24 Мар 2014 17:39 Shatokua писав(ла): Предлагаю поставить в витрину и любоваться, чтоб никому было не обидно.
По праздникам предоставлять особо отличившимся право вытирать с напа пыль
хорошо, что я нап и мне никто не предлагает любоваться балем с витрины ))))) потому как если мой - то в собственных цепких руках! )
а балям может и нормально пыль сдувать по очереди ))) - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!
У меня сегодня чувство юмора не выспалось, так что я что-то не соображу, как написать потоньше и поироничнее, но в общем - Мари, Юля, я вас обеих ужасно рада видеть Let it be
24 Мар 2014 17:50 Marihuana писав(ла): Действительно, надо бы сначала что-то сделать, чтобы он не был таким уж прям совсем живым...
легкий и ненавязчивый бальзачий троллинг выдует жизнь даже из самого стойкого гюго! ))))
24 Мар 2014 18:01 Shatokua писав(ла): У меня сегодня чувство юмора не выспалось, так что я что-то не соображу, как написать потоньше и поироничнее, но в общем - Мари, Юля, я вас обеих ужасно рада видеть
аналогично ))), прям всегда радуюсь твоей неизменно трезвой оценке форумных событий ) - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!
25 Мар 2014 10:42 Bossss писав(ла): В витрине покрываться пылью? Хорошо хоть не на чердаке за мешками с кукурузой..)
А вообще-то, если я буду просто стоять в витрине, то кто в нашей дуальной паре вообще будет что-то делать?)
У меня по счастью нет с тобой дуальной пары, так что это не моя забота
Про чердак предложение принимается к рассмотрению. Кукурузка... мням... Let it be
25 Мар 2014 10:55 Bossss писав(ла): Дуальной пары нет, но если я себе поставлю подпись Let it be, то будет считаться, что у нас, как в Гарри Поттере, одинаковый патронус)
Боюсь, что даже это не соблазнит меня на протирание тебя от кукурузы, так что не стоит Let it be
25 Мар 2014 13:13 Katenka писав(ла): В попкорне кукураза не хранится. Вам на болевую
В смысле? Попкорн долго не живет? Особенно рядом с Донами? )) И на которую болевую? У меня их нескольких
25 Мар 2014 12:14 Bossss писав(ла): Початки сухой кукурузы. У моей бабушки на чердаке были. Могут храниться годами. Её потом лущат, а из зерен делают муку.
Ее специально сушат? ( в сторону: я не инвалид, я просто ничего не понимаю в кукурузе )
25 Мар 2014 15:44 Mia писав(ла): Ну ладно. Радует то, что я попкорн не делаю, с одной стороны, и не ем, с другой ))
Люди, человеки! Ешьте вареную кукурузу, забудьте про попкорн! )))
А вы, кстати, откуда знаете эти тонкости про кукурузу?
Я вообще всю кукурузу не люблю
Двоюродный дедушка жил в деревне, был председателем колхоза и любил всякие эксперименты. Не в колхозе само-собой, а в пределах собственного хозяйства и огорода. Были и куры в "штанах", и кролики каких-то потрясающих расцветок. Мак рос размером с капусту (вот было же время, когда мак был просто маком, только для булочек ) И "взрывающуюся" кукурузу где-то раздобыл. Зерна у нее необычные были, остренькие. Вся деревня потом делала попкорн в сковородках ))))
25 Мар 2014 16:09 Simirim писав(ла): Я вообще всю кукурузу не люблю
Двоюродный дедушка жил в деревне, был председателем колхоза и любил всякие эксперименты. Не в колхозе само-собой, а в пределах собственного хозяйства и огорода. Были и куры в "штанах", и кролики каких-то потрясающих расцветок. Мак рос размером с капусту (вот было же время, когда мак был просто маком, только для булочек ) И "взрывающуюся" кукурузу где-то раздобыл. Зерна у нее необычные были, остренькие. Вся деревня потом делала попкорн в сковородках ))))
А у нас тоже мак рос на даче
Ток мы его без всяких булочек, из коробочек ели. А потом он стал нелегальным и его весь вырвали. Я так плакала (( 2 відвідувача подякували Mia за цей допис
25 Мар 2014 15:04 Mia писав(ла): В смысле? Попкорн долго не живет? Особенно рядом с Донами? )) И на которую болевую? У меня их нескольких Ее специально сушат? ( в сторону: я не инвалид, я просто ничего не понимаю в кукурузе )
Попкорн портится существенно быстрее кукурузы. Болевая у Джека БС
Хорошо вызревшая кукуруза уже достаточно сухая, потом ее достаточно держать в холодном сухом месте, иногда проветривая. С большими объемами сложнее
25 Мар 2014 17:02 Mia писав(ла): Ток мы его без всяких булочек, из коробочек ели. А потом он стал нелегальным и его весь вырвали. Я так плакала ((
25 Мар 2014 17:09 Katenka писав(ла): Попкорн портится существенно быстрее кукурузы. Болевая у Джека БС
Хорошо вызревшая кукуруза уже достаточно сухая, потом ее достаточно держать в холодном сухом месте, иногда проветривая. С большими обьемами сложнее
Ладно, буду знать Никогда раньше не заморачивалась технологией изготовления попкорна и сроком его хранения Всегда его недолюбливала, гадость еще та, имхо ))
А как мое незнание тонкостей выращивания и приготовления кукурузы связано с болевой БС?
Мне скорее неприятно то, что все знают, а я одна нет (((( Что я хуже других что ли? ((
Кстати, не забываем, что рядом хранится голодный нап и дон пыль смахивает. Попкорн все же по моему мнению долго не протянет - съедят )))
25 Мар 2014 17:09 Katenka писав(ла):
Ничего смешного У меня было ощущение, что члена семьи уничтожают, а я бессильна (((