30 Мар 2014 13:17 oldsoldier писав(ла): а неужели на фото я так неузнаваема? ))))) она же! )
Нет, ну вы на них посмотрите! Меняют тут фото каждый год, и потом удивляются, что их не узнают!
То ли дело я - все шесть лет висит отда и та же фотка. И в результате все меня помнят
А если серьезно: Юля, как я рада тебя видеть!!!
Помнится, я тебе роман посылала про Настю-напку и Стивена-бальзака. У тебя, наверное, руки так и не дошли заглянуть?
Или я тебе какой-то другой роман посылала? Но какой-то точно посылала!
30 Мар 2014 13:16 oldsoldier писав(ла): Маш, ну согласись, что если бы один главный мотив (желание) там был, то все бы уже было?
Почему я должна с этим соглашаться? Откуда я знаю, какие у него в голове тараканы? В моей картине мира описано нормальное поведение вообще-то. 4 відвідувача подякували Marihuana за цей допис
30 Мар 2014 15:21 Marihuana писав(ла): Почему я должна с этим соглашаться? Откуда я знаю, какие у него в голове тараканы? В моей картине мира описано нормальное поведение вообще-то.
описано - это которое про 500 причин? я просто уточняю. а то, если другое, то я хочу почитать )))
Диан! ты мне присылала, он лежит, но руки не дошли. Мне стыдно, прости, что тогда ничего не сделала. - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!
30 Мар 2014 13:17 oldsoldier писав(ла): почему дело плохо?
У меня сложилось впечатление (если факты, опять-таки не искажены), что Нап настроен серьезно. Иначе в чем проблема? Девушка ждет не дождется, а он тормозит... Непонятно. У меня одна версия. Мужчины тормозят, когда уважают девушку и хотят серьезных отношений.
Я тут форум почитывала. Человек мутил в Жуком без любви, оставил разбитое сердце. Я лично наблюдала Жука с разбитым сердцем. Ему ничего не понятно, но очень плохо. Ужасное зрелище, страшно и грустно.
Ну Нап, конечно, не Жук, но все-таки... Когда человек пользуется чужой искренностью, и другим человеком как вещью, в общем, не хочу давать оценку такому человеку, а то это не очень красиво.
30 Мар 2014 15:26 Dianka писав(ла): Я тебя торжественно прощаю на все 200 процентов!
вот теперь мне по настоящему полегчало! )))) спасибо ) - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!
1 відвідувач подякували oldsoldier за цей допис
30 Мар 2014 13:26 Free_Spirit писав(ла): У меня сложилось впечатление (если факты, опять-таки не искажены), что Нап настроен серьезно. Иначе в чем проблема? Девушка ждет не дождется, а он тормозит...
Алиса писала, сколько месяцев они встречаются? Лень искать
30 Мар 2014 15:26 Free_Spirit писав(ла): У меня сложилось впечатление (если факты, опять-таки не искажены), что Нап настроен серьезно. Иначе в чем проблема? Девушка ждет не дождется, а он тормозит... Непонятно. У меня одна версия. Мужчины тормозят, когда уважают девушку и хотят серьезных отношений.
Я тут форум почитывала. Человек мутил в Жуком без любви, оставил разбитое сердце. Я лично наблюдала Жука с разбитым сердцем. Ему ничего не понятно, но очень плохо. Ужасное зрелище, страшно и грустно.
Ну Нап, конечно, не Жук, но все-таки... Когда человек пользуется чужой искренностью, и другим человеком как вещью, в общем, не хочу давать оценку такому человеку, а то это не очень красиво.
теперь понятно. Согласна, учитывая мотивы дамы.
жук с разбитым сердцем - как раненый зверь. Сталкивалась. Очень печально. Да и у любого разбитое сердце болит. эх.... - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!
30 Мар 2014 15:48 Marihuana писав(ла): нет, описано - про что Алиса пишет в этой теме.
а можешь свою версию - почему он так именно себя ведет?
30 Мар 2014 15:50 Free_Spirit писав(ла): Юля,
спасибо )))) зато когда не болит - ощущение внутренней гармонии просто бесконечно ) прям даже жалко нарушать ))) - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!
30 Мар 2014 13:50 oldsoldier писав(ла): а можешь свою версию - почему он так именно себя ведет?
Дык я ж уже написала: стопицот причин
И как "так"? Не тащит её в ближайшие кусты после пары недель общения? Это у нас нынче типа катастрофа? 4 відвідувача подякували Marihuana за цей допис
30 Мар 2014 13:48 Marihuana писав(ла): нет, описано - про что Алиса пишет в этой теме.
Версия про Великий Пост - моя любимая. Предлагаю придерживаться этой версии
Это ж еще три недели девушке терпеть... 3 відвідувача подякували Free_Spirit за цей допис
30 Мар 2014 15:52 Marihuana писав(ла): Дык я ж уже написала: стопицот причин
И как "так"? Не тащит её в ближайшие кусты после пары недель общения? Это у нас нынче типа катастрофа?
не катастрофа )
просто Алиса нам четко обозначила свои намерения - легкие отношения без обязательств и без будущего. Думаю нап способен за месяц в этом разобраться. И тут - либо начинаются такие отношения, либо люди расстаются. Чаще всего. либо у него совсем другой (свой) интерес. Интересно какой )
ну просто для меня целый месяц - это длинный срок, особенно, если встречи частые (а 1-2 раза в неделю - частые), уже чтото должно дальше разворачиваться или сворачиваться или чтото происходить )))
но это все так гипотетически конечно )))))
30 Мар 2014 15:52 Katenka писав(ла): с его стороны тоже крышесноса не вижу
так да! но тогда какие перспективы развития отношений? )))) что дальше будет? оправдаются ли надежды Алисы? - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!
2 відвідувача подякували oldsoldier за цей допис
30 Мар 2014 13:53 Free_Spirit писав(ла): Версия про Великий Пост - моя любимая. Предлагаю придерживаться этой версии
Это ж еще три недели девушке терпеть...
Ждать уже не долго, скоро будет ёлка 1 відвідувач подякували Katenka за цей допис
30 Мар 2014 14:03 Marihuana писав(ла): Все люди разные. И у нас тут есть описание процесса только с одной стороны. Кто его знает, что там происходит на самом деле...
Да не, с одной стороны тоже нет. Версии событий с этой стороны постоянно различаются. С трудом вообще что-то вырисовывается. Но мотив понятен.
30 Мар 2014 16:03 Marihuana писав(ла): Все люди разные. И у нас тут есть описание процесса только с одной стороны. Кто его знает, что там происходит на самом деле...
это да ))))), но погадать-то можно! )))) обратиться к своим интуитивным догадкам тождественного Тима... - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!