27 Окт 2009 13:02 krolik писав(ла): Если следовать заданной траектории, то можно:
- пойти играть в боулинг/бильярд в коротких юбках;
- покататься на экстремальной горке в аквапарке в купальнике "ниочем"
- наняться в танцовщицы танца живота в какую-нить кальянную (после первого раза выгонят с бурными потоками ЧЭ);
- читать на лавочке в парке Большую Советскую энциклопедию (если нет, то Брокгауза и Эфрона пойдет даже лучше, Напы приманиваются на загадочное) сверкая кружевом чулка. Чулок лучше красный, чтоб светил подальше (на случай подслеповатого Напа).
А есть ли что-нибудь более надежное, пусть хоть и более сложное, но не сильно зависело от случая?
29 Окт 2009 07:32 pauk_anansi писав(ла): ходить с волшебной напоизмерялкой и прикладывать её к каждому встречному заподозренному в напости
Как вариант... Только ты ж тяжелый, не каждая девушка-балька тебя сможет таскать за руку... Хотя - посмотреть волшебный эффект от прикладывания ко всем проходящим напам - возможно, того стоит... - Проси чего хочешь, человек, но дай настоящую цену... / Джинн /
29 Окт 2009 18:13 pauk_anansi писав(ла): Меня нельзя к напам прикладывать. Я от этого порчусь.
Что ж тогда такую некачественную, скоропортящуюся напоизмерялку нашим балькам предлагаешь? Эх, опять наших тождиков надуть пытаются... А потом удивляются - в кого мы такие дотошные и бдительные... - Проси чего хочешь, человек, но дай настоящую цену... / Джинн /
31 Окт 2009 01:06 pauk_anansi писав(ла): где это я предлагал?
29 Окт 2009 07:32 pauk_anansi писав(ла): ходить с волшебной напоизмерялкой и прикладывать её к каждому встречному заподозренному в напости
Бали, а тем более бальки - народ, умеющий и готовый учиться эффективным способам поиска напок/напов, но при этом полагается лишь на точно знающих и внушающих доверие учителей, проверенные на практике методики...
А тут - раз предлагаешь незнакомый науке прибор, то либо его просто придумал (т.е. напоизмерялка не существует), либо прячешь единственный экземпляр уникального прибора по поиску и выявлению напов. Либо такие приборы имеются - действующие, практичные, но засекреченные... И раз проболтался о их существованиии - то достойной буквой Б было бы выдать секрет выявления напов всей общественности социона - честно и без остатка... - Проси чего хочешь, человек, но дай настоящую цену... / Джинн /
31 Окт 2009 16:13 pauk_anansi писав(ла): уж не гамлет ли ты, с такими инсинуациями?
Жаль, что контекст ответа отрицательный, время идет, розыск информации о важном всем балям приборе - тоже, а надеяться на твою помощь - скорее всего, не приходится...
А хочешь посомневаться в моем типе - свободу мнений никто не отменял , пробуй, аргументируй, если уверен сам, попытка - не пытка... Только не увлекайся, иного результата не получится - а шутить я тоже умею... - Проси чего хочешь, человек, но дай настоящую цену... / Джинн /
Можем с удовольствием послушать)) Ирин, спасибо, что оживила слегка замерзшую тему - и тебе слово... - Проси чего хочешь, человек, но дай настоящую цену... / Джинн /
18 Ноя 2009 06:43 Olya_vl писав(ла): А можно мне тоже тему оживить?
вопрос к Напкам: Как поймать в свои руки Джека?
у кого есть опыт, поделитесь, плиз...
Насколько знаю джеков, они делают это исключительно самостоятельно )))))
обычно вопрос стоит как удержать ), но и это они как-то самостоятельно решают
ну или мне такие попадались ))) самостоятельные ) миром правит ЛЮБОВЬ
Да он-то вроде самостоятельный.. Просто занятой весь.. Вот я и думаю, его вечные дела- это отмазка или реальные дела?
А когда мы рядом, нас тянет друг другу прям какими-то неведомыми силами.. не помню, чтобы меня еще к кому-нибудь так тянуло
18 Ноя 2009 09:05 Olya_vl писав(ла): Да он-то вроде самостоятельный.. Просто занятой весь.. Вот я и думаю, его вечные дела- это отмазка или реальные дела?
А когда мы рядом, нас тянет друг другу прям какими-то неведомыми силами.. не помню, чтобы меня еще к кому-нибудь так тянуло
Понимаю Вас )
а насколько притягивает в итоге? Что есть реально?
Просто лично мне не трудно установить близкий контакт с человеком, которого ко мне тянет, если я сама этого хочу. Сближение очень быстрое. Мне мало информации для советов
Может быть честной с ним - прямее проявлять свои желания? Чего терять-то? миром правит ЛЮБОВЬ
а насколько притягивает в итоге? Что есть реально?
Просто лично мне не трудно установить близкий контакт с человеком, которого ко мне тянет, если я сама этого хочу. Сближение очень быстрое. Мне мало информации для советов
Может быть честной с ним - прямее проявлять свои желания? Чего терять-то?
мы знакомы с ним 6 лет, учились в одной группе в университете, искра, как мне кажется вспыхнула чуть ли не при первой встрече.. Но за время учебы так ничего у нас и не сложилось..
И вот этим летом на вечере встреч все заново закрутилось.. После этого мы стали переписываться и в интернете, и по смс.. Причем он первый начал мне писать, видимо я зацепила его при новой встрече.. Он стал мне писать постоянно, намекать на близость.. В итоге мы встретились наедине, долго разговаривали, а там и близость состоялось, все было супер..) Но никаких намеков на серьезные отношения нет.. Да, мы переписываемся иногда, встречаемся, то по моей, то по его инициативе.. Но он, как истинный Джек, вечно занят: дела, работа..
и вот эта неопределенность меня убивает, не пойму, что у нас: отношения, просто секс и ничего?!
хотя он неоднократно мне говорил, что я должна все взять в свои руки. Его смс: "Ты мне возьми и напиши: На этих выходных ты мой и все "
А я что-то прям и не знаю.. я то как Наполеон весьма активная, но в свете предыдущих неудач в отношениях, надоело активность проявлять и брать инициативу в свои руки.
Вот такая история, если что спрашивайте. Жду совета Но он мне нравится: приятно быть с ним рядом, нравится слушать его рассказы.. И поэтому не хочу его терять.
18 Ноя 2009 10:44 Olya_vl писав(ла): мы знакомы с ним 6 лет, учились в одной группе в университете, искра, как мне кажется вспыхнула чуть ли не при первой встрече.. Но за время учебы так ничего у нас и не сложилось..
И вот этим летом на вечере встреч все заново закрутилось.. После этого мы стали переписываться и в интернете, и по смс.. Причем он первый начал мне писать, видимо я зацепила его при новой встрече.. Он стал мне писать постоянно, намекать на близость.. В итоге мы встретились наедине, долго разговаривали, а там и близость состоялось, все было супер..) Но никаких намеков на серьезные отношения нет.. Да, мы переписываемся иногда, встречаемся, то по моей, то по его инициативе.. Но он, как истинный Джек, вечно занят: дела, работа..
и вот эта неопределенность меня убивает, не пойму, что у нас: отношения, просто секс и ничего?!
хотя он неоднократно мне говорил, что я должна все взять в свои руки. Его смс: "Ты мне возьми и напиши: На этих выходных ты мой и все "
А я что-то прям и не знаю.. я то как Наполеон весьма активная, но в свете предыдущих неудач в отношениях, надоело активность проявлять и брать инициативу в свои руки.
Вот такая история, если что спрашивайте. Жду совета Но он мне нравится: приятно быть с ним рядом, нравится слушать его рассказы.. И поэтому не хочу его терять.
Все просто )))
1. определитесь чего вы на самом деле хотите
2. Сделайте как он хочет, скажите ему, что он ваш, это важно )))
3. Расскажите ему при личной встрече о пункте № 1
Терять Вам нечего все равно )))
ОЧЕНЬ ВАЖНО! Забудьте про прошлый опыт неудач и все такое ))), этот чемоданчик Вам совсем ни к чему ) и ему тоже.
Новое утро - новая жизнь. Каждый вдох ))) миром правит ЛЮБОВЬ
2 відвідувача подякували julyko за цей допис
И в какой же форме лучше всего сказать Джеку, что он мой?
а вот насчет чемоданчика.. Какой-то он большой у меня накопился.. Да и брат- Макс вечно и во всем заставляет меня логику включать, скоро совсем забуду про этику.. А еще меня убивают его смс: "Оль, занят. Позже напишу.."
Ну и конечно же, позже он не всегда отвечает. Деловой, блин. Джеки, вы все такие? А еще меня убивают его смс: "Оль, занят. Позже напишу.."
Ну и конечно же, позже он не всегда отвечает. Деловой, блин. Джеки, вы все такие?
18 Ноя 2009 12:41 Olya_vl писав(ла): И в какой же форме лучше всего сказать Джеку, что он мой?
а вот насчет чемоданчика.. Какой-то он большой у меня накопился.. Да и брат- Макс вечно и во всем заставляет меня логику включать, скоро совсем забуду про этику.. А еще меня убивают его смс: "Оль, занят. Позже напишу.."
Ну и конечно же, позже он не всегда отвечает. Деловой, блин. Джеки, вы все такие?
Форму он вам сам сказал - именно так и говорите )
чемоданчик чем тяжелее, тем дальше надо забрасывать - нафига такую тяжесть с собой таскать )))
что касается занятости - станьте сами такой же ))), надо будет, он время для вас найдет, причем сам.
Может его просто смущает неопределенность. Думаю, он даже достаточно прозрачно намекает расставить все точки над И и уже забрать его )))
ну суггестивная у них такая ) миром правит ЛЮБОВЬ
1 відвідувач подякували julyko за цей допис