26 Окт 2009 23:14 pauk_anansi писав(ла): и как? получается?
Обучать? Судя по реакции участниц темы - не очень)) Хотя развлекаться самому и развлекать остальных - пока вполне...)) - Проси чего хочешь, человек, но дай настоящую цену... / Джинн /
27 Окт 2009 11:29 Xennia писав(ла): Тогда сами творческую используйте.
А то мы тут, несчастные Драйзеры, напрягаемся с суггестивной
Если следовать заданной траектории, то можно:
- пойти играть в боулинг/бильярд в коротких юбках;
- покататься на экстремальной горке в аквапарке в купальнике "ниочем"
- наняться в танцовщицы танца живота в какую-нить кальянную (после первого раза выгонят с бурными потоками ЧЭ);
- читать на лавочке в парке Большую Советскую энциклопедию (если нет, то Брокгауза и Эфрона пойдет даже лучше, Напы приманиваются на загадочное) сверкая кружевом чулка. Чулок лучше красный, чтоб светил подальше (на случай подслеповатого Напа).
Правильным путем идем, товарищи Драйзеры?1 відвідувач подякували krolik за цей допис
27 Окт 2009 12:02 krolik писав(ла): Если следовать заданной траектории, то можно:
- пойти играть в боулинг/бильярд в коротких юбках;
- покататься на экстремальной горке в аквапарке в купальнике "ниочем"
- наняться в танцовщицы танца живота в какую-нить кальянную (после первого раза выгонят с бурными потоками ЧЭ);
- читать на лавочке в парке Большую Советскую энциклопедию (если нет, то Брокгауза и Эфрона пойдет даже лучше, Напы приманиваются на загадочное) сверкая кружевом чулка. Чулок лучше красный, чтоб светил подальше (на случай подслеповатого Напа).
27 Окт 2009 10:00 Xennia писав(ла): Наивно "Облако в штанах"
Сидело на скамейке в сквере.
И томик Пушкина в руках
Разогревал воображенье.
Присела рядом. Вот дела! -
Он, гад, по-прежнему читает!
И, что она так хороша,
Внимания не обращает!
Обидеться? Поставить крест?
Встать и уйти походкой гордой?
Других парней полно окрест!
А этот слишком уж упертый!
Но принцип не позволил встать,
Признать покорно пораженье.
И из охотницы вдруг стать
Обычной жертвой нехотенья…
Работай мозг! Трудись давай!
И для спасенья положенья
Хозяйке мудро подыграй
В нелегком деле соблазненья!
Откроем сумочку... Не то…
Опять не то… а это – после!
А вот, пожалуй, и оно!
- Мужчина, прикурить позвольте!
А дальше все как дважды два –
Из рук вдруг пала сигарета.
И дырку на штанах прожгла
Она ценителю при этом.
- Ой! Извините! Искупить
Позвольте мне свою неловкость!
Готова Вас я пригласить
К себе домой на чашку кофе!
Он, дырку Пушкиным прикрыв,
Уже за ней плетется следом!
Легко мужчину полонить
Порой обычной сигаретой!
Огромное спасибо, ща выучу напамять и у меня будет отличный контраргумент на те случаи, когда будут обвинять в коварстве. Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие.
27 Окт 2009 14:09 collapse писав(ла): Огромное спасибо, ща выучу напамять и у меня будет отличный контраргумент на те случаи, когда будут обвинять в коварстве.
А вдруг не будут обвинять в коварстве или будут обвинять в чем-то другом, а Вы так и будете ходить со стихом в голове разве хорошо?
27 Окт 2009 14:39 krolik писав(ла): А вдруг не будут обвинять в коварстве или будут обвинять в чем-то другом, а Вы так и будете ходить со стихом в голове разве хорошо?
ну если вообще не будут, то это просто отлично Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие.