в юности и молодости считала себя серой мышью ))), но у меня в подружках была очень яркая первовольная напка, которая как раз была у всех на устах ), рядом с ней меня было мало. Но в то время я вообще была сильно замученная.
Сейчас к людской любви отношусь спокойно и не думаю, что прям вот все меня так любят и обожают. У меня вообще круг друзей довольно яркий, я среди них не выделяюсь. Но мне и не надо - у меня еще не решена проблема с внешним вниманием - я его обычно избегаю.
Ключевой считаю фразу - что НУЖНО мне. Если мне какая-то популярность/любовь не нужна, то и не переживаю. Правда незаметной меня не назовешь )))), я даже иногда, придя в новую группу людей, стараюсь специально не отсвечивать, но это быстро заканчивается )))). другое дело, что корону я при этом все равно не ношу. Манией величия не страдаю ).
Хочу поспорить ). Я не думаю, что творческая БЭ вызывает постоянное желание нравиться или очаровывать. Я творчество по другому понимаю. Скорее просто будет достижение ДРУГИХ (деловых, например) целей через обаяние и очаровывание. И инфа по БЭ будет учитываться и использоваться в делах в бОльшей степени, чем с других функций. Но чтобы вот так прям все время заморачиваться тем, как ты в глзах других людей (особенно в больших массах) и чтобы все время думать только об отношениях.... лично мне некогда )
Можно. Но это не здорово поможет. Кроме потолка есть ещё стены, которые наверняка от перекрытий не звукоизолированы. Там имеются тн звуковые мостики, по которым может распространяться звук от соседей. Придётся комнату полностью звукоизолировать, включая стены, потолок и пол, чтоб добиться успеха)
Да, что проще, то да.
Маты звукоизоляционные используются, да, но сверху, как правило, чаще всего гипсокартон закрывает всю эту красоту. Проще погуглить, сейчас куча производителей, Урса, Кнауф, Рокволл, Изовер.
Вкратце - создаётся каркас, между каркасом и стеной, или потолком, помещается звукоизоляция. Каркас обшивается гипсокартоном. Дальше отделка, обои, или краска и тп.
Не знаю, Урсула вон говорит, что Бальзак.
По мне, на Гексли похоже больше - ЧИ уже бисером всю гамму засыпала, логики не вижу. Ну это субъективно. Все девушки в какой-то момент своей жизни немного Гексли.
Mia, я тоже проблемой звукоизоляции заморачивалась несколько лет, а потом поняла, что выход один - переезжать в частный дом. Этим летом надеюсь переехать.
А у вас квартира своя или снимаете?
не )))) ну я на предыдущей работе тоже так хлопнула дверью начальника макса, что она чуть не вывалилась ))))), но с тех пор я успешно работу поменяла и теперь живу счастливо ), собственно и ты тоже сделала то же самое. Так что наш гаммийский индивидуализм и эгоизм нас спас ).
А менеджер у тебя истеричка ), его только принять и простить. И смотреть как кино - главное не включаться эмоционально. Повесь на него клоунский колпак и наблюдай как бубенчики звенят когда он начинает в трубку слюной брызгать ).
А как Вы делаете, чтоб они не сползали? А то играть в такие игры - это сенсором надо быть.) А не вечно отрешенным интуитом.)) При этом я чулочки тоже нахожу восхитительными, очень женственными и красивыми.
Р.S. Со стороны - ужасно прикольные игры.)))) Я очень смеялась.))
если честно, то современные чулки на липкой основе - сами липнут )))). как вариант - такие кружевные пояса, которые сами по себе еще сексуальней чулков выглядят ), но я обхожусь липким краем )