30 Мар 2014 23:49 Mia писав(ла): Ну, если я не решу свою проблему со страхом замужества, то, возможно, к годам 45 я дозрею до любовника без обязательств. Максы мне в таком качестве импонируют. Главное, чтобы не жить под одной крышей )
Поэтому лучше заранее подготовиться. )))
Какие планы )))...прям ЧЛ+БИ)
Если Макс нужен только для секса, замуж не надо и уважения тоже, то надо просто быть сексуальной - этого достаточно для секса без обязательств)
30 Мар 2014 23:59 Mia писав(ла):
Не уважение нужно. Даже если без замужества.
Если будет уважение, он в Вас вдруг влюбится? И Вы точно 100% разведетесь. Оно Вам надо? С Максом в этом случае без вариантов. Секса без обязательств не получится
31 Мар 2014 00:01 Fantomax писав(ла): Если будет уважение, он в Вас вдруг влюбится? И Вы точно 100% разведетесь. Оно Вам надо? С Максом в этом случае без вариантов. Секса без обязательств не получится
Прально. Пусть влюбляется. Но никаких обязательств с моей стороны ))) В 45 я уже буду мегазастарелой холостячкой, зачем мне обязательства?
И смертный бой, покой нам только сниться.... ))
В порядке психологического любопытства.
А что участники беседы подразумевают под обязательствами? Всенепременно и только брак?
Я-то пребываю в убеждении, что есть очень разные сорта свечей виды и пределы обязательств. Гамлет. Но больше Андерсен, чем Гамлет. И больше Василиск, чем Андерсен
31 Мар 2014 08:42 Argus писав(ла): В порядке психологического любопытства.
А что участники беседы подразумевают под обязательствами? Всенепременно и только брак?
Я-то пребываю в убеждении, что есть очень разные сорта свечей виды и пределы обязательств.
Я подразумеваю наличие отношений в дополнение к постоянному сексу с партнером. Ну там когда нужно верность хранить, считаться с тараканами МЧ, приходить на помощь и т.п.
Если вспомнить Москва слезам не верит и эпизод с Табаковым, то я думаю, там как раз без обязательств все было. 1 відвідувач подякували Mia за цей допис
31 Мар 2014 08:52 LuuSalome писав(ла): И какие обязательства перед женщиной, согласной на одноразовый секс? Даже то, что ей понравится - не факт. Ибо какого мужчину это волнует?
Мнэ... сейчас попытаюсь представить себе.
Например, постараться, чтобы понравилось и учесть ее пожелания, взять на себя заботу о защите от последствий, не причинять ей физического дискомфорта. Или как раз одноразовость как обязательство - не претендовать на продолжение, не искать контакта в будущем, не беспокоить.
Любые взаимоотношения между людьми, любой контакт предполагает какие-нибудь обязательства.
31 Мар 2014 08:55 Mia писав(ла): Я подразумеваю наличие отношений в дополнение к постоянному сексу с партнером. Ну там когда нужно верность хранить, считаться с тараканами МЧ, приходить на помощь и т.п.
А если тараканы и помощь имеют место быть, а верность - нет? Или в любой другой комплектации? Гамлет. Но больше Андерсен, чем Гамлет. И больше Василиск, чем Андерсен
31 Мар 2014 08:33 Mia писав(ла): Прально. Пусть влюбляется. Но никаких обязательств с моей стороны ))) В 45 я уже буду мегазастарелой холостячкой, зачем мне обязательства?
И смертный бой, покой нам только сниться.... ))
В 40 жизнь только начинается (с).
И любовь в 40-45 не менее приятная и ярка)
Думаю, что в 45 Вы мегазастарелой не будете.
31 Мар 2014 08:52 LuuSalome писав(ла): Ибо какого мужчину это волнует?
Ну, обычно волнует. Всем же хочется чувствовать себя суперлюбовником. А если женщина во время процесса размышляет о побелке потолка, то самооценка падает.
Но допускаю, что есть и исключения ))
31 Мар 2014 09:01 Argus писав(ла): А если тараканы и помощь имеют место быть, а верность - нет? Или в любой другой комплектации?
Не, так не пойдет. Без обязательств, так без обязательств. А то начинается, почему ты встречаешься с тем, почему пошла туда-то без меня, почему вечер провела на работе и еще миллион претензий, включая моя мама все делала не так ))))
31 Мар 2014 09:03 Fantomax писав(ла): И любовь в 40-45 не менее приятная и ярка)
31 Мар 2014 01:21 Fantomax писав(ла): Так вот, для меня эти 2 женщины ничем не отличаются. Ну разве что одной деньги нужны, а второй нет. И кстати за деньги даже честнее - потом спустя какое-то время она вдруг не начнет высасывать обязательства из пальца Типа я вот сначала Вам бесплатно полы мыла, а потом поняла, что влюбилась в Ваши полы и теперь платите мне за это.
Внесу разнообразие в копилку - для меня эти женщины отличаются. Все-таки, есть где-то грань между свободой выбора/личным удовольствием и официальной проституцией
Не всегда, конечно. Иногда, как Ева Гринпис писала, после 4 и правда - тяжелый случай.
31 Мар 2014 09:13 Mia писав(ла):
Не верю! (с)
Нужна наглядная демонстрация )
У меня такая как раз в 45 случилась
Наглядная демонстрация только на себе возможна)
31 Мар 2014 09:16 Wi-Fi писав(ла): Внесу разнообразие в копилку - для меня эти женщины отличаются. Все-таки, есть где-то грань между свободой выбора/личным удовольствием и официальной проституцией
Не всегда, конечно. Иногда, как Ева Гринпис писала, после 4 и правда - тяжелый случай.
А где граница? 2-3-4 или 10, а может 50?
По мне та, что за деньги - честнее. Она из себя не строит порядочную женщину с высокими моральными принципами, которые она перекраивает как хочет Типа если она это делает ради удовольствия, а не за деньги - то она порядочная))))
А еще, та, что делает это бесплатно - может ей просто деньги никто не предлагает и ей приходится, так сказать. И если б предложили - отказалась бы? Ну может от 100$ -да, а от 100 000?
Я сейчас не только про тех, кто официально на улицах стоит или на сайтах тематических. Есть же такие же женщина класс VIP, которые такие же продажные, как и на улице, только у них своя цена - гораздо выше, но их сути это абсолютно не меняет. И вот у этих VIP может таких мужчин за всю жизнь не больше 5 было))) Но они с ними со всеми исключительно за деньги, но за очень большие. Так что для всех них у меня одно название. Бесплатно, платно, либо очень дорого, количество не важно - важна суть. 3 відвідувача подякували Fantomax за цей допис
31 Мар 2014 09:46 Fantomax писав(ла): Так что для всех них у меня одно название. Бесплатно, платно, либо очень дорого, количество не важно - важна суть.
Так один раз замуж за деньги - тоже не лучше. Но меня не возмущает. Мне жаль.
Хотя людей, которые на работу идут только за деньги, без радости и азарта, мне тоже жаль.
Лучше всего - когда в удовольствие. А за удовольствие - внезапно! - еще и платят. Гамлет. Но больше Андерсен, чем Гамлет. И больше Василиск, чем Андерсен
1 відвідувач подякували Argus за цей допис
31 Мар 2014 08:13 Mia писав(ла): Не, так не пойдет. Без обязательств, так без обязательств. А то начинается, почему ты встречаешься с тем, почему пошла туда-то без меня, почему вечер провела на работе и еще миллион претензий, включая моя мама все делала не так ))))
да, без обязательств - это просто без обязательств. не поняла откуда взялось, что это строго на 1-2 раза. Просто добавь воды!
31 Мар 2014 09:52 Argus писав(ла): Так один раз замуж за деньги - тоже не лучше. Но меня не возмущает. Мне жаль.
Хотя людей, которые на работу идут только за деньги, без радости и азарта, мне тоже жаль.
Лучше всего - когда в удовольствие. А за удовольствие - внезапно! - еще и платят.
Если замуж за деньги и оба в курсе - это контракт) Если знает только один - печаль.
Ну я согласен, что не лучше. Все три категории на одном уровне, они все одинаковые.
Хотя по поводу 1 раза у нас с Гамлетессой разгорелся горячий спор. Может кто рассудит.
Я говорю, что если у женщины был 1 мужчина она не может быть женщиной легкого поведения, даже если она все свои проблемы и цели решала сексом с ним. А она говорит, что может(