Вы сами-то понимаете, что не можете передать всю глубину БЭ?))) Тут либо оно есть, либо его нет. Оттуда и вопросы "А как? А что вы имели ввиду? А что надо-то?". Сильная БЭ так много в этом варится, что она если не выдумает, так хоть свое-закрученное спроецирует. Вообще в удовольствие БЭ обрисовать в нюансах все, БЭ читающие меня поймут))
Не Напко вы. Очевидно же. 2 відвідувача подякували Wi-Fi за цей допис
20 Мар 2014 16:54 Wi-Fi писав(ла): Вы сами-то понимаете, что не можете передать всю глубину БЭ?))) Тут либо оно есть, либо его нет. Оттуда и вопросы "А как? А что вы имели ввиду? А что надо-то?". Сильная БЭ так много в этом варится, что она если не выдумает, так хоть свое-закрученное спроецирует. Вообще в удовольствие БЭ обрисовать в нюансах все, БЭ читающие меня поймут))
Ну да, мысли я читать не умею. Поэтому спрашиваю А что вы меня ставите в ситуацию допроса?
Может, вам все же объяснить, чего конкретно нужно? я уверена, что вы сами не телепат.
Вот что вы ответите на вопрос описать сложную по ЧС ситуацию во всех нюансах, нет, не буду подсказывать. )) Ну-ка , опишите )))
Я вам описала сложную для меня ситуацию. При мыслях о ней меня просто начинает трясти, а не в подробностях описывать Все остальные ситуации легкие.
20 Мар 2014 16:54 Wi-Fi писав(ла): Не Напко вы. Очевидно же.
20 Мар 2014 16:48 Mia писав(ла): Честно говоря, мне не совсем понятно, что значит сложная ситуация и чего надо. )
Для меня сложная ситуация, где мне не удалось добиться нужных отношений.
Вот для меня сложная ситуация-это общение с моим менеджером.
Например, я ему задаю вопрос "можно ли считать, что это не нужно..."
Ответ - нет. Потом оказывается, что имелся в виду, что это не нужно. А дура я, так как если я не поняла его ответа нужно было переспросить, уточнить и пр. А как определить, что он имел ввиду, не то что сказал это вопрос. Я его поэтому стараюсь каждый раз переспрашивать правильно ли я поняла.. Но все равно конфликты на ровном месте через день. Ибо переспрошу он начинает упрекать, что я задаю идиотские вопросы. И выход из нее воспринимать конфликты , как данность, ибо привести к идеалу не удастся. Желательно работать, минимизировав количество коммуникаций. Хотя с той стороны не верят. Он говорит, что у меня просто нет желания или ума придумать решение. А у него есть решение - вот оно. И мне предоставляется идеальное решение в вакууме. Я ему говорю, что не сработает, ибо споткнемся на этом и на этом. Там не верят. В итоге спотыкаемся. Он орет, я откладываю трубку, пока не проорется. И не дай бог сказать я же говорила )))
В общем, если это не то, что вы хотели, то дайте ситуацию с вашей точки зрения сложную и задайте вопрос, с чьей точки зрения ее нужно прокомментировать. Мне самой интересно, что получиться )))
Чёрная логика супротив белой логики. Белая этика в повествовании не задействована. 1 відвідувач подякували Marihuana за цей допис
20 Мар 2014 17:55 Wi-Fi писав(ла): Mia, а опишите свое владение БЭ. Какую-нибудь ситуацию красиво заверните, но чтоб не просто, а сложно, чтобы оттенки и нюансы показать.
ну, к слову, шиш я вам вот так по заказу опишу ситуацию, в которой я красиво оттенки и нюансы своей БЛ могу показать. или там ЧИ. мне кажется, это немножко ролевые игры все Let it be
1 відвідувач подякували Shatokua за цей допис
20 Мар 2014 16:48 Mia писав(ла): Честно говоря, мне не совсем понятно, что значит сложная ситуация и чего надо. )
Вы про дрельку писали, опишите, как с рабочими пытались разобраться
19 Мар 2014 15:41 Mia писав(ла): Какие травмы приведут к тому, что творческая БЭ не будет наполняться и использоваться владельцем ( или редко использоваться). Что происходит с владельцем творческой БЭ, и с самой БЭ, когда он считает , что использование опасно (подсознательно). И т.д.
Также интересно понять, как выглядит базовая ЧС в напском исполнении в реальности. Как опять-таки как ее можно искорежить ( ибо базовую, в отличии от творческой нельзя совсем уж вычеркнуть, имхо)
У меня, кстати, этот вопрос тоже всплывал, когда я несколько книг про гулаги прочитала. И про концлагеря думала. Выживали же там люди. Как? Мне почему-то казалось, что ни один Нап оттуда живым не вышел
Тогда казалось, когда впечатления еще свежи были
20 Мар 2014 19:11 Shatokua писав(ла): ну, к слову, шиш я вам вот так по заказу опишу ситуацию, в которой я красиво оттенки и нюансы своей БЛ могу показать. или там ЧИ. мне кажется, это немножко ролевые игры все
Неужто попроси тебя выдать пример по ЧИ-БЛ, ты его не опишешь, не выдашь? Не обязательно, конечно, чтобы все без шерховатостей, но на сильное-похожее, думаю, получится должно.
20 Мар 2014 17:13 Katenka писав(ла): Вы про дрельку писали, опишите, как с рабочими пытались разобраться
Ну как.
День первый. Дрель начала сверлить в 9 и закончилась под вечер. Я думаю, екарный бабай.
Второй - четвертый день. То же самое. Думаю, екарный бабай. Ну ладно, соседям тоже нужно сделать ремонт. И лучше , если они сделают в сжатые сроки.
Пятый день. Думаю, гады, из-за них выспаться не могу. Иду наверх. Говорю, товарищи имейте совесть, дайте отдохнуть. Часа два хотя бы еще. Договорилась. Решила почитать закон, чтобы было к чему аппелировать, кроме ненадежной совести. Ведь если им такую задачу поставил работодатель, то максимум , что я могу - выкроить себе немного времени. Меня такое не устраивает. Вычитала, что нельзя сверлить только в воскресенье.
День шестой -сверлить начали в 10, а не в 9. Я думаю чорт. Убиться что ли об стену. Ладно, дождусь завтра.
День седьмой - сверлить начали в 10. Я думаю, ну все, приплыли, голубки. Побежала наверх, наорала, что у них что, совсем мозгов нет сверлить по выходням, что я им счас сверлилку сломаю и миграционную службу вызову. Все, больше не сверлили. Недели две.
Через две недели в 8 утра опять сверлят. Я думаю, что за фигня. Неужели с первого раза не поняли? Счас я им более популярно объясню. Прихожу , а там вместо чучмеков дедок какой-то. Орат было как-то неловко на старика. Я ему просто с нажимом говорю, соображение вообще есть. Я работаю до 3 ночи, а он в 8 утра устраивает концерт. Что он аккурат над моей спальней находится и мне все прекрасно слышно. Он спросил, а во сколько можно. Я говорю, не раньше десяти. Он ок. Я еще пару часов поспала. Дальше он раньше 10 не начинал.
20 Мар 2014 19:10 Mia писав(ла): Вот что вы ответите на вопрос описать сложную по ЧС ситуацию во всех нюансах, нет, не буду подсказывать. )) Ну-ка , опишите )))
я что вам, ЧС-ник, что ли - ЧС ситуации описывать? Заявлено мной не было. Табличка висит, пушо в Гамму бесплатно пускают, а Драйзер это красиво. Но свои соображения выдать могу. Боюсь, правда, за табличку))
20 Мар 2014 18:30 Wi-Fi писав(ла): Неужто попроси тебя выдать пример по ЧИ-БЛ, ты его не опишешь, не выдашь? Не обязательно, конечно, чтобы все без шерховатостей, но на сильное-похожее, думаю, получится должно.
Достаточно посмотреть темы (их довольно), в которых народ умоляет разъяснить им, что такое БИ, и привести примеры. Как-то вот ни еси, ни бальзаки не преуспели. Прометей, конечно, трикстер, а кто там не трикстер? (с)
20 Мар 2014 18:38 Wi-Fi писав(ла): Зато в БИ-ЧЭ и БИ-ЧЛ преуспели
Хде )?
Одно дело ляпнуть, а потом понять, что это было оно, а другое - выдать пример по запросу.
Я не то чтобы считала Мию Напкой - просто, имхо, напка тоже бы вряд ли вот так легко ответила. Прометей, конечно, трикстер, а кто там не трикстер? (с)
1 відвідувач подякували Kimmerian за цей допис
20 Мар 2014 19:42 Kimmerian писав(ла): Хде )?
Одно дело ляпнуть, а потом понять, что это было оно, а другое - выдать пример по запросу.
Я не то чтобы считала Мию Напкой - просто, имхо, напка тоже бы вряд ли вот так легко ответила.
А чо теоретизировать? Давай БЭ-шников с удостоверением спросим. Нику, аль Инну.
З.Ы Можно просто взяться описывать. Что в голову приходит. А там уже и видно, то оно или не то; Марихуана как раз на пост про белую логику на черную констатировала-написала.
20 Мар 2014 17:41 Katenka писав(ла): А выйти на хозяина квартиры поговорить мысль не возникала?
Воот! Моя напка именно так бы поступила. Читать законы, да еще на них ссылаться ей бы в страшном сне не привиделось ))))
20 Мар 2014 18:08 Mia писав(ла): Была мысль, но умерла сразу же. Это же где-то его нужно искать. Рабочие по-русски еле изъясняются. Где я его по всей Москве искать буду?
20 Мар 2014 18:17 Katenka писав(ла):
Подождем сертифицированных БЭ и ЧС
На самом деле спасибо вам за ваш вопрос. Я еще раз вспомнила ситуацию. У меня действительно первой реакцией пойти в администрацию и разговаривать с председателем, с которым у меня хорошие отношения. В нашем доме всеми рабочими он рулит. Но, видимо, у меня такой жизненный сценарий - все для страны, все для народа Я жертвую своими интересами и терплю до последнего. А когдатерпение кончается, приходит ярость. И в ярости моей первой реакцией будет попытка продавить ситуацию в лоб. Если не получится, тогда думаю, что делать.
20 Мар 2014 19:30 Wi-Fi писав(ла): Неужто попроси тебя выдать пример по ЧИ-БЛ, ты его не опишешь, не выдашь? Не обязательно, конечно, чтобы все без шерховатостей, но на сильное-похожее, думаю, получится должно.
Я вообще склонна считать жизнь мультиаспектной, так что хм.
Ну я могу чего-то тут навспоминать, что тут на форуме ЧИ-БЛом считается, но если честно... все это гм... Когда начинают на форуме своими функциями, как флагом, махать, мне всегда в этом грезится некоторая фальшь.
Ну, мол, я белый этик, так что я кого угодно в себя влюблю. Или я таааакой черный этик, видите, экая у меня в постах глубина чуйств. Или я такой логик, такой логик. Или там я сто оттенков вкуса в помидоре чуйствую. Ну как-то для меня это выглядит немножко слишком . Как мимика в индийском кино. Let it be
6 відвідувачів подякували Shatokua за цей допис
20 Мар 2014 20:42 Shatokua писав(ла): Я вообще склонна считать жизнь мультиаспектной, так что хм.
Ну я могу чего-то тут навспоминать, что тут на форуме ЧИ-БЛом считается, но если честно... все это гм... Когда начинают на форуме своими функциями, как флагом, махать, мне всегда в этом грезится некоторая фальшь.
Ну, мол, я белый этик, так что я кого угодно в себя влюблю. Или я таааакой черный этик, видите, экая у меня в постах глубина чуйств. Или я такой логик, такой логик. Или там я сто оттенков вкуса в помидоре чуйствую. Ну как-то для меня это выглядит немножко слишком . Как мимика в индийском кино.
Не отступлюсь от своей позиции, что сильную функцию можно продемонстрировать)) Повторюсь - не явно, так фоново. Для этого анкеты даже есть, поаспектные.