26 Окт 2009 23:14 pauk_anansi писав(ла): и как? получается?
Обучать? Судя по реакции участниц темы - не очень)) Хотя развлекаться самому и развлекать остальных - пока вполне...)) - Проси чего хочешь, человек, но дай настоящую цену... / Джинн /
27 Окт 2009 11:29 Xennia писав(ла): Тогда сами творческую используйте.
А то мы тут, несчастные Драйзеры, напрягаемся с суггестивной
Если следовать заданной траектории, то можно:
- пойти играть в боулинг/бильярд в коротких юбках;
- покататься на экстремальной горке в аквапарке в купальнике "ниочем"
- наняться в танцовщицы танца живота в какую-нить кальянную (после первого раза выгонят с бурными потоками ЧЭ);
- читать на лавочке в парке Большую Советскую энциклопедию (если нет, то Брокгауза и Эфрона пойдет даже лучше, Напы приманиваются на загадочное) сверкая кружевом чулка. Чулок лучше красный, чтоб светил подальше (на случай подслеповатого Напа).
Правильным путем идем, товарищи Драйзеры? 1 відвідувач подякували krolik за цей допис
27 Окт 2009 12:02 krolik писав(ла): Если следовать заданной траектории, то можно:
- пойти играть в боулинг/бильярд в коротких юбках;
- покататься на экстремальной горке в аквапарке в купальнике "ниочем"
- наняться в танцовщицы танца живота в какую-нить кальянную (после первого раза выгонят с бурными потоками ЧЭ);
- читать на лавочке в парке Большую Советскую энциклопедию (если нет, то Брокгауза и Эфрона пойдет даже лучше, Напы приманиваются на загадочное) сверкая кружевом чулка. Чулок лучше красный, чтоб светил подальше (на случай подслеповатого Напа).
27 Окт 2009 10:00 Xennia писав(ла): Наивно "Облако в штанах"
Сидело на скамейке в сквере.
И томик Пушкина в руках
Разогревал воображенье.
Присела рядом. Вот дела! -
Он, гад, по-прежнему читает!
И, что она так хороша,
Внимания не обращает!
Обидеться? Поставить крест?
Встать и уйти походкой гордой?
Других парней полно окрест!
А этот слишком уж упертый!
Но принцип не позволил встать,
Признать покорно пораженье.
И из охотницы вдруг стать
Обычной жертвой нехотенья…
Работай мозг! Трудись давай!
И для спасенья положенья
Хозяйке мудро подыграй
В нелегком деле соблазненья!
Откроем сумочку... Не то…
Опять не то… а это – после!
А вот, пожалуй, и оно!
- Мужчина, прикурить позвольте!
А дальше все как дважды два –
Из рук вдруг пала сигарета.
И дырку на штанах прожгла
Она ценителю при этом.
- Ой! Извините! Искупить
Позвольте мне свою неловкость!
Готова Вас я пригласить
К себе домой на чашку кофе!
Он, дырку Пушкиным прикрыв,
Уже за ней плетется следом!
Легко мужчину полонить
Порой обычной сигаретой!
Огромное спасибо, ща выучу напамять и у меня будет отличный контраргумент на те случаи, когда будут обвинять в коварстве. Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие.
27 Окт 2009 14:09 collapse писав(ла): Огромное спасибо, ща выучу напамять и у меня будет отличный контраргумент на те случаи, когда будут обвинять в коварстве.
А вдруг не будут обвинять в коварстве или будут обвинять в чем-то другом, а Вы так и будете ходить со стихом в голове разве хорошо?
27 Окт 2009 14:39 krolik писав(ла): А вдруг не будут обвинять в коварстве или будут обвинять в чем-то другом, а Вы так и будете ходить со стихом в голове разве хорошо?
ну если вообще не будут, то это просто отлично Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие.