23 Мар 2014 12:08 Mia писав(ла):
Ну вот ему и нашептывала. Это стало второй причиной итогового разрыва. Ибо он не очень себя адекватно вел ))
Угу) Дыма без огня не бывает)))Я тоже всегда расставался в итоге по этой причине, хотя может там даже не дым был, а небольшой туман. И не обязательно это могло быть связанно с изменой. Просто не люблю, когда меня обманывают. Т.е. у меня даже мелкий обман может закончиться "гуйдай бай лав") И мне даже мотивы не важны. Я может головой понимаю и даже базовой, но болевая все равно выдает неадекват. 3 відвідувача подякували Fantomax за цей допис
23 Мар 2014 11:53 Mia писав(ла): Идея была такая, что это только поцелуй, он меня сам поцеловал, я сопротивлялась, но он сильнее, не буду же я драться на людях, хочу быть с тобой, люблю нимагу. Полный спич был более длительный, сопровождался беганьем за максом( который развернулся и стал быстро удаляться) , цеплянием его за шкварник и чуть ли не дракой из-за этого и вагоном эмоций.
Я бы тоже простил. Во-первых, это действительно только поцелуй с бывшим - скажем, поцелуй на прощанье. Во-вторых, если за мной бегут, хватают, устраивают сцену - значит, действительно за меня держатся. А в-третьих, хорошо, что девушка немного накосячила. Будет чувствовать себя виноватой, да и меня воспоминание будет удерживать от окончательного влюбливания - а в отношениях кто меньше любит, тот сильнее)
23 Мар 2014 13:15 Bosss писав(ла): Я бы тоже простил. Во-первых, это действительно только поцелуй с бывшим - скажем, поцелуй на прощанье. Во-вторых, если за мной бегут, хватают, устраивают сцену - значит, действительно за меня держатся. А в-третьих, хорошо, что девушка немного накосячила. Будет чувствовать себя виноватой, да и меня воспоминание будет удерживать от окончательного влюбливания - а в отношениях кто меньше любит, тот сильнее)
Если Ваша девушка Макса (ей на БЭ пофик, ей ЧЭ подавай), то она не виноватой себя чувствовать будет, а не любимой. А в следующий раз проверку посерьезней устроит. И будь, что будет) 2 відвідувача подякували Mixrimax за цей допис
Что-то я запуталась - девушка-макса будет чувствовать себя нелюбимой, потому что целовалась с другим? О.О Let it be
1 відвідувач подякували Shatokua за цей допис
23 Мар 2014 11:02 Mixrimax писав(ла): Потому что доверие это какбы к ЧИ, что ли. Хотя яснодело, что понятие многоаспектное. Но Максы 1 раз доверяют. И если их обманули=изменили, то я не представляю, как это можно простить. Потом всю жизнь ЧИ будет нашептывать, что этот человек может так поступить в каждую секунду. Там опыт только-свой.
Вот Вы не поверите, но в Дельте отношения тоже строятся на доверии.) И это очень важно. Т.к. дельтийцы очень свободолюбивы.
Не соглашусь, что доверие к ЧИ. ЧИ - это совсем другое.
Но за Ваш ответ - спасибо. fam
23 Мар 2014 13:33 Shatokua писав(ла): Что-то я запуталась - девушка-макса будет чувствовать себя нелюбимой, потому что целовалась с другим? О.О
За то, что парню, который ее типа любит, в принципе пофик и он это будет использовать в своих целях, чтобы вызывать чувство вины в ней)
23 Мар 2014 13:34 Hch-fam писав(ла): Вот Вы не поверите, но в Дельте отношения тоже строятся на довериии.) И это очень важно. Т.к. дельтийцы очень свободолюбивы.
Но за Ваш ответ - спасибо.
Да я про Дельту ни слова)Я лишь про Максов, доверие и ЧИ)
23 Мар 2014 12:34 Hch-fam писав(ла): Вот Вы не поверите, но в Дельте отношения тоже строятся на довериии.) И это очень важно. Т.к. дельтийцы очень свободолюбивы.
Но за Ваш ответ - спасибо.
Везде доверие. Но доверие-поддержка по ЧИ - это уверенность, что человек никогда не причинит тебе вред, вот не может такого быть. И это очень ценится. А если один раз случилось, то может и в другой раз.
Кстати, в теме по разбору ЧИ и БИ по К-су Гексли все поддержали мысль о том, что "доверие к миру" - это базовая ценность ЧИ. You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
23 Мар 2014 14:36 Mixrimax писав(ла): За то, что парню, который ее типа любит, в принципе пофик и он это будет использовать в своих целях, чтобы вызывать чувство вины в ней)
Ну что ж вы его так недооцениваете, он же не будет все это прямым текстом озвучивать, все сыграет в лучшем виде - и смятенность чувств, и тихий печальный голос "Мне, конечно, очень трудно такое пережить, но настоящие чувства важнее ошибок...". А чувство вины будет вызывать так тонко, что в жизни не докопаетесь, что это он вам его внушает.
23 Мар 2014 14:43 Mia писав(ла): Так это, вопрос был такой. Этот мой финт ушами что-то говорит о мерности БЭ или такое мог сделать человек с одномерной БЭ тоже?
Человек с одномерной БЭ такой финт сделать может. Let it be
2 відвідувача подякували Shatokua за цей допис
23 Мар 2014 12:36 Mixrimax писав(ла): За то, что парню, который ее типа любит, в принципе пофик)
То есть, если бы я продемонстрировал, что мне не пофик тем, что не простил её, а прогнал, то это было бы лучшим доказательством любви? Хм, логики не вижу, но я в БЛ не специалист) 1 відвідувач подякували Bosss за цей допис
23 Мар 2014 11:36 Mixrimax писав(ла): За то, что парню, который ее типа любит, в принципе пофик и он это будет использовать в своих целях, чтобы вызывать чувство вины в ней)
Да я про Дельту ни слова)Я лишь про Максов, доверие и ЧИ)
Я там дописала, что доверие к ЧИ никакого отношения не имеет. ЧИ - это совсем другое. fam
23 Мар 2014 13:44 Shatokua писав(ла): Ну что ж вы его так недооцениваете, он же не будет все это прямым текстом озвучивать, все сыграет в лучшем виде - и смятенность чувств, и тихий печальный голос "Мне, конечно, очень трудно такое пережить, но настоящие чувства важнее ошибок...". А чувство вины будет вызывать так тонко, что в жизни не докопаетесь, что это он вам его внушает.
С чего бы?(
Я Напа ревизую. И эти все его ходы буду предсказывать и пресекать на дальних подступах, так что с другими мужчинами я буду целоваться без каких-либо санкций с его стороны (шучу, если че - никогда в жизни даже в щеку себя поцеловать не дам другому мужчине, табу)
23 Мар 2014 13:46 Bosss писав(ла): То есть, если бы я продемонстрировал, что мне не пофик тем, что не простил её, а прогнал, то это было бы лучшим доказательством любви? Хм, логики не вижу, но я в БЛ не специалист)
Именно так. Послал - значит любит. 2 відвідувача подякували Mixrimax за цей допис
23 Мар 2014 14:46 Bosss писав(ла): То есть, если бы я продемонстрировал, что мне не пофик тем, что не простил её, а прогнал, то это было бы лучшим доказательством любви? Хм, логики не вижу, но я в БЛ не специалист)
Неважно, что делать, главное - убедительно и тонко страдать, тогда покатит за доказательство любви. Let it be
1 відвідувач подякували Shatokua за цей допис
23 Мар 2014 13:03 Shatokua писав(ла): В некоторых случаях скандал уместен, наверно... Хотя вообще творческие БЭ скандалить вроде не особо любят, у них дуалы с болевой ЧЭ.
Ну не всегда же дуал попадается )) Ну и это, разные люди разное считают скандалом ))