Я не согласилась кнопочкой всего с одним вашим постом. А в душе - со всеми на последних страницах.
Вот эти ваши расклады
в общем случае возражений не вызывают.
Однако я не понимаю, какое отношение это имеет к ситуации Эллис.
Там скорее обратный расклад: если кто в этой паре и играет, то это Нап, а девушка уже влюблена по уши. Как бы ей не хотелось это скрыть - от него и от нас.
Это ж вы предложили пожалеть Напа и заговорили о расчете? Ну вот с этим я не согласная.
нет, не нормален ). Мне вряд ли понравится человек, который лежит на диване, да еще за счет женщины )))), такой мужчина просто по определению непривлекателен )
но меня же не спрашивали какой? я просто сказала, что у меня не болит голова и я переживу без большого количества трепа )))) меня можно любить молча, но так, чтобы кости мои это чувствовали ))) причем регулярно )))) больше дела!
Варианты:
1. Она Гексли, а Гекслям все забесплатно шкафы двигают и вещи перевозят.
2. Она начальница, деловой партнер или еще как-то может быть полезна в будущем.
3. Она друг.
4. Это потому, что мы, напы, хорошие!!!!!!
у нас совсем другие вопросы! этот ответ мы и так знаем )))) видимо придется составить тебе список, чтобы ты завтра на работе закрылся в кабинете и подробно на них ответил ))))
не расстраивайся ))) вдруг полетишь?
Я читаю Эллис не первый раз, и у меня есть предпосылки к таким выводам. Из всех её историй в совокупности. Она очень влюбчивая барышня.
А вот к вашим выводам, напротив, предпосылок нет ни малейших.
Если я обнаруживаю, что моё видение ситуации не совпадает с видением любимых мною форумчан (Юли oldsoldier, например, и других), я чувствую потребность высказаться.
А почему я должна отказывать себе в этом невинном удовольствии?
Каждый имеет право на свое мнение, равно вы и я. Собственно, для меня к моим выводам предпосылки есть, а ваши аргументы меня не убедили по ряду причин именно в этой ситуации с этим человеком. Но я не буду развивать тему дальше, хотя и уверена в своей правоте.
Да высказывайтесь на здоровье, кто ж мешает. Это вообще непонятно здесь причем, не припомню, чтобы я мешала кому-то высказываться... И вообще всегда высказываюсь за свободу высказываний.
но про расчет это похоже я первая сказала. и я продолжаю так думать. и именно потому что помню прошлые Алисины темы с тем же запросом. Причем я не отрицаю влюбчивости, но и манипулирования отрицать никак не могу. Простом анипуляция видимо самый удобный инструмент достижения вожделенного объекта ) это все имхо конечно, как всегда )
А какая разница, кто первый сказал? Я не помню, но вряд ли это важно, у меня свое мнение, которое я высказывала. Просто с тобой полностью согласна. Это разные вещи.
Это был ответ на ваш вопрос "Зачем вы её защишаете?"
А вообще согласна, фактов маловато для предметной дисскусии, поэтому лучше оставим.
Ну вот ты называешь это манипуляциями, а мне кажется, это просто страх. Страх раскрыться и быть собой, страх подставиться. Страх, что чувства останутся без ответа. А поскольку манипулятором выглядеть как бы круче, чем просто трусишкой (особенно в 3-ей квадре ), то вот оно так и подаётся. Под соусом "Не очень-то и надо было". хотя по всему видно - хотя бы по количеству метаний и вопросов - что надо очень.
Тоже ИМХО, ясное дело.
страх манипуляций и расчета не отменяет ). Как по мне - не очень честно. Может стоит поработать непосредственно со страхом? и на перспективу куда полезней. Чтобы не за счет живых людей себя лечить. тем более, что такие костыли долго не держатся. Что мы и видим в ретроспективе лет у Алисы
А, ну так я спрашивала не зачем вы не согласны, а зачем ЕЕ защищаете, т.к. мне неясно было (да и сейчас тоже). Т.е. вы на ее стороне? (безотносительно мнений)