Мы все за счет отношений с другими людьми решаем те или иные свои цели и задачи. Нельзя вот взять и четко разграничить, что одни цели и задачи правильные и их решать за счет другого допустимо, а другие нет.
ну это еще вопрос спорный, кто кого не выдержит )) у меня богатый опыт доведения максов до белого каления )))
Вся влюбленность - выражение неутолимой потребности, которую мы, да, пытаемся утолить другим человеком. А его все мало и мало... И единственный наш шанс приблизиться к наполненности - это вызвать ту же потребность в другом. Даже стыдно на это надеяться. Желать тревожить любимого и не тревожить одновременно.
А любовь, она спокойна и уже не рвется. Она потустороння.
Она все то, что мы и душевным движением, стоящим рассказа, не считаем.
Сколько жен так делают, ну еклмн. Не делают только те, кто сам мужчин содержит. Не всегда так открыто, конечно, говорится. Иногда милый, ты такой умный, но ты не можешь со всем справиться. Не можешь работать и возить меня на машине за продуктами. А я, если хожу сама, то устаю и сил на секс нет. Давай купим мне машину ))))
Но суть-то от этого не меняется.
Нет, но т.е. Вы такой вариант все-таки рассматриваете? Что в зависимости от условий, женщина, у которой за всю жизнь 1 мужчина был, все таки может оказаться из тех, у кого было и 1000) Просто ей повезло больше, с 1 раза, так сказать.
Потому что тема называется "вопросы Напам" и хоть как-то хочется ее придерживаться
Секс можно любить, но сама любовь не означает априори, что любитель становится профессионалом в этом деле
Но, если честно, мне все равно, с кем будет лучше.
Лучше с любимой
не надо завидовать) по условиям задачи - до этого все проблемы прекрасно решал))) вопрос не в том, как это получилось, а как это называется
да. я считаю, что вопрос именно в везении. а не моральных качествах дамы. вполне возможно, что если бы ей не повезло с 1го раза, то она бы перебирала до тысячи. а той, у которой тысяча (или 100), просто невезучая))))
Это не виктимность, это привычка. У меня дед был походу макс, и мы с ним как два барана сходились постоянно. Дом трещал, деревья гнулись, родители боялись вдвоем оставлять, говорили, что будет труп и не ясно чей ))
Меня такой исход не устраивает. Значит, нужно МЧ каким-то образом внушить, что покупка машины в первую очередь нужна ему самому. Говорить в лоб, конечно, обычно не результативно. )
Что значит все равно, зачем тогда спрашивали?
Хотели унизить нечестных женщин, которые не берут деньги за секс?
А деньги критерий профессионализма? Конечно, как в любой другой профессии, там есть те, кто пришел в нее по призванию, но, учитывая, что платят на такой работе хорошо, образование не требуется, общественной моралью не осуждается, гибкий график и прочие преимущества.... по призванию там единицы, имхо