21 Ноя 2009 17:31 Aurora_Borealis писав(ла): Ну не надо ему отвечать)) Но ты же всё равно ответила, да?
В следующий раз ответь, что зато твои выходные не пропадают, а наоборот -проходят интересно и бурно.
Если ему скучно на занятиях и некому написать смс, а тут как раз твой номер -то может сделать услугу персонально для него -отправка смс на номер такой-то платная -баксов так по 50?
Наташ, я только щас отразила - прикольный у тебя совет - прям на активационную ))), коротко, четко и только по делу
класс! )))
21 Ноя 2009 17:34 Olya_vl писав(ла): понимаю.. Оно то и обидно, что понимаю, а сделать ничего с этим не могу.. И почему нет такой кнопочки: нажал ее и эмоции отключились, и остался только здравый ум
21 Ноя 2009 15:36 julyko писав(ла): Наташ, я только щас отразила - прикольный у тебя совет - прям на активационную ))), коротко, четко и только по делу
класс! )))
ага. мне уже сказали однажды, что когда я умру -в аду к моему котлу выстроится очередь из мужчин и мужей моих подруг))))
21 Ноя 2009 22:31 Aurora_Borealis писав(ла): Ну не надо ему отвечать)) Но ты же всё равно ответила, да?
В следующий раз ответь, что зато твои выходные не пропадают, а наоборот -проходят интересно и бурно.
Если ему скучно на занятиях и некому написать смс, а тут как раз твой номер -то может сделать услугу персонально для него -отправка смс на номер такой-то платная -баксов так по 50?
и почему я в сотовой компании не работаю? хоть бы денег на нем заработала.. А то никакого толку: ни эмоционального, ни материального удовлетворения
а я конечно ответила.. Через пару часов и выходные у меня более бурные, хотя бы из-за того что я уехала в другой город отдохнуть и свежим воздухом подышать. Укуси себе руку )))
21 Ноя 2009 15:39 Olya_vl писав(ла): а я конечно ответила.. Через пару часов и выходные у меня более бурные, хотя бы из-за того что я уехала в другой город отдохнуть и свежим воздухом подышать.
В следующие выходные уедь в другой город с другим мальчиком, пожалуйста -и не отвечай больше этому скучающему смс-нику.
21 Ноя 2009 22:44 Aurora_Borealis писав(ла): В следующие выходные уедь в другой город с другим мальчиком, пожалуйста -и не отвечай больше этому скучающему смс-нику.
то есть все-все потеряно?
все.. Ушла страдать.. В осенне-зимнюю депрессию. Пока какой-нибудь поклонник в кино-кафе не позовет )
21 Ноя 2009 14:52 Olya_vl писав(ла): то есть все-все потеряно?
все.. Ушла страдать.. В осенне-зимнюю депрессию. Пока какой-нибудь поклонник в кино-кафе не позовет )
Чем интереснее и насыщенней у тебя жизнь- тем интереснее ты джеку. Однозначно.
А пострадать еще успеешь.
По поводу потеряно-не потеряно, было ли что терять.. Если у меня к человеку были чувства и у нас с ним что-либо было, то автоматически у меня в голове уже рисуется будущее с этим человеком.. Картинки разные.. Поэтому есть что терять.. Элементарно, чувства к человеку и его самого.
Уж не знаю, ТИМное ли это или мое личное ))
21 Ноя 2009 18:02 Olya_vl писав(ла): По поводу потеряно-не потеряно, было ли что терять.. Если у меня к человеку были чувства и у нас с ним что-либо было, то автоматически у меня в голове уже рисуется будущее с этим человеком.. Картинки разные.. Поэтому есть что терять.. Элементарно, чувства к человеку и его самого.
Уж не знаю, ТИМное ли это или мое личное ))
А вот картинки терять полезно, хоть и неприятно - по себе сужу миром правит ЛЮБОВЬ
21 Ноя 2009 23:01 Tanyha писав(ла): Чем интереснее и насыщенней у тебя жизнь- тем интереснее ты джеку. Однозначно.
А пострадать еще успеешь.
извините, что не в той теме, но все таки вопрос: У Драйзеров интересная и насыщенная жизнь? Кстати, мне вот оторваться от мечтаний и рисования картинок помогает общение с братом- Максом, . Уж кто-то, а он умеет меня на землю с небес возвращать ))
21 Ноя 2009 23:15 OTRADA писав(ла): сорри. это такой легкий наезд или мне показалось?
не.. Ну зачем мне на Драев наезжать, я вас люблю
просто мне кажется, что у вас жизнь такая спокойная и размеренная, уравновешенная.. Куда Джек приходит на отдых после трудовых будней. Хотя понимание выражения "интересная и насыщенная жизнь" у каждого свое..
21 Ноя 2009 15:34 Olya_vl писав(ла): не.. Ну зачем мне на Драев наезжать, я вас люблю
просто мне кажется, что у вас жизнь такая спокойная и размеренная, уравновешенная.. Куда Джек приходит на отдых после трудовых будней. Хотя понимание выражения "интересная и насыщенная жизнь" у каждого свое..
вот вторая реплика ближе к истине я Напов тоже нежно люблю, особенно Напок, но как по мне - суеты выше крыше. никак не мог назвать это интересной жизнью жить надо
1 відвідувач подякували OTRADA за цей допис
21 Ноя 2009 16:01 Tanyha писав(ла): Чем интереснее и насыщенней у тебя жизнь- тем интереснее ты джеку. Однозначно.
Лучше, чтоб жизнь была интереснее и насыщеннее сама по себе, а не для того, чтоб быть интереснее какому-то там джеку. 3 відвідувача подякували Aurora_Borealis за цей допис
20 Ноя 2009 19:48 meskalito писав(ла): а почему в ступор? фоновая же не удивляется вроде таким концертам.
а у Вас какая эмоция по ПЙ? насколько сами эмоциональны?
Диагноз поставили, что эмоция у меня 4-я, но я бы сказала, что она 3-я Нет смысла догонять того, кто убегает от себя...
21 Ноя 2009 17:31 Aurora_Borealis писав(ла): Лучше, чтоб жизнь была интереснее и насыщеннее сама по себе, а не для того, чтоб быть интереснее какому-то там джеку.
Вот же она сермяжная правда, если ты интересен себе и тебе собстна одному уже хорошо, то и люди тянутся, а когда наоборот тошно тебе с собой, то вот так можешь в одиночестве и остаться.
Самозаинтересованность - двигатель общения, откроем новые грани в себе. ВФЭЛ ... Встреча двух людей – это как встреча двух химических элементов. Реакция может и не произойти, но если она происходит – изменяются оба
3 відвідувача подякували Nefertary за цей допис
21 Ноя 2009 22:05 Nefertary писав(ла): Вот же она сермяжная правда, если ты интересен себе и тебе собстна одному уже хорошо, то и люди тянутся, а когда наоборот тошно тебе с собой, то вот так можешь в одиночестве и остаться.
Анна, спасибо за интересную мысль. Думаю, не про это ли пел Александр Дольский?:
"Когда тебе с другими - плохо,
А им с тобою - хорошо..."
(Раньше относил в основном к себе...) - Проси чего хочешь, человек, но дай настоящую цену... / Джинн /
21 Ноя 2009 22:05 Nefertary писав(ла): Вот же она сермяжная правда, если ты интересен себе и тебе собстна одному уже хорошо, то и люди тянутся, а когда наоборот тошно тебе с собой, то вот так можешь в одиночестве и остаться.
В одиночестве остаться как раз больше вероятность, когда тебе интересно с собой -и так хорошо одной))) и с каждым годом всё интереснее и интереснее)))
В одиночестве нет ничего плохого собственно -это вообще иногда как наркотик. 2 відвідувача подякували Aurora_Borealis за цей допис