30 Мар 2014 15:16 Free_Spirit писав(ла): Klarissa, хорош несогласия ставить, вылазьте уже из подполья. Я даже, кажется, знаю, с чем вы несогласны.
Я не согласилась кнопочкой всего с одним вашим постом. А в душе - со всеми на последних страницах.
Вот эти ваши расклады
30 Мар 2014 14:16 Free_Spirit писав(ла): Например, встречаются люди, и у них просто тупо секс. Ну тут все понятно и все честно (даже отношения потом могут сложиться и пр.).
А вот когда человек хочет тупо секс под соусом "типа любовь" - это игра. Она знает, что это игра, а другой человек - нет. Там человек уверен, что что-то серьезное хотя бы подразумевается.
Т.е. тут разные эмоциональные составляющие. Она хочет обманом получить то, что просто так не получают. А именно любовь, при этом ничего такого взамен не предлагая.
в общем случае возражений не вызывают.
Однако я не понимаю, какое отношение это имеет к ситуации Эллис.
Там скорее обратный расклад: если кто в этой паре и играет, то это Нап, а девушка уже влюблена по уши. Как бы ей не хотелось это скрыть - от него и от нас.
Это ж вы предложили пожалеть Напа и заговорили о расчете? Ну вот с этим я не согласная. 1 відвідувач подякували Klarissa за цей допис
30 Мар 2014 19:40 Mia писав(ла): Эгм, то есть если он будет лежать на вашем диване, кушать за ваш счет и просто любить в душе, то такой вариант нормален?
нет, не нормален ). Мне вряд ли понравится человек, который лежит на диване, да еще за счет женщины )))), такой мужчина просто по определению непривлекателен )
но меня же не спрашивали какой? я просто сказала, что у меня не болит голова и я переживу без большого количества трепа )))) меня можно любить молча, но так, чтобы кости мои это чувствовали ))) причем регулярно )))) больше дела! - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!
30 Мар 2014 17:50 Bossss писав(ла): Я тут, между прочим, уже коллеге вещи на новую квартиру перевез и 3 предмета мебели собрал. Секса не было. Нап так вложился и без секса. Подумайте почему)
Варианты:
1. Она Гексли, а Гекслям все забесплатно шкафы двигают и вещи перевозят.
2. Она начальница, деловой партнер или еще как-то может быть полезна в будущем.
3. Она друг.
4. Это потому, что мы, напы, хорошие!!!!!!
30 Мар 2014 17:51 Klarissa писав(ла): Однако я не понимаю, какое отношение это имеет к ситуации Эллис.
Там скорее обратный расклад: если кто в этой паре и играет, то это Нап, а девушка уже влюблена по уши. Как бы ей не хотелось это скрыть - от него и от нас.
Это ж вы предложили пожалеть Напа и заговорили о расчете? Ну вот с этим я не согласная.
Ну тогда время рассудит, кто же был прав... Но мы об этом вряд ли узнаем. 1 відвідувач подякували Free_Spirit за цей допис
30 Мар 2014 20:00 Bossss писав(ла): Не, я на секунду. А в ответ на все вопросы могу сказать одно: все будет хорошо!)
у нас совсем другие вопросы! этот ответ мы и так знаем )))) видимо придется составить тебе список, чтобы ты завтра на работе закрылся в кабинете и подробно на них ответил ))))
30 Мар 2014 20:05 Mia писав(ла): А я хочу. И не только на Луну
не расстраивайся ))) вдруг полетишь?
а меня укачивает, так что я лучше посуху ) - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!
30 Мар 2014 15:46 Free_Spirit писав(ла): Такое вполне может быть, но это предположение не основанное на фактах, т.к. даже и близко о таком речи не шло и предпосылок к таким выводам нет. Вы пытаетесь объяснить исходя из своей картины мира и опыта. Но там другой человек и другой мир соответственно.
А, кстати, зачем вы ее защищаете?
Я читаю Эллис не первый раз, и у меня есть предпосылки к таким выводам. Из всех её историй в совокупности. Она очень влюбчивая барышня.
А вот к вашим выводам, напротив, предпосылок нет ни малейших.
Если я обнаруживаю, что моё видение ситуации не совпадает с видением любимых мною форумчан (Юли oldsoldier, например, и других), я чувствую потребность высказаться.
А почему я должна отказывать себе в этом невинном удовольствии?
30 Мар 2014 18:11 Klarissa писав(ла): Я читаю Эллис не первый раз, и у меня есть предпосылки к таким выводам. Из всех её историй в совокупности. Она очень влюбчивая барышня.
Если я обнаруживаю, что моё видение ситуации не совпадает с видением особо любимых мною форумчан (Юли oldsoldier, например, и других), я чувствую потребность высказаться.
Каждый имеет право на свое мнение, равно вы и я. Собственно, для меня к моим выводам предпосылки есть, а ваши аргументы меня не убедили по ряду причин именно в этой ситуации с этим человеком. Но я не буду развивать тему дальше, хотя и уверена в своей правоте.
Да высказывайтесь на здоровье, кто ж мешает. Это вообще непонятно здесь причем, не припомню, чтобы я мешала кому-то высказываться... И вообще всегда высказываюсь за свободу высказываний.
30 Мар 2014 20:11 Klarissa писав(ла): Я читаю Эллис не первый раз, и у меня есть предпосылки к таким выводам. Из всех её историй в совокупности. Она очень влюбчивая барышня.
Если я обнаруживаю, что моё видение ситуации не совпадает с видением любимых мною форумчан (Юли oldsoldier, например, и других), я чувствую потребность высказаться.
Кларисса ) спасибо за теплый отзыв )
но про расчет это похоже я первая сказала. и я продолжаю так думать. и именно потому что помню прошлые Алисины темы с тем же запросом. Причем я не отрицаю влюбчивости, но и манипулирования отрицать никак не могу. Простом анипуляция видимо самый удобный инструмент достижения вожделенного объекта ) это все имхо конечно, как всегда ) - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!
30 Мар 2014 18:21 oldsoldier писав(ла): Кларисса ) спасибо за теплый отзыв )
но про расчет это похоже я первая сказала. и я продолжаю так думать. и именно потому что помню прошлые Алисины темы с тем же запросом. Причем я не отрицаю влюбчивости, но и манипулирования отрицать никак не могу. Простом анипуляция видимо самый удобный инструмент достижения вожделенного объекта ) это все имхо конечно, как всегда )
А какая разница, кто первый сказал? Я не помню, но вряд ли это важно, у меня свое мнение, которое я высказывала. Просто с тобой полностью согласна. Это разные вещи.
30 Мар 2014 16:18 Free_Spirit писав(ла): Да высказывайтесь на здоровье, кто ж мешает. Это вообще непонятно здесь причем, не припомню, чтобы я мешала кому-то высказываться... И вообще всегда высказываюсь за свободу высказываний.
Это был ответ на ваш вопрос "Зачем вы её защишаете?"
А вообще согласна, фактов маловато для предметной дисскусии, поэтому лучше оставим.
30 Мар 2014 16:21 oldsoldier писав(ла): но про расчет это похоже я первая сказала. и я продолжаю так думать. и именно потому что помню прошлые Алисины темы с тем же запросом. Причем я не отрицаю влюбчивости, но и манипулирования отрицать никак не могу. Простом анипуляция видимо самый удобный инструмент достижения вожделенного объекта ) это все имхо конечно, как всегда )
Ну вот ты называешь это манипуляциями, а мне кажется, это просто страх. Страх раскрыться и быть собой, страх подставиться. Страх, что чувства останутся без ответа. А поскольку манипулятором выглядеть как бы круче, чем просто трусишкой (особенно в 3-ей квадре ), то вот оно так и подаётся. Под соусом "Не очень-то и надо было". хотя по всему видно - хотя бы по количеству метаний и вопросов - что надо очень.
Тоже ИМХО, ясное дело. 1 відвідувач не погодилися із цим дописом
30 Мар 2014 20:50 Klarissa писав(ла): Ну вот ты называешь это манипуляциями, а мне кажется, это просто страх. Страх раскрыться и быть собой, страх подставиться. Страх, что чувства останутся без ответа. А поскольку манипулятором выглядеть как бы круче, чем просто трусишкой (особенно в 3-ей квадре ), то вот оно так и подаётся. Под соусом "Не очень-то и надо было". хотя по всему видно - хотя бы по количеству метаний и вопросов - что надо очень.
Тоже ИМХО, ясное дело.
страх манипуляций и расчета не отменяет ). Как по мне - не очень честно. Может стоит поработать непосредственно со страхом? и на перспективу куда полезней. Чтобы не за счет живых людей себя лечить. тем более, что такие костыли долго не держатся. Что мы и видим в ретроспективе лет у Алисы - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!
1 відвідувач подякували oldsoldier за цей допис
30 Мар 2014 18:50 Klarissa писав(ла): Это был ответ на ваш вопрос "Зачем вы её защишаете?"
А, ну так я спрашивала не зачем вы не согласны, а зачем ЕЕ защищаете, т.к. мне неясно было (да и сейчас тоже). Т.е. вы на ее стороне? (безотносительно мнений)
30 Мар 2014 19:07 Free_Spirit писав(ла): А, ну так я спрашивала не зачем вы не согласны, а зачем ЕЕ защищаете, т.к. мне неясно было (да и сейчас тоже). Т.е. вы на ее стороне? (безотносительно мнений)
Ну кажутся ей обвинения Алисы не справедливыми, вот и защищает. Чувство справедливости задели ) 3 відвідувача подякували Mia за цей допис
30 Мар 2014 16:10 Dianka писав(ла): Katenka, а чего фотки не выложите? Мы же на сайте знакомств находимся .
У меня знакомый как раз здесь нашел дуалочку. Женился, уже года три они вместе, счастливы.
Сейчас вспомнила - еще одну пару знаю, которые здесь познакомились и поженились. 6 лет они уже вместе.
Эээээ... Варианты на выбор:
Стестняюсь
Хочу, чтобы за душу полюбили
Всему свое время
.... могу ещё придумать
Другими словами - не могу
30 Мар 2014 17:34 oldsoldier писав(ла): готовлю вкусно и полезно, голова не болит и со мной даже можно почти не разговаривать - только любить и все )
Здравствуй, сестра 1 відвідувач подякували Katenka за цей допис
Что одним ЧЭ и влюбчивость, то другим расчет и стремление к удовольствию без обязательств.
И ведь одни и те же буквы все читали! You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
2 відвідувача подякували DejaSenti за цей допис
Зайдешь вот так на форум похвастаться - одни отругают, другие пожалеют. Никакого удовольствия. Let it be
3 відвідувача подякували Shatokua за цей допис
30 Мар 2014 19:29 Shatokua писав(ла): Зайдешь вот так на форум похвастаться - одни отругают, другие пожалеют. Никакого удовольствия.
Такова судьба, Лёшенька. Будем страдать. Страданиями душа совершенствуется. Папенька говорит, что одни радости вкушать недостойно… (Ц) 3 відвідувача подякували klyam-2 за цей допис