19 Мар 2014 16:42 yaponskiy_bog писав(ла): У таких вообще ТИМ не важен
Для чего нужно все это типирование - для решения проблем в общении. Если их нет, то и нафига оно все сдалось? С практической точки зрения
Эгмм. Ну как вариант поиск себя и своего пути. Как один из способов.
Второй вариант, попытка закрыть гештальт (мой случай). Как-то втянули. Для решения проблем с общением. В итоге проблемы решились другим способом. А вопрос определения тима остался незакрытым )) Нет четкой системы доказательства. )) Теперь вот никак не вытянусь )))) Прочитала сейчас, насмешило ))
— На одном сексе отношения не построишь, пойми.
— Понимаю. На одном никак... нужно много секса.
По поводу типирования. Есь грит, что я прибедняюсь по поводу БЭ. Что у меня просто завышенная планка к людям вообще и мужчинам в частности.
19 Мар 2014 09:08 Dianka писав(ла): Ольга, у меня к вам интимный вопрос.
Вот вы с напкой всю школу просидели за одной партой. А она, сволочь такая, всех подряд очаровывала. И я подозреваю, мальчики у ее ног штабелями ложились. И конкурировать с этой наглой девицей было совершенно бесполезно: она просто по определению пользовалась несравнимо бОльшим успехом у мужской половины человечества.
Ольга, неужели вам было не обидно?
Вы так спокойно и с удовольствием говорите о ее чарах. Возникает ощущение, что обидно вам не было. ПОЧЕМУ?!
Вот прям чтоб штабелями - не помню такого)) наверное, потому что её её родители в строгости держали. Но ухажёры были, это да, и фигура она и в классе и в школе была заметная. А вопрос действительно удивил)) я не ревновала, и конкурировать или завидовать мне в голову не приходило, бо от мальчиков я как от чумы шарахалась)) оно мне даром не надо было, и за деньги тоже. И ещё с годик после школы)) но к тому времени нас с Напкой уже разнесло по разным городам. Без мобильников и интернета.
Вопрос зависти к количеству поклонников у подруги... я просто не понимаю, чему тут завидовать. Мне количество поклонников так же как количество слоников на комоде, т.е. никак.
А вот ситуации покушательства на "моего" мужчину со стороны подруг бывали. Это другое дело, и это очень болезненно. А с другой стороны, пусть лучше всё проявится сразу, чем выстрелит когда-нибудь потом. Напка в такой ситуации не оказывалась. 2 відвідувача подякували tymanchi_t за цей допис
Ольга, большое спасибо за ответ!
Я волновалась, что вы за горой постов, которые мы тут сегодня наговорили, моего вопроса не заметите . А для меня действительно важен ответ.
19 Мар 2014 18:36 tymanchi_t писав(ла): Вот прям чтоб штабелями - не помню такого)) наверное, потому что её её родители в строгости держали. Но ухажёры были, это да, и фигура она и в классе и в школе была заметная. А вопрос действительно удивил)) я не ревновала, и конкурировать или завидовать мне в голову не приходило, бо от мальчиков я как от чумы шарахалась)) оно мне даром не надо было, и за деньги тоже. И ещё с годик после школы)) но к тому времени нас с Напкой уже разнесло по разным городам. Без мобильников и интернета.
Вопрос зависти к количеству поклонников у подруги... я просто не понимаю, чему тут завидовать. Мне количество поклонников так же как количество слоников на комоде, т.е. никак.
Надо же.
А вы еще встречали балек с таким же отношением? Я про "количество поклонников - как количество слоников на комоде"?
19 Мар 2014 18:36 tymanchi_t писав(ла): А вот ситуации покушательства на "моего" мужчину со стороны подруг бывали. Это другое дело, и это очень болезненно. А с другой стороны, пусть лучше всё проявится сразу, чем выстрелит когда-нибудь потом. Напка в такой ситуации не оказывалась.
Ольга, а представьте, пожалуйста, гипотетическую ситуацию.
Вот есть у вас сейчас мужчина, ваш. И приезжает к вам в гости ваша школьная подруга. И все у вас прекрасно. И не покушается она на вашего мужчину нисколько. Но вот так случается, что он на нее западает.
Ваши действия?
19 Мар 2014 17:41 Mia писав(ла): По поводу типирования. Есь грит, что я прибедняюсь по поводу БЭ. Что у меня просто завышенная планка к людям вообще и мужчинам в частности.
Mia, а этот Есь - он ваш мужчина, да? А давно вы с ним вместе?
Я к тому, что если ответ на оба вопроса - "да", то нафига вам, спрашивается, типироваться?
Потому что - а ну как окажется, что вы все-таки Джек?
По-моему, лучше не рисковать.
19 Мар 2014 18:52 Dianka писав(ла): Mia, а этот Есь - он ваш мужчина, да? А давно вы с ним вместе?
Я к тому, что если ответ на оба вопроса - "да", то нафига вам, спрашивается, типироваться?
Потому что - а ну как окажется, что вы все-таки Джек?
По-моему, лучше не рисковать.
Да. 2 года 9 месяцев. Вопрос типирования для меня это не вопрос поиска подтверждения, что у нас благоприятные отношения )) Я и так в джеках последние 5 лет )
19 Мар 2014 18:52 Dianka писав(ла): Ольга, большое спасибо за ответ!
Я волновалась, что вы за горой постов, которые мы тут сегодня наговорили, моего вопроса не заметите . А для меня действительно важен ответ.
Спасибо тоже)) Днём я только читатель просто
19 Мар 2014 18:52 Dianka писав(ла): Надо же.
А вы еще встречали балек с таким же отношением? Я про "количество поклонников - как количество слоников на комоде"?
Я кроме себя только двух Балек знала так, чтоб хоть чуть-чуть понаблюдать. Думаю, каждая была бы занята только своими отношениями с мужчинами.
19 Мар 2014 18:52 Dianka писав(ла): Ольга, а представьте, пожалуйста, гипотетическую ситуацию.
Вот есть у вас сейчас мужчина, ваш. И приезжает к вам в гости ваша школьная подруга. И все у вас прекрасно. И не покушается она на вашего мужчину нисколько. Но вот так случается, что он на нее западает.
Ваши действия?
Если у нас с мужчиной всё хорошо, то он бы не запал. А если запал, то значит, что не так уж всё хорошо. Такое вот будет внезапное понимание))
И потом, степени заинтересованности разные. Если просто поговорить, то отчего бы и нет? Мне самой же тоже интересно. А если вдруг с эротическим уклоном, да ещё подругой как-то благосклонно воспринимается или как-то инициируется, то это другое дело. Я только знаю, как я себя буду чувствовать (как человек, переживающий кораблекрушение). Скорее всего, немного понаблюдаю, может мне мерещится. Если нет - освобожу дорогу, да ещё и в спину подтолкну (образно). Спецэффекты не исключены. А может быть, я возьму себя в руки и поступлю хладнокровно. Не знаю. Но вероятность разрыва отношений с обоими очень высока.
Памятуя о названии темы, задам вам тот же вопрос Вы бы в такой ситуации как поступили?
19 Мар 2014 19:55 tymanchi_t писав(ла): Я кроме себя только двух Балек знала так, чтоб хоть чуть-чуть понаблюдать. Думаю, каждая была бы занята только своими отношениями с мужчинами.
Ольга, спасибо!!! Вы вселяете в меня надежду .
19 Мар 2014 19:55 tymanchi_t писав(ла): Если у нас с мужчиной всё хорошо, то он бы не запал. А если запал, то значит, что не так уж всё хорошо. Такое вот будет внезапное понимание))
И потом, степени заинтересованности разные. Если просто поговорить и посмеяться, то отчего бы и нет? Мне самой же тоже интересно. А если вдруг с эротическим уклоном, да ещё подругой как-то благосклонно воспринимается или как-то инициируется, то это другое дело))
Ольга, я правильно понимаю, что если эротического уклона нет, то все в порядке?
Только нужно уточнить, мы понимаем под эротическим уклоном одно и то же или нет.
Вот два моих знакомых мужчины-Баля ставят своим женам такие ограничения: "Никакого секса! А флирта - да сколько угодно, мне пофиг".
Т.е. жены могут ходить на нудистский пляж. Могут там даже обниматься, если в компании это принято.
На вечеринке могут танцевать медленные танцы с кем угодно и всячески при этом в глаза смотреть.
А вот целоваться в губы уже нельзя. Потому что это у нас в обществе делать не принято и такой поцелуй никак нельзя истолковать как дружеский жест.
Да, вот - всё, что можно истолковать как дружеский жест - именно так и будет мужчинами-Балями истолковано. Это всё можно. И никакой ревности.
Ольга, у вас так? Или все же иначе?
У меня, например, иначе. Для меня важны взгляды, интонации и прочие мелочи, которых Бали-мужчины даже не замечают. А чисто физическая, телесная "измена" играет для меня очень маленькую роль.
Т.е. если мой мужчина с кем-то переспал по пьяни с презервативом и ничего не помнит - для меня это будто ничего и не было. А вот если он с кем-то обменялся особенным взглядом - я могу решить, что все, наши отношения пора прекращать
19 Мар 2014 19:55 tymanchi_t писав(ла): Памятуя о названии темы, задам вам тот же вопрос Вы бы в такой ситуации как поступили?
Я бы отодвинулась в сторону, сделала вид, что меня это нисколько не трогает, и внимательно следила за тем, как поведет себя мой мужчина. Мне важно, чтобы он делал то, что хочет. И чтобы связь со мной была его свободным выбором.
Т.е. я бы использовала эту ситуацию как способ проверить чувства моего мужчины ко мне. Я по-прежнему для него лучшая в мире или уже что-то изменилось? Думаю о той моей подружке, которая то ли Балька, то ли Габенка, и которая рассталась со мной из-за мальчиков.
Для нее количество мужчин точно было важнее количества слоников на комоде .
Она жила с родителями, и ей добираться до университета нужно было около часа. И вот каждое утро она выходила из дома и в течение всего часа считала, сколько мужчин на нее посмотрели. Ну, не совсем считала, а просто замечала все взгляды.
Если много посмотрели - значит, она хорошо выглядит, можно радоваться. А если почти никто - грусть, тоска, "я не нравлюсь мужчинам".
И она мечтала стать в себе уверенной, чтобы не зависеть от этих взглядов...
Балька так может, как думаете?
А Габенка? 1 відвідувач подякували Dianka за цей допис
19 Мар 2014 20:41 Dianka писав(ла): Ольга, я правильно понимаю, что если эротического уклона нет, то все в порядке?
Только нужно уточнить, мы понимаем под эротическим уклоном одно и то же или нет.
Вот два моих знакомых мужчины-Баля ставят своим женам такие ограничения: "Никакого секса! А флирта - да сколько угодно, мне пофиг".
Т.е. жены могут ходить на нудистский пляж. Могут там даже обниматься, если в компании это принято.
На вечеринке могут танцевать медленные танцы с кем угодно и всячески при этом в глаза смотреть.
А вот целоваться в губы уже нельзя. Потому что это у нас в обществе делать не принято и такой поцелуй никак нельзя истолковать как дружеский жест.
Да, вот - всё, что можно истолковать как дружеский жест - именно так и будет мужчинами-Балями истолковано. Это всё можно. И никакой ревности.
Ольга, у вас так? Или все же иначе?
Честно говоря, мне вообще подобные вещи просто не очень интересны((( Вряд ли я бы в чём-то таком участвовала. Подозреваю, что ПЙ порылась... Можно меня считать неромантичной.
То, что вы описали, вполне невинно, впрочем.
Под эротическим подтекстом я имела в виду другое - желание оказаться с этой женщиной один-на-один.
Без этого подтекста - да, всё нормально.
19 Мар 2014 20:41 Dianka писав(ла): У меня, например, иначе. Для меня важны взгляды, интонации и прочие мелочи, которых Бали-мужчины даже не замечают.
А вот если он с кем-то обменялся особенным взглядом - я могу решить, что все, наши отношения пора прекращать
Т.е. замечать Баль не замечает, а смотреть смотрит? Может, всё же и смотреть не умеет?
19 Мар 2014 20:41 Dianka писав(ла): Я бы отодвинулась в сторону, сделала вид, что меня это нисколько не трогает, и внимательно следила за тем, как поведет себя мой мужчина. Мне важно, чтобы он делал то, что хочет. И чтобы связь со мной была его свободным выбором.
Т.е. я бы использовала эту ситуацию как способ проверить чувства моего мужчины ко мне. Я по-прежнему для него лучшая в мире или уже что-то изменилось?
Представила себе)) Да, интересное кино)) 1 відвідувач подякували tymanchi_t за цей допис
19 Мар 2014 21:00 Dianka писав(ла): Думаю о той моей подружке, которая то ли Балька, то ли Габенка, и которая рассталась со мной из-за мальчиков.
Для нее количество мужчин точно было важнее количества слоников на комоде .
Она жила с родителями, и ей добираться до университета нужно было около часа. И вот каждое утро она выходила из дома и в течение всего часа считала, сколько мужчин на нее посмотрели. Ну, не совсем считала, а просто замечала все взгляды.
Если много посмотрели - значит, она хорошо выглядит, можно радоваться. А если почти никто - грусть, тоска, "я не нравлюсь мужчинам".
А Габенка?
Любой человек, не уверенный в своей привлекательности, может. 1 відвідувач подякували tymanchi_t за цей допис
19 Мар 2014 21:17 tymanchi_t писав(ла): Честно говоря, мне вообще подобные вещи просто не очень интересны((( Вряд ли я бы в чём-то таком участвовала. Подозреваю, что ПЙ порылась... Можно меня считать неромантичной.
То, что вы описали, вполне невинно, впрочем.
Под эротическим подтекстом я имела в виду другое - желание оказаться с этой женщиной один-на-один.
Без этого подтекста - да, всё нормально.
Мне срочно нужна неромантичная подруга-Балька. Чтоб вернуть мне веру в женщин
Почему вы живете в Туле?! Безобразие
19 Мар 2014 21:17 tymanchi_t писав(ла): Т.е. замечать Баль не замечает, а смотреть смотрит? Может, всё же и смотреть не умеет?
Насчет женщин-балек не знаю, а мужчина-баль вообще ничего не замечает. Смотрит - и не замечает этого, говорит - и не замечает... Он такой
А что вы думаете насчет моей подруги Бальки-Габенки, которая подорвала мою веру в женщин? (В предыдущем посте я подробно спросила).
А, вижу, вы ответили.
Т.е. это все же могла быть Балька? Эх...
19 Мар 2014 20:00 Dianka писав(ла): И вот каждое утро она выходила из дома и в течение всего часа считала, сколько мужчин на нее посмотрели. Ну, не совсем считала, а просто замечала все взгляды.
А Габенка?
Не может. Балька ни то, что не считает, сколько мужчин на нее посмотрело, она вообще не замечает людей, которые ей встречаются на пути.
"Бальзак, который смотрит под ноги, видит не асфальт, а Вселенную"
19 Мар 2014 20:21 tymanchi_t писав(ла): Любой человек, не уверенный в своей привлекательности, может.
Не согласна. пользуюсь плохой репутацией
1 відвідувач подякували Ursula-2 за цей допис
Я сказала "может", а не "будет", и отвечала на вопрос "Кто?", а не "Как ведут себя такие-то?". Область перечения для наших ответов есть, а полного совпадения ессно не будет.