Ой, не знаю, как нам точки расставлять..
Как-то он заявил мне, что мол хочет влюбиться так, чтобы с первого взгляда и навсегда..
В этот момент я поняла, что наш первый взгляд был 6 лет назад Вот что меня и смущает.. Мы вроде как друзья общаемся, он мне многое рассказывает, делиться со мной, доверяет мне..
В тоже время у нас и при близости все хорошо
и вот я и запуталась, кем же мы друг другу приходимся?
18 Ноя 2009 13:01 Olya_vl писав(ла): Ой, не знаю, как нам точки расставлять..
Как-то он заявил мне, что мол хочет влюбиться так, чтобы с первого взгляда и навсегда..
В этот момент я поняла, что наш первый взгляд был 6 лет назад Вот что меня и смущает.. Мы вроде как друзья общаемся, он мне многое рассказывает, делиться со мной, доверяет мне..
В тоже время у нас и при близости все хорошо
и вот я и запуталась, кем же мы друг другу приходимся?
Слушайте свое сердце и рассказывайте своему джеку о том, что Вам сердце говорит. Вообще все, что тут написано надо ему говорить (имхо) )))
если не боитесь открываться - открывайтесь )))
Волков бояцца - в лес не ходить... миром правит ЛЮБОВЬ
17 Ноя 2009 23:09 al5501 писав(ла): Можем с удовольствием послушать)) Ирин, спасибо, что оживила слегка замерзшую тему - и тебе слово...
Ой, Леша, выносить секреты на публику я не буду. Если Балькам интересно, то пусть в личку мне пишут. Я расскажу.
Между прочим, это относится и к Есенинкам. Про Жуков я тоже могу много рассказать.
Такая уж у меня несчастаная доля - быть из семьи черных сенсоров
Мы с ним как-то обсуждали отношения.. Предыдущие..
он рассказывал мне, что обычно когда влюбляется, то первый месяц каждый день кружит вокруг своего объекта любви.. А потом немного остывает и погружается в свои дела.. Девушке, естественно, это не нравилось и они расставались..
А вот я почему-то не вижу его каждый день возле себя?
вывод: значит, не влюблен
18 Ноя 2009 11:01 Olya_vl писав(ла): Мы с ним как-то обсуждали отношения.. Предыдущие..
он рассказывал мне, что обычно когда влюбляется, то первый месяц каждый день кружит вокруг своего объекта любви.. А потом немного остывает и погружается в свои дела.. Девушке, естественно, это не нравилось и они расставались..
18 Ноя 2009 17:07 Shastova писав(ла): Ольга, а это принципы не глупые, а очень мудрые. За инициативу достается по носу, и очень больно. А Напкам - особенно.
Ну позвольте с Вами не согласиться ))
Во-первых, все эти общественные принципы - действительно глупые. Для Напок - особенно )) А во-вторых, когда это мы боялись по носу получить? Тем более в таких делах..
Не, девушка должна делать первый шаг, если ей этого хочется. Так что, Olya_vl, делайте смело и ни на кого не оглядывайтесь. А если кто когда вздумает что-то Вам за это предъявить - ну так и бог с ними, не жалко, пусть хоть вообще все смертные грехи на нас сваливают - мы утрёмся, плечами пожмём да дальше пойдём..
А вообще, Напочки, поделитесь опытом общения с Джеками..
что-то я весь форум перелопатила, а про отношения Наполеонов с Джеками ничего не нашла.. На реальных примерах
18 Ноя 2009 11:01 Olya_vl писав(ла): Мы с ним как-то обсуждали отношения.. Предыдущие..
Тождики! Расскажите, как вы реагируете на чрезмерное проявление эмоций? И как вы его рассматриваете? Какие выводы делаете о людях, которые бурно проявляют эмоции? Нет смысла догонять того, кто убегает от себя...
20 Ноя 2009 20:01 fish_ka писав(ла): Тождики! Расскажите, как вы реагируете на чрезмерное проявление эмоций? И как вы его рассматриваете? Какие выводы делаете о людях, которые бурно проявляют эмоции?
Всегда видно настоящее или нет. Мне обычно бывает смешно ))))
ну полюбуюсь и дальше пойду )))) миром правит ЛЮБОВЬ
20 Ноя 2009 19:12 julyko писав(ла): Всегда видно настоящее или нет. Мне обычно бывает смешно ))))
ну полюбуюсь и дальше пойду ))))
А я обычно делаю два вывода. Либо человек переигрывает, пытаясь манипулировать мной, либо он настолько слаб, что не может управлять своими чувствами и "подставляется" под мой же удар в будущем. Лично меня бурные эмоции сначала приводят в ступор, а потом я от человека пытаюсь отстраниться так далеко, как это возможно. Нет смысла догонять того, кто убегает от себя...
На проявление бурных эмоций, реакция - недоуменная снисходительность. "Улыбаемся и машем".
Типа, "какое странно и забавно неадекватное поведение, если подождать немного, оно конечно прекратится."
Гамлеты, Гексли и Гюго женского пола его частенько показывают. Гамлеты в негативную сторону, типа бегать, размахивать руками и возмущаться на весь окружающий мир, а гексли в позитивную, типа прыгать и визжать от счастья. Гюго и то и другое, и можно без хлеба.
Это если это конечно не чсный негатив в мою сторону. Тогда взрываюсь в ответ. (ФВЛЭ) "Добро должно быть с кулаками, добро суровым быть должно, чтобы летела шерсть клоками со всех, кто лезет на добро."
1 відвідувач подякували leosapiens за цей допис
19 Ноя 2009 20:09 Wolf_come_back писав(ла): Потому что Джек чаще всего ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАНЯТ.
сегодня объявился Джек.. В виде смс: "Привет. Как оно? Я сижу на обучении.. Капец, опять выходные пропадают. Надоело уже."
обучение- это у него по работе..
21 Ноя 2009 17:14 Olya_vl писав(ла): сегодня объявился Джек.. В виде смс: "Привет. Как оно? Я сижу на обучении.. Капец, опять выходные пропадают. Надоело уже."
Стань самодостаточной ))) (займись своими делами)
пусть он тебя ищет и добивается )
хотя бы будет видно - хочет он тебя (отношений) или нет как вариант - просто расслабиться )
это ведь опять история про ожидания (твои), понимаешь это? миром правит ЛЮБОВЬ
21 Ноя 2009 15:14 Olya_vl писав(ла): сегодня объявился Джек.. В виде смс: "Привет. Как оно? Я сижу на обучении.. Капец, опять выходные пропадают. Надоело уже."
Ну не надо ему отвечать)) Но ты же всё равно ответила, да?
В следующий раз ответь, что зато твои выходные не пропадают, а наоборот -проходят интересно и бурно.
Если ему скучно на занятиях и некому написать смс, а тут как раз твой номер -то может сделать услугу персонально для него -отправка смс на номер такой-то платная -баксов так по 50? 4 відвідувача подякували Aurora_Borealis за цей допис
хотя бы будет видно - хочет он тебя (отношений) или нет как вариант - просто расслабиться )
это ведь опять история про ожидания (твои), понимаешь это?
понимаю.. Оно то и обидно, что понимаю, а сделать ничего с этим не могу.. И почему нет такой кнопочки: нажал ее и эмоции отключились, и остался только здравый ум