31 Мар 2014 12:53 Fantomax писав(ла): На эту тему есть притча)
Рассказывают, некогда к одному китайскому мудрецу пришла в гости очень образованная по тем временам дама и попросила:
— Разъясни мне, о мудрый, почему когда у женщины много любовников, то её подвергают общественному порицанию, а когда мужчина вступает в связь со множеством женщин, то это повышает его общественный статус и прибавляет авторитета?
Прежде чем ответить, мудрец молча заварил чай и разлил его в шесть чашек.
— Скажи, — спросил он удивлённую гостью, — когда один чайник льёт чай в шесть чашек, это нормально?
— Да, — ответила женщина.
— Вот видишь! — усмехнувшись, сказал мудрец. — А когда в одну чашку сливают сразу шесть чайников, то это не просто ненормально, но и противно и противоестественно.
Да и с естественно-научной точки зрения женщине положено быть разборчивей)
31 Мар 2014 13:01 Shatokua писав(ла): Ну, может, они боятся вашего пламенного меча и не сознаются )
Думаю, мастурбация в бете тоже считается деянием омерзительным. Вряд ли любовь к себе в данном случае считается смягчающим обстоятельством.
Так что у женщин, не нашедших в начале половой зрелости с первого раза свою истинную любовь и свет в конце тоннеля сексуальной неудовлетворенности, один выход - воздержание и сублимация.
Да чего уж скрывать..., мы вообще размножаемся через пулевые ранения все не как в гамме у людей У меня чай крепче, чем ваша любовь (с)
2 відвідувача подякували EvaGreenpeace за цей допис
31 Мар 2014 14:10 Shatokua писав(ла):
То есть мастурбировать приличной женщине все-таки можно?
Можно я отвечу да?))
Можно! Если она без мужчины. А если с мужчиной - только в его присутствии, иначе я сочту это изменой!) 1 відвідувач подякували Fantomax за цей допис
31 Мар 2014 14:15 Shatokua писав(ла): *Удушливо закраснелась в платочек*: Ах-ах, как можно, вы поди и Бокаччо читали
Я и кама-сутру прочла. Ту, которая без картинок. И описание жизнедеятельности Ватьсьяяны.
Ну я тогда не знала, что это предосудительно. Только сейчас поняла всю глубину своего падения.
31 Мар 2014 14:19 Shatokua писав(ла): Ну мнение Фантомаса понятно - в его картине мира женщины являются объектом торговли, а не субъектом. Есть подороже и подешевле, в этом их разница. Те, что подороже, продаются один раз и дорого, подешевле - демпингуют и проводят бесплатные промо-акции.
Посыпаю голову пеплом. Вы так здорово сформулировали, я бы так не смог. Но вот эти 2 категории - это непорядочные. А есть еще порядочные. Они тоже там делятся на подкатегории. ПО-любви, по-дурости итд)
31 Мар 2014 16:20 Mixrimax писав(ла): Круто! Только там еще третья категория есть - совсем не продажная, порядочная итд!!!
Это либо эксклюзивно продавшаяся с доп. бонусами, либо неликвидная. Ну это если поскрести как следует.
А по поводу мастурбации - Вам ответили)) Я тоже считаю, что в этом ничего такого нет.
То есть удовлетворение низменных сексуальных желаний своими силами - это ок. А взаимоудовлетворение тех же низменных сексуальных желаний в паре - скверна и блуд? Let it be
31 Мар 2014 14:12 Al_lice писав(ла): Гаммийцы, кто там разбирается, Мари, Босс, ну вот меня напкой и драйкой считают, вы согласны? Интетерсно, где у меня ЧС нашли.
Ой, играйте у себя в бете в эти игрушки с типированием-перетипированием, пожалуйста. Вам там это по кайфу, а у нас тут болевые БЛ иногда пасутся. 1 відвідувач подякували Marihuana за цей допис
А еще у меня на рабочем столе прилеплено резиновое мужское достоинство на присоске. Я его качаю в минуты задумчивости, как неваляшку )
31 Мар 2014 14:26 Bossss писав(ла): А я на кама-сутре ещё и заработал. В хорошем смысле. Распечатывал её и продавал угрюмым таджикам. В розницу. За страничку с "непросверленной жемчужиной" - дороже)
Фи, как неэтично. Я вот сестре в свое время бумажные пароходики продавала. Это вот нормуль. А таджиков жалко. Представьте каково им, почти все русские девушки шарахаются.
31 Мар 2014 16:28 Mia писав(ла): А еще у меня на рабочем столе прилеплено резиновое мужское достоинство на присоске. Я его качаю в минуты задумчивости, как неваляшку )
Мне нечем крыть. На это фоне мои попытки выучить итальянский по комиксам Мило Манары выглядят жалко. Маша одним ударом сделала сразу двоих. Let it be
1 відвідувач подякували Shatokua за цей допис
31 Мар 2014 13:26 Marihuana писав(ла): Ой, играйте у себя в бете в эти игрушки с типированием-перетипированием, пожалуйста. Вам там это по кайфу, а у нас тут болевые БЛ иногда пасутся.
Я в Бету не хочу, там много неБеты.
А еще у меня на рабочем столе прилеплено резиновое мужское достоинство на присоске. Я его качаю в минуты задумчивости, как неваляшку )
31 Мар 2014 14:28 Mia писав(ла): А еще у меня на рабочем столе прилеплено резиновое мужское достоинство на присоске. Я его качаю в минуты задумчивости, как неваляшку )
А сестре воздух продавать этично?
Фото неваляшки в студию!)
31 Мар 2014 14:29 BlackLuna писав(ла): ...значит, не любит? Тогда к чему манипуляции? Надо уходить.
Вы пример, пожалуйста, приведите. Для сверки.
уходить нельзя ни в коем случае! тогда будет уже больше одного и женщина автоматически превращается в нечестную. Или, если ушла, то до конца дней своих уже оставаться нетронутой - можно сразу в монастырь. Иначе падешь как лист с куста по осени... - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!
2 відвідувача подякували oldsoldier за цей допис
31 Мар 2014 14:38 Bossss писав(ла): Боюсь, я немного не в теме. Кто такой Капитан, и что за известные события?
Лучше не развивать тему. Упоминание этого эпизода не делает чести упоминающему. Хотя после "притчи" это уже не важно. 5 відвідувачів подякували Marihuana за цей допис