30 Мар 2014 23:13 Free_Spirit писав(ла): Это они местечко у нас хотят под "секс" узурпировать. В бете же секса нет. Вот и заслали шпиона сначала. А потом и тяжелая артиллерия подтянулась
Да ради бога! Жалко что ли? Только пусть свои игрища с неправильными табличками сюда не притаскивают. 1 відвідувач подякували Marihuana за цей допис
30 Мар 2014 22:16 Shatokua писав(ла): Как? И в бете нет? Не лишайте меня иллюзий
Не переживай! С чем - с чем, а с иллюзиями у нас полный порядок У меня чай крепче, чем ваша любовь (с)
1 відвідувач подякували EvaGreenpeace за цей допис
30 Мар 2014 23:16 Marihuana писав(ла): Да ради бога! Жалко что ли? Только пусть свои игрища с неправильными табличками сюда не притаскивают.
Так жалко или нет, кто же спрашивает... Отстреливаться некому, одни Бали и Доны остались, и Диана, но она пока под впечатлением от бетанского секса 2 відвідувача подякували Free_Spirit за цей допис
30 Мар 2014 23:13 Marihuana писав(ла): Как я понимаю, секс в таком разе - прямое и закономерное следствие допроса ))) А чем отличается ваша жена, моющая полы в вашем доме бесплатно от женщины из клининговой компании, делающей ровно то же за деньги?
Ну если честно, про мою жену пример не уместен, но возьмем гипотетическую. И выкинем все морально-этические стороны.
Тем, что жену я люблю и имею перед ней обязательства, как она передо мной.
А из клининговой компании никаких обязательств, только деньги.
Так вот в случае секса - это бесплатная уборщица из клининговой компании, получается. Но чаще всего не из компании, а с улицы.
Иду я значит мимо, а женщина ко мне подходит и спрашивает - "мужчина, а не помыть ли Вам полы бесплатно? Мне просто нравиться сам процесс".
Так вот, для меня эти 2 женщины ничем не отличаются. Ну разве что одной деньги нужны, а второй нет. И кстати за деньги даже честнее - потом спустя какое-то время она вдруг не начнет высасывать обязательства из пальца Типа я вот сначала Вам бесплатно полы мыла, а потом поняла, что влюбилась в Ваши полы и теперь платите мне за это. 6 відвідувачів подякували Fantomax за цей допис
30 Мар 2014 23:21 Fantomax писав(ла):
Иду я значит мимо, а женщина ко мне подходит и спрашивает - "мужчина, а не помыть ли Вам полы бесплатно? Мне просто нравиться сам процесс".
Так вот, для меня эти 2 женщины ничем не отличаются. Ну разве что одной деньги нужны, а второй нет. И кстати за деньги даже честнее - потом спустя какое-то время она вдруг не начнет высасывать обязательства из пальца Типа я вот сначала Вам бесплатно полы мыла, а потом поняла, что влюбилась в Ваши полы и теперь платите мне за это.
А с какого раза нужно соглашаться мыть полы бесплатно, чтобы вы не подумали, что начнут высасывать обстоятельства?
30 Мар 2014 23:21 Fantomax писав(ла): Типа я вот сначала Вам бесплатно полы мыла, а потом поняла, что влюбилась в Ваши полы и теперь платите мне за это.
На самом деле это не шутка. Так примерно в жизни и происходит. Не с полами, конечно. А со всякими услугами и одолжениями типа по дружбе.
Ну а я считаю, что и в случае с сексом, и в случае с полами разница одинаковая: либо потребность, либо работа.
30 Мар 2014 23:20 Free_Spirit писав(ла): Так жалко или нет, кто же спрашивает... Отстреливаться некому, одни Бали и Доны остались, и Диана, но она пока под впечатлением от бетанского секса
Та ладна! Они побузят-побузят, поиграются с благодарилкой да и спать пойдут. А особо удачливые может даже сексом займутся )))) 1 відвідувач подякували Marihuana за цей допис
30 Мар 2014 23:23 Mia писав(ла): А с какого раза нужно соглашаться мыть полы бесплатно, чтобы вы не подумали, что начнут высасывать обстоятельства?
Я считаю, что женщина вообще сама ничего не должна предлагать. Все предложения делает мужчина, тем самым беря обязательства самостоятельно.
А полы мыть только после свадьбы
30 Мар 2014 23:20 Free_Spirit писав(ла): Так жалко или нет, кто же спрашивает... Отстреливаться некому, одни Бали и Доны остались, и Диана, но она пока под впечатлением от бетанского секса
Все-таки придется сказать.
Я так и не начну отстреливаться .
При всем уважении, я очень плохо переношу ревизоров. Даже хуже, чем конфликтеров. И предпочитаю в их присутствии молчать. Или вообще сваливать.
Ибо иначе сорвусь на какое-нибудь ну очень неконструктивное проявление ЧС .
Так что пойду-ка я лучше спать. Всем гаммийцам - удачи, душой я с вами 1 відвідувач подякували Dianka за цей допис
30 Мар 2014 23:31 Shatokua писав(ла): Выпьем же за мужчин, которые в промежутках между браками моют полы самостоятельно.
))) Мне лет 20 уже моют полы за деньги клининговые компании, независимо в браке я или нет.
Жена мне нужна для другого) 2 відвідувача подякували Fantomax за цей допис
30 Мар 2014 23:27 Fantomax писав(ла): Я считаю, что женщина вообще сама ничего не должна предлагать. Все предложения делает мужчина, тем самым беря обязательства самостоятельно.
А полы мыть только после свадьбы
Я как-то по молодости одному МЧ сказала, что только после свадьбы, вы бы видели как вытянулось его лицо ))))) Я все пытаюсь понять стратегию знакомства с максами на сайтах знакомств, а то вы как-то больно категоричны. ТО есть, вы пишите девушке, предлагаете познакомиться. И что в ответ должно быть? Фи, как вы смеете предлагать мне знакомство? Я даже не замужем за вами )) Как себя вести, чтобы вы не приписали девушку к разряду некачественному?
30 Мар 2014 23:38 Mia писав(ла): Я как-то по молодости одному МЧ сказала, что только после свадьбы, вы бы видели как вытянулось его лицо )))))
Не я приравнял мытье полов к сексу
После того ответа, где секс=мытью полов, я больше это равенство не употребляю) И мытье полов у меня просто мытье полов))) И именно полы я дам у себя помыть только после свадьбы))) И то не факт.
Мне такое тоже говорили. Голову не вытягивал. Наоборот - это весело же. Вызов!)
30 Мар 2014 23:41 Mia писав(ла): Я все пытаюсь понять стратегию знакомства с максами на сайтах знакомств, а то вы как-то больно категоричны. ТО есть, вы пишите девушке, предлагаете познакомиться. И что в ответ должно быть? Фи, как вы смеете предлагать мне знакомство? Я даже не замужем за вами )) Как себя вести, чтобы вы не приписали девушку к разряду некачественному?
Зачем Вам эта стратегия нужна с "ревизором"? И вроде вы уже развелись с одним "ревизором"?
Ну вот фраза "только после свадьбы" - это хорошая очень фраза. Я бы оценил, правда.
30 Мар 2014 23:42 Fantomax писав(ла): Мне такое тоже говорили. Голову не вытягивал. Наоборот - это весело же. Вызов!)
Вот мне это больше всего и не нравится. Если МЧ рассматривает близость с тобой как вызов, то после того, как он свое получит, с большой вероятностью интерес улетучится. И в этом разе единственная модель отношений с таким МЧ -постоянно убегать. Что как-то не айс. В какой-то момент хочется и остановиться же ))
30 Мар 2014 23:45 Fantomax писав(ла): Зачем Вам эта стратегия нужна с "ревизором"? И вроде вы уже развелись с одним "ревизором"?
Ну, если я не решу свою проблему со страхом замужества, то, возможно, к годам 45 я дозрею до любовника без обязательств. Максы мне в таком качестве импонируют. Главное, чтобы не жить под одной крышей )
Поэтому лучше заранее подготовиться. )))
30 Мар 2014 23:46 Mia писав(ла): Вот мне это больше всего и не нравится. Если МЧ рассматривает близость с тобой как вызов, то после того, как он свое получит, с большой вероятностью интерес улетучится. И в этом разе единственная модель отношений с таким МЧ -постоянно убегать. Что как-то не айс. В какой-то момент хочется и остановиться же ))
Секс мужчине нужно давать после того, как мужчина зауважал. Потом уже убегать не обязательно.
А вот если секс дан до уважения, то уважать он вас не будет никогда. Вот)
И вообще какая разница ревизор или нет. Главное человек. Важно видеть человека в человеке, а не тим. Знание тима всего лишь инструмент. 1 відвідувач подякували Mia за цей допис