С очень тактичными людьми обычно требуется особый такт. Терпение и такт, терпение и такт.
Что-то на поезде захотелось поехать куда-нибудь... 5 відвідувачів подякували klyam-2 за цей допис
28 Мар 2014 19:49 Ursula-2 писав(ла): Как же вас легко троллить
Урсула, я вас уже в каком-то смысле почти люблю .
Нет, ну нельзя же быть такой невыразимо прекрасной такой! 1 відвідувач подякували klyam-2 за цей допис
28 Мар 2014 11:47 H2O писав(ла): 1ф ого-го в кусты. но при этом у этой 1ф есть что то 2е, за что ее можно до кустов доманить
Второе там Э. У меня не получается заманить.
Мне все время хочется что-то приятное ему сказать, но я боюсь что будет перебор ЧЭ, поэтому каждый раз проделываю работу, пытаясь переделать ЧЭ в БЭ, получается скверно. И в итоге я просто не говорю.
Не согласна. Говорите Напу приятные слова как можно реже, не чаще одного раза в месяц, а то и в полгода. Зато каждые полгода, когда Вы его будете хвалить, Нап будет не знать, куда себя деть от счастья
28 Мар 2014 20:58 Bossss писав(ла): Боитесь сказать приятное? А вы не бойтесь. Доброе слово и кошке приятно, а уж тем более напу. Побольше его хвалите - только искренне, не критикуйте - и ого-го, уверен, нарисуется очень скоро)
Конечно, искренне, я только так и умею хвалить.
Если, конечно, вы привлекаете его физически. В чем я просто убеждён)
Я собрала куски сообщений и поняла, что Нап - мой пй-шный тождик! Или как там это называется.
Не помню, чтобы ждала ого-го. Не помню вообще ожиданий по четверке.
Больше по 1 и 3. Это как экзамены.
А по 2 и 4 либо нормально, либо нет. Как зачет.) You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
28 Мар 2014 22:37 DejaSenti писав(ла): Я собрала куски сообщений и поняла, что Нап - мой пй-шный тождик! Или как там это называется.
Ага.
Не помню, чтобы ждала ого-го. Не помню вообще ожиданий по четверке.
Больше по 1 и 3. Это как экзамены.
А по 2 и 4 либо нормально, либо нет. Как зачет.)
Так, так, а подробнее, с примерами? Чего вы ждали по 1 и 3?
Так, так, а подробнее, с примерами? Чего вы ждали по 1 и 3?
Я не очень большой специалист по ПЙ, но как я себе это представляю...
3 - это аспект, в котором мне нужно быть победителем, но не просто так, а как бы в равном и справедливом бою, который, на самом деле, не особо равный и справедливый, потому что нужно быть победителем и если не получается, то происходит перегрев и неадекват. Видимо, я человека, прежде всего, оцениваю по его потенциалу быть достойным противником по этому аспекту, но в то же время не представлять особой угрозы, ни к чему не принуждать, не загонять в угол. То есть человек просто и непринужденно, в живой манере делится со мной чем-нибудь, что позволяет мне его оценить как интересную личность и разумного собеседника, не пытаясь таким же образом оценить меня.) Я сначала большую часть времени молчу и составляю свое мнение, вставляя лишь иногда многозначительные комментарии. Так что больше всего я благодарна тому, кто явно знает больше меня, но не посягает на мою легенду. Не люблю жаркие споры, провокации с целью заставить меня сформулировать и высказать мнение (как это делал "Джек" в теме о том, какие Драи упрямые), всяческие проверки в стиле "ну ты же знаешь, что...". Кажется, это основные антисоветы.)
Думаю, что болевая логика вместе с 3Л может давать довольно интересные сочетания. Хотя вряд ли стоит ждать такой же оценочности, как от ролевой и 3Л. Да и с самооценкой в этом плане у мужчин, да еще и у Напов, все в порядке.)
А с сочетаемостью Воль у вас вроде все хорошо.)
По Воле мне важно, чтобы на мои импульсы были четкие ответы и сама жду не полупрозрачные намеки, а конкретно высказанные вслух желания, лучше предложения. И чтобы не обижались на честные ответы! И чтобы не было "я тут так, случайно мимо проходил", а твердо знать, что пришли ко мне / за мной / со мной, и я могу честно согласиться и отказаться. И в обратную сторону так же.
Возможно, я что-то упускаю или неверно трактую. You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
4 відвідувача подякували DejaSenti за цей допис
28 Мар 2014 22:49 Ursula-2 писав(ла): Как же вас легко троллить
Похоже, Урсулла, вы так и не поняли, что этот форум не похож на многие другие, где чужие друг другу люди тешат свои неудовлетворенные эмоции троллингом и другими подобными штучками. Здесь за многие годы сформировалась отмосфера особых, не побоюсь этого слова - близких и теплых отношений. И если вы сюда так сразу не вписались, то можно было бы извлечь урок из первого захода. Фишка в том, что наша атмосфера вам чем-то нравится, раз вы здесь все еще, но раскрываться вы не хотите. Боюсь что в итоге все закончится банальным игнором. Наше маленькое общество давно преодолело этап социальных масок, так что вам или придется снять свою - или уйти. Потому как "кто с мечом к нам придет...".
это я еще пытаюсь поговорить с вами прямо и открыто, но наверное в последний раз. Я не достоевский, чтобы заниматься миссионерством )
в любом случае - удачи вам на ниве сногсшибательно тонкого и глубокоироничного троллинга (был бы он хоть таким - народ бы оценил, а так..... это даже не интересно ). - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!
4 відвідувача подякували oldsoldier за цей допис
29 Мар 2014 03:58 DejaSenti писав(ла): Я не очень большой специалист по ПЙ, но как я себе это представляю...
3 - это аспект, в котором мне нужно быть победителем, но не просто так, а как бы в равном и справедливом бою, который, на самом деле, не особо равный и справедливый, потому что нужно быть победителем и если не получается, то происходит перегрев и неадекват. Видимо, я человека, прежде всего, оцениваю по его потенциалу быть достойным противником по этому аспекту, но в то же время не представлять особой угрозы, ни к чему не принуждать, не загонять в угол. То есть человек просто и непринужденно, в живой манере делится со мной чем-нибудь, что позволяет мне его оценить как интересную личность и разумного собеседника, не пытаясь таким же образом оценить меня.) Я сначала большую часть времени молчу и составляю свое мнение, вставляя лишь иногда многозначительные комментарии. Так что больше всего я благодарна тому, кто явно знает больше меня, но не посягает на мою легенду. Не люблю жаркие споры, провокации с целью заставить меня сформулировать и высказать мнение (как это делал "Джек" в теме о том, какие Драи упрямые), всяческие проверки в стиле "ну ты же знаешь, что...". Кажется, это основные антисоветы.)
Думаю, что болевая логика вместе с 3Л может давать довольно интересные сочетания. Хотя вряд ли стоит ждать такой же оценочности, как от ролевой и 3Л. Да и с самооценкой в этом плане у мужчин, да еще и у Напов, все в порядке.)
А с сочетаемостью Воль у вас вроде все хорошо.)
По Воле мне важно, чтобы на мои импульсы были четкие ответы и сама жду не полупрозрачные намеки, а конкретно высказанные вслух желания, лучше предложения. И чтобы не обижались на честные ответы! И чтобы не было "я тут так, случайно мимо проходил", а твердо знать, что пришли ко мне / за мной / со мной, и я могу честно согласиться и отказаться. И в обратную сторону так же.
Возможно, я что-то упускаю или неверно трактую.
про третью логику очень классно написано! ) я прям подписуюсь ) - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!
29 Мар 2014 06:38 oldsoldier писав(ла): про третью логику очень классно написано! ) я прям подписуюсь )
Я бы с удовольствием почитала продолжение анализа.
Я в эту тему захожу нечасто и поржать. Но последним постам oldsoldier и DejaSenti - респект. Гамлет. Но больше Андерсен, чем Гамлет. И больше Василиск, чем Андерсен
28 Мар 2014 21:40 Al_lice писав(ла): Второе там Э. У меня не получается заманить.
Мне все время хочется что-то приятное ему сказать, но я боюсь что будет перебор ЧЭ, поэтому каждый раз проделываю работу, пытаясь переделать ЧЭ в БЭ, получается скверно. И в итоге я просто не говорю.
Алиса, ЧЭ Есениных - прекрасна!
По крайней мере, когда Есенин в хорошем настроении, когда он чувствует к напу симпатию или даже нечто большее, когда он хочет сказать что-то приятное. А это как раз ваш случай, верно? .
Вот когда Есенин испытывает негативные эмоции - тут да, от негативной ЧЭ стены вибрируют и напу хочется отойти подальше . Тут, возможно, ваша стратегия верна - сдержаться, промолчать. Но только в случае, если вы испытываете негативные эмоции. А если положительные - выражайте их на полную катушку!
Сколько знала Есек - это всегда было очень привлекательно.
А уж влюбленный Еська - это нечто. Какие он бросает взгляды... Как у него перехватывает дыхание... Как у него сердце замирает - по лицу ведь прям видно, что у человека сердце замерло!
В общем, влюбленный Еська раскручивает на взаимность только так . Устоять почти невозможно.
Так что: хвалите напа! Смотрите на него во все глаза! Выражайте свою симпатию!
И если у него нет девушки, которой он хранит верность - он, считай, у вас в кармане.
Да куда же он от полудуала денется-то
29 Мар 2014 05:36 oldsoldier писав(ла): Похоже, Урсулла, вы так и не поняли, что этот форум не похож на многие другие, где чужие друг другу люди тешат свои неудовлетворенные эмоции троллингом и другими подобными штучками. Здесь за многие годы сформировалась отмосфера особых, не побоюсь этого слова - близких и теплых отношений. И если вы сюда так сразу не вписались, то можно было бы извлечь урок из первого захода. Фишка в том, что наша атмосфера вам чем-то нравится, раз вы здесь все еще, но раскрываться вы не хотите. Боюсь что в итоге все закончится банальным игнором. Наше маленькое общество давно преодолело этап социальных масок, так что вам или придется снять свою - или уйти. Потому как "кто с мечом к нам придет...".
это я еще пытаюсь поговорить с вами прямо и открыто, но наверное в последний раз. Я не достоевский, чтобы заниматься миссионерством )
в любом случае - удачи вам на ниве сногсшибательно тонкого и глубокоироничного троллинга (был бы он хоть таким - народ бы оценил, а так..... это даже не интересно ).
Здесь вам не тут, да?
А, если серьезно, не тратьте свою энергию на мое воспитание, не стоит оно этого. Игнорируйте на здоровье. Я не против, Ваше право.
Местные участники добровольно реагируют, причем, довольно таки забавно на мою толстую фразу (какая там тонкость?), рассчитанную на игнор)
И замечу, что никому вроде от этого не плохо. Напротив, не скучно хоть
29 Мар 2014 08:36 oldsoldier писав(ла): удачи вам на ниве сногсшибательно тонкого и глубокоироничного троллинга (был бы он хоть таким - народ бы оценил, а так..... это даже не интересно ).
Тонкий глубокоироничный троллинг - штучный товар . Встречается даже реже душевной открытости и теплоты, наверно ))))) Let it be
1 відвідувач подякували Shatokua за цей допис
29 Мар 2014 10:47 Shatokua писав(ла): Тонкий глубокоироничный троллинг - штучный товар . Встречается даже реже душевной открытости и теплоты, наверно )))))
Не-не. Тонкий глубокоироничный троллинг не прокатит. Вы тут все тонкие глубокоироничные тролли
То ли дело я... Толстенький такой и вообще не ироничный 1 відвідувач подякували Ursula-2 за цей допис
29 Мар 2014 13:47 Shatokua писав(ла): Тонкий глубокоироничный троллинг - штучный товар . Встречается даже реже душевной открытости и теплоты, наверно )))))
это-то и обидно, понимаешь?! )))) моя третья логика как Жадущий в пустыне толстых тролей.
хоть бы Зануда пришел что ли и потроллил по настоящему ))))))) - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!
29 Мар 2014 12:12 Ursula-2 писав(ла): Блин. Ну придумайте вы что-нибудь лучше, раз такие умные сама я ничего умней придумать не могу))
Только не о погоде
Не, темы и поводы - это не мое. Если долго буду думать, может чего и придет в голову, но что-то не хочется.