31 Мар 2014 13:19 Fantomax писав(ла): У вас какие-то странные сравнения в Гамме.
То секс с полами, то любовь с туалетом.
Вот где животные инстинкты, получается. А не то, что сейчас Бете попытались приписать.
Но я опять же отвечу. Я в таком случае пользуюсь услугами клининговой компании. Не важно, раскрученной брендовой, либо той, которая только открывает ООО и начинает свой путь в бизнесе и я даже у нее первый клиент.
Кстати, а мужчины, которые пользуются услугами клиринговых компаний у вас брезгливость не вызывают? 2 відвідувача подякували Katenka за цей допис
31 Мар 2014 13:32 Mixrimax писав(ла): Девушка эта, ходящая и с вопрошающая - Ваша родная, Гаммийская) Такова C'est la vie. Думаю, это и хотел сказать Фантомас, зайдя в эту тему
Эм, ну ладно... Один бетанин лучше нескольких бетан. Ну что, договорились? Договор подписываем и заканчиваем оккупацию?
31 Мар 2014 13:35 BlackLuna писав(ла): Но только из моего поста не следовало, что секс без любви аморален.
По мне так секс аморален без уважения.
ОК. Принимается.
31 Мар 2014 13:35 Katenka писав(ла): Кстати, а мужчины, которые пользуются услугами клиринговых компаний у вас брезгливость не вызывают?
Это. Тут на рынке услуг новый писк моды. Дорогие реалистичные секс-куклы напрокат. Почасовая оплата. Отель и шампанское входят в стоимость. Говорят , что потом тщательно дезинфицируют )) 1 відвідувач подякували Mia за цей допис
31 Мар 2014 12:15 Katenka писав(ла): Ха.
А вы, простите, в туалет по зову ходите или воздерживаетесь до конца рабочего дня?
Кстати, на фабрике госзнак те, кто непосредственно с купюрами работает, воздерживаются со страшной силой . У них только обед и запланированный перерыв на 20 мин. Потому что, чтобы выйти из помещения, надо пересчитать все...знаки, потом все опечатать, всем выйти, всех проверить, зафиксировать, а потом еще процедура возвращения .
Поэтому бедняги целый день, пардон, терпят..., а камеры, понатыканные со всех сторон их терпение наблюдают .
Ну, это так, лирическое отступление)))) У меня чай крепче, чем ваша любовь (с)
1 відвідувач подякували EvaGreenpeace за цей допис
31 Мар 2014 15:34 Mia писав(ла): Честно говоря, я признаю долю правды в рассуждениях беты, сама я вот тоже не могу просто так с первым встречным , эмоции нужны. Но все же у меня от такой категоричности начинает глаз подергиваться и рука тянется к сковородке ))
Ага. Я не то что не могу с первым встречным, я этого даже и не хочу. Но не оч понимаю, почему я из-за этого должна осуждать тех, у кого не так.
Интересно, как бетанская мораль оценивает женщин, которые покупают себе услуги секс-профессионалов Let it be
4 відвідувача подякували Shatokua за цей допис
31 Мар 2014 14:35 Katenka писав(ла): Кстати, а мужчины, которые пользуются услугами клиринговых компаний у вас брезгливость не вызывают?
Нет, конечно. Я же традиционной ориентации. И они на меня видов не имеют)) Предсказывая Ваш следующий вопрос)
На эту тему есть притча)
Рассказывают, некогда к одному китайскому мудрецу пришла в гости очень образованная по тем временам дама и попросила:
— Разъясни мне, о мудрый, почему когда у женщины много любовников, то её подвергают общественному порицанию, а когда мужчина вступает в связь со множеством женщин, то это повышает его общественный статус и прибавляет авторитета?
Прежде чем ответить, мудрец молча заварил чай и разлил его в шесть чашек.
— Скажи, — спросил он удивлённую гостью, — когда один чайник льёт чай в шесть чашек, это нормально?
— Да, — ответила женщина.
— Вот видишь! — усмехнувшись, сказал мудрец. — А когда в одну чашку сливают сразу шесть чайников, то это не просто ненормально, но и противно и противоестественно. 3 відвідувача подякували Fantomax за цей допис
31 Мар 2014 13:53 Fantomax писав(ла): Нет, конечно. Я же традиционной ориентации. И они на меня видов не имеют)) Предсказывая Ваш следующий вопрос)
На эту тему есть притча)
Рассказывают, некогда к одному китайскому мудрецу пришла в гости очень образованная по тем временам дама и попросила:
— Разъясни мне, о мудрый, почему когда у женщины много любовников, то её подвергают общественному порицанию, а когда мужчина вступает в связь со множеством женщин, то это повышает его общественный статус и прибавляет авторитета?
— Скажи, — спросил он удивлённую гостью, — когда один чайник льёт чай в шесть чашек, это нормально?
— Вот видишь! — усмехнувшись, сказал мудрец. — А когда в одну чашку сливают сразу шесть чайников, то это не просто ненормально, но и противно и противоестественно.
Фу, ну и мерзость. Ну и кто был прав в самом начале? (не буду показывать пальцем в свою сторону)
А это еще ко всему прочему и отвратительный мужской шовинизм. 3 відвідувача подякували Free_Spirit за цей допис
31 Мар 2014 12:32 Mixrimax писав(ла): Девушка эта, ходящая и с вопрошающая - Ваша родная, Гаммийская) Такова C'est la vie. Думаю, это и хотел сказать Фантомас, зайдя в эту тему
31 Мар 2014 13:53 Fantomax писав(ла): Нет, конечно. Я же традиционной ориентации. И они на меня видов не имеют)) Предсказывая Ваш следующий вопрос)
На эту тему есть притча)
— Вот видишь! — усмехнувшись, сказал мудрец. — А когда в одну чашку сливают сразу шесть чайников, то это не просто ненормально, но и противно и противоестественно.
Ну там есть вариант с окончанием дура, такую притчу испортила )) Мне он больше нравится ))
А вообще в 21 веке придумали презервативы, поэтому сравнение некорректно. Ну и пить никто не просит потом И кстати, чай из нескольких сочетаемых сортов - это ням ням )))
31 Мар 2014 14:55 Free_Spirit писав(ла): Фу, ну и мерзость. Ну и кто был прав в самом начале? (не буду показывать пальцем в свою сторону)
А это еще ко всему прочему и отвратительный мужской шовинизм.
Вот и я говорю - мерзость!)))
Это Конфуций, не я 1 відвідувач не погодилися із цим дописом
31 Мар 2014 16:53 Fantomax писав(ла): А когда в одну чашку сливают сразу шесть чайников, то это не просто ненормально, но и противно и противоестественно.
А есть еще такой вариант:
— Вот видишь! — усмехнувшись, сказал мудрец. — А когда в одну чашку сливают сразу шесть чайников?
- Ооо, - ответила женщина, - Так мне даже больше нравится!
- Дура! - заорал мудрец - Такую притчу испортила!
п.с. Пока я писала, уже выше написали). 1 відвідувач подякували BlackLuna за цей допис
31 Мар 2014 13:36 Free_Spirit писав(ла): Эм, ну ладно... Один бетанин лучше нескольких бетан. Ну что, договорились? Договор подписываем и заканчиваем оккупацию?
Мирный договор? Я согласен, Вы себе берете Алису, а я сюда больше не прихожу!)