Дааа, если вы так к этому относитесь, то вы для напа жена, близкая к идеалу
В каком смысле? Вы считаете ревность патологией и совершенно ее не испытываете?
Если так - круто!
А нап, он вас не ревнует?
У моей подруги-еськи с ее напом было две главные проблемы - его любовь к алкоголю и его постоянная ревность. Впрочем, ревность еська проблемой не считала и, возможно, сама провоцировала .
Хочется надеяться, что все-таки не ТИМное .
Но по моему опыту, напы пьют чаще, чем бальзаки. Впрочем, по-моему опыту бальзаки обычно вообще не пьют )))).
У Напов-именно у них, часто-часто замечала связку: выпил-Белая гвардия (как вариант аристократические предки, нобелевка в багажнике, я-офицер и тыды...))
Бальзаки, по моему опыту, всегда имеют хороший запас качественного алкоголя в закрытом шкафу. В соседнем шкафу-набор бокалов для. И знают какой вид спиртного из какого бокала пьется.
Вот что значит тождественный метаболизм! Он теми же словами говорит обо мне Ну отчего же не испытывала, было, отвратительное состояние, разрушающее внутреннюю гармонию. Ну и не забывайте, я ведь этик, да еще интуит, я же вижу что стоит за обольстительной манерой поведения
и это было, попроцессировали по эмоции и успокоились
Я бы попросила! Напов... Творческие пристрастия Напок остались неиследованными...
Двоих знакомых Напов тянет на гвардейскую российскую патриотику в состоянии лехкого подпития. Нужен третий для закономерности и еще двое-для статистики...))
На форуме уже который раз наталкиваюсь на связку: Нап-алкоголь...
Он очень выверен интонационно, этот фильм. Может у всех Напов слух, как у меня?
Т.е. на всем протяжении кина ни одно слово не звучит фальшиво, в чисто музыкальном смысле.
Сама ритмика меняется, но она всегда есть. То ест там - вверх, вверх, вверх - вниз. Или наоборот. Или - вниз-вверх.
Из-за этого все кино звучит гораздо более настоящо, чем если б мы там в реале стояли. Мы ж в реале-то за тональностями в разговоре не следим..
По контрасту у меня мушкетеры всегда вызывают чувство - трамвай по битому стеклу.
Этот в шляпе дурачок - Один за всех! Стадо - все за одного! на таком тупом миииииии.. Все время ощущние фальши. Когда миледи в кадре нет.
Так что - могэт быть, могэт быть..
Хотя я больше люблю "Последнюю жертву". Очпронзительное кино.
Группу не знаю. Зою-тоже. Речь о Турбиных по БГ Булгакова и русской смволике в целом. К символике, например, относится "Поручик Голицын" в исполнении Малинина, Как упоительны в России вечера и подобное. Напы, соответственно тоже русские...
Хотя, вот немецкие Напы тож патриотику любят. В формате "мини. Если Нап из восточного Берлина, то можно быть умеренным, что восточный Берлин-рай на земле. Будет подчеркиваться акцент (он очен различим в нем. языке), колорит и прочая прочая...
Бывает. Хорошо пахнущее спиртное испаряется со временем, да...
ну люблю я все ымперское и великодержавное.
Ну чо?
Вы вот занете, что "Боже, царя храни" и "Боже, храни королеву" (английский гимн) не только музыкой совпадают, с небольшими вариациями, но и словами - практически дословно?
воооот!
а мне Мандрагора говорит, мол в жизни не пришло бы в голову гимны слушать.
А я люблю пачимут.