18 Мар 2014 23:05 Ursula-2 писав(ла): Хм. Теперь понятно, зачем они с собой Баля брали
Зачем?
На олимпиадах же все отдельно сидят. Если только для душевного равновесия
18 Мар 2014 23:23 tymanchi_t писав(ла): да, жалко. Это от уверенности в своих силах, наверное.
Стесняюсь спросить...)) но всё же... это вы согласны с видом сбоку или нет?
Это от глупости и отсутствия опыта ошибок
С разведкой не согласна, разведка предполагает холодный ум и здравый расчет. В остальном пусть будет 1 відвідувач подякували Katenka за цей допис
18 Мар 2014 23:29 Katenka писав(ла): Это от глупости и отсутствия опыта ошибок
С разведкой не согласна, разведка предполагает холодный ум и здравый расчет. В остальном пусть будет
Разведка в смысле проверки силы своих чар)) испытуемая не я, ессно))
В таком виде тоже нет? Опять у меня проекции?
18 Мар 2014 23:43 tymanchi_t писав(ла): Разведка в смысле проверки силы своих чар)) испытуемая не я))
В таком виде тоже нет? Опять у меня проекции?
Разведка это же что-то вначале осмысленное?
Например, надо подойти вот так, и улыбнуться вот так, посмотреть сработает ли? То есть, сначала план, потом действие.
Вы меня озадачили.
Я не могу улыбаться человеку, если у меня нет внутренней потребности ему улыбаться.
Или, например, я иду на свидание и выбираю определенное платье. Это разведка?
Я подумаю об этом завтра
19 Мар 2014 00:09 Katenka писав(ла): Разведка это же что-то вначале осмысленное?
Например, надо подойти вот так, и улыбнуться вот так, посмотреть сработает ли? То есть, сначала план, потом действие.
Вы меня озадачили.
Я не могу улыбаться человеку, если у меня нет внутренней потребности ему улыбаться.
Или, например, я иду на свидание и выбираю определенное платье. Это разведка? Я подумаю об этом завтра
Как хотите)) чую, осложнила я. Можно и не озадачиваться. Буду думать (и мне так приятнее думать), что Нап уверен в своей очаровательности, и никакие разведки ему попросту не нужны))
19 Мар 2014 00:36 tymanchi_t писав(ла): Буду думать (и мне так приятнее думать), что Нап уверен в своей очаровательности, и никакие разведки ему попросту не нужны))
Ольга, у меня к вам интимный вопрос.
Вот вы с напкой всю школу просидели за одной партой. А она, сволочь такая, всех подряд очаровывала. И я подозреваю, мальчики у ее ног штабелями ложились. И конкурировать с этой наглой девицей было совершенно бесполезно: она просто по определению пользовалась несравнимо бОльшим успехом у мужской половины человечества.
Ольга, неужели вам было не обидно?
Вы так спокойно и с удовольствием говорите о ее чарах. Возникает ощущение, что обидно вам не было. ПОЧЕМУ?!
19 Мар 2014 10:13 Marihuana писав(ла): Ну так не надо было отбивать парней у подруг. При чем тут обидно - не обидно?
Мари, не вводите людей в заблуждение, пожалуйста.
Друзья, объясняю: мы с Мари никогда в жизни не виделись, она не имеет ни малейшего понятия о моей жизни, моих подругах и моих отношениях с мальчиками. И то, что я "отбивала парней у подруг" - это ее личное предположение. Ошибочное, как это часто бывает у Мари.
Мари, у меня предложение: давайте не будем больше комментировать посты друг друга? Что-то ничего хорошего из этого не выходит.
Заранее спасибо .
19 Мар 2014 09:08 Dianka писав(ла): она просто по определению пользовалась несравнимо бОльшим успехом у мужской половины человечества.
А это всем напам свойственно?
Я вот помню в школе надо мной постоянно издевались. В пятом классе у меня ежедневно пуговицы с пальто срезали, книжки со стола сбрасывали. В шестом - седьмом просто насмехались за то, что я не с мальчиками в подъездах обжимаюсь после школы, а смотрю сказку Морозко. В 8 классе у нас поменялся коллектив, идиотов стало по меньше. Но все равно, вещи от меня прятали. Как сейчас помню один кретин надел шапку мою, по первому требованию не снял за что получил в глаз. Дальше никто не подходил. Потом я влюбилась в практиканта и оставшиеся школьные годы жила этой любовью, никого не замечала. Мне говорили, что я кому-то нравлюсь, но я не верила. Для меня я и нравлюсь в разных плоскостях находились. В институте поначалу ко мне постоянно кто-то ходил в гости, потом они мне все надоели я повесила на стенку мол. чела, который дома остался и при каждом приходе гостей тихо вздыхала. Дальше помню, меня одногруппники не очень любили, если не считать инцидента, когда один товарищ крайне неожиданно сделал предложение. После универа, когда мы встречались, я спросила, почему меня не любили, на что получила удивительный для меня ответ: потому что ты нас не любила. Ну, и еще в студенчестве постоянно были инциденты. Остаешься после вечеринки на квартире, где это происходило. Спишь рядом с каким-то кренделем. Он зачем-то возбуждается, начинает приставать, а я не знаю, что с ним делать. В общем, у меня соседи по коврику бегали за печеньем по ночам )
В общем, у меня какая-то нормальная жизнь в этом плане началась лет в 27. После развода.
Не знаю, можно ли все это списать на слабую БЭ или это все воспитание в стиле, ой, они целуются, девочки не смотрите )))
19 Мар 2014 10:32 Mia писав(ла): А это всем напам свойственно?
Мне кажется, всем .
У меня в реале знакомых напок нет. Но есть несколько знакомых напов мужского пола. Если эти напы появляются в женском обществе и начинают общаться - это караул. Все девочки в них влюбляются ))).
Причем напы могут быть некрасивыми. Маленького роста. Не слишком большого ума.
А вот поди ж ты...
Причем сами напы тоже в девочек влюбляются. Во всех! И при этом их еще и различают... 1 відвідувач подякували Dianka за цей допис
19 Мар 2014 09:32 Mia писав(ла): А это всем напам свойственно?
Я вот помню в школе надо мной постоянно издевались. В пятом классе у меня ежедневно пуговицы с пальто срезали, книжки со стола сбрасывали. В шестом - седьмом просто насмехались за то, что я не с мальчиками в подъездах обжимаюсь после школы, а смотрю сказку Морозко. В 8 классе у нас поменялся коллектив, идиотов стало по меньше. Но все равно, вещи от меня прятали. Как сейчас помню один кретин надел шапку мою, по первому требованию не снял за что получил в глаз. Дальше никто не подходил. Потом я влюбилась в практиканта и оставшиеся школьные годы жила этой любовью, никого не замечала. Мне говорили, что я кому-то нравлюсь, но я не верила. Для меня я и нравлюсь в разных плоскостях находились. В институте поначалу ко мне постоянно кто-то ходил в гости, потом они мне все надоели я повесила на стенку мол. чела, который дома остался и при каждом приходе гостей тихо вздыхала. Дальше помню, меня одногруппники не очень любили, если не считать инцидента, когда один товарищ крайне неожиданно сделал предложение. После универа, когда мы встречались, я спросила, почему меня не любили, на что получила удивительный для меня ответ: потому что ты нас не любила. Ну, и еще в студенчестве постоянно были инциденты. Остаешься после вечеринки на квартире, где это происходило. Спишь рядом с каким-то кренделем. Он зачем-то возбуждается, начинает приставать, а я не знаю, что с ним делать. В общем, у меня соседи по коврику бегали за печеньем по ночам )
В общем, у меня какая-то нормальная жизнь в этом плане началась лет в 27. После развода.
Не знаю, можно ли все это списать на слабую БЭ или это все воспитание в стиле, ой, они целуются, девочки не смотрите )))
весь ваш спич кричит о том, что вы маломерный этик, вывеску, смотрю, сменили это из-за 3Л, наверное, опять мутит
19 Мар 2014 09:43 Dianka писав(ла): Мне кажется, всем .
У меня в реале знакомых напок нет. Но есть несколько знакомых напов мужского пола. Если эти напы появляются в женском обществе и начинают общаться - это караул. Все девочки в них влюбляются ))).
А вот поди ж ты...
Причем сами напы тоже в девочек влюбляются. Во всех! И при этом их еще и различают...
ну точно подмечено! 1 відвідувач подякували mao за цей допис
19 Мар 2014 10:50 mao писав(ла): весь ваш спич кричит о том, что вы маломерный этик, вывеску, смотрю, сменили
Ну вот с одной стороны так... С другой стороны...
Ну я же понимала, что вздохи по другому МЧ и постоянные рассказы о нем отвадят от меня данных конкретных неугодных поклонников. При этом я сохранила нормальные приятельские отношения.
Ну и на данный момент мне всегда удается держать людей на том расстоянии, на котором мне нужно.
Иметь хорошие отношения с теми, с кем мне нужно. Правда, мне это редко нужно. А близких отношений я боюсь.
И вообще, если вспомнить детсад и первые классы школы, то там совершенно иная картина была. Я рулила всеми детьми. Меня мальчики под дверями постоянно ждали, когда родители меня не выпускали из дому
19 Мар 2014 10:50 mao писав(ла): ну точно подмечено!
Ну вот мне интересно, есть ли исключения? Непреложный факт это или соционический миф?
19 Мар 2014 10:43 Dianka писав(ла): Мне кажется, всем .
А вот поди ж ты...
Причем сами напы тоже в девочек влюбляются. Во всех! И при этом их еще и различают...
Это Напам кажется, что в них все влюбляются ("ага, она отвернулась и сплюнула при виде меня - значит неравнодушна и тщательно маскирует свои чувства!"). Но эта убежденность настолько цельная и искренняя, что действительно может передаваться окружающим. Или НЕ передаваться, но Нап этим не заморачивается обычно. В большей степени мужчин имею в виду.
Но и относительно женщин "все мужчины мои" - в большей степени иллюзия. Подруги с нормальной самооценкой на такое обижаться не будут, но это может раздражать.
Ну есть такие люди, которые с короной на голове рождаются и воспринимают восхищенные взгляды окружающих как норму - соответственно именно такую среду и формируют вокруг себя, даже независимо желаний этой самой среды.
И это не может не восхищать, на самом деле))) Shinigami
5 відвідувачів подякували yaponskiy_bog за цей допис
19 Мар 2014 11:25 yaponskiy_bog писав(ла): Это Напам кажется, что в них все влюбляются ("ага, она отвернулась и сплюнула при виде меня - значит неравнодушна и тщательно маскирует свои чувства!"). Но эта убежденность настолько цельная и искренняя, что действительно может передаваться окружающим. Или НЕ передаваться, но Нап этим не заморачивается обычно. В большей степени мужчин имею в виду.
Но и относительно женщин "все мужчины мои" - в большей степени иллюзия. Подруги с нормальной самооценкой на такое обижаться не будут, но это может раздражать.
Так, а что будет казать напу, у которого, например, самооценка подорвана ?
19 Мар 2014 11:29 Mia писав(ла): Так, а что будет казать напу, у которого, например, самооценка подорвана ?
Это надо его спросить, но вряд ли он расскажет Внешняя демонстрация будет та же самая.
Близкому - расскажет. Но и близкий там будет такой, который не передаст дальше. Shinigami
2 відвідувача подякували yaponskiy_bog за цей допис
19 Мар 2014 11:31 yaponskiy_bog писав(ла): Это надо его спросить, но вряд ли он расскажет Внешняя демонстрация будет та же самая.
Близкому - расскажет. Но и близкий там будет такой, который не передаст дальше.
Ок. Вопрос напам. Что вам кажется в части отношения к вам других людей, когда вы имеете проблемы с самооценкой ?
19 Мар 2014 11:37 Mia писав(ла): Ок. Вопрос напам. Что вам кажется в части отношения к вам других людей, когда вы имеете проблемы с самооценкой ?
Mia, казаться может все, что угодно. Но: все равно остается потребность очаровывать, нравиться, увлекать, заинтересовывать.
Это ведь творческая функция. Ее невозможно задвинуть на антресоли. Она требует реализации .
19 Мар 2014 11:42 yaponskiy_bog писав(ла): ыыы
Говорю "не расскажет", следующий вопрос "а расскажите"
Но мне тоже интересно почитать, если что)
Ишь какая любопытная .
Да ничего там интересного нет. Может казаться, что никто не любит. Или любят, но не те. Или любят, но не так. В общем, всё, как у всех людей.
Нап отличается от других только тем, что для него этот вопрос всегда актуален.
Джек может месяцами не заморачиваться проблемой, нравится ли он подругам-окружающим-противоположному полу. А у напа творческая функция. Она спрашивает и спрашивает: а мы нравимся? Достаточно ли мы хороши в этом?
При высокой самооценке ответ "Да". При низкой ответ "Нет". Но вопрос актуален всегда. 1 відвідувач подякували Dianka за цей допис
19 Мар 2014 11:42 yaponskiy_bog писав(ла): ыыы
Говорю "не расскажет", следующий вопрос "а расскажите"
Но мне тоже интересно почитать, если что)
Как это мне и не расскажет (( Не могут же все быть столько жестокими и заставлять меня мучиться. Я верю, что здесь напы хорошие и пойдут на встречу. Как может быть иначе-то?
19 Мар 2014 11:49 Dianka писав(ла): Mia, казаться может все, что угодно. Но: все равно остается потребность очаровывать, нравиться, увлекать, заинтересовывать.
Это ведь творческая функция. Ее невозможно задвинуть на антресоли. Она требует реализации .
Ну видите в чем дело-то.. Потребность в сексе по идее тоже у всех присутствует и требует реализации. Но некоторые люди себя психологически кастрируют, эту потребность не замечают и / или реализуют ее через что-то другое. Спроси у них про эту потребность, ответ будет , что мне это не особо-то и нужно. Но ведь вранье. Просто психика человека так устроена, что можно абстрагироваться даже от того, что нужно и не замечать этого.
Если, например, нап подсознательно будет считать, что реализация творческой функции - это смертельно опасно, будет ли он ее реализовывать?