31 Мар 2014 16:13 Al_lice писав(ла): А мне не о чем переживать, ничего плохого я не делала, никого не подставляла.
Ну если все то называется "ничего".... ))) То ничего такого бы не было, если б кто-то эту историю рассказал, не правда ли? Вы же не лично ему ее рассказали в тайне. Она гремела по всему форуму в публичном доступе. 4 відвідувача подякували Kera за цей допис
31 Мар 2014 14:20 Kera писав(ла): Ну если все то называется "ничего".... ))) То ничего такого бы не было, если б кто-то эту историю рассказал, не правда ли? Вы же не лично ему ее рассказали в тайне. Она гремела по всему форуму в публичном доступе.
Вы серьезно хотите ворошить эту историю? Хотите поговорить об этом? А вам это зачем нужно?
31 Мар 2014 15:20 Kera писав(ла): Ну если все то называется "ничего".... ))) То ничего такого бы не было, если б кто-то эту историю рассказал, не правда ли? Вы же не лично ему ее рассказали в тайне. Она гремела по всему форуму в публичном доступе.
Я и не собирался ее рассказывать))) Но мне ж сразу характеристику дали "Упоминание этого эпизода не делает чести упоминающему" (с).
Самое смешное, что в итоге Marihuana эту историю и раскрутила, сделав акцент на сообщении) У меня уже личка завалена вопросами "расскажы, что там было")))
Мне вот интересно, все эти люди, которые здесь пишут мерзкое и лайкают, осознают, что другие люди могут испытывать к ним такие же чувства, как и они при - виде сумок на полу, что там еще, штанов не по размеру?))) Страшно, когда человек говорит и не знаешь, зачем он говорит, что говорит и кончит ли когда-нибудь.
31 Мар 2014 16:26 Fantomax писав(ла): Я и не собирался ее рассказывать))) Но мне ж сразу характеристику дали "Упоминание этого эпизода не делает чести упоминающему" (с).
Самое смешное, что в итоге Marihuana эту историю и раскрутила, сделав акцент на сообщении) У меня уже личка завалена вопросами "расскажы, что там было")))
+100. Мне тоже написало пару человек Хотя я вообще сижу тихо, как мышь)))
Ну так кто-нибудь объяснит, что тут происходит, и почему такой шум вокруг Алисы, или стоит замять для ясности? 1 відвідувач подякували BlackLuna за цей допис
31 Мар 2014 14:26 Fantomax писав(ла): Я и не собирался ее рассказывать))) Но мне ж сразу характеристику дали "Упоминание этого эпизода не делает чести упоминающему" (с).
я бы сказала так - эта история не делает чести рассказавшему ее на форуме ну а те, кто просто пересказывает то, что он увидел-услышал в публичном месте, действуют по нормам БЭ. вот если бы об этом на ушко нашептали под большим секретом, тогда да, озвучивать публично не этично.
31 Мар 2014 14:30 BlackLuna писав(ла): Ну так кто-нибудь объяснит, что тут происходит, и почему такой шум вокруг Алисы, или стоит замять для ясности?
похоже по любому замять не получиться. с такой группой поддержки) Просто добавь воды!
3 відвідувача подякували H2O за цей допис
31 Мар 2014 17:15 Katenka писав(ла): Ну вот почему?! Почему это нормально, а секс ненормально. Чего такого там нет?
Мастурбация это же противоестественно?
почему противоестественно? Нормальные взаимоотношения человека с собственным телом. А для женщины еще и полезно даже - позволяет лучше узнать собственную чувственность ) - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!
неужели в бете столько любителей копаться в чужом грязном белье и выставлять это напоказ?!
и при этом что-то ещё говорить о морали и падших женщинах.
мерзко то как совесть продается и покупается по цене сложившихся обстоятельств.
1 відвідувач подякували Tea_Zi за цей допис
31 Мар 2014 14:23 Al_lice писав(ла): Вы серьезно хотите ворошить эту историю? Хотите поговорить об этом? А вам это зачем нужно?
это нормальная человеческая реакция. все что то знают, была какая то публичная информация, но при этом почему то пересказать то, что все читали и видели некоторыми приравнивается к позору)))
это очень странно и атипично, поэтому лично я понимаю желание логиков получить информацию и проанализировать. исключительно из за нестыковок) Просто добавь воды!
2 відвідувача подякували H2O за цей допис
вот от чего мне всегда по настоящему мерзко становилось, так это от праздного любопытства чужих людей, раскапывающих чье-то грязное белье и сомнительные истории, причем публично и без всякой ложной стыдливости. Подобное любопытство, подогреваемое алчной толпой (которая при этом думает, что это ведь не я расскажу - я-то весь в белом) - гадкое зрелище...
за что люблю гамму - личная жизнь "святое". Никто не полезет ковыряться без приглашения.
всегда жалела публичных персон, которым не удается уберечь свой интимный мир (близких людей) от подобных любопытников и папарацци, которые на этом любопытстве наживаются. - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!
7 відвідувачів подякували oldsoldier за цей допис
ТАК, ТОВАРИЩИ БЕТАНЦЫ!
Хотите пересказывать - заводите тему в бете. Я не знаю о чем речь, но вижу, что народ против. УВАЖАЙТЕ ХОЗЯЕВ! 1 відвідувач подякували Mia за цей допис
31 Мар 2014 17:36 H2O писав(ла): это нормальная человеческая реакция. все что то знают, была какая то публичная информация, но при этом почему то пересказать то, что все читали и видели некоторыми приравнивается к позору)))
это очень странно и атипично, поэтому лично я понимаю желание логиков получить информацию и проанализировать. исключительно из за нестыковок)
а..... нормальная.....
Бета, может вы пойдете в Бету ворошить эту вот Алисину старую историю? не портьте нам хорошую тему. - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!
5 відвідувачів подякували oldsoldier за цей допис
Граждане, в основном Бета, тема с Элис давно всеми забыта и не стоит вызывать её из глубин подсознания, обратите внимание на свои косяки, если уж так приспичило. Действительно, некрасиво всё это раздувать снова, хоть мне и по. Напоминаю, если кто забыл, что тут третья квадра, тема Вопросы напам, а не голимые сплетни. Есть в конце концов телевизор.
Так всё было хорошо, женщины, секс, всё такое. И - нате! Тьфу.
Если что, у меня тоже нет крыльев, и все - "а сам-то" принимаю со смирением-на. 6 відвідувачів подякували klyam-2 за цей допис
31 Мар 2014 14:38 oldsoldier писав(ла): всегда жалела публичных персон,
когда они сами рассказывают о своей личной жизни? и, кстати, о чужой личной жизни тоже. наверное, под пытками
вот рассказать о своей личной жизни, с указанием другого человека, который в этой личной жизни присутствует - это подло. и человек, на такое способный, падает в моих глазах в состояние "ниже плинтуса".
31 Мар 2014 14:41 klyam-2 писав(ла): Граждане, в основном Бета, тема с Элис давно всеми забыта и не стоит вызывать её из глубин подсознания,
а ее не бета подняла. Босс сказал, что типирует по фото, а Фантомакс - что фото видел только одно, в одной теме. а дальше уже намекать про содержание этой темы начала как раз.. гамма? Просто добавь воды!
4 відвідувача подякували H2O за цей допис
31 Мар 2014 17:42 H2O писав(ла): когда они сами рассказывают о своей личной жизни? и, кстати, о чужой личной жизни тоже. наверное, под пытками
вот рассказать о своей личной жизни, с указанием другого человека, который в этой личной жизни присутствует - это подло. и человек, на такое способный, падает в моих глазах в состояние "ниже плинтуса".
я не оперирую термином подлости.
Давайте лучше задайте вопрос напам, раз вам так у нас нравится..... - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!
31 Мар 2014 14:38 Mia писав(ла): ТАК, ТОВАРИЩИ БЕТАНЦЫ!
Хотите пересказывать - заводите тему в бете. Я не знаю о чем речь, но вижу, что народ против. УВАЖАЙТЕ ХОЗЯЕВ!
да вроде не хотят))) но такая волна идет))) я вот лично не хочу, потому что задели человека, которого я уважаю. Просто добавь воды!
1 відвідувач подякували H2O за цей допис