Мммм, ну у меня при словах "импульс во Вселенную" рисуются какие-то картинки типа женщин, 5 лет пытающихся правильно послать во Вселенную желание похудеть, когда для этого достаточно полугода правильного питания и физнагрузок.
А внутренние установки как-то влияют на внешнее развитие ситуации, безусловно.
Да это просто термин затасканный и опошленный. На самом деле эти импульсы сильно идут от человека к человеку, куда-то вверх и т.д. Банально, конечно.)))
Год?!! Да...
Mia, а каким методом пользовался психотерапевт? Какое направление? Неужели психоанализ?
Троекратные аплодисменты .
Я тоже очень часто не вижу логики именно у белых логиков.
Нет, ну как это сказано, а! "Логики не вижу, но я в БЛ не специалист". Афоризм, буквально.
А вообще, Bosss, я читаю ваши реплики и узнаЮ тождика. Под каждым вторым постом подписалась бы .
(Шепотом: пожалуйста, не очаровывайте тут сразу всех девушек, сосредоточьтесь на Бальках, ладно?)
Так вот живешь и не знаешь ничего, спишь крепко, кушаешь хорошо...
Вы эт... не переживайте. У нас с Босссссом несовместимость по орфоэпическому приниципу. Так что бальки могут спать спокойно. Или наоборот не спать. Ну короче, все хорошо у них.
Ээээ.... Прошу прощения. А вы что, не заметили, что этот негодяй выбрал вас главной целью?
Вы серьезно?
Слова какие-то матершинные употребляете - "орфоэпический..." Вы что, филолог? (подозрительно)
Вы думаете, напчик теперь от вас возьмет вот так просто и отстанет? Особенно сейчас, после того, когда мы с вами ему столько препятствий на пути выстроили?
Ага, щщщаз
Вот расскажу, что со стороны видела - когда у Напа есть Балечка - чхал он на всех остальных девушек. Он, конечно, флировать даже может, обаятельно улыбаться, мило шутить и смеяться над шутками, называть всех "птичками"))), но по большому счету это ничего не значит. Он за свою Балечку голову положит.(буквальное выражение одной дамы об отношении Напа к Бальке.)
По мне так, париться особо не о чем.
(видела 2 пары Нап - Балька)
Флирт и шутки Напа очаровательны, но я бы далеко идущих выводов не делала.))))) (Юля и не делает)
Ну это взгляд со стороны.)
Ну нет, так будет.)) Долго ли обаятельному Напу-то.))))
За одного Напа не поручусь, а у другого на лбу написано, что порядочный.
А Ваши посты мне очень нравятся - очень доброжелательные и по делу. Очень интересные.
Нет, я ещё неосведомленней. Насколько мне известно, у меня не только своей нет балечки, но даже чужой) У меня вообще в кругу общения балечек нет. Или я не знаю, как их отличить? По крайней мере про кладбища среди моих знакомых никто не шутит)
Хотя нет, что я говорю? Вот Урсула - настоящая балька. Хотя про кладбища тоже не шутит. Но с такой внешностью - не обязательно)
Нет. Но я могу сделать вывод, что если Вам им жалко, значит, Вы думаете, что с ними что-то не так?
Удовлетворит вполне. А виктима сейчас вообще днем с огнем не сыщешь.