31 Мар 2014 14:43 Marihuana писав(ла): Лучше не развивать тему. Упоминание этого эпизода не делает чести упоминающему. Хотя после "притчи" это уже не важно.
...Ах так? Ну значит мне терять нечего?) Ну ладно, счас пороюсь, в закромах родины.
31 Мар 2014 14:47 Fantomax писав(ла): Дык в личку-личку)
А какой интерес у вас? И что меня должно сподвигнуть пойти, сфотать, вынести все ужасы подключения телефона к компу, закачать на файлообменник и выслать вам ссылку? 4 відвідувача подякували Mia за цей допис
31 Мар 2014 14:48 Al_lice писав(ла): Надеюсь, это шутка насчет фото, потому что иначе вы будете выглядеть не самым лучшим образом.
Надейтесь.
31 Мар 2014 14:49 Marihuana писав(ла): Дык уже! Причем "не самым лучшим" - очень мягкая формулировка.
Вы этому первая и поспособствовали
31 Мар 2014 14:49 Mia писав(ла): А какой интерес у вас? И что меня должно сподвигнуть пойти, сфотать, вынести все ужасы подключения телефона к компу, закачать на файлообменник и выслать вам ссылку?
Ну. Если Вам трудно, то не нужно, конечно) Я не настаиваю))
Хм, все-таки разные ценности у людей...
По мне, бэкап форумских сплетен с последующей их публикацией вопреки желанию участников - гораздо менее этичная штука, чем секс без любви, но к взаимоудовольствию. Let it be
2 відвідувача подякували Shatokua за цей допис
31 Мар 2014 14:53 Fantomax писав(ла): Вы этому первая и поспособствовали
Чему "этому"? Вашему публичному унижению перед всем форумом? А без моих сообщений вам бы удалось сохранить видимость благородства? Сомневаюсь...
Кстати, очень показательный эпизод. Не соционически, конечно. А человечески. Люди, предъявляющие повышенные морально-этические требования к окружающим, сами редко могут тем же самым похвастать. 6 відвідувачів подякували Marihuana за цей допис
31 Мар 2014 16:08 Fantomax писав(ла): А кто? У вас явно больше информации по этому вопросу.
Нене, там Напка или Драйка.
А Вам в Бету - можно попробовать)
НЕ напка и НЕ драйка. и вообще НЕ гамма. а дальше берите куда хотите. - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!
31 Мар 2014 14:58 Marihuana писав(ла): Чему "этому"?
Неа) До вашего сообщения у меня не было и мыслей рассказывать эту историю и показывать фото) А после - появились) 1 відвідувач не погодилися із цим дописом
31 Мар 2014 15:02 Fantomax писав(ла): Неа) До вашего сообщения у меня не было и мыслей рассказывать эту историю и показывать фото) А после - появились)
То есть вы даже взять на себя ответственность за собственные мысли не в состоянии?! Чудненько!
А можно вопрос не по теме. Не хотите - не отвечайте. Какое у вас образование? 3 відвідувача подякували Marihuana за цей допис
31 Мар 2014 15:48 Al_lice писав(ла): Надеюсь, это шутка насчет фото, потому что иначе вы будете выглядеть не самым лучшим образом.
Интересно! А вы думаете только о том, как Фантомас будет выглядеть после этого? Я б на вашем месте думала, как будете выглядеть Вы))) 3 відвідувача подякували Kera за цей допис 3 відвідувача не погодилися із цим дописом
31 Мар 2014 16:40 Bossss писав(ла): Это ты ещё мой бицепс не видела..
в этой фразе мне больше всего нравится "еще" )))))) - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!
1 відвідувач подякували oldsoldier за цей допис
31 Мар 2014 15:03 Marihuana писав(ла): То есть вы даже взять на себя ответственность за собственные мысли не в состоянии?! Чудненько!
А можно вопрос не по теме. Не хотите - не отвечайте. Какое у вас образование?
Какие мысли? Вы же сами эти мысли в голову вбили. Без Вашего комментария вопрос Босса остался бы полностью незамеченным для всех) Кто ж знал, что он этих фот не видел. А я видел только их)
Образования два. Основное медицинское. 2 відвідувача подякували Fantomax за цей допис 1 відвідувач не погодилися із цим дописом
31 Мар 2014 15:03 Marihuana писав(ла): То есть вы даже взять на себя ответственность за собственные мысли не в состоянии?! Чудненько!
А можно вопрос не по теме. Не хотите - не отвечайте. Какое у вас образование?
Где-то я это уже слышала. Да, я поступил нехорошо, но это ты меня спровоцировала, поэтому ты виновата ))
ЗЫ Не имею понятия о каких фотках ведется сейчас спор 2 відвідувача подякували Mia за цей допис
прочитала три листа про проституцию и задумалась - почему исторически осуждается именно эта вот манипуляция с собственным телом? ведь каждый продает то, что может. Кто-то может стулья ваять, а кто-то сексом заниматься. (насколько я понимаю, тут тоже навыки нужны).
Вот танцовщицы, например, тоже вроде своим телом торгуют и навыками танца, а такому порицанию не подверглись. Забавная штука получается?
подозреваю, что главное зерно в словах Босса, только их бы еще подразвить вширь ) - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!
1 відвідувач подякували oldsoldier за цей допис
31 Мар 2014 14:04 Kera писав(ла): Интересно! А вы думаете только о том, как Фантомас будет выглядеть после этого? Я б на вашем месте думала, как будете выглядеть Вы)))
А мне не о чем переживать, ничего плохого я не делала, никого не подставляла. 1 відвідувач подякували Al_lice за цей допис
Белая этика Беты восхитительна в своей простоте )))) - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!
2 відвідувача подякували oldsoldier за цей допис