30 Мар 2014 16:23 Marihuana писав(ла): А вот тут как раз ТИМ - дело десятое. Слишком много факторов в таких историях играют роль помимо предпочтений в плане информационных аспектов.
что не важно в полете мысли досужего человека типа меня )))))) - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!
30 Мар 2014 13:57 oldsoldier писав(ла): так да! но тогда какие перспективы развития отношений? )))) что дальше будет? оправдаются ли надежды Алисы?
Если он был настроен на серьезные отношения (предположим, факты не были искажены, и это так). Т.к. Нап все-таки как-то разбирается в людях, то поняв ее истинные мотивы, все будет зависеть от его личных качеств. Одно из трех.
- Он решит "поиграть" в ее игру и отомстит ей (теперь преимущество будет на его стороне). Возмездие
- Он забьет на это и будет водить с ней дружбу до бесконечности (ну тогда, скажи мне кто твой друг, и я скажу, кто ты ).
- Он раствориться в пространстве, и оборвет контакты.
Если он был настроен на игру (учитывая противоречия в каждом сообщении, то ни на что в них нельзя опираться), то тогда нас ждет "хэппи" секс "энд". А мы все держали свечку.
Алисе не требуется подтверждения серьезности его чувств, но это не значит, что она не хочет чего-то серьезного
Вообще, сама Алиса, кажется, с нас в шоке 4 відвідувача подякували Ursula-2 за цей допис
29 Мар 2014 17:52 Al_lice писав(ла): Честно - нет, не требуется.
Наверное потому, что я не знаю, как это точно определить, и вообще я не жду каких-то серьезных отношений, в плане там замуж выйти или жить вместе, я просто хочу быть с ним, желательно чаще - встречаться, общаться, куда-то ходить и ездить вместе, ну и секс тоже.
Я заметила, я рядом с ним становлюсь более жизнерадостной и оптимистичной. Смеюсь часто.
Алиса вот тут написала чего она хочет. Это недостаточно прозрачно?
и не переживайте за ее душевное равновесие - Алиса к нам уже привыкла )))) - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!
2 відвідувача подякували oldsoldier за цей допис
У меня вообще карт-бланш, Алиса меня не читает, так что я могу писать что угодно и не терзаться угрызениями совести ) Let it be
1 відвідувач подякували Shatokua за цей допис
30 Мар 2014 14:47 oldsoldier писав(ла): Алиса вот тут написала чего она хочет. Это недостаточно прозрачно?
А я по-другому читаю это фразу. Типо девушка просто хочет быть с ним, а закончится это браком с детьми - дело десятое. Время покажет. Но здесь и сейчас хочется быть с ним.
То есть, возможность брака не отрицается, но на ней и не настаивают - дается возможность для маневра в том числе и партнеру. Для меня это как раз показатель серьезного отношения, а не игры. Такие решения ведь принимаются не сразу.
Но надо сказать, прочитала я только цитируемый абзац. Возможно, где-то было сказано что-то иное, заставляющее делать выводы, что со стороны девушки игра. 5 відвідувачів подякували Mia за цей допис 1 відвідувач не погодилися із цим дописом
30 Мар 2014 15:04 Katenka писав(ла): По-другому в отличие от кого?
Здесь никто не писал, что с ее стороны игра. Писали про расчет. Это разное.
Например, Free_Spirit
"- Он решит "поиграть" в ее игру "
Отсюда я слово взяла.
Но и расчета я то же тут не вижу. Какой же это расчет: я хочу быть с ним, так как мне хочется рядом смеяться. Мне настолько хорошо рядом, что мне ничего особо и не надо, просто быть с ним ?
Так любой интерес к другому человеку можно в расчет записать ))
Кстати, отношения по расчету с моей точки зрения предполагают игру. Поэтому противоречия в моих словах я не вижу )) 3 відвідувача подякували Mia за цей допис
30 Мар 2014 17:10 Mia писав(ла): Например, Free_Spirit
Отсюда я слово взяла.
Но и расчета я то же тут не вижу. Какой же это расчет: я хочу быть с ним, так как мне хочется рядом смеяться. Мне настолько хорошо рядом, что мне ничего особо и не надо, просто быть с ним ?
Кстати, отношения по расчету с моей точки зрения предполагают игру. Поэтому противоречия в моих словах я не вижу ))
да-да... пусть он меня повеселит, покормит меня своей прекрасной харизмой и эмоциональной энергией, а я свою поскрываю еще - пусть он поохотится подольше, чтобы крепче на крючке сидел, а там еще погляжу нужен он мне вообще хоть для чего-нибудь или не нужен и вообще зачем мне мужчина? - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!
1 відвідувач подякували oldsoldier за цей допис
30 Мар 2014 15:14 oldsoldier писав(ла): да-да... пусть он меня повеселит, покормит меня своей прекрасной харизмой и эмоциональной энергией, а я свою поскрываю еще - пусть он поохотится подольше, чтобы крепче на крючке сидел, а там еще погляжу нужен он мне вообще хоть для чего-нибудь или не нужен и вообще зачем мне мужчина?
Ну вот из цитируемого абзаца это все не следует. То, что было ранее не читала, как я уже написала. Возможно, вы правы. И, честно говоря, я не понимаю, как можно скрыть эмоциональную энергию? Она либо есть, либо нет. Она сквозь оболочку либо проступает, либо нет. Возможно, мы разное вкладываем в это понятие.
Если вы говорите о чувстве, я вот смотрю на Еся и не понимаю, как он свои может укрыть. Даже если он ничего делать не будет, взгляд , тембр голоса и пр. его выдаст. Он даже молчит по-разному.
Это раз. И два. Женщине всегда следует иметь сразу несколько поклонников. )))
30 Мар 2014 17:22 Mia писав(ла): Ну вот из цитируемого абзаца это все не следует. То, что было ранее не читала, как я уже написала. Возможно, вы правы. И, честно говоря, я не понимаю, как можно скрыть эмоциональную энергию? Она либо есть, либо нет. Она сквозь оболочку либо проступает, либо нет. Возможно, мы разное вкладываем в это понятие.
Если вы говорите о чувстве, я вот смотрю на Еся и не понимаю, как он свои может укрыть. Даже если он ничего делать не будет, взгляд , тембр голоса и пр. его выдаст.
Это раз. И два. Женщине всегда следует иметь сразу несколько поклонников. )))
так никто и не говорил, что она укрыла ))), Алиса сказала, что хочет, но получается ли у нее и насколько нап ее читает - мы ведь не знаем )
в тему дня: мой тренер по фитнесу в свое время говорила, что женщина, чтобы держать себя в форме, должна менять мужчину каждые 5 лет ))))))
несколько поклонников - это приятно пока на них на всех времени хватает ) - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!
30 Мар 2014 15:10 Mia писав(ла): Например, Free_Spirit
Отсюда я слово взяла.
Кстати, отношения по расчету с моей точки зрения предполагают игру. Поэтому противоречия в моих словах я не вижу ))
Я постоянно путаюсь в терминологии.
Игры разные бывают. Есть игра ради процесса, есть ради результата (игра, которая больше чем игра).
Алиса играет на результат. Если верить тому, что она пишет, скоро будет елка. 1 відвідувач подякували Katenka за цей допис
30 Мар 2014 15:14 oldsoldier писав(ла): да-да... пусть он меня повеселит, покормит меня своей прекрасной харизмой и эмоциональной энергией, а я свою поскрываю еще - пусть он поохотится подольше, чтобы крепче на крючке сидел, а там еще погляжу нужен он мне вообще хоть для чего-нибудь или не нужен и вообще зачем мне мужчина?
Ну вот откуда такие выводы? Что-то ты, матушка, сердита нынче 1 відвідувач подякували Marihuana за цей допис
30 Мар 2014 15:22 Mia писав(ла): Женщине всегда следует иметь сразу несколько поклонников. )))
30 Мар 2014 15:27 Mia писав(ла): Это моя мечта идиота. Чтобы время на них не тратить, а они были ))
Маша, а кого вы считаете поклонниками? Чем поклонники отличаются от друзей, например, а чем от любовников?
Какие они - именно те поклонники, о которых вы мечтаете?
30 Мар 2014 15:25 oldsoldier писав(ла): несколько поклонников - это приятно пока на них на всех времени хватает )
Юля, а ты тоже мечтаешь, или это так, просто слегка приятно? И твои идеальные поклонники, они какие?