23 Мар 2014 13:42 Shatokua писав(ла): Я не очень верю в импульсы во Вселенную, так что думаю - непринципиально.
Я верю, что твое внутреннее решение ситуации сильно влияет на ее внешнее развитие. Это я просто термин такой расхожий иопользовала
23 Мар 2014 13:24 Fantomax писав(ла): Вы два раза только что попросили закрыть тему словами "проехали", а теперь снова ее открываете? Определитесь уже?
Мммм, ну у меня при словах "импульс во Вселенную" рисуются какие-то картинки типа женщин, 5 лет пытающихся правильно послать во Вселенную желание похудеть, когда для этого достаточно полугода правильного питания и физнагрузок.
А внутренние установки как-то влияют на внешнее развитие ситуации, безусловно. Let it be
2 відвідувача подякували Shatokua за цей допис
23 Мар 2014 14:50 Hch-fam писав(ла): Как Вам удобней.
Макс сказал - в морг, значит - в морг) на самом деле после слова "проехали" дискуссия всегда начинается с новой силой) 1 відвідувач подякували Bosss за цей допис
23 Мар 2014 13:52 Shatokua писав(ла): Мммм, ну у меня при словах "импульс во Вселенную" рисуются какие-то картинки типа женщин, 5 лет пытающихся правильно послать во Вселенную желание похудеть, когда для этого достаточно полугода правильного питания и физнагрузок.
А внутренние установки как-то влияют на внешнее развитие ситуации, безусловно.
Да это просто термин затасканный и опошленный. На самом деле эти импульсы сильно идут от человека к человеку, куда-то вверх и т.д. Банально, конечно.))) fam
23 Мар 2014 09:39 Mia писав(ла): Мне потребовался год психотерапии, чтобы только признать в себе наличие эмоций - что я могу злиться, нервничать, раздражаться, обижаться и пр. - и научиться их отслеживать, а также отслеживать телесные реакции на них.
Год?!! Да...
Mia, а каким методом пользовался психотерапевт? Какое направление? Неужели психоанализ?
23 Мар 2014 12:46 Bosss писав(ла): То есть, если бы я продемонстрировал, что мне не пофик тем, что не простил её, а прогнал, то это было бы лучшим доказательством любви? Хм, логики не вижу, но я в БЛ не специалист)
Троекратные аплодисменты .
Я тоже очень часто не вижу логики именно у белых логиков.
Нет, ну как это сказано, а! "Логики не вижу, но я в БЛ не специалист". Афоризм, буквально.
А вообще, Bosss, я читаю ваши реплики и узнаЮ тождика. Под каждым вторым постом подписалась бы .
(Шепотом: пожалуйста, не очаровывайте тут сразу всех девушек, сосредоточьтесь на Бальках, ладно?) 1 відвідувач подякували Dianka за цей допис
23 Мар 2014 22:15 Dianka писав(ла): Ну, во-первых, мой тождик сосредоточился на вас.
Но этот (...) Bosss обращает внимание не на Бальку, а на Донку, у которой этих поклонников, скорее всего, миллион.
Так вот живешь и не знаешь ничего, спишь крепко, кушаешь хорошо...
Вы эт... не переживайте. У нас с Босссссом несовместимость по орфоэпическому приниципу. Так что бальки могут спать спокойно. Или наоборот не спать. Ну короче, все хорошо у них. Let it be
2 відвідувача подякували Shatokua за цей допис
23 Мар 2014 22:15 Dianka писав(ла): Так вот живешь и не знаешь ничего, спишь крепко, кушаешь хорошо...
Ээээ.... Прошу прощения. А вы что, не заметили, что этот негодяй выбрал вас главной целью?
Вы серьезно?
23 Мар 2014 22:15 Dianka писав(ла): Вы эт... не переживайте. У нас с Босссссом несовместимость по орфоэпическому приниципу.
Слова какие-то матершинные употребляете - "орфоэпический..." Вы что, филолог? (подозрительно)
23 Мар 2014 22:15 Dianka писав(ла): Так что бальки могут спать спокойно. Или наоборот не спать. Ну короче, все хорошо у них.
Вы думаете, напчик теперь от вас возьмет вот так просто и отстанет? Особенно сейчас, после того, когда мы с вами ему столько препятствий на пути выстроили?
Ага, щщщаз
Вот расскажу, что со стороны видела - когда у Напа есть Балечка - чхал он на всех остальных девушек. Он, конечно, флировать даже может, обаятельно улыбаться, мило шутить и смеяться над шутками, называть всех "птичками"))), но по большому счету это ничего не значит. Он за свою Балечку голову положит.(буквальное выражение одной дамы об отношении Напа к Бальке.)
По мне так, париться особо не о чем.
(видела 2 пары Нап - Балька)
Флирт и шутки Напа очаровательны, но я бы далеко идущих выводов не делала.))))) (Юля и не делает)
Ну это взгляд со стороны.) fam
1 відвідувач подякували Hch-fam за цей допис
Но этот (...) Bosss обращает внимание не на Бальку, а на Донку, у которой этих поклонников, скорее всего, миллион.
Да ё-моё, да что же это такое-то!
Кругом обломы.
Та здесь просто Балек нет. Кто-нибудь видит здесь Балек?
23 Мар 2014 20:50 Dianka писав(ла): А что, у Боссса уже есть Балечка?!
Похоже, я тут самый неосведомленный человек
Не в тему: Hch-fam, спасибо за ваши сегодняшние нажатия на кнопку "поблагодарить", было очень приятно .
Ну нет, так будет.)) Долго ли обаятельному Напу-то.))))
За одного Напа не поручусь, а у другого на лбу написано, что порядочный.
А Ваши посты мне очень нравятся - очень доброжелательные и по делу. Очень интересные. fam
1 відвідувач подякували Hch-fam за цей допис
23 Мар 2014 21:50 Dianka писав(ла): А что, у Боссса уже есть Балечка?!
Похоже, я тут самый неосведомленный человек
Нет, я ещё неосведомленней. Насколько мне известно, у меня не только своей нет балечки, но даже чужой) У меня вообще в кругу общения балечек нет. Или я не знаю, как их отличить? По крайней мере про кладбища среди моих знакомых никто не шутит)
Хотя нет, что я говорю? Вот Урсула - настоящая балька. Хотя про кладбища тоже не шутит. Но с такой внешностью - не обязательно)