Ну если честно, про мою жену пример не уместен, но возьмем гипотетическую. И выкинем все морально-этические стороны.
Тем, что жену я люблю и имею перед ней обязательства, как она передо мной.
А из клининговой компании никаких обязательств, только деньги.
Так вот в случае секса - это бесплатная уборщица из клининговой компании, получается. Но чаще всего не из компании, а с улицы.
Иду я значит мимо, а женщина ко мне подходит и спрашивает - "мужчина, а не помыть ли Вам полы бесплатно? Мне просто нравиться сам процесс".
Так вот, для меня эти 2 женщины ничем не отличаются. Ну разве что одной деньги нужны, а второй нет. И кстати за деньги даже честнее - потом спустя какое-то время она вдруг не начнет высасывать обязательства из пальца Типа я вот сначала Вам бесплатно полы мыла, а потом поняла, что влюбилась в Ваши полы и теперь платите мне за это.
На самом деле это не шутка. Так примерно в жизни и происходит. Не с полами, конечно. А со всякими услугами и одолжениями типа по дружбе.
Ну а я считаю, что и в случае с сексом, и в случае с полами разница одинаковая: либо потребность, либо работа.
Та ладна! Они побузят-побузят, поиграются с благодарилкой да и спать пойдут. А особо удачливые может даже сексом займутся ))))
Я считаю, что женщина вообще сама ничего не должна предлагать. Все предложения делает мужчина, тем самым беря обязательства самостоятельно.
А полы мыть только после свадьбы
Я как-то по молодости одному МЧ сказала, что только после свадьбы, вы бы видели как вытянулось его лицо ))))) Я все пытаюсь понять стратегию знакомства с максами на сайтах знакомств, а то вы как-то больно категоричны. ТО есть, вы пишите девушке, предлагаете познакомиться. И что в ответ должно быть? Фи, как вы смеете предлагать мне знакомство? Я даже не замужем за вами )) Как себя вести, чтобы вы не приписали девушку к разряду некачественному?
Не я приравнял мытье полов к сексу
После того ответа, где секс=мытью полов, я больше это равенство не употребляю) И мытье полов у меня просто мытье полов))) И именно полы я дам у себя помыть только после свадьбы))) И то не факт.
Мне такое тоже говорили. Голову не вытягивал. Наоборот - это весело же. Вызов!)
Зачем Вам эта стратегия нужна с "ревизором"? И вроде вы уже развелись с одним "ревизором"?
Ну вот фраза "только после свадьбы" - это хорошая очень фраза. Я бы оценил, правда.
Вот мне это больше всего и не нравится. Если МЧ рассматривает близость с тобой как вызов, то после того, как он свое получит, с большой вероятностью интерес улетучится. И в этом разе единственная модель отношений с таким МЧ -постоянно убегать. Что как-то не айс. В какой-то момент хочется и остановиться же ))
Ну, если я не решу свою проблему со страхом замужества, то, возможно, к годам 45 я дозрею до любовника без обязательств. Максы мне в таком качестве импонируют. Главное, чтобы не жить под одной крышей )
Поэтому лучше заранее подготовиться. )))
Секс мужчине нужно давать после того, как мужчина зауважал. Потом уже убегать не обязательно.
А вот если секс дан до уважения, то уважать он вас не будет никогда. Вот)