А версию Жукова не рассматривали?
Ну как бы просится, если от Напа все подходит, а вот БЛ с БЭ не налазят. Let it be
1 відвідувач подякували Shatokua за цей допис
22 Мар 2014 14:10 Shatokua писав(ла): не знаю про БЭ, а с БЛ все гуд, структурировано отлично )
Да, уж...
меня больше, чем на "во-первых, во-вторых" не хватает обычно. Хорошо еще, если после "во-первых", сразу "В-третьих" не выскакивает . А тут прямо алгоритмические отношения какие-то.. "если", "то", "или" Если женщина готова ради мужчины на все - значит она его родила!
22 Мар 2014 14:21 Nefertary писав(ла): Да, уж...
меня больше, чем на "во-первых, во-вторых" не хватает обычно. Хорошо еще, если после "во-первых", сразу "В-третьих" не выскакивает . А тут прямо алгоритмические отношения какие-то.. "если", "то", "или"
Ну вы, видимо, последние 15 лет не занимались алгоритмистикой ))
22 Мар 2014 14:15 Shatokua писав(ла): А версию Жукова не рассматривали?
Ну как бы просится, если от Напа все подходит, а вот БЛ с БЭ не налазят.
во-первых, ценности не те.
во-втрорых, живу с есениным. Дуальности не наблюдается совсем То есть абсолютно. Говорим на разных языках. Кроме того, может и не тимно, уже задолбал своими перепадами настроения и требованиями все ему раскладывать по полочкам
Где там человек, кто анализ просил? пусть оценивает ))))
Я вот не знаю, по каким параметрам это оценивать.
Все ли охватили? Или насколько верно? А кто его знает. Тут такие алгоритмы, на самом деле, сложные, что я бы абстрактную такую ситуацию освещать не взялась. Она бы у меня быстро свелась к какой-то конкретной, и все долго гадали бы, откуда я ее вообще взяла.
Так что...а по признакам Рейнина что? You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
22 Мар 2014 13:30 Mia писав(ла): живу с есениным. Дуальности не наблюдается совсем То есть абсолютно. Говорим на разных языках. Кроме того, может и не тимно, уже задолбал своими перепадами настроения и требованиями все ему раскладывать по полочкам
Слушайте, а что у Наполеонов с Есениными всегда так печально на длинной дистанции? Я, просто, недавно с Есениным встречаться начала, пока вроде хорошо, но то, что по полочкам раскладывать надо - это да, но пока не напрягает. И да, "приступы интроверсии", т.е. беспричинное молчание и кислая морда без видимых причин - это для них нормально? За то, что мне прямая неизбежность - Прощение обид...
Ну по идее оценивают по мерности - есть ли понимание социальных норм (2 мерность), ситуативность (3 мерность), прогноз во времени (4 мерность). Формально тут 3-мерная БЭ, как Напу и положено.
Фактически же... В ответ на вопрос про БЭ выстроен хорошо структурированный (БЛ) алгоритм (ЧЛ). Разговоры "вообче" и поиски универсальных схем - это больше к интуитам и/или БЛ-ценностным, наверно, еще. Let it be
1 відвідувач подякували Shatokua за цей допис
22 Мар 2014 14:45 Jana-tv писав(ла): Я, просто, недавно с Есениным встречаться начала, пока вроде хорошо, но то, что по полочкам раскладывать надо - это да, но пока не напрягает.
Ну меня тоже сначала не напрягало, а потом начало
22 Мар 2014 14:45 Jana-tv писав(ла): И да, "приступы интроверсии", т.е. беспричинное молчание и кислая морда без видимых причин - это для них нормально?
Для моего нормально. Но для кислой морды всегда есть причины, только он не всегда их может сформулировать или не всегда хочет озвучивать
Есь тут подсматривает и грит, значит МЧ что-то говорил или просил, с большой вероятностью неоднократно, а сделано не было. Просто лично он считает, что лучше промолчать и в себе побыть, чем выплескивать на человека
22 Мар 2014 14:46 Shatokua писав(ла): Ну по идее оценивают по мерности - есть ли понимание социальных норм (2 мерность), ситуативность (3 мерность), прогноз во времени (4 мерность). Формально тут 3-мерная БЭ, как Напу и положено.
Фактически же... В ответ на вопрос про БЭ выстроен хорошо структурированный (БЛ) алгоритм (ЧЛ). Разговоры "вообче" и поиски универсальных схем - это больше к интуитам и/или БЛ-ценностным, наверно, еще.
Просто я обычно решаю конкретные задачи, не переиначиваю условие. а тут конкретная задача была абстрактной ситуацией )))
Ну и вообще , просили порассуждать, чтобы оценить мерность, а не выдать правильное решение для конкретной ситуции
22 Мар 2014 14:30 Mia писав(ла): Ну вы, видимо, последние 15 лет не занимались алгоритмистикой ))
Часть моей работы составляют сложнейшие сметы (проекты-стройка-изыскания).
Но людей я носом или попой, или ыщо-чем-нить чую , как-то неосмечиваются они, ну вот никак . Если женщина готова ради мужчины на все - значит она его родила!
22 Мар 2014 15:06 Nefertary писав(ла): Часть моей работы составляют сложнейшие сметы (проекты-стройка-изыскания).
Но людей я носом или попой, или ыщо-чем-нить чую , как-то неосмечиваются они, ну вот никак .
Ну , в сметах же наверняка более 3 простых пунктов. Значит можете структурировать )))
А я не просто сметы составляю. Я пишу программы последние 15 лет. Если , то, иначе. Цикл условие выхода и т.д. и т.п
22 Мар 2014 14:46 Shatokua писав(ла): Ну по идее оценивают по мерности - есть ли понимание социальных норм (2 мерность), ситуативность (3 мерность), прогноз во времени (4 мерность). Формально тут 3-мерная БЭ, как Напу и положено.
Фактически же... В ответ на вопрос про БЭ выстроен хорошо структурированный (БЛ) алгоритм (ЧЛ). Разговоры "вообче" и поиски универсальных схем - это больше к интуитам и/или БЛ-ценностным, наверно, еще.
Ну, может, тогда еще подкините ситуацию по БЛ или ЧЛ для анализа и на пообсуждать. Сравним, чего получиться.
22 Мар 2014 13:52 Mia писав(ла): Для моего нормально. Но для кислой морды всегда есть причины, только он не всегда их может сформулировать или не всегда хочет озвучивать
Есь тут подсматривает и грит, значит МЧ что-то говорил или просил, с большой вероятностью неоднократно, а сделано не было. Просто лично он считает, что лучше промолчать и в себе побыть, чем выплескивать на человека
Да, тяжело, просто у меня сестра младшая Еся, и она тоже периодически без настроения, но там я хотя бы причины знаю, и они, как правило, со мной не связаны. А тут... Спрашиваю:"Что случилось?" Ответ:"Ничего, все хорошо". Я начинаю мысленно анализировать, где я что-то упустила, не вспоминаю и успокаиваюсь, но червячок сомнения все-таки остается. Не пытать же его утюгом с вопросом:"Я что-то забыла, милый?"
И да, еще вопрос, если Вам не трудно ответить, как Есенины реагируют на одежду в качестве подарка? Потому что у меня, видимо, чувство собственности зашкаливает - если мой, так надо переодеть по-своему. Не обижает ли их это? Сомнений в его вкусе у меня нет, но тяга переодеть просыпается, демонстративно все из шкафа я не вытряхиваю, но тихой сапой, то шарф, то рубашку притаскиваю За то, что мне прямая неизбежность - Прощение обид...
22 Мар 2014 15:43 Jana-tv писав(ла): Да, тяжело, просто у меня сестра младшая Еся, и она тоже периодически без настроения, но там я хотя бы причины знаю, и они, как правило, со мной не связаны. А тут... Спрашиваю:"Что случилось?" Ответ:"Ничего, все хорошо". Я начинаю мысленно анализировать, где я что-то упустила, не вспоминаю и успокаиваюсь, но червячок сомнения все-таки остается. Не пытать же его утюгом с вопросом:"Я что-то забыла, милый?"
И да, еще вопрос, если Вам не трудно ответить, как Есенины реагируют на одежду в качестве подарка? Потому что у меня, видимо, чувство собственности зашкаливает - если мой, так надо переодеть по-своему. Не обижает ли их это? Сомнений в его вкусе у меня нет, но тяга переодеть просыпается, демонстративно все из шкафа я не вытряхиваю, но тихой сапой, то шарф, то рубашку притаскиваю
Лучше спросить у вашего МЧ лично. Мой говорит, что если девушка авторитет для него в области одежды, то нормально, если нет, то нет. А то вдруг не понравится, а придется носить, чтобы не обидеть. Носки, галстук, трусы - можно
Что, Вы продолжаете почему-то думать, что Вы Напка7) С БЛ точно все гуд, повторять я это не устану А БЭ в блоке "хочу" явно. Джечка джекская... Жукова смысла рассматривать нет. 5 відвідувачів подякували Fantomax за цей допис
22 Мар 2014 13:30 Mia писав(ла): Кроме того, может и не тимно, уже задолбал своими перепадами настроения и требованиями все ему раскладывать по полочкам
а задолбал по какому аспекту? По ЧС-БЛ разъяснений требует? Good morning, Worm your honor. The crown will plainly show the prisoner who now stands before you was caught red-handed showing feelings
22 Мар 2014 17:48 sondra писав(ла): а задолбал по какому аспекту? По ЧС-БЛ разъяснений требует?
По бл разъяснения. В итоге не получает, пойдет начитается инструкций и ходит рассказывает. Я отбиваюсь.
По чс разъяснений не требует. Или я не замечаю. Иногда провоцирует. Например, завел здесь анкету, типу я ищу для секса, отношений и брака. Я увидела, говорю страх потерял что ли. В общем высказала все, что думаю. Он оправдывался- оправдывался снял. Я понимаю, что он не всерьез, оади реакции моей, но запомнила. Как- то при случае ткнула опять в этот факт в качестве подколки. Он грит, ну я специально, чтобы ты заметила и сказала
22 Мар 2014 17:00 Mia писав(ла): По бл разъяснения. В итоге не получает, пойдет начитается инструкций и ходит рассказывает. Я отбиваюсь.
По чс разъяснений не требует. Или я не замечаю. Иногда провоцирует. Например, завел здесь анкету, типу я ищу для секса, отношений и брака. Я увидела, говорю страх потерял что ли. В общем высказала все, что думаю. Он оправдывался- оправдывался снял. Я понимаю, что он не всерьез, оади реакции моей, но запомнила. Как- то при случае ткнула опять в этот факт в качестве подколки. Он грит, ну я специально, чтобы ты заметила и сказала
вы динамик
и какие чувства у вас вызывают такие финты ушами? втягиваетесь или 'нуштоблиннафигнадо?' ? Good morning, Worm your honor. The crown will plainly show the prisoner who now stands before you was caught red-handed showing feelings