Продавить ситуацию в лоб в данном случае разговор с хозяином. Нет?
Что там по законам, кто несет ответственность, хозяин квартиры или производящие шум в этой квартире?
ага... в Латинскую Америку такие билеты дорогущие вечно, что лучше уж ехать на пару лет, чтобы не жалко было
Я, кстати, благодаря этому посту поняла, что у меня жизнь устроена так, чтобы в любой момент жизни можно было в 24 часа собраться и свалить в Латинскую Америку на пару лет
Да? Давно не смотрела. Когда я смотрела, с Таиландом сопоставима была разве что Куба, но там с визами как-то не так все просто.
Но я вообще люблю длинные путешествия, на короткие жаба душит вечно.
Ursula, неужели ты думаешь что каждая отдельно взятая балька будет только то что "характерно для балек"?
А для кого это характерно? Для этиков? Как раз таки логекам такой отстраненный подход 'для галочки' и свойственен, когда дело касается личных отношений.
Кто такая Ника я уже знаю - это Hove. А кто Инна? Познакомите?
Поскольку они обе молчат, я решила попробовать их заменить. Прошу всех оценить, насколько текст получился БЭшный И есть ли там ЧС?
ЧС я добавить не старалась, только БЭ. И мне самой интересно, ЧС просочилась или нет?
Текст написала только что. Итак:
Как свести с ума малознакомого мужчину
А знаете ли вы, что абсолютно гарантированный способ свести с ума малознакомого мужчину - это
1. оказаться на очень близком расстоянии от него,
2. посмотреть ему в глаза,
3. сделать и то и другое одновременно,
4. да еще и так, чтобы это продлилось долго. Ну, хотя бы секунд пять.
За эти секунды между вами проскочит молния. Он будет сражен.
Не верите? Спросите у любого мужчины. Долгий взгляд в глаза с близкого расстояния - это тяжелая артиллерия, против которой очень мало кто устоит.
Но как организовать такой взгляд, чтобы никто ничего не заподозрил? Чтобы это выглядело абсолютно естественно, совершенно случайно и даже неожиданно для вас?
Очень просто.
Все что вам для этого нужно - обычный кулер.
Очень удобно делать это на тренингах. Не нужно следить за своим объектом несколько дней и выяснять, в какое время он подходит к кулеру за водой. На тренинге все просто - там все подходят к кулеру во время кофе-брейка.
Итак, вы подгадываете момент, когда мужчина вашей мечты подходит к кулеру, наклоняется, подставляет стаканчик с кофе к крану с горячей водой и нажимает на кнопку. В этот момент вы становитесь рядом, наклоняетесь и подставляете свой стаканчик по кран с холодной водой. Затем абсолютно равнодушно спрашиваете: «Вода льется горячая или уже остыла?» И после этого - внимание! - поворачиваете голову в сторону мужчины.
Знаете, что происходит дальше? Мужчина начинает отвечать и автоматически поворачивает голову в вашу сторону.
Вот и всё. Цель достигнута.
Теперь ваши лица буквально в интимной близости. Так близко они бывают, когда люди собираются поцеловаться. Мужчина от неожиданности замер, вы тоже замерли - разумеется, от неожиданности - и вы долго-долго смотрите друг другу в глаза...
А потом вы очень натурально смущаетесь, отскакиваете от кулера, и убегаете. А мужчина, потрясенный, провожает вас взглядом...
Или не убегаете. И даете ему возможность проявить инициативу и начать долгий разговор .
Dianka, да она просто переросла отношения с вами. На определенном этапе вы играли в ее жизни слишком большую роль, и когда этот этап прошел, она больше не смогла бы в вашем обществе дышать свободно.
По тому, что написано, бальку от габенки отличить сложно.
Ну, подпитывалачсь она вашей . Дуал так может, и миражник так может.
А почему вам важен ее тим сейчас?
Из-за истории с Галей я считала, что даже бальки от меня шарахаются. А здесь, в этой теме, появилась балька, которой, вроде бы, нравится в напках как раз то, что отталкивало Галю.
И вот теперь я пытаюсь навести порядок в мыслях . Может, Галя была балькой, но не типичной? А может, и вообще не балькой?
Wi-Fi, вы мне скажите, текст БЭшный или нет?
Нет. В воскресенье с утра, когда я в ярости, где искать хозяина?
По законам я не знаю, кто несет ответственность. Мне нужно было узнать, когда формально я имею полное право возмущаться. Лучше подстраховаться со всех сторон )) если бы не вышло с рабочими, пошла бы к председателю днем. Но там лучше именно договариваться. Если на председателя орать, то мне кажется он впозу встанет. Лучше похлопать глазами, пожаловаться на жизнь и спросить что делать. Но это если с рабочими не получилось бы
Блин! Мне бы это вообще все было пофиг! Я помню, как однажды пришла днем (!) в рабочий день (!) к соседям из соседнего подъезда, которые застекляли балкон, и накричала на них, как они смеют так шуметь в это время, ведь мой ребенок спит! И так я была возмущена, что они несколько оробели и пытались мне что-то объяснить, но это было бесполезно Сейчас смешно, а тогда я на полном серьезе себя чувствовала и формально и неформально в полном праве возмущаться, раз я возмущена.
И если уж мое возмущение было таким, то представляю, какой была бы ярость базового ЧСника.
Спасибо за разъяснения)) Нет, искусственно никто не создавал, но...
подробнее не хотелось бы.
Изображаю ценного специалиста )) Не думаю, что в Москве у меня бы это прокатило.
В подробностях ситуация начала выглядеть иначе, скажу вам сразу)) Думаю, действительно вам с подругами будет тяжело, если они в поиске партнёра или в пока непрочных отношениях с кем-то.
Регулярное (!!!) предпочтение мужчинами вас способно самооценку подорвать. Представьте, что это ВЫ всё время проигрываете? Вы бы это выдержали?
Она устала в ситуации выбора оказываться на обочине. В принципе, кроме себя, ей винить некого. Но она эту ситуацию благоприятным для себя образом разрешила и завершила. Вот и славно))