21 Мар 2014 15:56 Ursula-2 писав(ла): Знаю) Поэтому и записалась в Бальзаки
А они, неблагодарные, меня к вам, в альфу посылали...
А вам и все равно, лишь бы в ночь холодную слишком уж не гнали ))?
Не дай бог так проголодаться. Прометей, конечно, трикстер, а кто там не трикстер? (с)
2 відвідувача подякували Kimmerian за цей допис
Дык с базовой ЧИ собственно выбор-то невелик, к нам или в Дельту. Ну вот, я теперь хочу чулки с поясом. Вот как придешь к вам в Гамму, вечно уйдешь с исцелованными руками и прижимая к груди чулки. Let it be
21 Мар 2014 16:02 Shatokua писав(ла): Дык с базовой ЧИ собственно выбор-то невелик, к нам или в Дельту. Ну вот, я теперь хочу чулки с поясом. Вот как придешь к вам в Гамму, вечно уйдешь с исцелованными руками и прижимая к груди чулки.
В прошлом году, помнится, одной гостье еще нижнее белье предлагали - не взяла, обиделась )).
А зря... Прометей, конечно, трикстер, а кто там не трикстер? (с)
21 Мар 2014 16:53 Mia писав(ла): Для игры лучше с поясом - возбуждает больше. А по жизни лучше с липким краем, ибо прицепить к поясу еще то мастерство ))
играть не умею ), хоть прицепить и могу ).
Если откровенно, то я никогда не могла прочувствовать по настоящему почему мужиков так цепляют эти все визуальные эффекты типа чулков )))), хотя у самой есть пара мужских фетишей, но все равно не до такой степени. Чулки использую больше для внутреннего состояния, чем для внешнего привлечения. - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!
21 Мар 2014 15:09 Kimmerian писав(ла): Белье, кажись, где-то в "вопросах бальзакам" осталось, если еськи с гекслями не разобрали )).
Kimmerian, я уже несколько дней задаюсь одним очень щекотливым вопросом. Искала ответ и в вашей анкете, и в ваших постах - и не нашла.
Вы мне можете помочь?
Я спрошу, да? Можно?
(Шепотом): Kimmerian, а вы мальчик или девочка?
21 Мар 2014 16:16 Dianka писав(ла): Kimmerian, я уже несколько дней задаюсь одним очень щекотливым вопросом. Искала ответ и в вашей анкете, и в ваших постах - и не нашла.
Вы мне можете помочь?
Я спрошу, да? Можно?
(Шепотом): Kimmerian, а вы мальчик или девочка?
Можно, конечно )). Девочка. Просто в последнее время сменила уже несколько анкет, и, где-то с третьей начиная, ленюсь их заполнять. Прометей, конечно, трикстер, а кто там не трикстер? (с)
1 відвідувач подякували Kimmerian за цей допис
21 Мар 2014 15:18 Kimmerian писав(ла): Можно, конечно )). Девочка. Просто в последнее время сменила уже несколько анкет, и, где-то с третьей начиная, ленюсь их заполнять.
Спасибо, большое!!!
А как вас зовут?
Меня Диана по паспорту.
21 Мар 2014 15:16 oldsoldier писав(ла): играть не умею ), хоть прицепить и могу ).
Если откровенно, то я никогда не могла прочувствовать по настоящему почему мужиков так цепляют эти все визуальные эффекты типа чулков )))), хотя у самой есть пара мужских фетишей, но все равно не до такой степени. Чулки использую больше для внутреннего состояния, чем для внешнего привлечения.
Я тоже не понимаю. Но раз цепляет, нужно юзать. )))
Вообще, имхо. Универсальный мужской приворот (ну, когда уже все состоялось):
Искреннее восхищение + отсутствие мозгопила + понимание и принятие + незабываемый секс + еда. ))))
21 Мар 2014 17:23 Mia писав(ла): Могу предложить эротическое белье То бишь не для повседневной носки ))
Точно, Вы (ты?) же этим занимаетесь.
Да с пересылкой из Москвы смысла нет заморачиваться, у нас тут что-то продается. Да и я, наверно, отложу этот вопрос до переезда к мужу... Let it be
21 Мар 2014 17:28 Mia писав(ла): Вообще, имхо. Универсальный мужской приворот (ну, когда уже все состоялось):
Искреннее восхищение + отсутствие мозгопила + понимание и принятие + незабываемый секс + еда. ))))
это слишком легко! )))))))
21 Мар 2014 17:30 Shatokua писав(ла): Точно, Вы (ты?) же этим занимаетесь.
Да с пересылкой из Москвы смысла нет заморачиваться, у нас тут что-то продается. Да и я, наверно, отложу этот вопрос до переезда к мужу...
ага..... это значит я там все правильно поняла про ту поездку ))))) очень рада за тебя! ) - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!
1 відвідувач подякували oldsoldier за цей допис
Вы запоминаете физические ощущения во время секса?
У меня это все начисто выветривается. Запоминаю, если были эмоциональные моменты. То бишь, переживания, а не на каком участке чего ощущалось. Вся физика начисто выветривается . И если ничего переживательного не было, то по прошествии некоторого времени я помню только факт, что было. А как оно было - не помню ))
21 Мар 2014 15:31 oldsoldier писав(ла): это слишком легко! )))))))
А что поделать? ))
Бывают, конечно, иногда представители с особенными тараканами. Тогда специй нужно добавить. Но основной рецепт прост ))
21 Мар 2014 17:32 Mia писав(ла): У меня еще вопрос напам. Интимного характера.
У меня это все начисто выветривается. Запоминаю, если были эмоциональные моменты. То бишь, переживания, а не на каком участке чего ощущалось. Вся физика начисто выветривается . И если ничего переживательного не было, то по прошествии некоторого времени я помню только факт, что было. А как оно было - не помню ))
без подробностей (кроме очень ярких моментов). Мне тоже важнее моя эмоциональная включенность. А вот в длительных отношениях запоминаю своего мужчину телом. Что печально - тело помнит еще долго после расставания и это мучительно переживать.
Собственно по изза телесных ощущений для меня измена невозможна. Если привыкла к одному мужчине, то остальные воспринимаются как неприятные ) - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!
1 відвідувач подякували oldsoldier за цей допис
21 Мар 2014 15:34 Mia писав(ла): У меня еще вопрос напам. Интимного характера.
Эмоциональный момент, конечно, важнее. Но при желании, если мне это надо для какой-то цели - запоминаю. Запомнить бывает легко, только обычно незачем.
Девушки, вопрос ко всем: а вы реально встречали мужчин, которых цепляет женское белье?
Чулки - да, многим нравятся. А насчет белья - я встречала только одного, и это был Дюм.
Больше никого это особо не интересовало.