20 Мар 2014 18:40 Mia писав(ла): А когдатерпение кончается, приходит ярость. И в ярости моей первой реакцией будет попытка продавить ситуацию в лоб. Если не получится, тогда думаю, что делать.
Продавить ситуацию в лоб в данном случае разговор с хозяином. Нет?
Что там по законам, кто несет ответственность, хозяин квартиры или производящие шум в этой квартире?
20 Мар 2014 21:30 Katenka писав(ла): года на два-три
ага... в Латинскую Америку такие билеты дорогущие вечно, что лучше уж ехать на пару лет, чтобы не жалко было
Я, кстати, благодаря этому посту поняла, что у меня жизнь устроена так, чтобы в любой момент жизни можно было в 24 часа собраться и свалить в Латинскую Америку на пару лет Let it be
20 Мар 2014 17:33 Mia писав(ла): Ведь если им такую задачу поставил работодатель, то максимум , что я могу - выкроить себе немного времени. Меня такое не устраивает. Вычитала, что нельзя сверлить только в воскресенье.
Ведь понимаете, что бедные рабочие меж двух огней
Я передумала, теперь к Джеку склоняюсь. Плюс вы писали, что не знаете где болит и что болит
20 Мар 2014 21:41 Marihuana писав(ла): Дешевле чем в Тайланд, между прочим.
Да? Давно не смотрела. Когда я смотрела, с Таиландом сопоставима была разве что Куба, но там с визами как-то не так все просто.
Но я вообще люблю длинные путешествия, на короткие жаба душит вечно. Let it be
20 Мар 2014 11:57 Ursula-2 писав(ла):
Вот это очень не характерно для Балей и Балек.
Это тоже не характерно для Балек.
Ursula, неужели ты думаешь что каждая отдельно взятая балька будет только то что "характерно для балек"?
А для кого это характерно? Для этиков? Как раз таки логекам такой отстраненный подход 'для галочки' и свойственен, когда дело касается личных отношений. Good morning, Worm your honor. The crown will plainly show the prisoner who now stands before you was caught red-handed showing feelings
20 Мар 2014 17:48 Kimmerian писав(ла): Ну вот Инну разве ). Нику щас еще выцеплять откуда-то )). Спрашивай )).
Кто такая Ника я уже знаю - это Hove. А кто Инна? Познакомите?
Поскольку они обе молчат, я решила попробовать их заменить. Прошу всех оценить, насколько текст получился БЭшный И есть ли там ЧС?
ЧС я добавить не старалась, только БЭ. И мне самой интересно, ЧС просочилась или нет?
Текст написала только что. Итак:
Как свести с ума малознакомого мужчину
А знаете ли вы, что абсолютно гарантированный способ свести с ума малознакомого мужчину - это
1. оказаться на очень близком расстоянии от него,
2. посмотреть ему в глаза,
3. сделать и то и другое одновременно,
4. да еще и так, чтобы это продлилось долго. Ну, хотя бы секунд пять.
За эти секунды между вами проскочит молния. Он будет сражен.
Не верите? Спросите у любого мужчины. Долгий взгляд в глаза с близкого расстояния - это тяжелая артиллерия, против которой очень мало кто устоит.
Но как организовать такой взгляд, чтобы никто ничего не заподозрил? Чтобы это выглядело абсолютно естественно, совершенно случайно и даже неожиданно для вас?
Очень просто.
Все что вам для этого нужно - обычный кулер.
Очень удобно делать это на тренингах. Не нужно следить за своим объектом несколько дней и выяснять, в какое время он подходит к кулеру за водой. На тренинге все просто - там все подходят к кулеру во время кофе-брейка.
Итак, вы подгадываете момент, когда мужчина вашей мечты подходит к кулеру, наклоняется, подставляет стаканчик с кофе к крану с горячей водой и нажимает на кнопку. В этот момент вы становитесь рядом, наклоняетесь и подставляете свой стаканчик по кран с холодной водой. Затем абсолютно равнодушно спрашиваете: «Вода льется горячая или уже остыла?» И после этого - внимание! - поворачиваете голову в сторону мужчины.
Знаете, что происходит дальше? Мужчина начинает отвечать и автоматически поворачивает голову в вашу сторону.
Вот и всё. Цель достигнута.
Теперь ваши лица буквально в интимной близости. Так близко они бывают, когда люди собираются поцеловаться. Мужчина от неожиданности замер, вы тоже замерли - разумеется, от неожиданности - и вы долго-долго смотрите друг другу в глаза...
А потом вы очень натурально смущаетесь, отскакиваете от кулера, и убегаете. А мужчина, потрясенный, провожает вас взглядом...
Или не убегаете. И даете ему возможность проявить инициативу и начать долгий разговор . 1 відвідувач подякували Dianka за цей допис
Dianka, да она просто переросла отношения с вами. На определенном этапе вы играли в ее жизни слишком большую роль, и когда этот этап прошел, она больше не смогла бы в вашем обществе дышать свободно. Good morning, Worm your honor. The crown will plainly show the prisoner who now stands before you was caught red-handed showing feelings
2 відвідувача подякували sondra за цей допис
20 Мар 2014 21:14 sondra писав(ла): Dianka, да она просто переросла отношения с вами. На определенном этапе вы играли в ее жизни слишком большую роль, и когда этот этап прошел, она больше не смогла бы в вашем обществе дышать свободно.
Может быть .
Sondra, вы наверняка много общались со своими дуалами и хорошо их понимаете. Скажите, пожалуйста, Галя похожа на Габенку?
Dianka, вы это прямо сейчас сочинили?
Текст супер! Буду его давать тем, кто спрашивает как, но не понимает моих пространных объяснений 1 відвідувач подякували BlackLuna за цей допис
20 Мар 2014 20:31 Dianka писав(ла): Может быть .
Sondra, вы наверняка много общались со своими дуалами и хорошо их понимаете. Скажите, пожалуйста, Галя похожа на Габенку?
По тому, что написано, бальку от габенки отличить сложно.
Ну, подпитывалачсь она вашей . Дуал так может, и миражник так может.
А почему вам важен ее тим сейчас? Good morning, Worm your honor. The crown will plainly show the prisoner who now stands before you was caught red-handed showing feelings
20 Мар 2014 23:13 Dianka писав(ла): Затем абсолютно равнодушно спрашиваете: «Вода льется горячая или уже остыла?» И после этого - внимание! - поворачиваете голову в сторону мужчины.
Знаете, что происходит дальше? Мужчина начинает отвечать и автоматически поворачивает голову в вашу сторону.
20 Мар 2014 21:42 sondra писав(ла): По тому, что написано, бальку от габенки отличить сложно.
Ну, подпитывалачсь она вашей . Дуал так может, и миражник так может.
Спасибо!
20 Мар 2014 21:42 sondra писав(ла): А почему вам важен ее тим сейчас?
Из-за истории с Галей я считала, что даже бальки от меня шарахаются. А здесь, в этой теме, появилась балька, которой, вроде бы, нравится в напках как раз то, что отталкивало Галю.
И вот теперь я пытаюсь навести порядок в мыслях . Может, Галя была балькой, но не типичной? А может, и вообще не балькой?
20 Мар 2014 21:53 Wi-Fi писав(ла): И выражение лица у него, как у бычка Никиного.
20 Мар 2014 19:23 Katenka писав(ла): Продавить ситуацию в лоб в данном случае разговор с хозяином. Нет?
Что там по законам, кто несет ответственность, хозяин квартиры или производящие шум в этой квартире?
Нет. В воскресенье с утра, когда я в ярости, где искать хозяина?
По законам я не знаю, кто несет ответственность. Мне нужно было узнать, когда формально я имею полное право возмущаться. Лучше подстраховаться со всех сторон )) если бы не вышло с рабочими, пошла бы к председателю днем. Но там лучше именно договариваться. Если на председателя орать, то мне кажется он впозу встанет. Лучше похлопать глазами, пожаловаться на жизнь и спросить что делать. Но это если с рабочими не получилось бы
20 Мар 2014 16:40 Mia писав(ла): Но, видимо, у меня такой жизненный сценарий - все для страны, все для народа Я жертвую своими интересами и терплю до последнего.
Это ваша первая В. такая терпеливая? Да еще и с чужими?! Снимаю шляпу!
20 Мар 2014 17:41 Marihuana писав(ла): Дешевле чем в Тайланд, между прочим.
Какое интересное ценообразование...У нас-наоборот! Ночь начнётся завтра в шесть часов утра, ежели никто не потревожит волка…
21 Мар 2014 01:37 Mia писав(ла): Нет. В воскресенье с утра, когда я в ярости, где искать хозяина?
По законам я не знаю, кто несет ответственность. Мне нужно было узнать, когда формально я имею полное право возмущаться.
Блин! Мне бы это вообще все было пофиг! Я помню, как однажды пришла днем (!) в рабочий день (!) к соседям из соседнего подъезда, которые застекляли балкон, и накричала на них, как они смеют так шуметь в это время, ведь мой ребенок спит! И так я была возмущена, что они несколько оробели и пытались мне что-то объяснить, но это было бесполезно Сейчас смешно, а тогда я на полном серьезе себя чувствовала и формально и неформально в полном праве возмущаться, раз я возмущена.
И если уж моя ярость мое возмущение было таким, то представляю, какой была бы ярость базового ЧСника.
20 Мар 2014 10:04 Dianka писав(ла): Такие, о которых говорили вы? Когда мой мужчина стремится оказаться наедине с другой женщиной, а она еще и поощряет его? Ни в коем случае . Ольга, раз вы спрашиваете об этом, видимо, кто-то из ваших знакомых наслаждается и создает такие ситуации искусственно?
Если партнер этому знакомому действительно дорог, но он все равно создает ситуации, в которых рискует его потерять - это однозначный невроз. Обычно причина в раннем в детстве - например, дорогой и любимый человек бросил ребенка, надолго или навсегда. Например, папа ушел из семьи к другой женщине.
Вообще, если нам что-то очень дорого (партнер, работа, деньги, дом, ребенок, жизнь и т.д.), а мы намеренно создаем ситуации, в которых рискуем это потерять, и это приятно щекочет нам нервы - это с почти стопроцентной вероятностью результат психотравмы.
Спасибо за разъяснения)) Нет, искусственно никто не создавал, но...
подробнее не хотелось бы.
20 Мар 2014 10:59 Dianka писав(ла): И чем таким вы там занимаетесь в этой своей Туле, чем нельзя заниматься в Москве?
Изображаю ценного специалиста )) Не думаю, что в Москве у меня бы это прокатило.
20 Мар 2014 10:59 Dianka писав(ла): После того, как я потеряла двух подруг по одной и той же причине, я начала думать, что теперь всех подруг буду терять по этой причине. Единственный выход - скрывать от подруг свою напскую сущность.
Например, общаться с женщинами отдельно, а с мужчинами - отдельно. Или, если вдруг компания разнополая, нужно держать себя в руках и ни в коем случае не стремиться очаровать мужчин.
Притом, что очаровать их очень хочется )))). Не ради каких-то целей, а просто так. Но приходится сдерживаться.
И я уж думала, что так всю жизнь и проживу. В конце концов, не такое уж большое неудобство, можно и стерпеть.
Но тут вы написали, что вам нравилось, когда ваша подруга напка всех очаровывала. И у меня возникла безумная надежда .
Если какая-то одна женщина спокойно отнесется к моему желанию всех очаровывать - в этом ничего особенного нет. Я знаю, что есть такие женщины среди всех социотипов.
Проблема в том, что таких женщин мало. И пока я не знаю закономерности, я не могу предсказывать их поведение. И поэтому лучше себя все-таки сдерживать. На всякий случай.
А вот если целый класс женщин - это совсем другое дело.
Например, Бальки. Или Бальки и Габенки. Или Бальки, Габенки и половина Джечек.
Тогда я буду знать, что в обществе Балек и Габенок я могу дать себе волю и, скажем, строить глазки за обеденным столом всем подряд, сколько влезет. И в обществе Джечек тоже могу, но это сойдет мне с рук только с пятидесятипроцентной вероятностью .
В подробностях ситуация начала выглядеть иначе, скажу вам сразу)) Думаю, действительно вам с подругами будет тяжело, если они в поиске партнёра или в пока непрочных отношениях с кем-то.
20 Мар 2014 12:25 Dianka писав(ла): Мне не импонировало то, что начиная с третьего курса у нас почему-то постоянно возникала ситуация соперничества. И само по себе это нормально, напы любят соперничать. Но смысл соперничества ведь в победе. А когда я побеждала, она на меня обижалась и злилась.
Регулярное (!!!) предпочтение мужчинами вас способно самооценку подорвать. Представьте, что это ВЫ всё время проигрываете? Вы бы это выдержали?
Она устала в ситуации выбора оказываться на обочине. В принципе, кроме себя, ей винить некого. Но она эту ситуацию благоприятным для себя образом разрешила и завершила. Вот и славно))