Да какие тут эмоции? Посмеяться только А если вы об осознании того факта, что отменя хотели получить выговор, то не, не раздражает. Тут же еще способ важен. Он же мне не рассказывал, как сильно влюблен в другую и еще так, чтобы я поверила ))
Если ьы я хотела бы спровоцировать на ревность, то я бы пошла на свидание с другим, а не прилумывала абстрактеню любовь. При этом бы сказала, что люблю тебя, а ты меня нет. Поэтому сам себе злобный буратино. Ну или что-то в этом духе. Чтобы ответственность на нем оказалась, а не на мне. Чтобы он себя еще виноватым почувствовал и начал шевелиться. Не зашевелился, то может дала бы зеленый свет тому, с кем на свидание ходила. В общем, по ситуации
Суггестивная вообще характеризуется тем, что человек считает, что имеет право на неограниченное поле для эксперементов по этому аспекту, ответственность за которые лежит не на нем.
а лучше бы их и спросить.
Но вряд ли бы как вы описали, потому что с бользагом вариант "переложить этическую ответственность" не сканал бы. Он бы ее просто не взял.
Я их и спрашиваю Напы, какая у вас чаще всего используемая стратегия вызова ревности.
Про ответственность.. Это не этическая ответственность, а вообще ответственность. За отношения несут ответственность оба. За свою жизнь несет ответственность сам человек. Если человек не хочет нести ответставенность за свою жизнь, если ему пофиг с кем спать и с кем жить, то мне такой не нужен. Пусть тру-напы подбирают, если есть желание Уменя пока все брали ответственность, как миленькие )
Ну ч уверена, что вы тоже меня понимаете. Вы же написали одновариантно рассказ, как влюбить незнакомого мужчину. Хотя, могут быть варианты ))
Ну да, я кидаю в вас тот самый камень, который ранее никто не смел ))
Одна большая кнопка "Сделать все" )
А у меня нет такой стратегии, я никогда не старался специально вызвать ревность. Наоборот, я всегда демонстрирую верность и сосредоточенность на партнере. А то, что меня часто ревнуют - так это само собой получается, просто я типа такой классный)
А по поводу подруги, изменяющей моему другу - рассказал бы сразу и не задумываясь.
А! Я, наконец, поняла, о чем вы спрашиваете!
Я думала, вы спрашиваете, чем вы отличаетесь от напа. Ну, в совокупности. А вы, видимо, просто не поняли, что имела в виду Сондра? И спрашивали, из чего она сделала этот вывод:
Давайте попробую объяснить в меру своих сил .
Сондра, поправьте меня, если я неправа, но вы, наверное, имели в виду, что нап или гек не пошел бы так сразу на свидание, если бы хотел просто вызвать ревность, да? Потому что свидание с другим - это уже ядерное оружие, его можно применять, но в крайних случаях. Только если всё уже совсем плохо и ты хочешь причинить своему мужчине сильную боль.
И пойти на свидание с другим только для того, чтобы вызвать ревность - это, в общем-то, немного безответственный поступок. Не совсем адекватный ситуации. И если человек на него так легко идет - то у него БЭ суггестивная. Т.е. он не понимает последствий своих поступков, не ощущает своей ответственности и поэтому бьет молотом там, где достаточно легкого щелчка.
Так, Сондра?
А нап или гек в такой ситуации обошлись бы более мягкими методами. Их множество. Ну, например, разные слова, вызывающие ревность, намеки, шутки.
О! С этого места поподробнее, пожалуйста.
Меня удивила реакция на рассказ. Отозвались только БлэкЛуна и Вай-Фай, больше никто текст не заметил. Обычно реакция бывает более бурной - положительной, отрицательной, какой угодно, но более бурной.
Мария, если у вас завалялась еще парочка камушков - бросьте их, пожалуйста! А лучше гору камней.
Уверяю вас, я совершенно непрошибаемая в области литературной критики, меня обидеть практически невозможно. Критикуйте, буду очень благодарна .
И еще, почему вы говорите "никто не смел"? Почему не смел? Боялись обидеть? Или почему?
Да! Вы меня поняли ))))
Вот у белых этиков такая же стратегия вызова у партнера ревности
Я всегда уверен в чувствах. Другое дело, что чувства ко мне не всегда такие, как мне бы хотелось. Но с людьми, которым я очевидно не нравлюсь, я просто стараюсь не общаться. Если мне от них ничего не нужно)