Босс, я правильно поняла, что если ты уже несколько недель приглашаешь девушку то в кино, то в кафе, вы ходите туда не в компании, а вдвоем, но физически соблазнить ее ты не пытаешься, то это с большой вероятностью означает
1. что у тебя кто-то есть и ты до поры до времени не хочешь рисковать и идти на физическую измену,
2. у тебя к девушке серьезное отношение, чреватое уходом из семьи. И ты присматриваешься к ней, чтобы понять, насколько серьезно она тебе нравится.
Так, да? 1 відвідувач подякували Dianka за цей допис
30 Мар 2014 11:02 BlackLuna писав(ла): Возраст и воспитание играют не последнюю роль в выборе времяпровождения с девушкой, имхо.
А еще бывает, что девушка настолько прекрасна и замечательна, что с ней хочется сделать все по-другому, не как со всеми. И так, как ей нравится. Хочет она в кафе, в кино, значит, идем в кафе и кино независимо от ТИМов.
Вот, кстати, верное замечание.
Вообще почитала я тут про мужчин-Напов и мне аж Балек самой жалко стало Ну, что же вы все приписываете Напам какие-то непонятные качества, с чего это он обязан был каким-то ветреным Дон Жуаном, не понимаю.
Мне, напротив, кажется, что Нап имеет свои принципы и требования в отношении девушки, к которой благосклонно относится. И это, да, зависит от конкретного Напа. 2 відвідувача подякували Ursula-2 за цей допис
Это совсем не может означать, что ему нравится проводить с девушкой время? У меня есть и всегда было энное количество мужчин, с которыми мы ходили и в кино, и в кафе вдвоем, но как друзья. You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
1 відвідувач подякували DejaSenti за цей допис
а почему все тут кафе/кино обсуждают? )))) как я понимаю, там подобных встреч на двоих как раз практически нет, а все на людях происходит и по интересам самого напа. Напу практически не приходится что-то там специально простраивать ) и для меня вполне объяснимо его равнодушие в смысле секса. Потому что дружба там, а не любовь. Со стороны напа как минимум ). Вопрос физической привлекательности оставлю открытым - это очень индивидуально конечно. Но для меня, как напа - очень, просто ОЧЕНЬ важно. Если человек непривлекателен, то может быть что угодно как угодно долго, но до физического контакта не дойдет. и я не дам понять этот факт из соображений тактичности и чтобы поберечь самооценку хорошего человека. - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!
1 відвідувач подякували oldsoldier за цей допис
30 Мар 2014 12:08 Bossss писав(ла): Но то, что ради "настоящей любви" я мог бы уйти из семьи - это да. К сожалению. "К сожалению" - это я недавно начал так думать)
Почему к сожалению, был плачевный опыт ухода?
Или к сожалению, потому что легче жить без потрясений?
И, что такое для вас семья?
30 Мар 2014 12:46 DejaSenti писав(ла): А что, Напы себя так совсем-совсем не ведут? Сразу к действиям?)
Надо знать, сколько лет этому Напу, если 17, то почему бы и нет, вся жизнь впереди
30 Мар 2014 12:50 oldsoldier писав(ла): а почему все тут кафе/кино обсуждают? )))) как я понимаю, там подобных встреч на двоих как раз практически нет, а все на людях происходит и по интересам самого напа. Напу практически не приходится что-то там специально простраивать )
Юля, Алиса саказала, что нап ее 1-2 раза в неделю приглашает в кафе или в кино. И там не компания, там свидания наедине.
Из-за этого и весь сыр-бор, собственно. Если бы все общение сводилось к встречам в компании - тогда и говорить не о чем было бы.
30 Мар 2014 12:50 oldsoldier писав(ла): и для меня вполне объяснимо его равнодушие в смысле секса. Потому что дружба там, а не любовь. Со стороны напа как минимум ). Вопрос физической привлекательности оставлю открытым - это очень индивидуально конечно. Но для меня, как напа - очень, просто ОЧЕНЬ важно. Если человек непривлекателен, то может быть что угодно как угодно долго, но до физического контакта не дойдет. и я не дам понять этот факт из соображений тактичности и чтобы поберечь самооценку хорошего человека.
А вот тут огромная разница между отношением к сексу мужчины и женщины.
Но в подробностях я пока что свое мнение высказывать не готова. Когда-то его подтвердили десятки мужчин, но кто его знает, может, с тех пор все изменилось . Потом Босса поспрашиваю и выскажусь.
Может у парня сей час период душевного кризиса и он просто заполняет внутреннюю пустоту по частой схеме экстравертов - какой-то движухой и общением.
в целом, за месяц нап с 1! волей (подчеркиваю) уже давно бы обозначил именно любовные намерения, если они есть. А он чтото сильно робок для ВЗРОСЛОГО напа, да еще и с 1 волей.
Вот и спросим у Босса, как реального представителя - как долго он в зрелом возрасте готов морочить голову девушке (и в первую очередь) себе, при всей своей занятости и тыпы....
Да я бы со своей четверкой давно бы уже определилась, что уж о единице говорить ). Мне на пустые отношения обычно очень времени жалко бывает ).
30 Мар 2014 14:57 Dianka писав(ла): А вот тут огромная разница между отношением к сексу мужчины и женщины.
Но в подробностях я пока что свое мнение высказывать не готова. Когда-то его подтвердили десятки мужчин, но кто его знает, может, с тех пор все изменилось . Потом Босса поспрашиваю и выскажусь.
жажду подробностей! ))))))) - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!
30 Мар 2014 15:07 Dianka писав(ла): Я его прямо здесь спрашивать буду. Вы, главное. не пропадайте .
сегодня я вся - ваша! ))))
и большая просьба - на ТЫ )
30 Мар 2014 15:08 Shatokua писав(ла): Расставляет подчиненным шестерки
звучит неоднозначно ))))
главное, чтоб он там громко не икал и обязательно покушал! (слышь, Босс?), а то знаю я его мятущуюся натуру - вечно рядом с рестораном и голодный )))))) - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!
30 Мар 2014 13:03 oldsoldier писав(ла): Может у парня сей час период душевного кризиса и он просто заполняет внутреннюю пустоту по частой схеме экстравертов - какой-то движухой и общением.
в целом, за месяц нап с 1! волей (подчеркиваю) уже давно бы обозначил именно любовные намерения, если они есть. А он чтото сильно робок для ВЗРОСЛОГО напа, да еще и с 1 волей.
Да там может быть стопицот причин вообще. Может у него есть девушка в другом городе и он пытается хранить ей верность. Может он женат. Может он одинок и свободен, но болен нехорошей болезнью Вот вылечится и покажет Алисе небо в алмазах! А может он религиозный человек, а на дворе Великий Пост 6 відвідувачів подякували Marihuana за цей допис
30 Мар 2014 15:12 Dianka писав(ла): Наконец-то!!!
Я все хотела сама это предложить, но титаническими усилиями сдерживалась. Уступала тебе приятную возможность проявить инициативу.
вообще-то мы это уже проделывали, только давно и ты уже не помнишь ))))) но это не важно ) - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!
30 Мар 2014 15:11 Marihuana писав(ла): Да там может быть стопицот причин вообще. Может у него есть девушка в другом городе и он пытается хранить ей верность. Может он женат. Может он одинок и свободен, но болен нехорошей болезнью Вот вылечится и покажет Алисе небо в алмазах! А может он религиозный человек, а на дворе Великий Пост
Маш, ну согласись, что если бы один главный мотив (желание) там был, то все бы уже было? - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!
30 Мар 2014 15:13 Shatokua писав(ла): Главное, чтобы побегал хорошо!
это ты средство от икоты предлагаешь? ))))
30 Мар 2014 15:16 Dianka писав(ла): Такс. Только не говори мне, что ты - Юля-Юлико.
а неужели на фото я так неузнаваема? ))))) она же! )
30 Мар 2014 15:16 Free_Spirit писав(ла): Ну наконец-то интересное обсуждение Тока тут Напа надо пожалеть, похоже. Если он заинтересован не только в сексе, то дело плохо.
почему дело плохо? - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!