разговоре не следим..
По контрасту у меня мушкетеры всегда вызывают чувство - трамвай по битому стеклу.
Этот в шляпе дурачок - Один за всех! Стадо - все за одного! на таком тупом миииииии.. Все время ощущние фальши. Когда миледи в кадре нет.
Так что - могэт быть, могэт быть..
Хотя я больше люблю "Последнюю жертву". Очпронзительное кино.
6 Мар 2014 20:20 Katenka писав(ла): Ой, я думала речь о группе с Зоей Ященко которая
Группу не знаю. Зою-тоже. Речь о Турбиных по БГ Булгакова и русской смволике в целом. К символике, например, относится "Поручик Голицын" в исполнении Малинина, Как упоительны в России вечера и подобное. Напы, соответственно тоже русские...
Хотя, вот немецкие Напы тож патриотику любят. В формате "мини. Если Нап из восточного Берлина, то можно быть умеренным, что восточный Берлин-рай на земле. Будет подчеркиваться акцент (он очен различим в нем. языке), колорит и прочая прочая...
6 Мар 2014 00:23 dkm писав(ла): Было время стояло что-то из-за хорошего запаха а пить это совсем не обязательно. Со временем испарилось
Бывает. Хорошо пахнущее спиртное испаряется со временем, да... Ночь начнётся завтра в шесть часов утра, ежели никто не потревожит волка…
6 Мар 2014 22:33 kaliyuga писав(ла): Группу не знаю. Зою-тоже. Речь о Турбиных по БГ Булгакова и русской смволике в целом. К символике, например, относится "Поручик Голицын" в исполнении Малинина, Как упоительны в России вечера и подобное. Напы, соответственно тоже русские...
Хотя, вот немецкие Напы тож патриотику любят. В формате "мини. Если Нап из восточного Берлина, то можно быть умеренным, что восточный Берлин-рай на земле. Будет подчеркиваться акцент (он очен различим в нем. языке), колорит и прочая прочая...
Бывает. Хорошо пахнущее спиртное испаряется со временем, да...
Ну, и где эта Катёнка?
СДУРС!
Все я правильно поняла.
Но нахохоталась до икоты. Спасибо за зою!!!!
"Упоительные вечера" я буквально позвчера переслушивала.
6 Мар 2014 22:39 Katenka писав(ла):
Не, оказалось это только я продвинутая
Отож!
и русской смволике в целом.
ну люблю я все ымперское и великодержавное.
Ну чо?
Вы вот занете, что "Боже, царя храни" и "Боже, храни королеву" (английский гимн) не только музыкой совпадают, с небольшими вариациями, но и словами - практически дословно?
воооот!
а мне Мандрагора говорит, мол в жизни не пришло бы в голову гимны слушать.
А я люблю пачимут.