31 Мар 2014 12:22 Bossss писав(ла): Бывает и так, что страх лежит в основе мировоззрения. Например, почему некоторым мужчинам не нравится, когда женщина занимается сексом ради удовольствия? Потому что мужчина боится, что он не сможет доставить женщине этого удовольствия, и она пойдёт "добирать" у других. А когда таких мужчин собирается достаточно много, то страх, посредством запрета, становится социальной нормой. А любовь, как антитеза голому сексу - вариант более удобный со всех точек зрения. Вроде, и звучит возвышеннее, и гарантия, и делать ничего особенно не надо - потому что любят как бы ни за что, за то, что ты такой, какой ты есть)
Любовь не исключает удовольствия в сексе, а скорее наоборот.
В мое мировоззрение не входит страх перед сексом ради удовольствия))) Я об этом даже не думал никогда. В мое мировоззрение входит лишь брезгливость к женщинам, которые делают это на регулярной основе и я бы не хотел входить в список их удовлетворенцев 1 відвідувач подякували Fantomax за цей допис
31 Мар 2014 12:29 BlackLuna писав(ла): ...значит, не любит? Тогда к чему манипуляции? Надо уходить.
Вы пример, пожалуйста, приведите. Для сверки.
Ну что так сразу не любит-то? Может, просто жадный или ленивый )
Ну вот мама говорит папе, дорогой, почини выключатель в туалете. Папа- зачем, можно просто лампочку вкручивать и выкручивать )))
В общем, выключатель был починен через 3 года, ибо мама манипулировать не особо умеет )) 1 відвідувач подякували Mia за цей допис
Ну вот, опять бета решила помешать людям наслаждаться жизнью. И чего это чужой секс спать не дает?
Уж какая я ханжа, но не считаю что обоюдное получение удовольствие - преступление и обзывается нехорошими словами. Другое дело, что мужчины беты - грубияны, не уважающие женщин (ну кроме "своих", разумеется), а секс для них - не более чем животный акт (что, кстати, многое говорит об уровне духовного развития). Почему я так утверждаю? Помимо этой темы, еще и парочку других, за которые "в бете секса больше нет", где все было ясно без купюр и без масок, что называется. Так что не просто так.
31 Мар 2014 15:35 Mia писав(ла): Ну вот мама говорит папе, дорогой, почини выключатель в туалете. Папа- зачем, можно просто лампочку вкручивать и выкручивать )))
В общем, выключатель был починен через 3 года, ибо мама манипулировать не особо умеет ))
А мама не умеет вызывать электрика?
Мне кажется, это не очень подходящий пример. Манипулировать, чтобы получить то, что тебе без этого давать не хотят, типа "купи мне машину. а то секса не будет", это не то же самое, что просить починить выключатель. 1 відвідувач подякували BlackLuna за цей допис
31 Мар 2014 11:21 Mia писав(ла): Виктимность - это провокация и элегантный уход, как я понимаю. Ну, по крайней мере так есь делает )) У нас другое было. Никаких провокаций и уходов. Коса на камень находила. Каждый пытался продавить другого. И деда еще жутко бесило, что я, малявка, ему свои условия диктую. Так что доходило до рукоприкладства. И была у нас война, пока мне 13 не исполнилось. Он как-то в очередной раз решил меня ударить за неповиновение, а я как-то соориентировалась в ситуации и поняла, что в данный момент сильнее я. Посадила его на стул и руки сзади спинки скрутила. И не отпускала, пока он в бессильной ярости исходил. Потом сказала, что если он еще раз посмеет поднять на меня руку, то сидением на стуле он не отделается. Отпустила только, когда он сказал, что понял и согласен. Больше он меня не трогал.
Миа, вы молодец, не оправдывайтесь и не занимайтесь мaзoхизмом. Это слишком большая разница в мировоззрении, и не советую стараться понять их (лучше для нервов), и не ищите "там" понимания - не найдете.
31 Мар 2014 13:39 Free_Spirit писав(ла): Ну вот, опять бета решила помешать людям наслаждаться жизнью. И чего это чужой секс спать не дает?
Уж какая я ханжа, но не считаю что обоюдное получение удовольствие - преступление и обзывается нехорошими словами. Другое дело, что мужчины беты - грубияны, не уважающие женщин (ну кроме "своих", разумеется), а секс для них - не более чем животный акт (что кстати, многое говорит об уровне духовного развития). Почему я так утверждаю? Помимо этой темы, еще и парочку других, за которые "в бете секса больше нет", где все было ясно без купюр и без масок, что называется. Так что не просто так.
Очень посмеялась)
По Вашей логике получается, что мужчины, практикующие секс ради секса, гораздо больше духовно развиты, чем те, кто его осуждает и намекает, что секс по любви должен быть)))) Не поняла только откуда взялся "животный акт")))Но да ладно.
А женщины легкого поведения тоже самые высокодуховные личности )))) 4 відвідувача подякували Mixrimax за цей допис
31 Мар 2014 12:40 BlackLuna писав(ла): А мама не умеет вызывать электрика?
Мне кажется, это не очень подходящий пример. Манипулировать, чтобы получить то, что тебе без этого давать не хотят, типа "купи мне машину. а то секса не будет", это не то же самое, что просить починить выключатель.
В нашей советской семье не было принято вызывать электриков ) Ну и мама работала на 2 ставки, а потом еще дома нужно покушать приготовить и убраться, ей некогда было электриков принимать.
Для меня нет разницы между машиной и выключателем. Ибо всегда можно сказать, нет выключателя - нет секса )) Ну или еще как-то повоздействовать )
31 Мар 2014 12:43 Mixrimax писав(ла): Очень посмеялась)
По Вашей логике получается, что мужчины, практикующие секс ради секса, гораздо больше духовно развиты, чем те, кто его осуждает и намекает, что секс по любви должен быть)))) Не поняла только откуда взялся "животный акт")))Но да ладно.
А женщины легкого поведения тоже самые высокодуховные личности ))))
Эм, эм... Мне это надо комментировать? Не понимаю, какое отношение ваши выводы имеют к сказанному мной? Не буду тратить свои нервы на бесполезные бодания. Вы, кстати, не на свой территории, чтобы тут диктовать условия и "насаждать добро".
31 Мар 2014 15:39 Free_Spirit писав(ла): Почему я так утверждаю? Помимо этой темы, еще и парочку других, за которые "в бете секса больше нет", где все было ясно без купюр и без масок, что называется. Так что не просто так.
Нерепрезентативная выборка.
31 Мар 2014 15:46 Mia писав(ла): Ибо всегда можно сказать, нет выключателя - нет секса )) Ну или еще как-то повоздействовать )
Ужас. Зачем нужны такие отношения. 1 відвідувач подякували BlackLuna за цей допис
31 Мар 2014 13:46 Free_Spirit писав(ла): Эм, эм... Мне это надо комментировать? Не понимаю, какое отношение ваши выводы имеют к сказанному мной? Не буду тратить свои нервы на бесполезные бодания. Вы, кстати, не на свой территории, чтобы тут диктовать условия и "насаждать добро".
Не хотите - не отвечайте)) Вы тронули "всех мужчин беты" и отношение Беты к сексу в том числе)) Обозвав их низкодуховными животными-грубиянами. Но аргументы мне показались довольно забавными. Не важно, на какой территории Вы это обозначили) Вы же тоже эти выводы сделали по "Помимо этой темы, еще и парочку других" 2 відвідувача подякували Mixrimax за цей допис
31 Мар 2014 12:16 Fantomax писав(ла): Я. Понятно. Ну я просто не встречал женщин, которые практикуют секс на 1-2 раза ради секса и которые были бы не против за это еще что-то сверху получить
Я знаю про такие случаи, обе стороны довольны, с минимальным джентельменским набором - конфеты, шампанское, такси.
31 Мар 2014 12:22 Fantomax писав(ла): Ну опять не так поняли. Я писал, что секс за деньги на 1-2-3 раза или без денег при те же условиях - у меня в одной категории как раз. Только за деньги честнее, потому что это контракт-работа-все ясно, просто и без подводных камней.
31 Мар 2014 12:53 Ursula-2 писав(ла): Хм. А мне нравится бета *задумалась
это не вся бета. это гамлето-максы. И все хорошо, пока не попал под раздачу на ровном месте. Только потому, что сделали неверный вывод, не учли переживаний или еще что нить в этом роде.
31 Мар 2014 12:51 Mixrimax писав(ла): Не хотите - не отвечайте)) Вы тронули "всех мужчин беты" и отношение Беты к сексу в том числе)) Обозвав их низкодуховными животными-грубиянами. Но аргументы мне показались довольно забавными. Не важно, на какой территории Вы это обозначили) Вы же тоже эти выводы сделали по "Помимо этой темы, еще и парочку других"
Скажу только, что разница мировоззрений очень велика, и своими высказываниями бетане некрасиво затронули и многие важные вещи (даже не относящиеся к сексу). Я могу поверить, что высказанное мной, возможно, неправда, если и вы будете уважать чужие ценности и не оскорблять по ходу других участников (я имею в виду не себя, т.к. меня это пока не коснулось). Но лично мне неприятно читать все, что здесь писано и продолжает писаться. В бету я не хожу и не читаю, чтобы не портить себе нервы. Так что это за небег бетанского лагеря со своим мировоззрением?
Я не понимаю вашего мировоззрения, вы не понимаете моего. Объяснения бесполезны, просто стоит принять не веру, что все не так просто, как кажется.
Объясните уже болевому БЛ - а что такое секс без обязательств? И что такое с обязательствами? Я не стебусь, я честно не понимаю. (обязательства идут по БЛ). Вот когда с обязательствами - это что, люди перед тем, как реализовать вспышку страсти, составляют договор, где четко прописаны обязанности сторон?))
Я знаю много красивых романов и даже браков, которые начались с таких вспышек.
Вот мои друзья. Штирка и Габен. Зажгли в первый же вечер. Он в нее безумно влюбился. Через некоторое время и она. Он к ней переехал явочным порядком, несмотря на ее возражения. Через неделю сделал предложение. Поженились. Живут уже лет 15 в любви.
Это секс с обязательствами или без?)
P.S. Готовит, правда, она. Этот гад 7 лет (!) маскировался, что не умеет!)))) Потом спалился.)))) И готовит.)
P.P.S А когда мужчина заботится в таких отношениях, так то порядочность и заботливость для меня, а не обязательства. fam
1 відвідувач подякували Hch-fam за цей допис
31 Мар 2014 13:52 Free_Spirit писав(ла): Наверное именно поэтому эти темы были безвозвратно удалены из беты, как и многие их участники (мужчины Максы в большинстве своем).
Ну так радуйтесь мужчинами Гаммы! Которые не говорят так о женщинах и уважают на словах всех женщин подряд! Все познается в сравнении. Ценностные ЧЛ+БЭ молчать будут до последнего (в этой теме еще до моего участия достаточно инфы об этом). А Бета да, за горькую правду. 1 відвідувач подякували Fantomax за цей допис
Поправьте меня, но для беты с обязательствами, это долго ходить вокруг да около , убиться в чувствах, потрепать друг другу нервы, а потом реализовать вспышку. В теории. На практике живут как все )) 2 відвідувача подякували Mia за цей допис
31 Мар 2014 15:59 Free_Spirit писав(ла): Скажу только, что разница мировоззрений очень велика, и своими высказываниями бетане некрасиво затронули и многие важные вещи (даже не относящиеся к сексу). Я могу поверить, что высказанное мной, возможно, неправда, если и вы будете уважать чужие ценности и не оскорблять по ходу других участников
Извините, я, может, не очень внимательно читала предыдущую страницу, где было про мытье полов, но какие именно утверждения были сделаны и оказались неприятными для вас? Не хочется догадок строить, но хочется понять. 1 відвідувач подякували BlackLuna за цей допис