31 Мар 2014 17:44 H2O писав(ла): а ее не бета подняла. Босс сказал, что типирует по фото, а Фантомакс - что фото видел только одно, в одной теме. а дальше уже намекать про содержание этой темы начала как раз.. гамма?
Я тоже видела фото. когда-то. И что с того?
а радостно ручки потирает при запахе жареного в основном Бета. Причем в ожидании нелицеприятных историй ос СВОЕЙ же! бетанке. Или вы Алису там у себя в бете не любите и сюда пришли клевать?
А я-то думаю - чего такой ажиотаж последние два дня в нашей теме - откуда столько беты подтянулось? - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!
2 відвідувача подякували oldsoldier за цей допис 1 відвідувач не погодилися із цим дописом
31 Мар 2014 15:31 oldsoldier писав(ла): почему противоестественно? Нормальные взаимоотношения человека с собственным телом. А для женщины еще и полезно даже - позволяет лучше узнать собственную чувственность )
Так и знала, что кто-нибудь придерется
Не смогла другого слова подобрать. Противоественно потому, что естественно это в паре
31 Мар 2014 14:36 H2O писав(ла): это нормальная человеческая реакция. все что то знают, была какая то публичная информация, но при этом почему то пересказать то, что все читали и видели некоторыми приравнивается к позору)))
Мне вообще не хочется ее ворошить, если честно. Но мне будет неприятно, если потянутся сплетни и кто-то будет искажать факты.
это очень странно и атипично, поэтому лично я понимаю желание логиков получить информацию и проанализировать. исключительно из за нестыковок)
Это не желание "логиков получить инфу и проанализировать", это именно желание покопаться в чужой истории.
Хотелось бы закончить тему. Если есть вопросы - спросите в личке.
31 Мар 2014 14:51 Al_lice писав(ла): Мне вообще не хочется ее ворошить, если честно. Но мне будет неприятно, если потянутся сплетни и кто-то будет искажать факты.
Это не желание "логиков получить инфу и проанализировать", это именно желание покопаться в чужой истории.
ну историю кто то выложил и озвучил. все претензии - к нему, такому нехорошему. Просто добавь воды!
31 Мар 2014 17:49 Katenka писав(ла): Так и знала, что кто-нибудь придерется
Не смогла другого слова подобрать. Противоественно потому, что естественно это в паре
оба варианта естественны и могут применяться вместе или по отдельности ) - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!
31 Мар 2014 17:53 Shatokua писав(ла): У нас третий день уже. Вчера слепили снеговика.
сегодня по радио сказали, что если на склонах распускается Мать-и-мачеха, то начало апреля будет теплым - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!
31 Мар 2014 17:57 Marihuana писав(ла): Доживёшь, куда денешься. Я тоже визу жду. Уже чего-то вибрирую. Когда их наконец отменят. Надоело!
для граждан Канады въезд в любую!!! страну - безвизовый ) - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!
1 відвідувач подякували oldsoldier за цей допис