Ну ничо, чо...я вот при полном отсутствии голоса и слуха, петь люблю и то ничо... Хотя, дед всегда говорил, что если петь громко-никто не заметит, что ты фальшивишь. И даж это-ничо...)))
Великодержавное-ага! Кста, сочетание красного с золотым тож, почему-то...)) В одежде-тоже...
А так да. на бошку корону, хоть бы и из фольги, красное-леопёрд, золото, и чтоб блестело, предпочтительный стиль в интерьере - упадочный, эпоха Керенского.
и главное, чтоб всего побольше. Красного бархату побольше, позолоты побольше, хрустальных висюлек тоже мало не бывает!
но щяс вроде попустило слегка.
так предупреждать жеж надо жеж!!!
фсио. Про зою забыли, нам эта зоя ни к чему...
красного леопарда плохо себе представляю, а вот из белого чего-нибудь себе может и хотела бы. Просто не факт, что мне пойдет. Меня что-то больше на индию/японию тянет последние годы ).
А чулки, Юля, у нас на гербе нарисованы. Не пойдет - поедет!!!!
Особенно хорошо, если берем какого-нибудь ненужного Бальзака, с ним куда-нить премся, в чулках, а у меня ноги с чулками плохо компилируются. Они все время сползают, чулки. (Надо будет попробовать на момент!)
Ну. И каждые полчаса ему приходится шипеть - заслони меня, чулок сползает.
Ну Б. себя чувствует спасителем человечества, выпячивает грудь, прикрывает организмом, по ходу ченть себе фантазируя, подтягиваем чулок.
А вот с Максами этот номер не проходит..
Так что чулки Юль - это наше все. Пофиг, что носить мы их не умеем. Даже не то что пофиг, а в этом глубинный смысл!! Уметь носить каждая дура может...
с меня вроде не сползают, но ношу все равно считанные разы ибо некуда и некогда ))), я их просто так люблю ) как явление. и кружева еще ))))) желательно в каком-нибудь агрессивном варианте. только из красного я выбираю багровый, вишневый и тыпы.
Носи почаще. Смотри вон, как базовых БИтиков и суггестивных ЧСников разом проняло.
Прям море аплодисментов.
Кстати, способ познакомиться.
Если видишь навскидку, что Бальзако-Есе-Штиро_Джеко подобный шлепает один не по делу. Габен тоже можно. Ну, чтоб наш формат, короче.
Шипишь - мужчина, подойдите! Злобно, но не нервно. Так. Теперь повернитесь ко мне спиной и стойте. Мужчино офигеет, и стоя спиной попытается что-то выяснить. Ты ему - из-за спины - у меня чулок сползает! так. Все! можете идти.
да...
у мнея Жу тоже вечно в джинсах и с камуфляжным шарфеком.
Хотя.. как на НЕЙ те джинсы сидят - больше я ни на ком не видела.
хотя, она тут на свадю ездила, ну и выперлась в мини.. Еще все такое люксовое, шелк-шелк, красно-фиолетовое, чистая италия, все дела... Обалдеть короче.. Короче, на всех этих контрастах между внешним и внутренним скосила она там всех мужиков от 14 до 94. Зря мужа с собой тащила..
а вот это кстати любимое дело - все время джинсы/кросовки, а раз в полгода бац и ты в чулках и шпильках! ))) или раз в году ))). Люблю эти эффекты в глазах окружающих )
Это ты думаешь, что зря! Она вряд ли так думает. По идее эти редкие переодевания, они для партнера больше делаются, чем для свадьбы.
А камуфляжных шарфиков у меня штук пьять...разных зелено-хаковых оттеночкофф...
Мини не люблю. Разве что для пляжа. Вообще не люблю, когда на меня кто-то пялится. Бесит жутко. Не знаю-ТИМ, или 3ф тут роль играет, но агрессия с нуля до ста восмидесяти моментально.
Кста, вот о чулках и свадьбах: лет пятнадцать назад нацепила чулки на свадьбу одной знакомой. Платье-макси, облегающее, с длинным разрезом сбоку, поэтому колготки не канали. И сделала ногти. Длинные. Накладные. Впервые в жизни. И у меня на церемонии в церкви, значит, чулок пополз. Я прокляла всех и все.